Небольшой юбилей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yarver85
19.05.2024 - 13:28
1
Статус: Offline

Ярила

Хорошо напомнил. Пойду посмолю.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
xandr2010
19.05.2024 - 13:53
2
Статус: Online

Балагур

Цитата (losamigos @ 19.05.2024 - 01:21)
Ну не знаю. Без всяких Каров, Табексов и электроников, где-то в голове щёлкнуло, что хватит.Вот на этом и планирую закончить с этим делом!

Так ты только планируешь, ты брось сначаля, а там видно будет

[^]
MonteCarlo13
19.05.2024 - 13:55
2

Ярила

А есть темы тех кто бросил мясо есть и теперь в сторону коровы даже смотреть не могут?)

[^]
Faceomotable
19.05.2024 - 13:56
1

Ярила

Цитата (Mazarinich @ 19.05.2024 - 00:42)
Курил (сигареты) 25 лет. В последние годы по 2 пачки в день. Со здоровьем было херово совсем уже, 3 ступеньки вводили в одышку и кашель, запахов и вкусов не чувствовал, блевал когда чистил зубы. Бросать пытался по крупному 2 раза. Первый раз по книге "Лёгкий способ бросить курить" Аллена Кара. Было пиздец как сложно, курить постоянно хотелось, страдал. Но таки бросил. Не курил полтора года. Потом начал по праздникам по пьянке покуривать и в какой то момент закурил как раньше. Второй раз бросал с таблетками "Табекс". Бросил очень легко. Не страдал, курить не хотел. Просто пил по инструкции, бросилось само. Но и закурил всего через 4 месяца, так же по пьянке. Легко досталось, легко рассталось.
В итоге со здоровьем случился совсем карачун, но бросить не мог. Решил перейти на электронку. 7 лет на электронке, полёт нормальный. Здоровье как будто и не курю. Одышки нет, кашля нет, ничего нет.
Много общался с людьми, которые с электронкой бросить не смогли. Что вынес - не могут те, кто покупает дорогой богатый девайс. Такие девайсы слишком мощные, дают много пара, человек кашляет, дискомфорт, на сигарету не похоже, человек забивает и продолжает курить сигареты. Нужно брать очень дешевые, слабенькие, маломощные девайсы, чтобы пара было примерно столько же, сколько дыма в сигарете. ТОгда эффект будет. Ну а через годик при желании можно и помощнее самовар брать...
Короче удачи, бросать - это отлично. Но если не сможешь - не отчаивайся. Электронка может выручить...

Пипец жижу курить по моему ещё хуже чем сиги

[^]
yagrey
19.05.2024 - 13:59
1

Шутник

А у меня пока 20-й день. Не знаю, как у остальных не было ломки. У меня она есть и приходится с ней бороться разным способами. Так же волнами, то всё хорошо, то накатывает. Утешаю себя мыслями, что я курил 25 лет и за 1-3 дня так просто эта зараза не отпустит. Попытка не первая, первая была с Аленом Карром и была объективно легче. Второй раз книга на меня не сработала. Но, если раньше были попытки бросить просто так, теперь стал замечать учащенный пульс, позывы блевануть при курении, кашель и т. п. Надеюсь продержусь, говорят сложные первые три недели, потом немного легче должно стать.

[^]
HolyField
19.05.2024 - 14:21
0

Весельчак

Цитата (RAV055 @ 19.05.2024 - 09:26)
Хз, чё там с сигаретами, не курю, но все пишут про какую-то книжку типа "Как бросить курить"... А есть такая "Как бросить пить"? Я без подъёбок, реально интересуюсь))

Как бросить пить есть у того же Аллена Кара. Название аналогичное - лёгкий способ...

А насчёт курева не так всё однозначно, как говорится. Бросил сигареты ещё в 11-м году после 10 лет стажа, всё шло хорошо, лет 10 и мыслей закурить не было, а потом, сука, пришло ОНО - навязчивое желание закурить.

Стали в голове появляться эти романтизированные образы курения - как ты дымишь на закате или под кружечку пивка и пр. такое. Умом то я понимаю, что это всё херня и самообман, но картинки в голове так и вертятся.

Некоторое время парил вейпы, но в итоге усилием воли отказался, ибо затягивает в это болото только так. Иногда стрелял сиги и даже раз купил пачку в отпуске и тут вроде бы отпустило ибо реальный вкус сигарет, а особенно аромат после них, говно ещё то после многолетнего перерыва.

Самое подозрительное, что есть знакомые, так же бросившие давным давно, но вот вижу один с вейпом, другой с этим, как его дъявола, айкосом и таких не один и не два.

Короче, всех бросивших предупреждаю, что враг хитёр и коварен и расслабляться нельзя, но дело наше правое, пить не бросим, победа будет за нами!

[^]
losamigos
19.05.2024 - 14:28
0

абырвалг

Цитата (xandr2010 @ 19.05.2024 - 13:53)
Цитата (losamigos @ 19.05.2024 - 01:21)
Ну не знаю. Без всяких Каров, Табексов и электроников, где-то в голове щёлкнуло, что хватит.Вот на этом и планирую закончить с этим делом!

Так ты только планируешь, ты брось сначаля, а там видно будет

Согласен. Пока это даже не результат. Но на данный момент, мне нравится, как это происходит.Попробую назавсегдашить)))

[^]
losamigos
19.05.2024 - 14:33
0

абырвалг

Цитата (yagrey @ 19.05.2024 - 13:59)
А у меня пока 20-й день. Не знаю, как у остальных не было ломки. У меня она есть и приходится с ней бороться разным способами. Так же волнами, то всё хорошо, то накатывает. Утешаю себя мыслями, что я курил 25 лет и за 1-3 дня так просто эта зараза не отпустит. Попытка не первая, первая была с Аленом Карром и была объективно легче. Второй раз книга на меня не сработала. Но, если раньше были попытки бросить просто так, теперь стал замечать учащенный пульс, позывы блевануть при курении, кашель и т. п. Надеюсь продержусь, говорят сложные первые три недели, потом немного легче должно стать.

Товарищ!! Коллега. Однострадалец)) Давай пересилим эту привычку, и сделаем из неё отвычку!!,))) beer.gif

[^]
Дайкон
19.05.2024 - 14:35
1

Ярила

Цитата
Бросай на Новый год, и представь, что твое «некурение» — чистое поле со свежевыпавшим, ровным снегом. А одна сигарета — и девственно-ровное поле уже ни хрена не девственно-ровное. Ну и поощряй себя: «о, я проснулся, и не покурил в туалете!»;
«О, я позавтракал, а после не покурил!»;
«О, я прогревал машину, и не закурил!»;
«О, я доехал до работы по пробкам, и не покурил!»
Таким образом, только лишь доехав до работы без сигареты ты уже совершил 4 подвига. Продержись до обеда (всего-то три часа), и ты уже полдня не курил.

Всеми руками плюсую! Именно так. Надо себя хвалить, это прям важно. И про поле согласен, каждый час работает на тебя, а одна затяжка обнуляет счёт. Ты конечно можешь друзьям врать, что неделю не курил, но себя же не обманешь))
Вот только жысь у меня последние годы как качели) То, вроде, все отлично, потом - бах, жопа! Решил жопу, все отлично, бах - другая))) Эт я не ною, сам себе вечно задираю планку, потом изо всех сил стараюсь дорасти. Не успел до одной дотянуть, а уже выше на три метра переставил)))
Когда бросаешь очень важна хоть относительная стабильность. Так что...пока рано))
А твои советы вот очень правильные! Надеюсь яповцы прислушаются, кому актуально))

[^]
Дайкон
19.05.2024 - 14:41
4

Ярила

Цитата (Zebras @ 19.05.2024 - 12:55)
Не курил два с половиной года. Как легко бросил, так же легко и снова начал. Не обольщайтесь, ваши мучения от отказа ничего не стоят. Можно забыть про сигареты, казалось бы, навсегда. Но и возврат к ним происходит в одночасье, достаточно серьёзного стресса. Я снова закурил, когда похоронил мать. Брат не курил 7 лет, снова начал, когда развёлся и началась тяжба с женой по дочери. Коллега по работе закурил через 3 года, когда родня отжала у него наследство. Любой стресс - повод вернуться к своим старым вредным привычкам.

Как говорят наркоманы "героин умеет ждать". С нами, с курильщиками, такая же история...

[^]
zmeuga87
19.05.2024 - 14:43
2

Весельчак

вот честно, курил 13 лет, бросил в один день, принимал никоретте, но это больше для самовнушения. курят или не курят рядом срать с первого дня. то ли мне так повезло, то ли организм какой то особенный. но крайне легко бросал, может и начинать курить не стоило), не курю почти 6 лет

[^]
deAmalfy
19.05.2024 - 14:56
-3

Ярила

Цитата (losamigos @ 19.05.2024 - 00:32)
50 дней не курю. Стаж курильщика 38 лет.
Ощущения:
Закурить хочется волнами. Вот щас не надо, а в какой-то момент прям пиздец, как прижимает.
Запах дыма:
Сначала мммм... ,как вкусно,а теперь " А можете не в мою сторону"))
Еда:
Вроде без изменений, но 5 кг прибавилось, бля!!    Там по каким-то данным, вроде усвояемость меняется без никотина.(Но это не точно)))
Кашель:
Вот прям прошёл. Не сразу, но щас заметил( на фоне курящих коллег)
  Пока вот такие ощущения.  Продолжаю вести наблюдение)))

Прям ссу в твои глаза, охуеть герой. Бросил курить в ноябре ТОГО года.

НЕ СОЗДАЛ НИ ОДНОЙ ТЕМЫ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ!!!!!

Курить хочется, но терплю.

ПЫСЫ. Запах курева не раздражает вообще (курил 28 лет) Вес не изменился (был 83, так и остался) Ты точно не из барбершопа?

Это сообщение отредактировал deAmalfy - 19.05.2024 - 14:59

[^]
ДоброЗавр
19.05.2024 - 15:01
0

Ярила

тут мало кто пишет: никотин и другие яды встраиваются в жизнь организма. чаще всего лишение организма этих ядов (а он и так в шоке) проходят безболезненно, но иногда случаются всякие нездоровые вещи. у меня например, после того как бросил курить, где-то через месяц зачесалось под коленкой настолько сильно что я за минуту-другую расчесал её до крови. затем вторая. ну подумаешь, перестану чесать и все заживет - не заживало 3 года! так жил с двумя язвами под коленками, чем-то мазал, что-то пил. выглядело пиздец как страшно.

бросайте с умом и лучше с врачом...

[^]
Кукундер
19.05.2024 - 15:14
-3

Ярила

Цитата (losamigos @ 18.05.2024 - 23:32)
Кашель:
Вот прям прошёл. Не сразу, но щас заметил( на фоне курящих коллег)
Пока вот такие ощущения. Продолжаю вести наблюдение)))

Эх, бро, если бы ты знал, как я сегодня посрал!

[^]
TomZenger
19.05.2024 - 15:50
3

Ярила

Продолжаю курить. Кашля нет, одышка такая же как и у не курящих коллег погодок. Ну когда до крыши цеха добираешься разве что. Прибавил 5 кило за год где то. Но это из за того что чаще в офисе с бумажками сижу. Не одобряю мазохизм бросания. Один хрен и курящие и не курящие мужики в большинстве своем до пенсии не доживают. И хуй знает кто сдохнет раньше)

[^]
AIRKILLER
19.05.2024 - 16:32
2

Ярила

Курил лет 35. Не больше пачки, а то и половину. Случился инсульт и находясь в больнице курить перестал, неудобно было, да и не хотелось. Думал по пьяни покурить захочется, но терпимо. Не курю года три. Не хочется, но блять охуенные бензиновые зажигалки лежат без дела).
Забыл: добавил десять килограмм и теперь я 80 (рост 183). В ощущениях нихуя не поменялось.

Это сообщение отредактировал AIRKILLER - 19.05.2024 - 16:36

[^]
shew7
19.05.2024 - 16:34
1

Ярила

Дома я не курю . только на работе .

[^]
Kinder777
19.05.2024 - 16:40
2

Приколист

Завтра полгода как бросила после 6 лет, до этого тоже бросала, на 5 лет из-за детей. Бросила вынужденно. Сейчас наверное навсегда, проблемы с сосудами, теперь нельзя. Прибавка в весе 2-3 кг, но я умею держать диету. Жрать хочется сильно. Муж присоединился, неделю держится. Первое время не понимала, что мне лучше без табака, пошли в гору, я вообще нормально, муж задыхался, поняла в чем преимущество))

[^]
Ruaseg
19.05.2024 - 16:42
2

Весельчак

Четвертый год, полет нормальный. До этого 33 года стажу, но что говорят типа неделю другую перетерпеть и всё. Ни хрена побного год как минимум ломало, да и сейчас нет нет да покурю, правда во сне

[^]
СССР1974
19.05.2024 - 16:57
2

Ярила

Почти год как не курю, не тянет вообще, НО бывают стрессовые ситуации после которых прям хочется курить, но это быстро проходит за несколько минут.

[^]
samodelki
19.05.2024 - 17:47
0

Приколист

Цитата (MexaHuK @ 19.05.2024 - 00:41)
Меня вот кашель начинает заëбывать.
Стоит ком в горле и никак не отхаркать его, уже и мукалтины всякие ел, пздц какой-то.

Одного знакомого тоже задолбал странный кашель, пошел к врачу, короче закончилось операцией на сердце.

[^]
riff1968
19.05.2024 - 18:25
0

Весельчак

Я бросил уже не впервые! Сейчас уже после операции, девять месяцев, а курить хочется. Терплю!

[^]
manifold13
19.05.2024 - 18:31
3

Ярила

Еще через 50 дней, если не закуришь, будешь мозги ебать курящим.

[^]
old
19.05.2024 - 18:35
1

Ярила

103 дня сегодня. Желаю успеха всем кто хочет бросить.

[^]
platsch
19.05.2024 - 18:54
1

Весельчак

Волны будут реже и реже. Да и сейчас вам не так тяжело переключиться на другие мысли. Так что дальше-легче)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16387
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх