Небольшой юбилей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Дайкон
19.05.2024 - 12:14
2
Статус: Online

Ярила

Восемь месяцев не курил. Хотелось всю дорогу, так же волнами. В итоге закурил снова. Дурак конечно, но так вышло...
Тем летом на месяц бросал. Кончилось тем, что практически перестал спать, расшатал себе нервы до того, что голова кружилась только от поворота глаз. Решил, что пока не время... Жду время))) С таблетками, в общем-то, легко бросаю. Но, видимо, какое-то специальное расположение звёзд надо))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Curtis
19.05.2024 - 12:14
1

Ярила

Цитата (skwoznac @ 19.05.2024 - 11:58)
Как бросила курить, с тех пор и снится как курю.Вот уже как 5лет кажется.не жалею что бросила,курящих не осуждаю,но и не приветствую.личное дело каждого.даже на улице чувствую шлейф давно идущего с сигаретой курильщика.а после короны года 3 запах сигарет напоминал запах паленого пластика.я могу ещё долго рассказывать))скоро лето!

Я однажды запах сигарет идущего по улице мужчины в закрытой машине через салонный фильтр почувствовал. А мужик метрах в пятнадцати проходил.

[^]
Davlad
19.05.2024 - 12:15
2
Статус: Offline

Ярила

Займи голову чем-нибудь. Наушники в уши и на пешую прогулку, на часик. Музыку или аудиокниги слушай. И для здоровья норм, и вес скинешь, и новое узнаешь.

[^]
amkarnaf
19.05.2024 - 12:18
3

Ярила

Во сне вижу. что решительно собираюсь закурить, предполагаю тайком и втихаря во сне же.

А в реальной жизни - нет, не курю шестой месяц, хотя пришлось вынужденно прекращать, так что никакой похвальбы и пропОганды здорового образа жизни не будет. Мне нравилось курить и не собирался прекращать, но пришлось после операции на сердце. А иначе бы ни за что не прекратил бы.

[^]
Curtis
19.05.2024 - 12:19
2

Ярила

Цитата (Дайкон @ 19.05.2024 - 12:14)
Восемь месяцев не курил. Хотелось всю дорогу, так же волнами. В итоге закурил снова. Дурак конечно, но так вышло...
Тем летом на месяц бросал. Кончилось тем, что практически перестал спать, расшатал себе нервы до того, что голова кружилась только от поворота глаз. Решил, что пока не время... Жду время))) С таблетками, в общем-то, легко бросаю. Но, видимо, какое-то специальное расположение звёзд надо))

Бросай на Новый год, и представь, что твое «некурение» — чистое поле со свежевыпавшим, ровным снегом. А одна сигарета — и девственно-ровное поле уже ни хрена не девственно-ровное. Ну и поощряй себя: «о, я проснулся, и не покурил в туалете!»;
«О, я позавтракал, а после не покурил!»;
«О, я прогревал машину, и не закурил!»;
«О, я доехал до работы по пробкам, и не покурил!»
Таким образом, только лишь доехав до работы без сигареты ты уже совершил 4 подвига. Продержись до обеда (всего-то три часа), и ты уже полдня не курил.

[^]
лодыpь
19.05.2024 - 12:19
4

Бредогенератор

С возвращением на траекторию жизни.
Не курить, не бухать, не нюхать, не колоться это нормально, это естественное состояние здорового человека.
"Кайфы", удовольствия, радость, нормальный здоровый человек получает от самого процесса жизни.

[^]
Curtis
19.05.2024 - 12:21
4

Ярила

Цитата (amkarnaf @ 19.05.2024 - 12:18)
Во сне вижу. что решительно собираюсь закурить, предполагаю тайком и втихаря во сне же.

А в реальной жизни - нет, не курю шестой месяц, хотя пришлось вынужденно прекращать, так что никакой похвальбы и пропОганды здорового образа жизни не будет. Мне нравилось курить и не собирался прекращать, но пришлось после операции на сердце. А иначе бы ни за что не прекратил бы.

Однажды приснилось, что я закурил. Как я сокрушался… А потом проснулся, понял, что это сон, и обрадовался!

[^]
Curtis
19.05.2024 - 12:25
3

Ярила

Цитата (kuzzzma @ 19.05.2024 - 11:50)
Каждый раз, когда вылезает очередной бросальщик и с ним такие же в комментах, не понимаю их.
Хочешь бросить курить? Брось! Если по настоящему захотел, то забудешь про эту привычку. Чтение книг, таблеточки, счетчики и прочее - это скрытое желание не бросить. Грубо говоря, отмазку заранее себе заказал, ведь не я бросаю, это мне помогают хуево.
И я сам, и мои знакомые, кто бросал курить, так и сделали. А вот через приблуды и методы, те вернулись дымить.
Курил 30 лет. Взял и бросил. Парил еще пару лет, нравилось вкусный пар фукать. А нахуя это надо, подумал, шел на работу, выбросил в урну.
Добавлю еще. Если ты про все это еще и делишься, гордишься или жалуешься, неважно, то в башке твоей еще тяга курить сидит. Если уж бросил, так тебе похуй на это все. Ну, не курю и хорошо.

Ну не скажи. Иногда приятно одобрение окружающих.

[^]
Mokvi
19.05.2024 - 12:26
0

Балагур

Цитата (TelePuzick @ 19.05.2024 - 01:45)
А потому что сигареты сейчас не из табака походу)))) на работе одно время мужики самокрутки курили. С фильтром патроны, закаточные машинки, все дела))) так вот там реально когда рядом стоишь, а они курят, приятный аромат табачного дыма.
Больше скажу, я помню как Беломор раньше пах, соседи в подъезде курили. Ну пахло и пахло табаком, а сейчас обычные сигареты воняют какой-то смесью отработанного моторного масла, крысиного помета и дымом старого КамАЗа одновременно)))

Да и сейчас в табачке есть сигареты с нормальным табаком, просто они стоят дорого. Можно самому крутить, дешевле выходит. Сам сейчас на электронке. Минус электронки в том что куришь ее везде , на толчке, в кровати, в машине. Я ее оставляю в машине специально, что бы было впадлу за электронкой идти если хочется покурить дома, реже стал курить на много. В планах завязать с этим . Бросал уже, года три не курил, потом как у многих под пиво, дали покурить айкос, тогда он только вышел на рынок и интересно было что за неведомая хрень.

[^]
Щпрот
19.05.2024 - 12:29
0

Ярила

Цитата (рыболв @ 19.05.2024 - 12:10)
Пить и курить бросил одновременно. Пообещал жене. Уже 31 год ни того ни другого. Мне 69.

Братуха, как с сексом?

[^]
ЯкляксаЯ
19.05.2024 - 12:30
5

Приколист

Цитата
всем похуй

а ты с какого перепуга за всех решил ответить то?
если ты не куришь и таких проблем нет, ну и на здоровье, рада за тебя, а за весь белый свет тебя никто не уполномочивал отвечать mad.gif dont.gif

[^]
s077070
19.05.2024 - 12:34
-3

Приколист

Херня через пять дней закуришь. Стаж 22.15как бросил.

[^]
olegklm
19.05.2024 - 12:41
0

Ярила

Цитата (Davlad @ 19.05.2024 - 12:15)
Займи голову чем-нибудь. Наушники в уши и на пешую прогулку, на часик. Музыку или аудиокниги слушай. И для здоровья норм, и вес скинешь, и новое узнаешь.

Аудиокнига "Power of now" в начитке Nikosho (есть на Рутрекере на русском) и пешие прогулки, просто великолепно чистят мозги.

[^]
maxxis1970
19.05.2024 - 12:43
0

Юморист

Цитата (Mazarinich @ 19.05.2024 - 00:42)
Курил (сигареты) 25 лет. В последние годы по 2 пачки в день. Со здоровьем было херово совсем уже, 3 ступеньки вводили в одышку и кашель, запахов и вкусов не чувствовал, блевал когда чистил зубы. Бросать пытался по крупному 2 раза. Первый раз по книге "Лёгкий способ бросить курить" Аллена Кара. Было пиздец как сложно, курить постоянно хотелось, страдал. Но таки бросил. Не курил полтора года. Потом начал по праздникам по пьянке покуривать и в какой то момент закурил как раньше. Второй раз бросал с таблетками "Табекс". Бросил очень легко. Не страдал, курить не хотел. Просто пил по инструкции, бросилось само. Но и закурил всего через 4 месяца, так же по пьянке. Легко досталось, легко рассталось.
В итоге со здоровьем случился совсем карачун, но бросить не мог. Решил перейти на электронку. 7 лет на электронке, полёт нормальный. Здоровье как будто и не курю. Одышки нет, кашля нет, ничего нет.
Много общался с людьми, которые с электронкой бросить не смогли. Что вынес - не могут те, кто покупает дорогой богатый девайс. Такие девайсы слишком мощные, дают много пара, человек кашляет, дискомфорт, на сигарету не похоже, человек забивает и продолжает курить сигареты. Нужно брать очень дешевые, слабенькие, маломощные девайсы, чтобы пара было примерно столько же, сколько дыма в сигарете. ТОгда эффект будет. Ну а через годик при желании можно и помощнее самовар брать...
Короче удачи, бросать - это отлично. Но если не сможешь - не отчаивайся. Электронка может выручить...

Я вот тоже после врачей кардиолога бросил) пока вот спасаюсь маленькой электронной дудкой)) вроде и не тянет хотя тоже попытки бросить были посмотрим чем все закончится!

[^]
olegklm
19.05.2024 - 12:44
-1

Ярила

Цитата (kuzzzma @ 19.05.2024 - 11:50)
Каждый раз, когда вылезает очередной бросальщик и с ним такие же в комментах, не понимаю их.
Хочешь бросить курить? Брось! Если по настоящему захотел, то забудешь про эту привычку. Чтение книг, таблеточки, счетчики и прочее - это скрытое желание не бросить. Грубо говоря, отмазку заранее себе заказал, ведь не я бросаю, это мне помогают хуево.
И я сам, и мои знакомые, кто бросал курить, так и сделали. А вот через приблуды и методы, те вернулись дымить.
Курил 30 лет. Взял и бросил. Парил еще пару лет, нравилось вкусный пар фукать. А нахуя это надо, подумал, шел на работу, выбросил в урну.
Добавлю еще. Если ты про все это еще и делишься, гордишься или жалуешься, неважно, то в башке твоей еще тяга курить сидит. Если уж бросил, так тебе похуй на это все. Ну, не курю и хорошо.

Ты тоже "вылез" со своим комментом, почему ТСу нельзя?!?

[^]
Реник
19.05.2024 - 12:44
3

Ярила

Хочу сказать тем, кто думает, да уже поздно бросать, хули там осталось.
Нихрена не поздно парни!
Я бросил в 45. Кашлять начал.
По ЭКГ был виден бронхит курильщика. На медосмотре конкретно так предупредили.
Пролечился не помню чем. Жена медик.
Скоро 61 будет. Пробовал 3 км пррбежать. Одышки нет.
Из минусов - снилось лет 7 -8, и водка лезет прям вижу разницу, когда с курящими бухаю.
Да и табака нормального нет.

[^]
chuk200
19.05.2024 - 12:55
2

Ярила

Сейчас вот смотрел как раз статистику тренировок своих и заметил один момент.
Тут такое дело--я курить бросил уже лет 8 назад, пару лет парил, а потом и с этим завязал. Курить совсем не тянет, а вот парнуть иногда потягивало, но я все свои устройства продал и в общем так и не начинал. А тут жена решила частично на пар перейти по разным причинам и дома появился аппарат. Ну как то выпил и попарил, на следующий день опять, в общем неделю вечером каждый день я слегка парил, потом думаю--нахера?? Ну и прекратил, нечего). И вот заметил какой момент--я когда сплю обычно у меня пульс 46-49, ну когда не болею и трезвый), а вот неделю парил--пульс 53-56 стал. И это от пара, который на мой организм куда как менее жестко действует, с сигами я такой опыт проводить не буду, но думаю показатели были бы ещё хуже.
Ну а автору--нужно начать заниматься например в бассейн иначе распорешься. Ну или менять пищевой рацион.

[^]
Zebras
19.05.2024 - 12:55
1

Ярила

Не курил два с половиной года. Как легко бросил, так же легко и снова начал. Не обольщайтесь, ваши мучения от отказа ничего не стоят. Можно забыть про сигареты, казалось бы, навсегда. Но и возврат к ним происходит в одночасье, достаточно серьёзного стресса. Я снова закурил, когда похоронил мать. Брат не курил 7 лет, снова начал, когда развёлся и началась тяжба с женой по дочери. Коллега по работе закурил через 3 года, когда родня отжала у него наследство. Любой стресс - повод вернуться к своим старым вредным привычкам.

[^]
losamigos
19.05.2024 - 13:00
1

абырвалг

Цитата (lestech @ 19.05.2024 - 11:17)
Курил порядка двадцати лет. Не курю одиннадцать лет, скоро как, в июле будет. Бросил на табексе раза с четвертого. Что могу сказать. Самообманом не занимайтесь, вы или курите, или не курите, полутонов тут нет, какие могут быть электронки. Табекс помогает реально. Через месяц приема курить да, тянет, знаю людей, кто ел его и два, и три месяца подряд. Решили не курить, надо собрать волю в кулак, и не курить. Это не так сложно. Научиться двадцать раз подтягиваться, куда сложнее. И еще - люди, кто постоянно бросает, не бросят никогда. Одного раза достаточно, в общем то.

Вот это самый правильный подход! Никаких полумер!!! Умерла, так умерла! Сразу в морг!!!!!!!

[^]
bonapartw
19.05.2024 - 13:01
0

Шутник

ЗарДись пару раз махоркой и сразу бросишь)) нет - перестанешь курить.

[^]
losamigos
19.05.2024 - 13:02
1

абырвалг

Цитата (ingar @ 19.05.2024 - 11:19)
Пять, сцко ПЯТЬ!!! Лет не курил стаж с 15 лет, мне 56 годиков, и на тебе понервничала, закурил, думал легко брошу, вот уже три месяца бросаю.... Курю..

Не, бля!! Больше ни за что! Нервы в кулак, и нахуй табак!!!

[^]
motorhead73
19.05.2024 - 13:03
-5

Балагур

Пердеть бросил. Уже 3 часа не пержу, а хочется. Что делать???

[^]
SpesHope
19.05.2024 - 13:07
3

Ярила

Сил Вам, ТС, в деле бросания курить!)
Да, дым на самом деле фу... для некурящих)) А бросить легко — надо просто головой захотеть. У Вас должно получиться. Удачи!

[^]
SpesHope
19.05.2024 - 13:17
-1

Ярила

Цитата (Mazarinich @ 19.05.2024 - 00:42)
Но если не сможешь - не отчаивайся. Электронка может выручить...

И ладно же сами бы травились себе на здоровье, так они ещё и другим это советуют... faceoff.gif

Цитата
В организмах курящих электронные сигареты накапливаются токсичные металлы. В моче употребляющих вейпы не менее восьми раз в день на 50% больше урана и на 30% больше свинца. Особенно высоки показатели урана у тех, кто предпочитает сладкие ароматы. В жидкости для вейпинга, помимо никотина, содержатся такие химические элементы, как мышьяк, хром и никель.

Цитата
От курения электронных сигарет съеживаются яйца и падает мужская фертильность. Это установили турецкие ученые.

Цитата
В США 20-летний американец потерял часть легкого из-за курения вейпа. Шон начал курить с 15 лет, при этом параллельно занимался спортом и мечтал о карьере бойца в MMA. Однако недавно он стал испытывать постоянную резкую боль в спине и поехал к врачам, предполагая, что это всего лишь растяжение после тренировок. Но после обследования дыхательных органов медики вынесли неутешительный вердикт - часть правого лёгкого Шона покрылась чёрными пятнами. Врачи пытались сохранить поврежденную часть органа, но ткани уже не срастались. В итоге хирургам пришлось удалить ее.

Это сообщение отредактировал SpesHope - 19.05.2024 - 13:17

[^]
yagrey
19.05.2024 - 13:20
1

Шутник

Цитата (безнего @ 19.05.2024 - 11:21)
Зачем бросившие пить и курить пытаются всем об этом рассказать?

Что бы получить поддержку, так как так легче бороться

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16387
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх