Небольшой юбилей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pav56
19.05.2024 - 01:40
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (Mazarinich @ 19.05.2024 - 00:42)
Курил (сигареты) 25 лет. В последние годы по 2 пачки в день. Со здоровьем было херово совсем уже, 3 ступеньки вводили в одышку и кашель, запахов и вкусов не чувствовал, блевал когда чистил зубы. Бросать пытался по крупному 2 раза. Первый раз по книге "Лёгкий способ бросить курить" Аллена Кара. Было пиздец как сложно, курить постоянно хотелось, страдал. Но таки бросил. Не курил полтора года. Потом начал по праздникам по пьянке покуривать и в какой то момент закурил как раньше. Второй раз бросал с таблетками "Табекс". Бросил очень легко. Не страдал, курить не хотел. Просто пил по инструкции, бросилось само. Но и закурил всего через 4 месяца, так же по пьянке. Легко досталось, легко рассталось.
В итоге со здоровьем случился совсем карачун, но бросить не мог. Решил перейти на электронку. 7 лет на электронке, полёт нормальный. Здоровье как будто и не курю. Одышки нет, кашля нет, ничего нет.
Много общался с людьми, которые с электронкой бросить не смогли. Что вынес - не могут те, кто покупает дорогой богатый девайс. Такие девайсы слишком мощные, дают много пара, человек кашляет, дискомфорт, на сигарету не похоже, человек забивает и продолжает курить сигареты. Нужно брать очень дешевые, слабенькие, маломощные девайсы, чтобы пара было примерно столько же, сколько дыма в сигарете. ТОгда эффект будет. Ну а через годик при желании можно и помощнее самовар брать...
Короче удачи, бросать - это отлично. Но если не сможешь - не отчаивайся. Электронка может выручить...

Я курил сигареты около 35 лет. Естественно, пробовал бросать , но не мог, никакие способы не работали. Где-то 8 лет назад перешл на вейп. Я по натуре экспериментатор, мне нравилось что можно самому мешать разные составы, ароматы там, ставить разные режимы испарения и так далее.
Повейпал примерно 2 года, последний год стал целенаправленно уменьшать содержание никотина, с вейпом это легко. Но вот стукнул ковид и в один день мне показалось что в легких странные ощущения после вейпа. Не побоюсь признаться, реально испугался и прекратил., Уже более 4 лет абсолютно никакого пристрастия, запах сигарет вызывает реальное отвращение.

P.S. До сих пор удивляюсь как так легко получилось прекратить, особенно вспоминая предыдущие неудачные попытки. Не считаю себя специалистом, но все же скажу - пытайтесь бросить, не прекращайте, рано или поздно получится. Впрочем, как и все в этой жизни.

Это сообщение отредактировал pav56 - 19.05.2024 - 01:45

[^]
TelePuzick
19.05.2024 - 01:45
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата
Я курил сигареты около 35 лет. Естественно, пробовал бросать , но не мог, никакие способы не работали. Где-то 8 лет назад перешл на вейп. Я по натуре экспериментатор, мне нравилось что можно самому мешать разные составы, ароматы там, ставить разные режимы испарения и так далее.
Повейпал примерно 2 года, последний год стал целенаправленно уменьшать содержание никотина, с вейпом это легко. Но вот стукнул ковид и в один день мне показалось что в легких странные ощущения после вейпа. Не побоюсь признаться, реально испугался и прекратил., Уже более 4 лет абсолютно никакого пристрастия, запах сигарет вызывает реальное отвращение.

P.S. До сих пор удивляюсь как так легко получилось прекратить, особенно вспоминая предыдущие неудачные попытки. Не считаю себя специалистом, но все же скажу - пытайтесь бросить, не прекращайте, рано или поздно получится. Впрочем, как и все в этой жизни.

А потому что сигареты сейчас не из табака походу)))) на работе одно время мужики самокрутки курили. С фильтром патроны, закаточные машинки, все дела))) так вот там реально когда рядом стоишь, а они курят, приятный аромат табачного дыма.
Больше скажу, я помню как Беломор раньше пах, соседи в подъезде курили. Ну пахло и пахло табаком, а сейчас обычные сигареты воняют какой-то смесью отработанного моторного масла, крысиного помета и дымом старого КамАЗа одновременно)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MrAndrei
19.05.2024 - 01:47
2

Ярила

24 года не курю

курительный стаж был не большой, лет десять
как то вычитал в газете простейшую методу, как бросить, попробовал помогло

молодец ТС, держись
дальше будет проще и со здоровьем лучше agree.gif

[^]
pav56
19.05.2024 - 01:50
0

Ярила

Цитата (TelePuzick @ 19.05.2024 - 01:45)
Цитата

А потому что сигареты сейчас не из табака походу)))) на работе одно время мужики самокрутки курили. С фильтром патроны, закаточные машинки, все дела))) так вот там реально когда рядом стоишь, а они курят, приятный аромат табачного дыма.
Больше скажу, я помню как Беломор раньше пах, соседи в подъезде курили. Ну пахло и пахло табаком, а сейчас обычные сигареты воняют какой-то смесью отработанного моторного масла, крысиного помета и дымом старого КамАЗа одновременно)))

Насчет того, что не из табака полностью согласен. Сейчас возможности позволяют и настоящие кубинские сигары попробовать, просто, зная себя, не начинаю, поскольку если начну, то не остановлюсь пока все не перепробую.

[^]
пропогандже
19.05.2024 - 01:51
4

Хохмач

Цитата
На счёт пьянки. Я люблю затяжные. дня на три. Четыре. Пять)))) Так вот две такие уже пережил!!! Во)))

Я после одной ночи бухания , неделю пробку видеть не могу)))
День ...два...три....
Мне карачун будет....))))
Старый я уже наверное)

[^]
iDeaf
19.05.2024 - 01:52
7

Юморист

ТС поддержу! Не курю 2 месяца, стаж 30 лет. Ощущения почти такие же, но тут видать прям в мозге щелкнуло, не тянет не при каких обстоятельствах, рядом курят, бухаю, не хочу и всё и тяги нет, но во сне сука иногда курю. 😁

[^]
artlonely
19.05.2024 - 01:54
2

музыкант

Я попросту меньше стал курить - одной пачки на неделю хватает.
И - да, курю только когда выпью.
Аппетит появился, вкус и запахи вернулись.

Стаж - 21 год

[^]
Какструктор
19.05.2024 - 02:15
1

Выбесиватель тупых

Молодой, не опытный!
Ходи-гуляй по вечерам (3-5-7-9 км) - всё наладится!

Это сообщение отредактировал Какструктор - 19.05.2024 - 02:16

[^]
losamigos
19.05.2024 - 02:22
4

абырвалг

Цитата (iDeaf @ 19.05.2024 - 01:52)
ТС поддержу! Не курю 2 месяца, стаж 30 лет. Ощущения почти такие же, но тут видать прям в мозге щелкнуло, не тянет не при каких обстоятельствах, рядом курят, бухаю, не хочу и всё и тяги нет, но во сне сука иногда курю. 😁

Во. Во сне. Совсем забыл. Там чуть не каждый день. И так отчётливо и ярко. А утром:"Фуух. Приснилось"))))))))

[^]
09Serj
19.05.2024 - 02:46
3

Балагур

Цитата
Курил (сигареты) 25 лет. В последние годы по 2 пачки в день. Со здоровьем было херово совсем уже, 3 ступеньки вводили в одышку и кашель, запахов и вкусов не чувствовал, блевал когда чистил зубы. Бросать пытался по крупному 2 раза. Первый раз по книге "Лёгкий способ бросить курить" Аллена Кара. Было пиздец как сложно, курить постоянно хотелось, страдал. Но таки бросил. Не курил полтора года. Потом начал по праздникам по пьянке покуривать и в какой то момент закурил как раньше. Второй раз бросал с таблетками "Табекс". Бросил очень легко. Не страдал, курить не хотел. Просто пил по инструкции, бросилось само. Но и закурил всего через 4 месяца, так же по пьянке. Легко досталось, легко рассталось.
В итоге со здоровьем случился совсем карачун, но бросить не мог. Решил перейти на электронку. 7 лет на электронке, полёт нормальный. Здоровье как будто и не курю. Одышки нет, кашля нет, ничего нет.
Много общался с людьми, которые с электронкой бросить не смогли. Что вынес - не могут те, кто покупает дорогой богатый девайс. Такие девайсы слишком мощные, дают много пара, человек кашляет, дискомфорт, на сигарету не похоже, человек забивает и продолжает курить сигареты. Нужно брать очень дешевые, слабенькие, маломощные девайсы, чтобы пара было примерно столько же, сколько дыма в сигарете. ТОгда эффект будет. Ну а через годик при желании можно и помощнее самовар брать...
Короче удачи, бросать - это отлично. Но если не сможешь - не отчаивайся. Электронка может выручить...

Такую дичь ты пишешь про дорогой девайс. Я бросил, год на электронке и бросил. Внезапно понял что курение для меня тупо привычка. Как соску младенец сосёт. Удовольствия нет . Ну и нахер оно надо? Как понял, резко бросил. Не курю лет 5 наверно. Не тянет. Когда человек заставляет себя сложнее бросить, как осознал что это тебе не нужно, все легко

[^]
losamigos
19.05.2024 - 03:00
3

абырвалг

Точно. Самое правильное слово ОСОЗНАЛ!!!!

[^]
albinos
19.05.2024 - 03:34
0

Ярила

Курил с 14 лет (спасибо «отдельное» тебе Павел Олейников за это) бросил только лишь в сорок. Начинать не хочу! Могу позволить себе сигару (не очень дорогую, дожили, да, бля? Что сигары кубинские- роскошь)
А так просто забыл что я курить умею.
Р.s. После сигар на контрабасовские сигареты блевать хочется

[^]
xxDimiDxx
19.05.2024 - 03:47
0

Ярила

Цитата (Chinowsky @ 19.05.2024 - 00:35)
пойду покурю. как раз очередная посылка с кубинскими сигами приехала)

Если не секрет, что за сиги? Люблю кубинские, крепкие.
Типо легирос партогас или монте кристо

[^]
Nekleopatra
19.05.2024 - 04:22
0

Приколист

Держись. Муж 4 года не курит. Стаж курения 18 лет, по полторы-две пачки в день уже смолил. Понял, что дальше только хуже.

[^]
K711
19.05.2024 - 04:29
1

Прибитый

— Доктор, никак не могу отучиться курить! Все перепробовал!
— А вы попробуйте конфеты…
— Пробовал. Они не дымят!..

[^]
etakila
19.05.2024 - 05:32
0

Ярила

Цитата (Shreder61 @ 19.05.2024 - 01:16)
Тоже пытаюсь бросить с нг. Сигареты курю после еды, электронку в промежутке. По отдышке мало изменений, но зато запахи и вкусы стал чувствовать отчётливей.

Это из за электронки

[^]
MunyrRaihme
19.05.2024 - 05:37
3

Ярила

2 месяца валялся, регенерировал перелом, думал брошу курить, но увы. 1го января, подлечившись, поковылял за сигаретами. До навязчивой идеи дошло, пока лежал. Курить-курить-курить. А ведь бросал же, больше года не курил. Сейчас на табак перешёл, кручу цигарки. Говорят когда-то это было дешевле сигарет.

[^]
Деповчанин
19.05.2024 - 06:06
1

Ярила

Цитата (MrAndrei @ 19.05.2024 - 01:47)
24 года не курю

курительный стаж был не большой, лет десять
как то вычитал в газете простейшую методу, как бросить, попробовал помогло

молодец ТС, держись
дальше будет проще и со здоровьем лучше

Надо всего лишь……

[^]
Stifler66
19.05.2024 - 06:19
2

Весельчак

Не курю 9 месяцев, полет нормальный, но иногда прям захочется сильно... Но почему то не по пьяни) бросил с табаксом, легко. Электронки не советую. От них лёгкие ещё быстрее в утиль уходят, потому как не можешь дозировать.

[^]
кортес17
19.05.2024 - 06:57
3

Ярила

90 дней. Стаж 44 года. И не бросил бы, да сахарный диабет. Стопы немеют и стоит закурить, то сильная боль в стопах. Сужение сосудов. Такое ощущение, что в кипяток ноги опустил.

[^]
вадиш
19.05.2024 - 07:05
2

Приколист

Цитата (Mazarinich @ 19.05.2024 - 00:42)

Реклама, да? Хуй на хуй менять, только время терять. Хрен редьки не слаще. Бросать значит бросать!

[^]
kony
19.05.2024 - 07:12
0

Ярила

Цитата (vvvsssmmm @ 19.05.2024 - 01:30)
Моя сигарета на ночь, закон мороженного "не лезать и не сосать а только кусать" соблюдается!

Но откусанное то потом во рту рассасываешь. Нам то тут не гони баклажан. dont.gif

А автору по теме. Что то быстро вес попер. Полтора месяца и плюс 5 кг. многовато. Мониторь сахар в крови.

Это сообщение отредактировал kony - 19.05.2024 - 07:13

[^]
ВасяФлягин
19.05.2024 - 07:20
1

Ярила

Я 2 недели как на электронку перешёл, 30 мл. почти на две недели хватает, но пока с никотином, планирую на безникотинку переходить и бросать нафиг.

[^]
draigo
19.05.2024 - 07:46
0

Ярила

Цитата (ginngreen @ 19.05.2024 - 01:35)
А срешь как?

Жопой.

[^]
losamigos
19.05.2024 - 07:56
1

абырвалг

Цитата (кортес17 @ 19.05.2024 - 06:57)
90 дней. Стаж 44 года. И не бросил бы, да сахарный диабет. Стопы немеют и стоит закурить, то сильная боль в стопах. Сужение сосудов. Такое ощущение, что в кипяток ноги опустил.

Во. Лишний повод. Пока до такого дело не дошло!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16386
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх