История успеха

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
snowwhite
11.08.2024 - 08:05
19
Статус: Offline

Балагур

Напомнило

Размещено через приложение ЯПлакалъ

История успеха

[^]
Регион89
11.08.2024 - 08:47
5

объятельница необъятного

Очередная история успешного успеха на папины деньги. Браво.

[^]
Kstpr
11.08.2024 - 08:49
2

Ярила

Цитата (txcwst @ 11.08.2024 - 03:12)
А мне другое интересно, поясните кто в теме, плиз: 20 га - это же крохотный кусочек земли 500х400 метров. Ну сколько там винограда можно вырастить, да ещё в России, с не самой лучшей урожайностью? И выход продукта там мизер, и сминусовать хозпостройки и прочую инфраструктуру. Это пара сотен бутылок в год, или даже меньше?

Гораздо больше. Хорошие хозяева со своих 5 соток снимают до тонны винограда.

[^]
Kstpr
11.08.2024 - 08:56
-1

Ярила

Цитата (Anker74 @ 11.08.2024 - 06:02)
Я на свои сбережения только будку для собаки могу построить, как и большинство моих знакомых. Чтобы построить гостиницу, надо нифиговые такие сбережения, а их надо как то накопить.
Работы по 20ч с помощью работниц, ага. Видел я хозяев этих гостевых домов, гонора будто Отель Палас каким нибудь владеют, общаться нормально уже не состоянии из за своего южного сидрома.

Нормальные люди. Работают вдвоем, работница одна, помогает два дня, два дня другая. Заработал деньги ходя стармехом. Срочную служил в Анголе. Адекватные люди с юмором

[^]
dema1976
11.08.2024 - 09:05
9

Проповедник

Цитата (Kstpr @ 11.08.2024 - 02:05)
Я не был бы так котегоричен. Знаю супружескую пару. Приехали с Дальнего Востока еще при Украине. Построили гостинницу на свои сбережения. Вкалывают по 20 часов. Позволяют себе двух работниц, работающих два на два. В основном вся работа на них. Готовка, сад, вино. У них в проживание входит 3х разовое питание, плюс свое вино. Отправили дочь учиться во Францию, она там вышла замуж за бедного француза. Возможно дочь продолжит их бизнес. Может здесь такой же случай. Вроде на винодельне Мангуп хозяин умер, и там сейчас дочь заправляет.
По поводу глэмпингов эта тема у нас новая, и вроде успешная. Нравится мне один дикий пляж, рядом с ним ребята из Перми построили глэмпинг, Пера богатырь. Очень старательные, постоянно что-то новое придумывают. И дела у них идут, несмотря на общий кризис в отрасли

Не задавался вопросом почему не каждый житель ДВ имеет средства построить гостиницу видимо в Крыму?
И не обязательно житель ДВ, а обычный житель имеет сбережения на постройку гостиницы пусть даже на четыре номера?

Внимание вопрос.Откуда они у него?

Варианты: наследство, заработал на акциях- фьючерсах, получил Нобелевскую премию, имел свой ларек, был чиновником на откатах, был мусором и стриг терпил, кинул партнеров по бизнесу...

По мне, в 90 % случаев это что то из последних трех вариантов.

Это сообщение отредактировал dema1976 - 11.08.2024 - 09:38

[^]
YaTip
11.08.2024 - 09:13
-1

Ярила

Цитата (Rusyadoomer @ 10.08.2024 - 23:54)
Я уже писал на эту тему как-то. Все эти сыночки и дочки искренне верят что "они сами". И часто это правда, они - сами, достигают успеха. Потому что им просто не мешает никто и никогда. На её виноградник не приедет Газпром, прокладыаать трубу, ей не придёт уведомление о признании земли заповедником, на неё никогда не наедет роспотребнадзор или налоговая. Сертификаты на её вино - будут выданы мгновенно, а бутылки стоимостью в 15—20 тысяч рублей, будут очень быстро расставлены на лучших полках алкомаркетов и винных бутиков. И рекламацию ей никто не напишет. И, удивительное дело - бизнес начнёт приносить прибыль! Глемпинг с видами на виноградник - никогда не признают незаконными постройками, отчисления с прибыли тоже, никто не посчитает заниженными.

Потому что в районе - все знают, чья она дочка.

Уже не работает.
Все под ударом и все могут ждать катка.
Касаемо вина, - вон, «Ариант» отжали? Отжали.

[^]
YaTip
11.08.2024 - 09:14
-2

Ярила

Цитата (MotikSevas @ 11.08.2024 - 00:05)
- Папа, а как ты стал миллионером?
- Когда мы приплыли на пароходе в Нью Йорк из Англии, у нас с твоей мамой было всего два цента, мы купили два больших грязных яблока, помыли их в луже, а потом продали их за четыре цента!
- А потом?
- А потом умер твой прадед и оставил мне наследство десять миллионов долларов...

Ну что с нуля нельзя подняться, - это тоже пиздежь. Можно.

[^]
drdolgoff
11.08.2024 - 09:22
9

Ярила

да даже здесь, на сайте, пару раз пересекался с персонажами, которые "все сами", и на сегодняшний день имеют недвигу в европейских странах
правда, оба вышку получали за бугром, в 90 - х
что автоматически указывает на то, что они, как минимум, родились в "удачной" семье

[^]
Салют
11.08.2024 - 09:31
6

Ярила

Был у меня такой знакомый, который заливал что он всего добился сам и в 27 квартиру купил и ауди и тд и тп и всех окружающих гнобил что они леньтяи и ничего не достигают трудом своим .... По итогу оказалось что мама с папой в нефте работают, и сыночку свою снабжают нехреново так .
Короче не человек а говно.

[^]
LordG
11.08.2024 - 09:39
2

Весельчак

Я уже писал на эту тему как-то. Все эти сыночки и дочки искренне верят что "они сами". И часто это правда, они - сами, достигают успеха. Потому что им просто не мешает никто и никогда. На её виноградник не приедет Газпром, прокладыаать трубу, ей не придёт уведомление о признании земли заповедником, на неё никогда не наедет роспотребнадзор или налоговая. Сертификаты на её вино - будут выданы мгновенно, а бутылки стоимостью в 15—20 тысяч рублей, будут очень быстро расставлены на лучших полках алкомаркетов и винных бутиков. И рекламацию ей никто не напишет. И, удивительное дело - бизнес начнёт приносить прибыль! Глемпинг с видами на виноградник - никогда не признают незаконными постройками, отчисления с прибыли тоже, никто не посчитает заниженными.

Я тебе по секрету расскажу. Папа у нее - какой-то местечковый "мясной олигарх" из Ивановской области. Как думаешь, будут на него вестись севастопольские рпн и налоговая? Нет конечно.
На самом деле родитель только отправил ее учиться и поездить по миру. Дальше спонсировал уже т.н. "бойфренд" (кстати уже бывший). Причем именно оплатил, всеми организационными вопросами занималась она сама.

[^]
LordG
11.08.2024 - 09:46
2

Весельчак

Цитата (hostchel @ 11.08.2024 - 00:04)
Не вот эта?

Нет, автор пишет про Киру Ефимову, а на фото Ирина Богович, еще один свежепоявившийся "винодел".
По сравнению с Кирой, Богович более пафосно шумная, но при этом менее грамотная. И туповата, как по мне.

[^]
0145rik
11.08.2024 - 09:49
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (MotikSevas @ 11.08.2024 - 00:05)
- Папа, а как ты стал миллионером?
- Когда мы приплыли на пароходе в Нью Йорк из Англии, у нас с твоей мамой было всего два цента, мы купили два больших грязных яблока, помыли их в луже, а потом продали их за четыре цента!
- А потом?
- А потом умер твой прадед и оставил мне наследство десять миллионов долларов...

Врёт и не краснеет. Да приехал в Америку но один. Получил наследство и стал миллиардером. А потом женился и жена из него сделала миллионера.

[^]
Kstpr
11.08.2024 - 09:55
3

Ярила

Цитата (dema1976 @ 11.08.2024 - 09:05)
Не задавался вопросом почему не каждый житель ДВ имеет средства построить гостиницу видимо в Крыму?
И не обязательно житель ДВ, а обычный житель имеет сбережения на постройку гостиницы пусть даже на четыре номера?

Варианты: наследство, заработал на акциях- фьючерсах, получил Нобелевскую премию, имел свой ларек, был чиновником на откатах, был мусором и стриг терпил, кинул партнеров по бизнесу...

Отвечаю на опрос
Человек ходил стармехом. В нашем поселке 6 гостевых домов. 3 принадлежат стармехам. Двое на пенсии, один местный, один с ДВ. Третий все еще ходит (Астрахань) 64 года, построил 4х местный дом, чтобы было на что жить на пенсии. Один построил капитан первого ранга на пенсии. Закончил стройку зимой, два месяца назад случился инсульт, умер. Дочь вступила в наследство, продаст скорее всего. Еще один у хирурга из Мариуполя. Последний, самый шикарный у юриста из Москвы.

[^]
YaTip
11.08.2024 - 09:55
-5

Ярила

Цитата (drdolgoff @ 11.08.2024 - 09:22)
да даже здесь, на сайте, пару раз пересекался с персонажами, которые "все сами", и на сегодняшний день имеют недвигу в европейских странах
правда, оба вышку получали за бугром, в 90 - х
что автоматически указывает на то, что они, как минимум, родились в "удачной" семье

Вы хотите сказать, что с нуля подняться нельзя?
Чушь ведь.
Таких историй уйма, причем реальных

[^]
YaTip
11.08.2024 - 10:04
1

Ярила

Легко. Как я первый большой участок в Сочи купил? За 12 лет работы на Севере (от слесаря до начальнико отдела прошел, получил второе высшее профильное образование) накопил на три студии с уровня котлована в Мурино под Питером.
Setl City строила. На котловане они тогда 1.4 стоили. Пока мои коллеги понтовалист перед друг другами тачками, квартирами и ремонтами, я все туда вкладывал. А сам на даче жил и на работу на ВАЗ 2106 ездил.
Все ржали надо мной.
Еще шиномонтажки держал и сам колеса крутил, впахивал до двух ночи.
А потом я продал все эти студии по цене от 2.2 до 2.4, добавил заработанного и купил в Сочи большой участок земли в перспективном районе по 300 тысяч за сотку.
А теперь он стоит 2.5-3 миллиона за сотку. И ренту приносит.
И так далее.

[^]
Трахтурист
11.08.2024 - 10:05
1

Ярила

Был такой рассказ... ОГенри вроде бы могу ошибаться... там тоже чувак с бабой хотели пожениться, но им предстояло расстаться и батя замутил такую пробку в городе, что она ещё три дня рассасывалась... в итоге они поженились и говорили типа судьба им устроила пробку...

[^]
N1M
11.08.2024 - 10:21
2
Статус: Online

Юморист

Цитата (Maksimus81 @ 11.08.2024 - 07:49)
Пьёшь "Душа монаха" и даже не задумываешься о том, что слово "Душа" может быть деепричастием.

А "монах" имя какого нибудь домашнего животного.. индюка или гуся например

[^]
KtoSkazal
11.08.2024 - 10:26
1

Приколист

Зачем монаха душишь? Что-то в пятерочке не поделили?

[^]
тадыжь
11.08.2024 - 10:27
0

Ярила

Цитата (Sergei07 @ 11.08.2024 - 00:05)
Барыга, перекуп....

От английского слова "buy" - покупать.

[^]
dema1976
11.08.2024 - 10:27
8

Проповедник

Цитата (YaTip @ 11.08.2024 - 10:04)
Не задавался вопросом

Легко. Как я первый большой участок в Сочи купил? За 12 лет работы на Севере (от слесаря до начальнико отдела прошел, получил второе высшее профильное образование) накопил на три студии с уровня котлована в Мурино под Питером.
Setl City строила. На котловане они тогда 1.4 стоили. Пока мои коллеги понтовалист перед друг другами тачками, квартирами и ремонтами, я все туда вкладывал. А сам на даче жил и на работу на ВАЗ 2106 ездил.
Все ржали надо мной.
Еще шиномонтажки держал и сам колеса крутил, впахивал до двух ночи.
А потом я продал все эти студии по цене от 2.2 до 2.4, добавил заработанного и купил в Сочи большой участок земли в перспективном районе по 300 тысяч за сотку.
А теперь он стоит 2.5-3 миллиона за сотку. И ренту приносит.
И так далее.

Типа хвастаешься?

Деньги не стоят таких усилий, нужно жить легко и в кайф.

Давай и я похвастаю, я 15 лет работал в японской компании, катался по стране, жил в самых дорогих гостиницах, в каждой командировке ужинал в дорогих ресторанах с бухлом за счет компании, много денег не заработал, но все что нужно у меня есть.

На севере был один раз в Мурманске, помню его только по ресторану где мы жрали крабов, в основном я работал в ЮФО Краснодар, Ростов, Пятигорск, Ставрополь и т.д...

В тех ресторанах я ужинал с разными бизнесменами и мелкими и крупными, и понял одно, деньги не стоят того что бы ради них рвать жопу и тем более кидать людей.

А твой "подвиг" убогий, ты 12 лет жил как бомж и кормил комаров, ради каких то сранных денег, завтра сдохнешь и посмотрим понадобятся ли они тебе там.

Это сообщение отредактировал dema1976 - 11.08.2024 - 10:28

[^]
Beavis84
11.08.2024 - 10:41
0

Тракторист

Цитата (Maksimus81 @ 11.08.2024 - 07:49)
Пьёшь "Душа монаха" и даже не задумываешься о том, что слово "Душа" может быть деепричастием.

А монахом удава обозвали, чтоб на полке магазина приличнее смотрелось.

[^]
best996
11.08.2024 - 10:42
0

Ярила

Цитата (KtoSkazal @ 11.08.2024 - 10:26)
Зачем монаха душишь? Что-то в пятерочке не поделили?

Он его выжимает, до последней капли.

[^]
Blauwal
11.08.2024 - 10:54
3

Ярила

Они себя считают простыми людьми. а реально простых людей вообще не видят, они для них дорожная пыль.

[^]
MDoctor
11.08.2024 - 11:08
1

Ярила

Девушке на минутку 40лет.

[^]
бnova
11.08.2024 - 11:19
1

Ярила

Цитата (MDoctor @ 11.08.2024 - 11:08)
Девушке на минутку 40лет.

Ну как раз папа умер и деньги ей оставил

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30828
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх