Управление гневом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Шеридан
9.04.2024 - 16:20
-1
Статус: Offline

Ярила

ТС, у тебя классическая хуевëртная недостаточность, начинай лечение пока не усугубилось.
Я когда то дошёл до того, что мог человека убить, но мне чудом повезло, - в багажнике, в который я полез за топориком, его не оказалось(забыл на работе, заточку правил)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Patamushta
9.04.2024 - 16:23
0

Шутница

А это нельзя в себе держать, рванет! Хорошо, что выходит хоть так.

[^]
МужПодруги
9.04.2024 - 16:23
1

Приколист

Не вижу смысла себя сдерживать.
Хуесошу всех подряд и даже вдогонку. Ровно до той, поры, когда сочту анафему полной и достаточной.
А если пассажиру не нравится, то его право идти пешком признаю священным.
Правда в окошко не конвульсирую.
Но если ситуация обяжет...

[^]
shaman911
9.04.2024 - 16:27
0
Статус: Online

Шутник

гнев он на то и гнев, неконтролируемая злоба и управлять гневом очень сложно, а если получается его подавить то может будет ещё хуже. Ищи способ не замечать причину для гнева.
может не в тему, один мой знакомый был крайне робким и застенчивым человеком, но по роду своей деятельности ему выпадала необходимость выступать перед целым залом тёток разных мастей и возрастов. Его выступление было похоже на блеяние дрожащего козлёнка, а если ещё он встретится взглядом с молодой улыбающийся особой, было просто жалко смотреть (думали кандратий хватит). Один знакомый посоветовал представлять их всех голыми или в нижнем белье и вы знаете таки и помогло. Может тебе тоже последовать этому совету

[^]
фффрррр88
9.04.2024 - 16:33
1

Юморист

Надо бросить бухать,
Попить витаминки,
Чаще дрочить .

[^]
Sviatoy34
9.04.2024 - 16:34
1

Шутник

Всё нормально с тобой! Как нибудь морду набьют, сразу успокоишься))

[^]
zorinserg
9.04.2024 - 16:35
1

Ярила

Так это же здорово...
Отодрал всех вербально и вроде как полегчало...

[^]
TSR81
9.04.2024 - 16:38
0

Ярила

Цитата (Exheredato @ 9.04.2024 - 16:02)
Расслабься и плыви по течению...

Или выйди, получи люлей или перца как-нито. Потом будешь или осторожнее, или со стволом ездить )))

[^]
orientir
9.04.2024 - 16:38
1

Ярила

Цитата (rodg @ 9.04.2024 - 16:10)
Бегать помогает, до ваты в ногах. Что бы лишняя энергия перетекала куда надо.

Я летом пересаживаюсь на велосипед и еду на работу не по кратчайшему пути (10 мин / 5 км), а выезжаю на окружную и хуярю 40 км, по времени 1час и минут 10.

на окружной обочина - вот такенная! никто не подрезает, дорогу где не положено не переходит. Красота! и для здоровья полезно

[^]
фусовод
9.04.2024 - 16:48
3
Статус: Online

Юморист

Я раз по молодости решил проучить одного чувака на дороге. Ну справедливости ради, он реально меня подрезал своим грузовиком.
Оттуда вышел дядя за два метра ростом.
Оторвал мне зеркало. Положил на крышу. И я спокойно поехал дальше. Урок усвоил))

[^]
Exheredato
9.04.2024 - 16:50
2

Юморист

Цитата про нервный срыв

Лечение нервных срывов
Причиной может быть чрезмерная нагрузка на нервную систему, которая просто не в состоянии все переработать. Важно, чтобы человеку было с кем поделиться своей проблемой независимости от пола. Здоровье должно быть на первом месте!

Кому-то помогает громкий крик или слезы, кому-то продолжительные прогулки или сон. Если после этого пациент начинает себя чувствовать лучше, значит полное лечение не требуется. Если же самочувствие только ухудшается, это говорит о том, что нужно к врачу для решения психологических проблем.

[^]
freedom19
9.04.2024 - 16:50
1

Весельчак

Перед тем как начать кричать, материться, обвинять кого-нибудь... считай до 10 (в уме) ... медленно так один, два, три... и тд. должно пройти. ну или хотябы обдумаешь свои слова, мол а нахрена мне эти нервы.

[^]
ivveran04
9.04.2024 - 16:56
2

Юморист

Попробуй поработать в крупном городе на машине )
Это не гнев, так, атмосфера) Музычка в салоне, проорешь "куда ты прешь гандон пиздоглазый, чтоб у тебя пидора гнойного хуй на лбу вырос!!" И на душе как то даже благостно)

Это сообщение отредактировал ivveran04 - 9.04.2024 - 16:57

[^]
Exheredato
9.04.2024 - 16:56
-1

Юморист

У тебя не гнев, а накопившаяся злоба/усталость на прочее, а тут один в тихоря выпускаешь.

Остальные водители управляют расслаблено и препятствия временные им не проблема

[^]
ivveran04
9.04.2024 - 17:00
1

Юморист

Цитата (Exheredato @ 9.04.2024 - 16:56)
У тебя не гнев, а накопившаяся злоба/усталость на прочее, а тут один в тихоря выпускаешь.

Остальные водители управляют расслаблено и препятствия временные им не проблема

Да нифига, столько упоротых упырей норовят нарушить твой дзен, что временами прям бесят.

[^]
bezOn
9.04.2024 - 17:07
0

Ярила

Ебани рюмашку коньячку и ложишься на любимый диван, включаешь любимый сериал и кайфуешь... но в пути, когда ты за рулём, материться на всех и всё, норм :)

Это сообщение отредактировал bezOn - 9.04.2024 - 17:08

[^]
РАд
9.04.2024 - 17:10
3

Ярила

Все будет хорошо! cool.gif

Управление гневом

[^]
MariXuana
9.04.2024 - 17:17
2

Иностранный Агент

О, моя тема.
Сначала я бесила всех.
Потом все начали бесить меня.
(Это типичные стадии начинающего водителя)
А потом я в этих ваших интернетах умную вещь вычитала.
Если перед тобой кто-то тупит, то это – твой ангел хранитель.
И ниипёт.
Он тебя от чего-то спасает.
Меня лично попустило с этой мантрой.
Не помогает от долбоёбов, которые скачут, аки вша на гребешке, но от тормозов –прям на "ура".
Вот только начинаешь на говно исходить, какого хера оно в зоне "70" едет 45, и тут же понимаешь – хранитель, йоп вашу за ногу, спасает.

[^]
dmarazm
9.04.2024 - 17:18
3

Ярила

Вместо тысячи слов - вытяни руку из окна, отогни средний палец.tongue.gif

[^]
Синтетик
9.04.2024 - 17:19
1

Тгасклит

Цитата (MaxSwansen @ 9.04.2024 - 17:01)
Привет всем. Прошу помощи в решении проблемы с контролем эмоций.
Я, в принципе, не злой, не боевой, рассудительный немного). Но очень часто, чаще когда один и за рулём, замечаю за собой неадекватную реакцию на происходящее на дороге, на улице. Реакция мгновенная... Матерюсь, иногда громко, обзываю людей последними словами...

Опиздюлишься пару раз и пройдет. Как бабушка отшепчет.

[^]
worldcomplic
9.04.2024 - 17:20
0

Балагур

Поучись у стоиков.
Сенеку почитай, Эпиктета, Марка Аврелия.

[^]
ХудоБедно
9.04.2024 - 17:22
0

KoЯn

У меня так же в метро, особенно на переходах. Люди такие долбоёбы, нихуя вокруг себя не видят. mad.gif

[^]
Gribh
9.04.2024 - 17:28
8

Ярила

ТС не про за рулем, а впринципе про себя говорит, что у него флягу срывает с пол пинка, от действий других людей. Вообще таких людей называют Мизантроп. Те кто не любит других людей)) Он их как бы любит, но пока они хорошие, а как только начинается, что то по его мнению неправильное, всё... пелена сплошная, через минуту очухивается. Вообще это конечно нервная система расшатанная, это виноват алкоголь, курево, кофе, в больших объёмах. Если до этого дошло, то уже ничего не сделаешь, правильно говорят, нервные клетки не восстанавливаются.

Я сам такой))) Вот приведу пример, стою на кассе, впереди стоит какой нибудь хрен, набрал корзину, выложил, стоял еблом щелкал, рассчитался, теперь начинает медленно складывать, причем там что то выглядывает. Вот ты стоишь его ждешь, ты очередь отстоял, его не пинал под зад, твой черед, а ты стоишь ждешь. И ты ему так говоришь: - Уважаемый, тут очередь, вы бы взяли свои покупки, и отошли за столик для покупок и там складывались). А он тебе отвечает: - Подумаешь, нашелся тут начальник, сколько надо, столько и буду складывать, ничего с тобой не случится, подождешь... Вот тут у меня как у ТСа забрало и падает biggrin.gif Потом конечно стыдно, но нифига уже не поделаешь.

Я много чего пробовал, и пришел к выводу, что самый верный способ, это жрать пельмени и качать массу fight.gif Потому что когда ты 70 кг и говоришь это одно, а когда ты 100 кг, это другое, к тебе чего то вдруг начинают прислушиваться.

[^]
volson
9.04.2024 - 17:49
0

Ярила

В принципе, выражать любые свои эмоции- это здоровая канитель.
Разница между здоровой и нездоровой психикой- это то, как это влияет на окружающих, «экологичность» проживаемых эмоций в социуме к другим и по отношению к самому себе.
В фильме это есть, кстати. Фильм забавный, я ржал :)
На самом деле то, что ты себя со стороны наблюдаешь и характеризуешь «как таксиста»- это здоровая история, ирония и самокритика- это неплохо.
Но если уж это парит- сходи к психологу и проработай личные границы. Обычно, там корень подавленной агрессии:))))
PS и да, иногда витаминчики проколоть полезно. Весна, стресс.
А у нас у всех хронический стресс с 2022 года. Мы не замечаем, но он накапливается и вырываться может неожиданно.

[^]
савлад
9.04.2024 - 17:51
0

Балагур

Когда едешь в машине пассажиром, то напрягает водитель,который постоянно ругается и вовлекает тебя в это. И хоть он считает себя опытным, в эту минуту становится понятно, что настоящий профессинал ведёт машину спокойно.
Поэтому, когда еду за рулём, стараюсь об этом вспоминать, особенно когда везу пассажиров.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15957
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх