Николай Бурляев: "Нас ввергли в капитализм, не спросив у народа: а хотим мы этого или нет?"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Blink832
4.08.2024 - 02:07
-3
Статус: Offline

Правый буравчик...

Цитата (commonrio @ 4.08.2024 - 02:01)
Цитата (Blink832 @ 4.08.2024 - 01:39)
Мои доводы:
1 - Перове попытка переворота на Болотной площади. Фактически свержение власти в РФ по примеру Украины (кстати, если бы выгорело то мы бы были на месте Украинцев, а на месте нас был бы Китай).

Мозги просто включи - Навальный - это "засланный казачок", который натравил бы нас на Китай.

Митинги на Болотной пощади проходили под лозунгом "За честные выборы", без фальсификаций. Это переворот? Свержение власти?
Как бы Навальный натравил на Китай? Зачем? И ты бы выполнил приказ и напал на Китай? gigi.gif

Это была попытка свержения власти непризнанием выборов. Как ни крути более 50% населения ЭТОЙ © страны за Путина. Поэтому качать лодку что они нечестные - очень странное.
От себя добавлю что я не верю в чистую демократию - это полный бред. Не может мнение бабульки у подъезда, любящей Зюганова всем сердцем за то что он дал ей надбавку к пенсии в 500 рублей, быть равнозначным мнению профессору политологии. Никак и ни при каких условиях. Если вы в эту концепцию верите - могу только посочувствовать.

Это сообщение отредактировал Blink832 - 4.08.2024 - 02:09

[^]
ErichKrauze
4.08.2024 - 02:07
3

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 4.08.2024 - 01:23)
да нет, как раз имеет, потому как государство как раз и обязано контролировать рынки и поддерживать принципы работы на нем, а так же вопросы частной собственности и собственности на средства производства. Если у вас все это контролируют воры и бандиты, то никакого капитализма или социализма у вас никогда не получится. Как не было никогда социализма при СССР, хотя многие считают , что настоящий социализм был при Сталине, но какой это на хуй социализм?)

1) Государство не обязано контролировать рынки и тем более поддерживать принципы работы на нем. Чем больше государство это контролирует тем менее это похоже на капитализм.

2) Кто сказал, что при капитализме нет воров и бандитов?

[^]
zotak4
4.08.2024 - 02:08
3

Весельчак

Цитата (Blink832 @ 4.08.2024 - 03:26)
Цитата (PaSquirrel @ 4.08.2024 - 00:22)
Либерал - главный враг народа? То есть люди, для которых главной ценностью являются человеческие свободы и права - это главные враги народа?)

Я хочу выебать твоего ребёнка. А если ты мне не дашь - ты нарушил мои свободы на секс. Вот суть неолебиралов. Они топят за "свободный рынок" очень подленько умалчивая что апогей развития свободного рынка только один - МОНОПОЛИЯ. ПОЛНАЯ БЕЗГРАНИЧНАЯ МОНОПОЛИЯ.
Вся суть неолиберальной мрази в этой стране - это привести к господству западные корпорации. Что будет с нашим населением - им абсолютно похуй. Поэтому я сейчас поднял бакал с джин-тоником за смерть такой мрази как Навальный.

Ватник должен пить самогон, джин-тоник пьют либералы.

[^]
PaSquirrel
4.08.2024 - 02:10
2

Ярила

Цитата (ErichKrauze @ 4.08.2024 - 02:07)
да нет, как раз имеет, потому как государство как раз и обязано контролировать рынки и поддерживать принципы работы на нем, а так же вопросы частной собственности и собственности на средства производства. Если у вас все это контролируют воры и бандиты, то никакого капитализма или социализма у вас никогда не получится. Как не было никогда социализма при СССР, хотя многие считают , что настоящий социализм был при Сталине, но какой это на хуй социализм?)

1) Государство не обязано контролировать рынки и тем более поддерживать принципы работы на нем. Чем больше государство это контролирует тем менее это похоже на капитализм.

1 - это у вас уже либертарианство поперло, или анархия, а при капитализме, как и при социализме должно, как минимум те же антимонопольщики.
2 - Никто такого не говорил.

[^]
Blink832
4.08.2024 - 02:10
2

Правый буравчик...

Боже... типичный пример почему демократия в этой стране недопустима. Расскажите мне что такое демпинг? А антимонопольный комитет (FTC) зачем нужен? Я не про РФ я про СШП... ублюдочные пендосы не уважают свободный рынок, да? Так и знал...

Это сообщение отредактировал Blink832 - 4.08.2024 - 02:14

[^]
Blink832
4.08.2024 - 02:18
0

Правый буравчик...

Цитата (PaSquirrel @ 4.08.2024 - 00:57)
Цитата (Blink832 @ 4.08.2024 - 00:55)
Цитата (PaSquirrel @ 4.08.2024 - 00:29)
Цитата (Blink832 @ 4.08.2024 - 00:26)
Либерал - главный враг народа? То есть люди, для которых главной ценностью являются человеческие свободы и права - это главные враги народа?)

Я хочу выебать твоего ребёнка. А если ты мне не дашь - ты нарушил мои свободы на секс. Вот суть неолебиралов. Они топят за "свободный рынок" очень подленько умалчивая что апогей развития свободного рынка только один - МОНОПОЛИЯ. ПОЛНАЯ БЕЗГРАНИЧНАЯ МОНОПОЛИЯ.
Вся суть неолиберальной мрази в этой стране - это привести к господству западные корпорации. Что будет с нашим населением - им абсолютно похуй. Поэтому я сейчас поднял бакал с джин-тоником за смерть такой мрази как Навальный.

ты или тролль или идиот, я надеюсь сам понимаешь почему?)

Нет не понимаю. Я понимаю когда мне говорят "вот свободный рынок - торгуйте". А вот когда мне говорят "вот свободный рынок - торгуйте", но при этом за пазухой держат камень - это у меня вызвает много вопросов. Очень нехороших вопросов.

Давай рассмотрим гипотетическую ситуацию: ты живёшь в деревне. Деревня в глуши - полиция не доедет. У тебя есть сосед. В принципе мужик вменяемый. Ты начинаешь с ним сраться, но он в 1,5 раза выше тебя и дома у него ещё 4 таких же брата и пулемёт. Тут приходит другой сосед и говорит "бля да давай мочи его он охуел". При этом суть спора состоит в том что ты строишь на своём участке бункеры, где бойницы направлены в сторону его дома и он тебе говорит "Не делай так ёпта".

Ты уже понял?))) Зелибоба ПРОСРАЛ население 404. Я не вижу никаких вариантов хорошего исхода для него. ДЕСЯТЬ МИЛЛИОНОВ ЧЕЛОВЕК. Он проебал 1/4 населения своей страны.
Надо быть полным ублюдком чтобы утверждать что "вот свободы и права".
Антонов в своё время сказал очень хорошую мысль "Если ты случайно стал главой страны, которая раньше входила в СССР то первое что надо сделать - это позвонить в Кремль и спросить как себя вести". Т.к. если ты живёшь с соседом, который одним ударом может забить тебя по яйца в землю - ты дурак если с ним не считаешься. При этом обращу особое внимание - это сосед не садюга, не хочет с тебя много чего поиметь и вообще вполне вменяемый парень.

Вся ваша либеральная повесточка основана на допущении что "свободный рынок сам себя отрегулирует". Но позвольте спросить а что такое тогда демпинг например? Ой! А уже не укладывается в повесточку? А подкуп чиновников иностранными государствами? А мировая резвервная валюта - это когда если ты напечатал рубли и ими пользуются 300 млн челвоек - то ты можешь напечатать 3/300 условно и инфляция подскочит на 1%, а если ты владелец доллара - то им пользуются 7000 человек и ты можешь напечатать 70/7000 и инфляция подскочит... тоже на один процент. Чувствуешь разницу 3 и 70?
А кто был против? Каддафи был против. Или Хусейн был не в восторге (в последнем случае, кстати, химоружия так и не нашли). Только что-то либерасты засунули языки в жопу по этому вопросу (видимо по привычке - привычка совать языки в жопу... чужую жопу).

Ах да... у меня лучший институтский друг промышлял в своё время влиянием на общественное мнение. Я писал посты по 200 рублей пост в ~2010 году. Так что я очень хорошо знаю что на ЯПе половина таких комментариев написана оттуда. Был я в Молдавии где-то в 2015 - очень жалкое зрелище, честно скажу. Так же я знаю что наши "друганы "из Латвии/Эстонии/Молдавии/404 очень этим увлекаются. Только вот белый господин платит вам не по 200 рублей как мне, а по 50-70. Ну чтож... бывает. Не повезло...

а, ну то есть все таки идиот. окей.

Цитата
Я писал посты по 200 рублей пост в ~2010 году.

хотя может и не идиот, а просто опять решил подработать lol.gif

Тогда это была чисто коммерция (агент влияния на форумах на покупки товаров). Пластиковые окна, как сейчас помню. Но мне было противно это делать и я долго не продержался.

[^]
fm41
4.08.2024 - 02:25
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 4.08.2024 - 01:07)
Цитата (gluk35 @ 4.08.2024 - 01:04)
Цитата (EVM @ 4.08.2024 - 01:02)
Цитата (gluk35 @ 4.08.2024 - 00:50)
Цитата (ФоксУпоротый @ 4.08.2024 - 00:11)
весь этот свист рассчитан на публику, которая не жила в те годы. Да, врачи относились ответственнее, но диагностика была на уровне пальпирования, отставала от развитых стран на десятилетия, даже в этом веке отставание было меньше

Не пиздел бы ты. Медицина была вполне себе на уровне других стран. И новинки мы вводили в полный рост. Например, коррекцию зрения изобрели в ссср а не на западе.

Пфф.
Да и само зрение изобрели в СССР.
До 1922 года зрения в мире не было.

А ты хотя бы почитай историю. именно в ссср начали первыми в мире делать операции по коррекции зрения.

Впервые операции для исправления близорукости предложил проводить испанский профессор Барракер. Тогда, в 1949 году, операция заключалась в частичном удалении ткани роговицы скальпелем. Операцию назвали кератомилезом. Именно этот метод стал прародителем современных процедур для исправления рефракции.

или вы про что?

Судя по всему, он до сих пор считает, что радар, рентген и минет изобрел Иван Грозный gigi.gif
Не говоря уде об остальном lol.gif

Это сообщение отредактировал fm41 - 4.08.2024 - 02:26

[^]
AbyGaruf99
4.08.2024 - 02:32
4

Приколист

Цитата (Blink832 @ 4.08.2024 - 00:18)
весь этот свист рассчитан на публику, которая не жила в те годы. Да, врачи относились ответственнее, но диагностика была на уровне пальпирования, отставала от развитых стран на десятилетия, даже в этом веке отставание было меньше

Вот это ты зря...
Скажу так: к примеру СССР обладая 1/15 (290 млн против 5 млрд) населения земли обладал, например, 1/2 всего воздушного трансопрта.
Примерно на 1960 год СССР обладал большим количеством танков, чем весь остальной мир ВМЕСТЕ ВЗЯТЫЙ.
Откуда вот эта ебанутая уверенность что в те года в условной Италии или Испании (а не дай Б-г заикнуться про Индию) было лучше?
Я тебе больше скажу - лучше не было. Просто там из этого не делали скандалов...
Хочется фактов? Их есть у меня для примера.

Ну и т.д. скажу просто - наши деды не палцем были деланные - 100%. Были проёбы. Но ещё большие проёбы есть и в других странах. Плюс добавим к этому финансовый неоколониализм и вопросы вообще сняты.

танки, ни одеться, ни обуться нормально, бытовой техники не было нормальной, прокладок с туалетной бумагой не было, нищая "сверхдержава"

[^]
commonrio
4.08.2024 - 02:33
4

Ярила

Цитата (Blink832 @ 4.08.2024 - 02:07)
Мои доводы:
1 - Перове попытка переворота на Болотной площади. Фактически свержение власти в РФ по примеру Украины (кстати, если бы выгорело то мы бы были на месте Украинцев, а на месте нас был бы Китай).

Мозги просто включи - Навальный - это "засланный казачок", который натравил бы нас на Китай.

Митинги на Болотной пощади проходили под лозунгом "За честные выборы", без фальсификаций. Это переворот? Свержение власти?
Как бы Навальный натравил на Китай? Зачем? И ты бы выполнил приказ и напал на Китай? gigi.gif

Это была попытка свержения власти непризнанием выборов. Как ни крути более 50% населения ЭТОЙ © страны за Путина. Поэтому качать лодку что они нечестные - очень странное.
От себя добавлю что я не верю в чистую демократию - это полный бред. Не может мнение бабульки у подъезда, любящей Зюганова всем сердцем за то что он дал ей надбавку к пенсии в 500 рублей, быть равнозначным мнению профессору политологии. Никак и ни при каких условиях. Если вы в эту концепцию верите - могу только посочувствовать.

Еще раз: требование честных выборов - это не попытка и не свержение власти.
второе: что там с натравливанием на Китай?

[^]
Blink832
4.08.2024 - 02:38
1

Правый буравчик...

Цитата (AbyGaruf99 @ 4.08.2024 - 02:32)
Цитата (Blink832 @ 4.08.2024 - 00:18)

Вот это ты зря...
Скажу так: к примеру СССР обладая 1/15 (290 млн против 5 млрд) населения земли обладал, например, 1/2 всего воздушного трансопрта.
Примерно на 1960 год СССР обладал большим количеством танков, чем весь остальной мир ВМЕСТЕ ВЗЯТЫЙ.
Откуда вот эта ебанутая уверенность что в те года в условной Италии или Испании (а не дай Б-г заикнуться про Индию) было лучше?
Я тебе больше скажу - лучше не было. Просто там из этого не делали скандалов...
Хочется фактов? Их есть у меня для примера.

Ну и т.д. скажу просто - наши деды не палцем были деланные - 100%. Были проёбы. Но ещё большие проёбы есть и в других странах. Плюс добавим к этому финансовый неоколониализм и вопросы вообще сняты.

танки, ни одеться, ни обуться нормально, бытовой техники не было нормальной, прокладок с туалетной бумагой не было, нищая "сверхдержава"

Примерно с начала 80-х начался распад. Не было согласен. 70-80 - норм. 60-е более-менее.

Моё личное мнение - в партийный аппарат насосались стариканы, примерно как в МО сейчас, держались за тёплое место. Не смогли вовремя принять критичных и резких решений. Болото другими словами. Инфантилизм моих родителей не даст соврать.
Ну а "Мишка Меченый" просто под шумок сдал страну врагам. Если стану президентом (этого конечно не случится) то первым секретным приказом распоряжусь поставить унитаз на его могилу и подключить к городской канализации.
Развал СССР унёс больше жизней чем вторая мировая если объективно.

[^]
Blink832
4.08.2024 - 02:43
0

Правый буравчик...

Цитата (zotak4 @ 4.08.2024 - 02:08)
Цитата (Blink832 @ 4.08.2024 - 03:26)

Ватник должен пить самогон, джин-тоник пьют либералы.

А что такое "ватник" расскажете? Один мой дед водил грузовики по льду Ладожского озера, по той самой "Дороге Жизни", будучи 17-летним курсантом военной академии в Ленинграде в годы блокады. Бабка перед смертью рассказывала что он только через 20 лет сознался что занимался этим (учились в одной академии). Ушёл на пенсию полканом СА (потом ещё лет 15 наёмным консультантом в армии работал - помогал организовывать метеослужбу РВСН). Другой дед прохавал всю войну пехотинцем. От начала и до конца. Я уверен что всё это они делали в ватниках))) И я восхищаюсь своими предками.

Это сообщение отредактировал Blink832 - 4.08.2024 - 02:55

[^]
Blink832
4.08.2024 - 02:57
3

Правый буравчик...

Цитата (commonrio @ 4.08.2024 - 02:33)
Цитата (Blink832 @ 4.08.2024 - 02:07)
Мои доводы:

Еще раз: требование честных выборов - это не попытка и не свержение власти.
второе: что там с натравливанием на Китай?

Чем выборы были "нечестными"? Предлагаю начать с этого. Какая избирательная программа у того же Навального?

[^]
AbyGaruf99
4.08.2024 - 03:21
1

Приколист

Цитата (bahdavar @ 4.08.2024 - 00:44)
Цитата
Тс, объясни, кто такие либерасты?

Цитата

Можно я попробую? Сами по себе идеалы либералов неплохи. Как и любовь к животным - это прекрасно. Но иногда любители животных становятся зоошизой. Является ли зоошиза врагом общества? Безусловно.

Нормального либерала (коим, кстати, я считаю себя) от "либерала-зоошизы" отличает понимание. Первые - понимают правила игры, естественную суть общества. Вторые живут в мире иллюзий и ставят ложные цели. Как зоошиза, которая от ослепляющей ее любви к животным говорит: бродячие собаки имеют право жить в городе.

Давайте разберемся, к какому типу принадлежите вы) Вот ответьте мне пожалуйста, как либерал-либералу, можно ли победить коррупцию?

опять навязывают мнение, что коррупция это естественно и хорошо, а в России особо, от бога прям, как и власти

[^]
AbyGaruf99
4.08.2024 - 03:35
0

Приколист

одно дело они в тюрьмах, другое, находятся во власти

[^]
хуясенах
4.08.2024 - 03:47
2

Ярила

Спасибо, идите нахуй.

Все просто. На таких ресурсах и идеологии в натуре можно было выстроить третий Рим. Но некоторые гандоны предпочли строить дворцы и яхты.

[^]
Колбасофф
4.08.2024 - 04:20
0

Ярила

Цитата
Я хочу выебать твоего ребёнка….

Ты охуевший, конченый, латентный педофил. Шпаланахуй, только за «я хочу выебать твоего ребёнка».

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MunyrRaihme
4.08.2024 - 04:30
2

Ярила

Цитата (Blink832 @ 04.08.2024 - 00:26)

Риторика правых. Да не тех, что правы́. В абсурдизме они понимают толк. Все либеральные ценности чем-нибудь ограничены. Равно как свобода человека заканчивается там, где начинается свобода другого, так и рынок должен быть регулируемым.

[^]
MunyrRaihme
4.08.2024 - 04:36
7

Ярила

Цитата (Blink832 @ 04.08.2024 - 02:57)
Чем выборы были "нечестными"? Предлагаю начать с этого. Какая избирательная программа у того же Навального?

Был у нас жизни момент, когда на ютубе появились десятки роликов с очевидным выбросом бюллетеней а то и вовсе подтасовкой результатов. Что интересно ни один из дискредитированных участков не был обнулен. И ни одна из бабешек - участниц сего действа не присела. Парочка оштрафована только, насколько я знаю. Навальный, очевидно, виноват. Тем, что предвыборной программы не предоставил.

[^]
commonrio
4.08.2024 - 05:00
2

Ярила

Цитата (MunyrRaihme @ 4.08.2024 - 04:36)
Цитата (Blink832 @ 04.08.2024 - 02:57)

Был у нас жизни момент, когда на ютубе появились десятки роликов с очевидным выбросом бюллетеней а то и вовсе подтасовкой результатов. Что интересно ни один из дискредитированных участков не был обнулен. И ни одна из бабешек - участниц сего действа не присела. Парочка оштрафована только, насколько я знаю. Навальный, очевидно, виноват. Тем, что предвыборной программы не предоставил.

Вот именно.

https://www.youtube.com/playlist?list=PLC5C3669F780496E0
Но, вбросы только малая часть фальсификаций.
https://www.forbes.ru/sobytiya/vlast/77204-...siya-narushenii
Вот работа московских судов по фальсификациям
https://ria.ru/20120220/570427709.html
А программу Навального можно найти на его сайте, чтобы здесь н еперепечатывать.
Так что с Китаем, ответ будет?

Это сообщение отредактировал commonrio - 4.08.2024 - 05:01

[^]
XemuLtron
4.08.2024 - 05:05
-1

Ярила

Цитата (particle @ 4.08.2024 - 00:12)
Бурляев Николай Петрович
Депутат Государственной Думы избран в составе федерального списка кандидатов, выдвинутого Социалистической политической партией "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ"
duma.gov.ru/duma/persons/1055496/
Академик сидит в госдуре с 2021 г.

Ученые звания:
- почетный профессор Санкт-Петербургского государственного института кино и телевидения

- Академик Международной славянской академии наук, образования, искусств и - культуры

- почетный профессор Московского финансового юридического университета МФЮА

- почетный профессор Военно-космической академии имени А.Ф. Можайского

Вот это круто ты его обосрал.

Это сообщение отредактировал XemuLtron - 4.08.2024 - 05:07

[^]
MunyrRaihme
4.08.2024 - 05:08
0

Ярила

Цитата (commonrio @ 04.08.2024 - 05:00)
Вот именно.

https://www.youtube.com/playlist?list=PLC5C3669F780496E0
Но, вбросы только малая часть фальсификаций.
https://www.forbes.ru/sobytiya/vlast/77204-...siya-narushenii
Вот работа московских судов по фальсификациям
https://ria.ru/20120220/570427709.html
А программу Навального можно найти на его сайте, чтобы здесь н еперепечатывать.
Так что с Китаем, ответ будет?

С чего ты решил с меня спросить за Китай? Не знаю я что там с Китаем. Вроде всё нормально.

[^]
XemuLtron
4.08.2024 - 05:10
1

Ярила

Мои доводы:

Не отвечай ему. Он в психушке мобильник стырил.

[^]
XemuLtron
4.08.2024 - 05:16
-2

Ярила

По этому его в шизу и не отправили.

[^]
Георгич
4.08.2024 - 05:17
4

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 04.08.2024 - 00:22)

Тоже всегда задавался этим вопросом.

[^]
chesanizm
4.08.2024 - 05:17
-1

Ярила

Цитата (FimaSoback @ 4.08.2024 - 00:49)
Цитата (patap61 @ 3.08.2024 - 23:08)
А кто это? Не одного фильма с ним не помню.

Даже "Андрея Рублева"?
Да ты прям культуртрегер, мил человек! gigi.gif

Да тут все его обосруны ни одного фильма с ним не видели.Актер замечательный,но вся их беда в том,что продолжать играть приходится и в жизни,и говорить то,что нужно,или скажут.Иначе - никаких плюшек.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24426
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх