Антигопник

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vik2
24.05.2010 - 00:35
0
Статус: Offline

Шутник

Бравоооооо++++++++++

[^]
Dan74
24.05.2010 - 00:37
0

Архипредатель

Цитата
вынимаешь из под плаща Томпсон

Сурово! А Томпсон откуда? Калаш-то еще можно приорести при желании, а вот такой раритет где есть в продаже?

[^]
пупкинд
24.05.2010 - 00:49
0

травести

Цитата (Dan74 @ 24.05.2010 - 01:37)
Цитата
вынимаешь из под плаща Томпсон

Сурово! А Томпсон откуда? Калаш-то еще можно приорести при желании, а вот такой раритет где есть в продаже?

Ну тогда ППС, Калаш под плащем не очень здорово, Много выступающих частей, запутается еще чего доброго, хотя можно стрелять и через плащь.
Но тогда не будет хорошего психологического воздействия на противника.

ППС лучше и Томпсона по соотношению цена-качество, а скорострельность
одинаковая, тем более ППС можно сделать в гараже, а Томпсон нельзя.
Если снять с ППС пламягаситель, то под плащом ППС будет незаметен.

[^]
XIII
24.05.2010 - 00:55
0

Гость

травить метанолом? что дальше? Циклон Б ?
хороший у вас ход мыслей товарищи!!!

[^]
Govnofeya
24.05.2010 - 08:33
0

Весельчак

Цитата (Davmsk @ 23.05.2010 - 00:54)
Цитата (slem @ 23.05.2010 - 01:51)
хмм, занятно. превышение пределов необходимой обороны, конечно (не юридически- по сути). но что-то в этом есть.

ага... это из оперы "превышение самообороны", когда люди на дачах на зиму оставляют подобное пойло в холодильниках (для зимних бомжей)... их даже судят потом... безуспешно конечно...

Ну-ну... и по весне приезжают на дачу, а там истлевшие трупы, но телевизор за 5 рублей на месте smile.gif lol.gif Далее звонок ментам и про дачный сезон, который еще не начался, можно забыть shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Govnofeya - 24.05.2010 - 08:34

[^]
NikolaNidvoraev
24.05.2010 - 08:42
0

Балагур

Я вот думаю, куда они все делись...

[^]
ThrasherZ
24.05.2010 - 09:11
0
Статус: Online

\m/

Есть подозрение, что идея уже пошла в массы. Только на более так сказать дорогом уровне. За последний год от передоза загнулось много "знакомых" гопов, в т.ч. и одноклассников, и "соседей по раёну". Так вот я полагаю, что доброжелатель начал торговать чистым героином. отсюда и массовые передозы.
Не буду утверждать, что все гопы поголовно нарики, но в наших краях таких много.

[^]
ZyAndr
24.05.2010 - 09:19
0

Хохмач

Я по наивности своей сомневаюсь, что каждого, кто отравился такой вот "паленкой" будут проверять - а не отнял ли он у кого-то эту бутылочку силой? А даже, если один из гопников выживет и скажет, каким образом им достался сей напиток богов, то никто никогда не докажет умысла со стороны мстителя, да и доказывать не будет.

[^]
IHMN
24.05.2010 - 09:29
0

Весельчак

ёёёёё! Так вот как от них можно избавиться. Просто приносишь парням бутылку: - Парни, вот закупились, одна лишняя. Если хотите, пейте на здоровье!
И главное добавить это "от души"!
Теме +. Спасибо за идею!

Это сообщение отредактировал IHMN - 24.05.2010 - 09:29

[^]
LepRiKonS
24.05.2010 - 09:40
0

Юморист

маст хев smile.gif немного даже впечатлило )

[^]
катлетический
24.05.2010 - 09:56
0

Кобзон - лысый.

Цитата
Здесь же автор опустился до банальной травли метилом из за страха быть пойманым.

Нет, из-за страха быть снова отпизженым. Даже в своем не здоровом воображении.

Это сообщение отредактировал катлетический - 24.05.2010 - 09:56

[^]
БесДиаволо
24.05.2010 - 10:08
0

Хохмач

Если это правда, то автор молодца!

[^]
general08
24.05.2010 - 10:17
0

Приколист

суровый мужик, ничего не скажешь

[^]
solu
24.05.2010 - 10:26
0

Шутник

Насколько я знаю, этиловый спирт является антидотом для метилового. Трем гопникам одной бутылки врятли хватит, они полюбому за добавкой в магазин пойдут... Так что скорее всего без жертв обошлось тут smile.gif

[^]
Denzeeeer
24.05.2010 - 10:40
0

Приколист

Цитата (Davmsk @ 23.05.2010 - 01:54)
Цитата (slem @ 23.05.2010 - 01:51)
хмм, занятно. превышение пределов необходимой обороны, конечно (не юридически- по сути). но что-то в этом есть.

ага... это из оперы "превышение самообороны", когда люди на дачах на зиму оставляют подобное пойло в холодильниках (для зимних бомжей)... их даже судят потом... безуспешно конечно...

Хочу поправить, ибо оба попали пальцем в небо...

Если бы данное деяние имело место в действительности, и не было бы доказано, что субъект умышленно налил в бутылку яд именно с целью отравления, то оно квалифицировалось бы как причинение смерти по неосторожности (ст.109 УК РФ).

А если будет доказано, что субъект умышленно налил вместо водки яд именно с целью отравления, то в этом случае это уже будет банальное убийство (ст.105 УК РФ).

Вот так-то...

Я бы не советовал никому поступать подобным образом, ибо суд уголовный не есть высший суд... Как потом совесть мучить не будет из-за того, что взял такой грех на душу? ведь ответить то придется полюбому...

Автор мудак, ибо прежде, чем судить кого-то и брать на себя ответственность необходимо ответить на вопрос: "а судьи кто???" Или автор ангел безгрешный?? Сомневаюсь...

Как говориться не суди и не судим будешь...

И еще... Ментам не помешало бы вычислить это блогера-хуегера и повесить на него смерти всех, кто умер в результате отравления метиловым спиртом... Он же сам признался в содеянном, да еще и публично... Таким образом делаем вывод, что автор просто ребенок, не отдающий до конца отчета своим действиям и явно представляющий угрозу для окружающих в том числе для своих близких и родственников... Представьте на что способен типок с таким образом якобы праведного мышления... А на самом деле просто псих и урод моральный...

ЗЫ. Кстати вот КМС с кастетом это уже будет необходимая оборона... Особенно если нападающих больше одного...

[^]
Вытрезвитель
24.05.2010 - 10:53
0

Шутник

Denzeeeer!!!!!! ты чего людей путаешь??? какое на хрен причинение смерти по неосторожности??? По сути тут и ст. 105 быть не может! Умыслел же доказать практически не возможно. Кроме этого, при отравлении спиртом в любом случае бубуд брать отпечатки пальцев...и даже если катаешься по разным городам, то база то одна! папилон по моему называется. Менты не все придурки рано или поздно проведут аналогию... гон все это по моему. Получать пиз...ейради того чтобы всучить бутылку водки!!! ну-ну....

[^]
KADET1987
24.05.2010 - 11:04
0

Весельчак

Цитата
Ну вообще это статья, только не за превышение самообороны, а за преднамеренное нанесение вреда здоровью. Он же специально преследует такую цель и сам к ней идёт.

А если они ласты склеят, то можно будет ему непреднамеренное убийство приписать... если его конечно найдут... в чём я сильно сомневаюсь.
А менты его даже искать не будут. Раз метилом отравились, два, три, и я не думаю что милиция человека искать будет, который метил подбрасывает, а скорее ларьки с магазинами шерстить начнёт на предмет левой водки. Да и при том что этот парень ещё и по разным городам ездит.

[^]
klayc
24.05.2010 - 11:07
0

Весельчак

псто, конечно, на 100% художественное произведение, но моральный уровень пользователей рунета выявляет показательно.

[^]
Yan4ello
24.05.2010 - 11:11
0

Идите нахуй с вашей политикой

разумней было бы покупать ворованные мобилы и вот так отдавать гопам, чтобы их брали, когда мобила светится по имэй-номеру в базе.
но посыл автора понятен - видимо, когда-то гопы его жутко унизили. они-то унизили, и забыли, а он-то не забыл... alik.gif behead.gif bud.gif maniac.gif horror.gif

[^]
PolundraflotuUSA
24.05.2010 - 11:15
0

Весельчак

Цитата
пьет свои последние сто грамм быдло

Цитата
У метанола смертельная доза 30мл

Автор фантазёр тот ещё, а если это правда, то химию с математикой в школе проёбывал. Чистый метанол от этанола действительно отличить сложно, а может и нельзя. Вонять он может если в него одорант добавляют. Однако СМЕРТЕЛЬНАЯ доза для человека 30мл на 1кг веса, 15 мл.на кг веса приводит к потере зрения. В 0.7 пускай будет 350мл, если это на троих - чуть более 100мл на рыло. Так как действие метанола деактивируется этанолом, а 0.7 на троих несерьёзно, то гопники вероятней всего никакой падлянки даже и непочуют. А вот с пургеном всё было бы действенно и гораздо веселее так сказать.

vistador
Месть дело святое, тем более если ребёнка обидели. Но ты осознаёш , что глаза выкалывать за телефон как-то слишком? Или ты в сердцах так погорячился. По поводу цыган: гопники, от которых твой сын пострадал русские наверное были, чеж ты не верищиш, что всех русских перестрелять надо, чтоб землю зря нетоптали?

Это сообщение отредактировал PolundraflotuUSA - 24.05.2010 - 11:18

[^]
Protheus
24.05.2010 - 11:36
0

Рэйнбоу Дэш

PolundraflotuUSA
Русская и английская википедии, и БСЭ об общих дозах говорят, а не "на килограмм".
БСЭ
Цитата
Приём внутрь 5—10 мл М. с. приводит к тяжёлому отравлению, а 30 мл и более — к смертельному исходу.

Английская уточняет: Чтоб наверняка, надо 100мл.
Если бы смертельная доза была 30мл на кг, то один семидесятикилограммовый гопник в рыло мог бы выпить 3 пузыря, и только начать слепнуть. Так что не на килограмм, а вообще.
А на вкус и запах метаноловая водка почти не отличима от паленой этаноловой. Так что навряд ли после пузыря паленки они захотят пить еще. Хотя это и могло бы их спасти.

[^]
Stanison
24.05.2010 - 11:41
0

Хохмач

Что то мне в этом не нравится,от оценки поста воздержусь.Комменты лучше,чем сабж.

Это сообщение отредактировал Stanison - 24.05.2010 - 11:43

[^]
slem
24.05.2010 - 11:55
0

Весельчак

Цитата
Хочу поправить, ибо оба попали пальцем в небо...Если бы данное деяние имело место в действительности, и не было бы доказано, что субъект умышленно налил в бутылку яд именно с целью отравления, то оно квалифицировалось бы как причинение смерти по неосторожности (ст.109 УК РФ).А если будет доказано, что субъект умышленно налил вместо водки яд именно с целью отравления, то в этом случае это уже будет банальное убийство (ст.105 УК РФ).Вот так-то...

я же и не квалифицировал действия мстителя юридически. что и отметил. если опустить, что докажут, что нет налицо умышленое причинение тлесных повреждений, возможно повлекшее смерть, возможно через покушение, если гопота по какой-то причине пить не станет или не отравится. превышение пределов необходимой обороны в своеобразном способе очистки подворотень. кстати, ларьки с магазинами занимаются тем же, разница в количестве яда в паленке и... в промышленных масштабах.

вспомнился сериал "Декстер" о праве на убийство убийцы.

бесит безответственность всех и вся. суд выпускает маньяка условно-досрочно за хорошее поведение. тот убивает еще пятерых детей. НИКТО НЕ ВИНОВАТ !?

[^]
LordAndru
24.05.2010 - 12:04
0

вижу вас,насквозь.

по последнии сто грамм тоже как то невериться.но если там было бы что то другое то все возможно.лучше не пить ничего с рук неизвесного человека,этим пользуються и не тока псевдогерои, а и бандиты.

http://www.newstube.ru/media/v-moskve-pojm...ogo-otravitelya

[^]
vistador
24.05.2010 - 12:44
0

Отец русского телевизора

Цитата (PolundraflotuUSA @ 24.05.2010 - 12:15)

vistador
Месть дело святое, тем более если ребёнка обидели. Но ты осознаёш , что глаза выкалывать за телефон как-то слишком? Или ты в сердцах так погорячился. По поводу цыган: гопники, от которых твой сын пострадал русские наверное были, чеж ты не верищиш, что всех русских перестрелять надо, чтоб землю зря нетоптали?

да, брат, мы( общество) наверное тяжело больны, если впряглись в обсуждение метода убийства, тут я соглашусь.
А тот "милый отрок" , который был на две головы больше и предложил мелким пацанам выбор- "или отдать мобилы или он набьет им щас ебала и мама с папой их не узнают"- он совершенно здоров психически, хорошо воспитан. Его конечно же нельзя так наказывать...ну разве только беседу с ним провести..он ведь хороший, он поймет, что так поступать нехорошо, он просто не знал этого.
Но я то , глупый , почему то думаю, что мальчик этот уже давно встал на криминальный путь- ему абсолютно по хуй чужие страдания, его родители этому не научили. Если его просто убить и отвезти куда нибудь в лес- это как то нехорошо и негуманно, ведь так мы отнимаем у него не просто его никчемную жизнь, мы отнимаем у него шанс начать задумываться о своем бытие, о Боге, о страданиях и прочее.... он ведь поймет, он хороший...надо просто ему помочь стать на новый путь. А так случается, что просветление души и разума приходит к людям лишь когда они теряют что то важное,например 100 лет свободы из оставшихся 60, или например , способность передвигаться на своих ногах или еще какое тяжкое увечие.

Да наверное в тот момент я в сердцах погорячился....только не надо вот так упрощать расплату "глаза - за телефон" ... ведь отнять это не украсть...это два различных по дерзости деяния.-ограбление и кража.Они расцениваются судом всегда по разному.
В этом то и прикол, что гуманность должна быть к преступникам , которые и правда оступились и например тайно похитили этот телефон из куртки в раздевалке( тут я еще готов поверить, что этот человек потом исправится)
но если гопнег грабит прохожего - это преступление повышенной дерзости- и тут исправить его сможет только могила или тяжкое увечие.

а про цыган.... да...те гопники возможно русские, но не все русские отжимают мобилы-так что достаточно , как ты пишешь, расстрелять только эту часть русских smile.gif а цыгане в основной своей массе -паразитируют на теле общества, так что их как раз таки полезно сгонять в гетто ( или пусть пиздуют на свою историческую родину в Индию)

Это сообщение отредактировал vistador - 24.05.2010 - 12:51

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41244
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх