Николай Бурляев: "Нас ввергли в капитализм, не спросив у народа: а хотим мы этого или нет?"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Grifon82
4.08.2024 - 00:30
-3
Статус: Offline

Приколист

Нет ни одной страны с настоящим коммунизмом, которая была бы богатой .

Даже живя в мухосранске и работая на простых работах , я могу позволить себе нанять квалифицированных людей , чтобы сделать ремонт.Сходить к вежливому стоматологу с хорошим оборудованием . И купить себе свежих фруктов и овощей без необходимости проводить выходные на даче.

[^]
2020samsam
4.08.2024 - 00:31
9

Юморист

Цитата (PaSquirrel @ 4.08.2024 - 00:22)
Либерал - главный враг народа? То есть люди, для которых главной ценностью являются человеческие свободы и права - это главные враги народа?)

А в России не мыслят сущностью, здесь мыслят ЯРЛЫКОМ. Очередной пахан сказал что кибернетик, биолог, политик "не в русле партии" - говно. Значит говно. Зачем извилины напрягать ? Пахан всегда прав. А уж сдохнет - обольем его говном и обзовем пидорасом, за то, что "вводил нас сирых в заблуждение". Гены холпа за столетие не перестроишь... Самый большой страх - оторваться от отары таких же блеящих...

Это сообщение отредактировал 2020samsam - 4.08.2024 - 01:05

[^]
CarabineR
11

стрелок-садист фанат координат

Цитата (Нелезь @ 4.08.2024 - 00:08)
Цитата
а чо он в 90е этого не говорил? тогда это не был тренд, а нынче тренд? Актёр ,Николай Бурляев идёт нахуй вместе с Никитой Михалковым и прочими, ибо они всегда ответственно реагируют на течение текущей повестки, а своего мнения не не имеют

При любой власти, в любое время были флюгеры. И будут…
Актёр в ноунеймовских фильмах. Говно он а не актёр

да нормальный актёр был. года до 1985 снимали часто его,
1961 — Мальчик и голубь
1962 — Без страха и упрёка
1964 — Метель
1968 — Служили два товарища
1971 - Проверки на дорогах
1974 — Выбор цели
1979 — Маленькие трагедии
1983 — Военно-полевой роман
1985 - Леермонтов
Источник: https://biographe.ru/znamenitosti/nikolai-burlyaev
а после ебанулся на отличненько!
И в религию, и в патриотизм ударился одновременно.
Михалков 2.0

Это сообщение отредактировал CarabineR - 4.08.2024 - 00:41

[^]
Neprinc
-6

Приколист

Цитата (PaSquirrel @ 4.08.2024 - 02:22)
Либерал - главный враг народа? То есть люди, для которых главной ценностью являются человеческие свободы и права - это главные враги народа?)

ага, главное, что бы тромб не оторвался и было , на кого с той стороны обменять. "об народе" же голова в камере о стену не обобъётся)))

[^]
Zokucho
4.08.2024 - 00:32
16

Ярила

Цитата
Николай Бурляев: "Нас ввергли в капитализм, не спросив у народа: а хотим мы этого или нет?"

Причём Бурляев с 1992 года — генеральный директор коммерческого киноконцерна «Русский фильм». То есть его насильно в 1992 году заставили заниматься кинобизнесом?

[^]
DaoDao
4.08.2024 - 00:33 [ показать ]
-31
Aleksey4444
4.08.2024 - 00:36
11

Проф. Кафедры Беспредметных Изысканий

Цитата (2020samsam @ 4.08.2024 - 00:31)

А в России не мыслят сущностью, здесь мыслят ЯРЛЫКОМ. Очередной пахан сказал что кибернетик, биолог, политик..."не в русле партии" - говно. Значит говно. Зачем извилины напрягать ? Пахан всегда прав. А уж сдохнет - обольем его говном и обзовем пидорасом, за то, что "вводил нас сирых в заблуждение". Гены холпа за столетие не перестроишь...

Обкатанная схема. Раньше обзывали интеллигентами, теперь либералами.
Главная фишка - выпустить пар и отвлечь внимание у серой массы, которой обязательно нужен наглядный враг, иначе она начинает искать его в тех, кто сидит наверху.

[^]
Urgat
4.08.2024 - 00:43
1

Ярила

только надо напмнить, что СССР закончился в середине 50х, а дальше начался его развал и переход на капиталистические рельсы

[^]
bahdavar
4.08.2024 - 00:44
-7

Юморист

Цитата
Тс, объясни, кто такие либерасты?

Цитата

Можно я попробую? Сами по себе идеалы либералов неплохи. Как и любовь к животным - это прекрасно. Но иногда любители животных становятся зоошизой. Является ли зоошиза врагом общества? Безусловно.

Нормального либерала (коим, кстати, я считаю себя) от "либерала-зоошизы" отличает понимание. Первые - понимают правила игры, естественную суть общества. Вторые живут в мире иллюзий и ставят ложные цели. Как зоошиза, которая от ослепляющей ее любви к животным говорит: бродячие собаки имеют право жить в городе.

Давайте разберемся, к какому типу принадлежите вы) Вот ответьте мне пожалуйста, как либерал-либералу, можно ли победить коррупцию?

[^]
Zabaday
1

Ярила

"Печники"-охуительнейший фильм!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Андрей1956
0

Ярила

Один из моих любимых актёров. Особенно запомнился по роли малолетнего литейщика колокола в фильме "Андрей Рублев ".

А какую дичь он несёт в интервью мне и дела нет...

Это сообщение отредактировал Андрей1956 - 4.08.2024 - 00:47

[^]
FimaSoback
4.08.2024 - 00:49
10

Ярила

Цитата (patap61 @ 3.08.2024 - 23:08)
А кто это? Не одного фильма с ним не помню.

Даже "Андрея Рублева"?
Да ты прям культуртрегер, мил человек! gigi.gif

[^]
gluk35
4.08.2024 - 00:50
10

Ярила

Цитата (ФоксУпоротый @ 4.08.2024 - 00:11)
весь этот свист рассчитан на публику, которая не жила в те годы. Да, врачи относились ответственнее, но диагностика была на уровне пальпирования, отставала от развитых стран на десятилетия, даже в этом веке отставание было меньше

Не пиздел бы ты. Медицина была вполне себе на уровне других стран. И новинки мы вводили в полный рост. Например, коррекцию зрения изобрели в ссср а не на западе.

[^]
РыбныйКот
4.08.2024 - 00:52
22

Юморист

Цитата (Blink832 @ 4.08.2024 - 00:26)

Я хочу выебать твоего ребёнка. А если ты мне не дашь - ты нарушил мои свободы на секс. Вот суть неолебиралов. Они топят за "свободный рынок" очень подленько умалчивая что апогей развития свободного рынка только один - МОНОПОЛИЯ. ПОЛНАЯ БЕЗГРАНИЧНАЯ МОНОПОЛИЯ.
Вся суть неолиберальной мрази в этой стране - это привести к господству западные корпорации. Что будет с нашим населением - им абсолютно похуй. Поэтому я сейчас поднял бакал с джин-тоником за смерть такой мрази как Навальный.

Вот я не навальненок, слышал о Навальном много, что он плохой, чем плохой, кроме, того, что деньги ему из США присылали и Западной Европы ничего не слышал, он вроде пенсионный возраст не поднимал, мигрантов не завозил. Знаю, что создал ФБК, где коррупцию разоблачал в высших эшелонах власти на западные деньги, но мне похуй на чьи деньги, но факты коррупции подтвержденные, либо его тогда за клевету бы упекли, но никто не подал на него в суд. Объясни, чего его ненавидеть,мне нечего плохого или хорошего не сделал, в отличии тех, кто у власти, только одна неконтролируемая миграция, чего стоит.

[^]
PaSquirrel
4.08.2024 - 00:54
0

Ярила

Цитата (bahdavar @ 4.08.2024 - 00:44)
Цитата
Тс, объясни, кто такие либерасты?

Цитата

Можно я попробую? Сами по себе идеалы либералов неплохи. Как и любовь к животным - это прекрасно. Но иногда любители животных становятся зоошизой. Является ли зоошиза врагом общества? Безусловно.

Нормального либерала (коим, кстати, я считаю себя) от "либерала-зоошизы" отличает понимание. Первые - понимают правила игры, естественную суть общества. Вторые живут в мире иллюзий и ставят ложные цели. Как зоошиза, которая от ослепляющей ее любви к животным говорит: бродячие собаки имеют право жить в городе.

Давайте разберемся, к какому типу принадлежите вы) Вот ответьте мне пожалуйста, как либерал-либералу, можно ли победить коррупцию?

как ветеринар ветеринару отвечаю вам: нет, коррупцию победить нельзя(если конечно не убить всех человеков и не заменить их роботами и то не факт), есть два условных графика, на одном - средства идущие на борьбу с коррупцией, на втором - урон стране от той самой коррупции, если эти два графика наложить друг на друга, то точка их пересечения и будет идеальной ситуацией.

Это сообщение отредактировал PaSquirrel - 4.08.2024 - 00:56

[^]
gluk35
4.08.2024 - 00:55
7

Ярила

Цитата (Aleksey4444 @ 4.08.2024 - 00:29)
Я на примере Кубы, где живет знакомый, отлично вижу какой вариант развития событий нас бы ждал, если СССР продолжал существовать. Спасибо, не надо. То, что сейчас происходит тоже не айс и капитализм у нас получился с плутократией, но тут хоть какие-то подвижки теоретически могут быть, а не советское тупиковое болото.

А вообще уже 33 года прошло с момента развала, выросло поколение, которое даже мельком СССР не застало, но оно почему-то является наиболее ярым поборником того, чего не видело и знает лишь со слов сумасшедших дедов, в то время бывших молодыми и сидящими у партийных и богемно-артистических кормушек. Интересно было бы послушать его ровесника, ноунейм актера из театра какого-нибудь Зажопинска. Тот бы рассказал и про медицину на уровне фельдшеров, и про доступность кружков для детей в малых городах и про бесплатные квартиры, стоящим в очереди на которые иногда жизни не хватало.

Опять передёргивание, про небольшие города, как раз проблем с квартирами не было, это в москве и питере надо было долго ждать, в других местах ты относительно быстро бы получил квартиру.насчет медицины, тогда вполне себе спокойно могли пригнать вертушку в глухую деревню, чтоб увезти больного.Можно вспомнить ту же евочку из глубокой жопы которой пришили руку одна из первых операций по восстановлению конечности.

[^]
Blink832
4.08.2024 - 00:55
-6

Правый буравчик...

Цитата (PaSquirrel @ 4.08.2024 - 00:29)

Я хочу выебать твоего ребёнка. А если ты мне не дашь - ты нарушил мои свободы на секс. Вот суть неолебиралов. Они топят за "свободный рынок" очень подленько умалчивая что апогей развития свободного рынка только один - МОНОПОЛИЯ. ПОЛНАЯ БЕЗГРАНИЧНАЯ МОНОПОЛИЯ.
Вся суть неолиберальной мрази в этой стране - это привести к господству западные корпорации. Что будет с нашим населением - им абсолютно похуй. Поэтому я сейчас поднял бакал с джин-тоником за смерть такой мрази как Навальный.

ты или тролль или идиот, я надеюсь сам понимаешь почему?)

Нет не понимаю. Я понимаю когда мне говорят "вот свободный рынок - торгуйте". А вот когда мне говорят "вот свободный рынок - торгуйте", но при этом за пазухой держат камень - это у меня вызвает много вопросов. Очень нехороших вопросов.

Давай рассмотрим гипотетическую ситуацию: ты живёшь в деревне. Деревня в глуши - полиция не доедет. У тебя есть сосед. В принципе мужик вменяемый. Ты начинаешь с ним сраться, но он в 1,5 раза выше тебя и дома у него ещё 4 таких же брата и пулемёт. Тут приходит другой сосед и говорит "бля да давай мочи его он охуел". При этом суть спора состоит в том что ты строишь на своём участке бункеры, где бойницы направлены в сторону его дома и он тебе говорит "Не делай так ёпта".

Ты уже понял?))) Зелибоба ПРОСРАЛ население 404. Я не вижу никаких вариантов хорошего исхода для него. ДЕСЯТЬ МИЛЛИОНОВ ЧЕЛОВЕК. Он проебал 1/4 населения своей страны.
Надо быть полным ублюдком чтобы утверждать что "вот свободы и права".
Антонов в своё время сказал очень хорошую мысль "Если ты случайно стал главой страны, которая раньше входила в СССР то первое что надо сделать - это позвонить в Кремль и спросить как себя вести". Т.к. если ты живёшь с соседом, который одним ударом может забить тебя по яйца в землю - ты дурак если с ним не считаешься. При этом обращу особое внимание - это сосед не садюга, не хочет с тебя много чего поиметь и вообще вполне вменяемый парень.

Вся ваша либеральная повесточка основана на допущении что "свободный рынок сам себя отрегулирует". Но позвольте спросить а что такое тогда демпинг например? Ой! А уже не укладывается в повесточку? А подкуп чиновников иностранными государствами? А мировая резвервная валюта - это когда если ты напечатал рубли и ими пользуются 300 млн челвоек - то ты можешь напечатать 3/300 условно и инфляция подскочит на 1%, а если ты владелец доллара - то им пользуются 7000 человек и ты можешь напечатать 70/7000 и инфляция подскочит... тоже на один процент. Чувствуешь разницу 3 и 70?
А кто был против? Каддафи был против. Или Хусейн был не в восторге (в последнем случае, кстати, химоружия так и не нашли). Только что-то либерасты засунули языки в жопу по этому вопросу (видимо по привычке - привычка совать языки в жопу... чужую жопу).

Ах да... у меня лучший институтский друг промышлял в своё время влиянием на общественное мнение. Я писал посты по 200 рублей пост в ~2010 году. Так что я очень хорошо знаю что на ЯПе половина таких комментариев написана оттуда. Был я в Молдавии где-то в 2015 - очень жалкое зрелище, честно скажу. Так же я знаю что наши "друганы "из Латвии/Эстонии/Молдавии/404 очень этим увлекаются. Только вот белый господин платит вам не по 200 рублей как мне, а по 50-70. Ну чтож... бывает. Не повезло...

[^]
PaSquirrel
4.08.2024 - 00:57
6

Ярила

Цитата (Blink832 @ 4.08.2024 - 00:55)
Цитата (PaSquirrel @ 4.08.2024 - 00:29)

ты или тролль или идиот, я надеюсь сам понимаешь почему?)

Нет не понимаю. Я понимаю когда мне говорят "вот свободный рынок - торгуйте". А вот когда мне говорят "вот свободный рынок - торгуйте", но при этом за пазухой держат камень - это у меня вызвает много вопросов. Очень нехороших вопросов.

Давай рассмотрим гипотетическую ситуацию: ты живёшь в деревне. Деревня в глуши - полиция не доедет. У тебя есть сосед. В принципе мужик вменяемый. Ты начинаешь с ним сраться, но он в 1,5 раза выше тебя и дома у него ещё 4 таких же брата и пулемёт. Тут приходит другой сосед и говорит "бля да давай мочи его он охуел". При этом суть спора состоит в том что ты строишь на своём участке бункеры, где бойницы направлены в сторону его дома и он тебе говорит "Не делай так ёпта".

Ты уже понял?))) Зелибоба ПРОСРАЛ население 404. Я не вижу никаких вариантов хорошего исхода для него. ДЕСЯТЬ МИЛЛИОНОВ ЧЕЛОВЕК. Он проебал 1/4 населения своей страны.
Надо быть полным ублюдком чтобы утверждать что "вот свободы и права".
Антонов в своё время сказал очень хорошую мысль "Если ты случайно стал главой страны, которая раньше входила в СССР то первое что надо сделать - это позвонить в Кремль и спросить как себя вести". Т.к. если ты живёшь с соседом, который одним ударом может забить тебя по яйца в землю - ты дурак если с ним не считаешься. При этом обращу особое внимание - это сосед не садюга, не хочет с тебя много чего поиметь и вообще вполне вменяемый парень.

Вся ваша либеральная повесточка основана на допущении что "свободный рынок сам себя отрегулирует". Но позвольте спросить а что такое тогда демпинг например? Ой! А уже не укладывается в повесточку? А подкуп чиновников иностранными государствами? А мировая резвервная валюта - это когда если ты напечатал рубли и ими пользуются 300 млн челвоек - то ты можешь напечатать 3/300 условно и инфляция подскочит на 1%, а если ты владелец доллара - то им пользуются 7000 человек и ты можешь напечатать 70/7000 и инфляция подскочит... тоже на один процент. Чувствуешь разницу 3 и 70?
А кто был против? Каддафи был против. Или Хусейн был не в восторге (в последнем случае, кстати, химоружия так и не нашли). Только что-то либерасты засунули языки в жопу по этому вопросу (видимо по привычке - привычка совать языки в жопу... чужую жопу).

Ах да... у меня лучший институтский друг промышлял в своё время влиянием на общественное мнение. Я писал посты по 200 рублей пост в ~2010 году. Так что я очень хорошо знаю что на ЯПе половина таких комментариев написана оттуда. Был я в Молдавии где-то в 2015 - очень жалкое зрелище, честно скажу. Так же я знаю что наши "друганы "из Латвии/Эстонии/Молдавии/404 очень этим увлекаются. Только вот белый господин платит вам не по 200 рублей как мне, а по 50-70. Ну чтож... бывает. Не повезло...

а, ну то есть все таки идиот. окей.

Цитата
Я писал посты по 200 рублей пост в ~2010 году.

хотя может и не идиот, а просто опять решил подработать lol.gif

Это сообщение отредактировал PaSquirrel - 4.08.2024 - 01:01

[^]
EVM
4.08.2024 - 01:02
-2

Ярила

Цитата (gluk35 @ 4.08.2024 - 00:50)
весь этот свист рассчитан на публику, которая не жила в те годы. Да, врачи относились ответственнее, но диагностика была на уровне пальпирования, отставала от развитых стран на десятилетия, даже в этом веке отставание было меньше

Не пиздел бы ты. Медицина была вполне себе на уровне других стран. И новинки мы вводили в полный рост. Например, коррекцию зрения изобрели в ссср а не на западе.

Пфф.
Да и само зрение изобрели в СССР.
До 1922 года зрения в мире не было.

[^]
ErichKrauze
4.08.2024 - 01:03
7

Ярила

Ну зато сейчас улугбеки магомедовы с купленными дипломами тебя качественно вылечат. И русские молодые выпускники, которые при тебе гуглят симптомы. Охуенная медицина сейчас.

Цитата
А кто был против? Каддафи был против. Или Хусейн был не в восторге (в последнем случае, кстати, химоружия так и не нашли).

Как нахуй заебали, патриоты-чурколюбы. Что Каддафи, что Хуссейн мудаки каких еще поискать в истории. Попытки сделать из них светочей гуманности и чуть ли не социалистов просто уже остопиздили. У вас свой Каддафи в Чечне сидит - любуйтесь и наслаждайтесь.

Это сообщение отредактировал ErichKrauze - 4.08.2024 - 01:06

[^]
gluk35
4.08.2024 - 01:04
-3

Ярила

Цитата (EVM @ 4.08.2024 - 01:02)

Пфф.

А ты хотя бы почитай историю. именно в ссср начали первыми в мире делать операции по коррекции зрения.

[^]
PaSquirrel
9

Ярила

Цитата (ErichKrauze @ 4.08.2024 - 01:03)

Ну зато сейчас улугбеки магомедовы с купленными дипломами тебя качественно вылечат. И русские молодые выпускники, которые при тебе гуглят симптомы. Охуенная медицина сейчас.

так у нас сейчас и не капитализм, а клептократия возглавляемая бывшим КГБ-шником.

[^]
Ogre55
8

Реликтовый Динозавр

Цитата (Aleksey4444 @ 4.08.2024 - 00:29)
Я на примере Кубы, где живет знакомый, отлично вижу какой вариант развития событий нас бы ждал, если СССР продолжал существовать. Спасибо, не надо. То, что сейчас происходит тоже не айс и капитализм у нас получился с плутократией, но тут хоть какие-то подвижки теоретически могут быть, а не советское тупиковое болото.

А вообще уже 33 года прошло с момента развала, выросло поколение, которое даже мельком СССР не застало, но оно почему-то является наиболее ярым поборником того, чего не видело и знает лишь со слов сумасшедших дедов, в то время бывших молодыми и сидящими у партийных и богемно-артистических кормушек. Интересно было бы послушать его ровесника, ноунейм актера из театра какого-нибудь Зажопинска. Тот бы рассказал и про медицину на уровне фельдшеров, и про доступность кружков для детей в малых городах и про бесплатные квартиры, стоящим в очереди на которые иногда жизни не хватало.

Капитализм везде одинаков. То, что мы видим здесь, как неправильный капитализм, везде такой же, просто немного отлакирован. Кстати. про плутократию, в США периодически кино показывают, про свою же "демократию" с сюжетами, близкими к реальным событиям.

[^]
Blink832
4.08.2024 - 01:06 [ показать ]
-12
PaSquirrel
4.08.2024 - 01:07
9

Ярила

Цитата (gluk35 @ 4.08.2024 - 01:04)
Цитата (EVM @ 4.08.2024 - 01:02)

Пфф.

А ты хотя бы почитай историю. именно в ссср начали первыми в мире делать операции по коррекции зрения.

Впервые операции для исправления близорукости предложил проводить испанский профессор Барракер. Тогда, в 1949 году, операция заключалась в частичном удалении ткани роговицы скальпелем. Операцию назвали кератомилезом. Именно этот метод стал прародителем современных процедур для исправления рефракции.

или вы про что?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24369
0 Пользователей:
Страницы: (12) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх