Антигопник

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xenocid
23.05.2010 - 03:38
0
Статус: Offline

Шутник

У нас кроме гопнекав ещё до фига мрази всякой-проворовавшиеся чинуши,взяточники менты,сутиры всякие и т.д.,на всех метила не хватит.

Антигопник

[^]
катлетический
23.05.2010 - 08:23
0

Кобзон - лысый.

Аффтару пизды недавно дали и тилипон забрали. К гадалке не ходи. А так как адекватно отреагировать он не может, поэтому он разродился каким-то маньячным опусом.

Это сообщение отредактировал катлетический - 23.05.2010 - 08:26

[^]
Qwaz
23.05.2010 - 08:44
0

Приколист

хаха, руки прочь от рабочего класса, всех не передушите

[^]
ДДен
23.05.2010 - 09:15
0

Весельчак

Цитата (vistador @ 23.05.2010 - 03:59)
то есть отжать мобилу и дать по иппалу - это не статья? или уже не такая тяжкая?

Это статья, но не такая тяжкая. Всё таки преднамеренно задумать убийство и исполнить его пусть и таким способом, намного страшнее, чем просто свернуть челюсть кому-то и отобрать мобилку.

[^]
VampirBFW
23.05.2010 - 09:33
0
Статус: Online

Главный Сапиосексуал Япа.

А в чем тут нарушение то?? Нес домой, для промышленных нужд, монитор там протереть, напали, отжали, сами выпили, а почему тара такая??? Да другой не было. Никакого нарушения нету, сами дятлы, не обязан же я им сообщать при ограблении что там метил.

[^]
Ivanova
23.05.2010 - 09:42
0

Мизантроп

Мне идейка понравилась.
Цитата
то есть отжать мобилу и дать по иппалу - это не статья? или уже не такая тяжкая?

agree.gif

ЗЫ: Сколько моралистов-философов здесь, охренеть!

[^]
INSPEKTOR
23.05.2010 - 09:57
0

Бди!

Цитата (VampirBFW @ 23.05.2010 - 10:33)
А в чем тут нарушение то??

Э не друже, нарушение - это если улицу не там перейти, или патрон для дробовика не в сейфе, а на столе положить... А тут - преступление...
Хотя преступление - если доказать умышленный характер, здесь это возможно если кто-то возьмется объединить хотя бы пару эпизодов... вопрос на хер кому эта нада? Гопота опившаяся метилом7 Какой там еще "глухарь"... У одного из потерпевших дома хранилась емкость с метиловым спиртом для технических нужд. В состоянии алкогольного опьянения указанный потерпевший не учел что бутылочка не того, ну и раздавил ее с друзьями... Вывод - несчастный случай..., и отказ в возбуждении уголовного дела. Вариант стопудовый...
Насчет личности "мстителя"..., кто знает может быть у него есть серьезный повод...
Хотя способ не стопроцентный, то есть не безопасный. Гопомразью нередкоприменяется прием а-ля "трубой сзади по затылку", а там как повезет, можно и загнуться...

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 23.05.2010 - 10:04

[^]
CTPAHnic
23.05.2010 - 10:01
0

Выгоревший циник

Цитата (xenocid @ 23.05.2010 - 04:38)
У нас кроме гопнекав ещё до фига мрази всякой-проворовавшиеся чинуши,взяточники менты,сутиры всякие и т.д.,на всех метила не хватит.

Им нужно намазанные ядом доллары давать lol.gif
В одном фильме видел, как человека отравили насыпав порошок на страницу книги, которую он читал. Он пальчики в рот потянул, что бы страничку перелистнуть и фсЁ moderator.gif Ручки то в порошке уже замазаны...

[^]
VampirBFW
23.05.2010 - 10:03
0

Никакого умышленного характера, я же говорю, шел домой нес спирт монитор протереть, напали ограбили, да я сам потерпевший, у меня теперь монитор будет грязный. А то что выпили, да сами виноваты, я же их не заставлял и не впаривал!

[^]
INSPEKTOR
23.05.2010 - 10:09
0

Бди!

Цитата (VampirBFW @ 23.05.2010 - 11:03)
Никакого умышленного характера, я же говорю, шел домой нес спирт монитор протереть, напали ограбили, да я сам потерпевший, у меня теперь монитор будет грязный. А то что выпили, да сами виноваты, я же их не заставлял и не впаривал!

Правильно!
Но это если один раз... А два раза, или три раза? Но опять таки если у кого нибудь будет желание объединить эпизоды, это при наличии уголовного дела, почему его никто заводить не будет я выше писал...
Хотя если даже два раза... отмазаться в принципе можно. Ну не могу я блядь жидкость для чистки монитора до дому донести, все время какая-то сволочь отбирает, че за полоса пошла? А что они потом с ней делают- поясницу растирают или клубнику поливают, я тащ кпитан не курсях...
З.Ы. Тока вот тару надо бы менять, на таре мона спалиться...

[^]
VampirBFW
23.05.2010 - 10:14
0

Именно что! Ну не везет мне, скинтесь отделением и купите мне салфетки для протирки мониторов, да и к тому же, делать это в разных районах, что бы разные отделы вели. И все, хотя если честно, убийства я осуждаю. Какие не есть а люди. И у них есть родители и те кто их любит.

[^]
Discount
23.05.2010 - 10:17
0

Весельчак

А может он это пойло купил у бабки на вокзале и не знал что там Метанол.... так что засудить его будет очень сложно.... ну а то что он так нелюбит всякую шваль, дак это нормально)

[^]
VampirBFW
23.05.2010 - 10:18
0

Я бы на его месте туда слабительного со снотворным сыпал, было бы весело!

[^]
Applezzz
23.05.2010 - 10:32
0

уппс

Цитата (VampirBFW @ 23.05.2010 - 11:14)
Какие не есть а люди. И у них есть родители и те кто их любит.

Тут дело не в любовях, а в законе. Потому мы так хреново живем, что где-то чьего-то сынка отмазали, где-то дочку и т.д.
Тут налицо самосуд, с чем лично я не спорю-если это кровная месть.
Для того и существуют статьи, чтобы не занимались отсебятиной. Вот мы тут такие умные, взвесили за и против, а кто-то не взвешивает и с криком ура пойдет воплощать в жизнь.
И с чего это гопников травить можно, а бомжей убивать нельзя? Найдется народный мститель (санитар) и будет беспризорников убивать.
Вот, чтоб не было отсебятины-есть закон, правда он у нас нихрена не работает.

[^]
INSPEKTOR
23.05.2010 - 10:49
0

Бди!

Цитата (VampirBFW @ 23.05.2010 - 11:18)
Я бы на его месте туда слабительного со снотворным сыпал, было бы весело!

Думаю "веселее" всего было бы следующим жертвам этих гопников...

[^]
INSPEKTOR
23.05.2010 - 10:54
0

Бди!

Цитата (Applezzz @ 23.05.2010 - 11:32)
Цитата (VampirBFW @ 23.05.2010 - 11:14)
Какие не есть а люди. И у них есть родители и те кто их любит.

Тут дело не в любовях, а в законе. Потому мы так хреново живем, что где-то чьего-то сынка отмазали, где-то дочку и т.д.
Тут налицо самосуд, с чем лично я не спорю-если это кровная месть.
Для того и существуют статьи, чтобы не занимались отсебятиной. Вот мы тут такие умные, взвесили за и против, а кто-то не взвешивает и с криком ура пойдет воплощать в жизнь.
И с чего это гопников травить можно, а бомжей убивать нельзя? Найдется народный мститель (санитар) и будет беспризорников убивать.
Вот, чтоб не было отсебятины-есть закон, правда он у нас нихрена не работает.

Общество не может жить без законов, перестают действовать одни, сразу же начинают действовать другие. Перестали действовать государственные законы? вступили в силу "понятия"... не действуют понятия? добро пожаловать суд Линча...
Так что если государственные "статьи" не работают, вскоре очень популярными станут собственноручные "статьи"...

[^]
Shamanishe
23.05.2010 - 11:32
0

холостой ебака

Да лан чё вы) Автор сам гоп(слепой от метила), просто чтобы корефанов предупредить разместил rulez.gif rulez.gif rulez.gif

[^]
Protheus
23.05.2010 - 12:02
0

Рэйнбоу Дэш

Нормально. Только массовые расстрелы спасут родину. Или отравления.
У метанола смертельная доза 30мл, т.е. со стопарика уже загнешься. У меня мысль была, что если у него смертельная доза больше 100г, то большинство бы выживало, заполировав эту "водку" настоящей или пивом.

Как бы то ни было, гопники зло. Мужик закон никакой не нарушает, т.к. никого умышленно не заставляет пить яд. А вообще - дело судебного разбирательства, вполне возможны обжигающе горячие дебаты на нем.

[^]
Diljra
23.05.2010 - 12:10
0

Весельчак

Цитата (Applezzz @ 23.05.2010 - 01:02)
Цитата
оставляют подобное пойло в холодильниках (для зимних бомжей)... их даже судят потом... безуспешно конечно...

противно, что у нас только суд линча работает, как читала в газете, простой народ надеется на то что педофила убьют на зоне, иначе через 5 лет он выйдет и опять начнет насиловать детей, не на закон надеемся, не на власть, а на зеков((( эх...

примеч. це не флуд, правда вспомнилось

cry.gif да надеемся что их там и прикончат...если здесь не откупятся...

[^]
vistador
23.05.2010 - 12:23
0

Отец русского телевизора

тут опять ведь аналогичная ситуация как с цыганами, одни пострадали от них и желают их на хуй всех сослать в гетто, зато другие блять пришли с концерта театра РОМЭН и пишут: да вы что охуели, они хорошие люди!А как поюююют...ай на нээээ!
так же и тут... я как то своему сыну(тогда было ему лет 14) мобилу новую купил, через месяц у него и у его друга отняли телефоны( причем шли сука за ними с самого центра), мама того приятеля уговорила меня в ментовку заявление написать....ну менты ксттати особо и не напрягались, я даже сказал бы, даже еще и издевались над нами, мозги ебали.....но я( и отец другого пострадавшего мальчика) мечтали тогда лишь об одном,найти не мобилы, а самих гопнеков....и если бы нашли, то в тот момент мне похуй было на понятие самосуда, ...глаза бы лично уроду отверткой высадил...зачем же убивать то? у него есть родители и люди которые его любят...вот пусть продолжают любить....

[^]
yvzik
23.05.2010 - 12:40
0

Приколист

Цитата (ДДен @ 23.05.2010 - 10:15)
Цитата (vistador @ 23.05.2010 - 03:59)
то есть отжать мобилу  и дать по иппалу - это не статья? или уже не такая тяжкая?

Это статья, но не такая тяжкая. Всё таки преднамеренно задумать убийство и исполнить его пусть и таким способом, намного страшнее, чем просто свернуть челюсть кому-то и отобрать мобилку.

это ночью,а днем они могут легко грабануть беременную женщину.нужна статья которая поощряет преднамеренное убийство быдла moderator.gif

[^]
yvzik
23.05.2010 - 12:42
0

Приколист

Цитата (vistador @ 23.05.2010 - 13:23)
тут опять ведь аналогичная ситуация как с цыганами, одни пострадали от них и желают их на хуй всех сослать в гетто, зато другие блять пришли с концерта театра РОМЭН и пишут: да вы что охуели, они хорошие люди!А как поюююют...ай на нээээ!
так же и тут... я как то своему сыну(тогда было ему лет 14) мобилу новую купил, через месяц у него и у его друга отняли телефоны( причем шли сука за ними с самого центра), мама того приятеля уговорила меня в ментовку заявление написать....ну менты ксттати особо и не напрягались, я даже сказал бы, даже еще и издевались над нами, мозги ебали.....но я( и отец другого пострадавшего мальчика) мечтали тогда лишь об одном,найти не мобилы, а самих гопнеков....и если бы нашли, то в тот момент мне похуй было на понятие самосуда, ...глаза бы лично уроду отверткой высадил...зачем же убивать то? у него есть родители и люди которые его любят...вот пусть продолжают любить....

крепко пожимаю руку!полностью с тобой согласен! agree.gif

[^]
kulikdim
23.05.2010 - 13:16
0

Весельчак

У меня есть сосед в гараже.У него несколько раз грабили дачу.И уносили всё,вплоть до алюминиевых вилок...Он очень умный.Купил 0.5 коньяка,и добавил туда стрихнин,и поставил в старый,естесственно,холодильник...Приехал на следующие выходные - а там два бомжа-трупа,и пустая бутылка.Шмотки упакованы в узел.Он сразу вызвал ментов.Менты,разумется,аккуратно подобрали бутылку,поставили на стол,и спросили - а что в бутылке у вас было?Мужик показал на наклейку.А там МААЛЕНЬКИМИ буковками шариковой ручкой написано - "Осторожно!Крысиный яд!".Видимо печень у бомжей была сильно посажена...И зрение слабое...Вот как надо! bravo.gif shum_lol.gif P.S.У ментов претензий к мужику нет.И его дачу больше не грабили...

Это сообщение отредактировал kulikdim - 23.05.2010 - 14:12

[^]
Applezzz
23.05.2010 - 13:44
0

уппс

vistador
yvzik
Господа, вы недалеко от гопников отошли, просто сами этого не замечаете. Все же отвратно, что у нас работает только такой способ борьбы со злом. Я конечно понимаю, что я женщина и мои слова могут быть восприняты, как наивный лепет. Но проблема в том, что опять же ни фига не работают законы. Быдло у нас не только по ночным улицам шляется, но и в кабинетах сидит. И все действуют по понятиям как хорошие, так и плохие, а вот когда начнут работать законы, тогда и будем жить не как быдло.

И опять же, не равноценное наказание: за мобильник выкалывать глаза, (понимаю. что это ваш сын, надеюсь его не били, но если били, то да избить ублюдков), но выкалывание глаз согласитесь неравноценно. Это такая же жестокость как и у гопников. хотя да, повторюсь, что писал

Davmsk
Цитата
ну тут уже личное... если бы у тебя, например, близкого это мразь зарезала... вопросов бы не было....

действительно, не то что глаза, а по кусочкам готов порубить и все опять же от хреновых законов, от незащищенности, еще раз повторюсь, почему педофилов и маньяков сажают на несколько лет, а не на всю жизнь (а лучше б расстрел) почему? и тех же гопов, надо так же, лет на 20-25 при серьезных травмах, 10-15 за грабеж, 5-10 за мелкий грабеж и пожизненка/расстрел за убийство, тогда бы меньше их было, у нас же блин все наоборот: невинное дитя/девушка/парень получает увечья/смерть, а мразь, что это сделала 10-15 лет puke.gif

vistador
про цыган в другом топике, не путаем теплое с мягким: гопники это далеко не цыгане dont.gif

[^]
Raincatcher
23.05.2010 - 14:04
0

Цитата (Davmsk @ 22.05.2010 - 23:37)
По мне... так отличная идея... возьму на вооружение rulez.gif
Главное!!! (с юридической точки зрения) чтобы бутылка была открыта (а не заклеена там левой акцизкой)... тогда без проблем )))

Ога! Тоже согласен.
Какая здесь уголовная ответственность?! - Я что не имею права перевозить/хранить/держать при себе метиловый спирт в своей таре? Так что все законно. Придраться не к чему. cool.gif

ЗЫ: Думал у себя на даче бутыль с метилом на видное место ставить, когда уезжаю (заебали воры), но потом передумал - куда я жмуров девать буду? Да и к моему приезду они бы уже вонять начали, то есть гемора было бы больше.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41244
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх