Банк ВТБ выдает кредиты на старые номера телефонов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pino123
1.07.2024 - 20:28
4
Статус: Online

Ярила

Цитата
Помню как нас на работе добровольно-принудительно сгоняли в конференц зал послушать представителя банка Открытие. Предлагали перейти на зарплатный проект этого банка, представитель заливался соловьём какие у них охренительные условия и кэшбэк и беспроцент на что то там, и НПФ у них крутой, и какой у них председатель правления крутой бывший министр финансов - Задорнов...
Задал этому клоуну один вопрос - в Крыме работаете? И он заблеял как овца...
Поведал ему про теорему эскобара, встал и пошел работь дальше. Видели бы вы его рожу

Злой ты и матершшинник к тому же.
Представитель словов таких не знает "теорема!", а ты ещё "эскобаром" каким-то ругаешься.
Злой ты. :)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
жульбан
1.07.2024 - 20:30
3
Статус: Offline

Ярила

Странно, когда я к ним обращался на прямую мне отказали

[^]
Ептыть
1.07.2024 - 20:32
9

Ярила

тс фишку-то не написал что не так с ВТБ. а не так там то что можно тупо позвонить с номера телефона и тебе автоответчик выдаст логин и пароль от мобильного банка. ну а дальше и берут кредиты.
как это устроено в нормальных (да вроде во всех, кроме этих уродов) - чтоб получить логин надо знать еще номер карты или паспортные данные или еще и кодовое слово. но не тупо заполучить доступ к номеру телефона и все.
а номера элементарно достаются - у многих опсосов есть услуга второй номер - можно выбирать какой подключить и подключать хоть каждый день.

[^]
sputnik61
1.07.2024 - 20:33
3

Весельчак

Цитата (Pit1973 @ 1.07.2024 - 20:25)
Что-то тут не так.
Давно были счета в ВТБ и карты, потом всё закрыл, потому что пидарасы. Через годик посмотрел в госуслугах, блять, не там, а в личном кабинете ФНС, а там 5 или 6 счетов открытых, раза с 3 их закрыл, но один всё равно висит. Тем не менее, по номеру зайти никак - смс приходит, но войти не получается - просит ФИО и тд. В любом случае, единственный последний счёт, пожалуй, тоже надо закрыть

челу из Екб, на которого 2 ляма влупили на старый счет, после закрытия ипотеки в втб сказали, что счет закроется, иди, больше не надо ничего.
Ну как так то?

[^]
sputnik61
1.07.2024 - 20:36
3

Весельчак

Цитата (Ептыть @ 1.07.2024 - 20:32)
тс фишку-то не написал что не так с ВТБ. а не так там то что можно тупо позвонить с номера телефона и тебе автоответчик выдаст логин и пароль от мобильного банка. ну а дальше и берут кредиты.
как это устроено в нормальных (да вроде во всех, кроме этих уродов) - чтоб получить логин надо знать еще номер карты или паспортные данные или еще и кодовое слово. но не тупо заполучить доступ к номеру телефона и все.
а номера элементарно достаются - у многих опсосов есть услуга второй номер - можно выбирать какой подключить и подключать хоть каждый день.

да, там все робот диктует
Вход прост
Номер карты раньше в втб был нужен-если забыл пароль-идешь в банкомат, суешь карту, набираешь пин и распечатываешь пароль
или при личном обращении
Весной в втб слив был-в телеге продавали пачками номера счетов клиентов и еще какие-то данные, пачка 35 долларов

[^]
sputnik61
1.07.2024 - 20:37
1

Весельчак

а, потерпевших банк уже спамит -звонит, смски шлет, чтобы платили-)
То, что поданы заявы и иски, им пох

[^]
hostchel
1.07.2024 - 20:42
5

Ярилище

Цитата (IraZadira @ 01.07.2024 - 20:07)
Расскажи, пожалуйста, как и где можно получить такой список. Реально нужная вещь.

Заходишь на lkfl2.nalog.ru/lkfl
Через госуслуги авторизуешься.
В самом низу будет раздел "Счета" и совсем внизу кнопка "Перейти в раздел".
И там все счета, рядом с фильтром по дате открытия есть галка "Показать только открытые".

[^]
simenof
1.07.2024 - 20:43
0

Шутник

Цитата (ITBear @ 1.07.2024 - 20:22)
Цитата (Урхан @ 1.07.2024 - 20:18)
Цитата (tefiitefii @ 1.07.2024 - 20:02)
Все кто опрометчиво к этому относятся, могут однажды пожалеть…
Я, недавно, вынужден был выяснить где открыты у меня счета, и получив список, заехал в КАЖДЫЙ банк и закрыл все счета, кроме одного банка.
Прошло 6 месяцев, я беру повторно справку об открытых счетах, и выясняю, что мне НЕ закрыли ни одного счета….!

А где т как можно выяснить сии данные о себе ?

Получить сведения о своих банковских счетах можно в электронном виде без посещения налогового органа через интерактивный сервис сайта ФНС России www.nalog.gov.ru «Личный кабинет налогоплательщика».

Для этого пользователю Личного кабинета необходимо во вкладке «Каталог обращений» перейти в раздел «Запросить справку (документы)» и выбрать режим «Получить сведения о банковских счетах в электронной форме». После этого сервис самостоятельно сформирует запрос.

Электронную подпись надо

[^]
hostchel
1.07.2024 - 20:48
0

Ярилище

У меня ещё другой прикол с ВТБ есть. Он меня тупо не пускает в ЛК, пишет "вход временно не возможен, попробуйте позднее", но счета открытые там есть. По этим счетам я банкротство завершил ещё в апреле того года. Видимо, мстят, чтоб я пёрся ножками к ним в офис и закрывал. Или какую-то подляну скрывают.
Но у меня хотя бы один единственный номер привязан ко всем банкам -дцать лет, и он у меня.

[^]
ITBear
1.07.2024 - 20:49
1

Юморист

Цитата (simenof @ 1.07.2024 - 20:43)
Цитата (ITBear @ 1.07.2024 - 20:22)
Цитата (Урхан @ 1.07.2024 - 20:18)
Я, недавно, вынужден был выяснить где открыты у меня счета, и получив список, заехал в КАЖДЫЙ банк и закрыл все счета, кроме одного банка.
Прошло 6 месяцев, я беру повторно справку об открытых счетах, и выясняю, что мне НЕ закрыли ни одного счета….!

А где т как можно выяснить сии данные о себе ?

Получить сведения о своих банковских счетах можно в электронном виде без посещения налогового органа через интерактивный сервис сайта ФНС России www.nalog.gov.ru «Личный кабинет налогоплательщика».

Для этого пользователю Личного кабинета необходимо во вкладке «Каталог обращений» перейти в раздел «Запросить справку (документы)» и выбрать режим «Получить сведения о банковских счетах в электронной форме». После этого сервис самостоятельно сформирует запрос.

Электронную подпись надо

Я без всяких ЭЦП данные запрашивал, авторизация через учётку ЕПГУ. Единственное ограничение было - бесплатно можно делать такие запросы 2 раза в год.

[^]
defecator
1.07.2024 - 20:54
1

Ярила

Цитата (IraZadira @ 1.07.2024 - 20:07)
Я, недавно, вынужден был выяснить где открыты у меня счета, и получив список...

Расскажи, пожалуйста, как и где можно получить такой список. Реально нужная вещь.

nalog.ru

[^]
Nameless72
1.07.2024 - 21:04
3

Приколист

А я думаю, что за всем этим стоит наше любимое государство!

[^]
yantimson
1.07.2024 - 21:09
9

Юморист

На днях от ВТБ, кстати, пришло сообщение. Мол, мы периодически должны обновлять данные о наших клиентах, и чтобы вас не беспокоить звонками, обновите ваши данные через Госуслуги. Чтобы у нас были актуальные данные, чтобы мы могли лучше подобрать для вас предложения по кредитам...
Ага, щаззз! И так базы данных постоянно кто-то сливает (не факт, что не банки), так еще в Госуслугах ВТБ решил получить доступ к моим данным, которые у него и так имеются вообще-то. Не сольют третьим лицам, так рекламой о кредитах еще и через Госуслуги заипут.

[^]
4atlanin
1.07.2024 - 21:11
0

Ы!

Сейчас можно посмотреть в личном кабинете ФНС

[^]
Микаэль
1.07.2024 - 21:18
2

Ярила

Пытался у них кредит взять - задрали справками и доказательствами.
А тут просто так взяли и дали?

[^]
sputnik61
1.07.2024 - 21:19
1

Весельчак

Цитата (Nameless72 @ 1.07.2024 - 21:04)
А я думаю, что за всем этим стоит наше любимое государство!

на сайте банки.ру указано, что ВТБ-банк с госучастием

[^]
sputnik61
1.07.2024 - 21:20
0

Весельчак

Цитата (yantimson @ 1.07.2024 - 21:09)
На днях от ВТБ, кстати, пришло сообщение. Мол, мы периодически должны обновлять данные о наших клиентах, и чтобы вас не беспокоить звонками, обновите ваши данные через Госуслуги. Чтобы у нас были актуальные данные, чтобы мы могли лучше подобрать для вас предложения по кредитам...
Ага, щаззз! И так базы данных постоянно кто-то сливает (не факт, что не банки), так еще в Госуслугах ВТБ решил получить доступ к моим данным, которые у него и так имеются вообще-то. Не сольют третьим лицам, так рекламой о кредитах еще и через Госуслуги заипут.

видимо выборочно приходит, я не пользовалась их услугами около 5 лет

[^]
silvernano
1.07.2024 - 21:20
0

Ярила

Цитата (IraZadira @ 01.07.2024 - 20:07)

В кабинете налогоплательщика

[^]
sputnik61
1.07.2024 - 21:21
0

Весельчак

Цитата (yantimson @ 1.07.2024 - 21:09)

они и так сливают наши данные.
У них это называется "наши партнеры"
например, людям приходит спам с сайт bankiros -типа вы хотели кредит взять
А дает их втб, эти данные

[^]
Traktor1024
1.07.2024 - 21:22
0

Весельчак

Цитата (IraZadira @ 1.07.2024 - 20:07)
Я, недавно, вынужден был выяснить где открыты у меня счета, и получив список...

В личном кабинете nalog.ru посмотри

[^]
ITBear
1.07.2024 - 21:23
1

Юморист

Цитата (Pino123 @ 1.07.2024 - 20:28)
Цитата
Помню как нас на работе добровольно-принудительно сгоняли в конференц зал послушать представителя банка Открытие. Предлагали перейти на зарплатный проект этого банка, представитель заливался соловьём какие у них охренительные условия и кэшбэк и беспроцент на что то там, и НПФ у них крутой, и какой у них председатель правления крутой бывший министр финансов - Задорнов...
Задал этому клоуну один вопрос - в Крыме работаете? И он заблеял как овца...
Поведал ему про теорему эскобара, встал и пошел работь дальше. Видели бы вы его рожу

Злой ты и матершшинник к тому же.
Представитель словов таких не знает "теорема!", а ты ещё "эскобаром" каким-то ругаешься.
Злой ты. :)

Таково наше житие бытие. Надо было его похвалить наверно за чёткость. Так красиво бабушек наёживать(работаю в гос секторе и пенсионеров и предпенсионеров у нас ~%50) с бесполезными кэшбэками и НПФ.

[^]
Evpatii1200
1.07.2024 - 21:23
-4

Ярила

Финансовая грамотность наших людей по прежнему на очень низком уровне! Ничего не меняется с годами, только люди становятся злее и бестолковей!

[^]
LongTom
1.07.2024 - 21:30
6

Ярила

Цитата (Evpatii1200 @ 1.07.2024 - 23:23)
Финансовая грамотность наших людей по прежнему на очень низком уровне! Ничего не меняется с годами, только люди становятся злее и бестолковей!

Причем тут финансовая грамотность, когда речь идет о вопросах информационной безопасности и о так называемой информационной гигиене?

[^]
Vovancheg85
1.07.2024 - 21:41
0

Весельчак

Цитата (tefiitefii @ 01.07.2024 - 20:02)

А где вы такой список раздобыли?

[^]
asolik84
1.07.2024 - 21:44
0

Ярила

Цитата (tefiitefii @ 01.07.2024 - 20:02)

А где выяснить?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30626
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх