Небольшой юбилей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
losamigos
22.05.2024 - 11:13
0
Статус: Offline

абырвалг

Цитата (GreatTraktor @ 20.05.2024 - 14:23)
Первый звонок к тому, что опять закуришь, это запах. Если тебе не насрать, что рядом курят другие, и типа противен дым, значит стопудово сорвёшься и закуришь опять! Не прям через пару дней, но до конца года точно! Вот когда станет безразличен дым от рядом курящего, тогда можешь сказать, что точно бросил.

Ок. Проверим)))

[^]
iDeaf
29.05.2024 - 23:10
0

Юморист

Цитата (albinos @ 19.05.2024 - 03:34)
Курил с 14 лет (спасибо «отдельное» тебе Павел Олейников за это) бросил только лишь в сорок. Начинать не хочу! Могу позволить себе сигару (не очень дорогую, дожили, да, бля? Что сигары кубинские- роскошь)
А так просто забыл что я курить умею.
Р.s. После сигар на контрабасовские сигареты блевать хочется

Интересно, а вот курение сигар как то влияют, на постоянные призывы организма взять сигарету? Ну ту которая уже давно без табака!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
iDeaf
29.05.2024 - 23:14
0

Юморист

Цитата (GreatTraktor @ 20.05.2024 - 14:23)
Первый звонок к тому, что опять закуришь, это запах. Если тебе не насрать, что рядом курят другие, и типа противен дым, значит стопудово сорвёшься и закуришь опять! Не прям через пару дней, но до конца года точно! Вот когда станет безразличен дым от рядом курящего, тогда можешь сказать, что точно бросил.

Хоть вокруг стойте и дымите! Запах не имеет важности, важен процесс, отвадил процесс, отвадил привычку! Многие с бухла срываются, так вот тоже мимо! Процесс!!!! Я не хочу брать в руки сигареты и курить их! Процесс утрачен!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16387
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх