Управление гневом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sel4
10.04.2024 - 21:03
1
Статус: Offline

Ярила

НЕ надо носить в себе чувство вины, тогда увидишь выход ))

[^]
ШарниР
10.04.2024 - 22:32
0

Шутник

Такая же хуйня...
Работаю над собой.
Говорю себе, "все люди разные и возможно глупее меня". Успакаевает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
alerondel
10.04.2024 - 22:46
2

Джигитарианец

Я так же орал и матерился за рулем , пока дружбан , который в работе-такси уже лет 15 провел , мне не сказал : Что ты психуешь? Ну пусть едет дальше этот мудак.
Ты психанул , а ему то пофиг , он тебя даже не слышит. Даже если и услышит , люлей можешь получить или вообще погибнуть. А мудаки , они всегда были есть и будут , так что толку психовать , нервы беречь надо.
На меня как мантра подействовала.. редко теперь ругаюсь , только если прям вообще затуп страшный на пути)

У меня другой гнев есть , буквально аффект .. если прям услышу в общественном транспорте как пример , что кто то нецензурно выражается и на замечания не реагирует , еще и быкует. Соседняя тема буквально , где один урод начал в автобусе права качать.. Я бы просто взорвался как вулкан в аффекте на такого урода. Потому что он не прав абсолютно. Такие вещи нести и так вести себя. Когда в здравом уме , сидишь размышляешь , а если нож у него , а если.. тут ничего поделать не могу , вырубается все в мозгу от злости. Вот такое обостренное чувство справедливости. Не могу разговаривать спокойно с теми , кто общается как мразь и ведет себя так же. Бывает получается , но я не знаю как это получилось) Страха нет , не важно амбал там или кто , просто ненависть и злоба и желание быстрее все разрулить любым путем. Что хорошо , то что эффект не долгий , слышишь свой голос и успокаиваешься.

[^]
Veres
10.04.2024 - 23:26
1

Ярила

Посмотрел что есть в моей библиотеке по этому поводу.
Много чего.

Управление гневом

[^]
DronXP
11.04.2024 - 02:47
2

Шутник

Мне реально помогла медитация, практика благодарности - развивается осознанность. В осознании того, что твой гнев ничего не меняет, а просто отнимает твою энергию, дало мотивацию не реагировать на внешние раздражители. Начал это как раз с автомобиля, т.к. автомобиль это замкнутая среда, где есть ощущение защищенности и безнаказанности за слова и поступки. Пойми, этим гневом ты делаешь только себе плохо, никому больше.

[^]
epizonnenos
11.04.2024 - 09:00
0

Ярила

Управление гневом

[^]
Annischa22
11.04.2024 - 10:15
1

Хохмач

Я тоже матерюсь и злюсь за рулём, но чтобы не портить себе этим день включаю КиШ или ещё что нибудь задорное и пою во всё горло, пока еду на работу, в итоге прекрасное настроение на весь день и прооралась и без гнева

[^]
lapas
11.04.2024 - 10:52
0

Приколист

Сходи за рецептиком нормальных транков попей

[^]
Марракс
11.04.2024 - 16:46
0

Свиборг

Ты описал 95% всех водителей мужского пола.
Не расстраивайся, главное вслух не говори это всем, опуская стекло.

[^]
dobriyvolk86
11.04.2024 - 16:51
0

Юморист

Я в Минске ездил матюкался на всех также, пол года назад ездил в Москву, покатался неделю по городу, с их "пробками". Приехал домой и о чуду, стал такой спокойный, как удав.

Если не Москвич, скатайся в Москву на машине.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15957
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх