Про адекватных⁠⁠

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ITnager
23.03.2024 - 07:06
2
Статус: Offline

Древний шутник

Цитата (Мундиаль @ 23.03.2024 - 06:37)
Зы - схожая ситуация , задел слегка бампер одному челу (неглубокая царапина) и предложил 5т.р. и расходимся - но тот уперся давай в ГИБДД звонить . Никто и не собирался приезжать ,пришлось самим туда ехать для оформления ДТП в итоге 2 часа писанины и объяснений .
Но самое главное - он сейчас не может продать свою новую машину по адекватной цене . У машины история с ДТП и никто не верит что просто царапина , машина потеряла в цене значительную сумму . --- урок дебилу .

Я вот этой темы немножко не понимаю. Если новая машина, зачем продавать?
И таких историй миллион. Не, я понимаю есть перекупы, но это другое.
Бензин кончился? Лень на СТО ехать масло поменять или ЧТО?

[^]
Vladnov
23.03.2024 - 07:07
2

Ярила

Год 2008 или 9ый. Тюкнул бампером Патруля в арку заднего колеса ваз2106. У меня на белом бампере - красная краска от ваза, у жигуля - вмятинка на ребре арки. Но! Вся машина крашена кисточкой. За рулём пацан. Предлагаю 500 руб. Тот звонит кому-то и мне объявляется сумма в 3000. ГАИ приехали через 20 минут, я только начал смотреть фильм. Спрашивают, что, договориться не могли? Объясняю, что за предложенную сумму я могу купить такую же, но мне не надо. Посмеялись. Оформили, выписали парнишке штраф за отсутствие знака аварийной остановки и неисправность аварики. Парнишка в страховую не обращался. Я заехал к товарищу, который полирнул мне бампер.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Amirostov
23.03.2024 - 07:08
4

Юморист

Цитата (СУНЬКА @ 23.03.2024 - 06:33)
Какие уплотнители, в какую труху??!! Что ты мелешь?

Ну, допустим, вот такой... Этот пластмассовый, после удара ребра жёсткости сминаются и изделие теряет свои свойства. А бывают они и из пенопласта.
И вот только не надо к словам придираться, нормальные люди все правильно понимают.

Про адекватных⁠⁠

[^]
UncleFrodo
23.03.2024 - 07:13
2

Ярила

Я видимо в этом плане везучий.
Выезжал с прилегающей, на шоссе пробка, там ремонт и все хотят с прилегающей выехать быстрее и лезут направо с трех рядов, я в самом правом положении и выставил "морду" чуть дальше, что бы видеть возможные просветы между машинами и автобусами на шоссе.
Проезжает автобус и жопой мне сносит номерной знак. Водитель автобуса видимо заметил это, остановился.
Ну выхожу, номер под машину упал, водитель автобуса спрашивает что делать будем.
А что делать. мне только номер прикрутить. А номер мне автобус сорвал лампой габаритной, которая как у фур рожки сзади торчат. И лампочки из этой рожки выпали.
Я говорю, а у тебя что? Он вот, на ламу эту показывает. Я посмотрел, а она резиновая целиком, лампы светодиодные вклеены прямо в стекла эти. я просто вставил эти круглешки на место и всё.
Я говорю. всё? Он а если ты заявишь? Ему отвечаю, зачем, тем более вина как бы моя. Он отвечает, а лампа у меня уже давно не работает. Пожали друг друг руки и разъехались.

Это сообщение отредактировал UncleFrodo - 23.03.2024 - 07:14

[^]
Amirostov
23.03.2024 - 07:14
0

Юморист

Зы - схожая ситуация , задел слегка бампер одному челу (неглубокая царапина) и предложил 5т.р. и расходимся - но тот уперся давай в ГИБДД звонить . Никто и не собирался приезжать ,пришлось самим туда ехать для оформления ДТП в итоге 2 часа писанины и объяснений .
Но самое главное - он сейчас не может продать свою новую машину по адекватной цене . У машины история с ДТП и никто не верит что просто царапина , машина потеряла в цене значительную сумму . --- урок дебилу .

Смотрите выше, уже писал. Это Вам с наружи кажется, что царапина, предпоследний раз когда стукнули, вообще ничего видно не было, еле в ГАИ затянул. Так вот когда на станции облицовку сняли, страховая сразу тридцать предложила и это без всяких независимых экспертиз. А с наружи, да - совсем без повреждений.

[^]
Grossmeyster
23.03.2024 - 07:22
3

Шутник

Цитата (andruhaa @ 23.03.2024 - 10:38)
я случайно  поцарапал так же ауди, парень вообще сказал-похуй..железяка же...   бывает всяко.

Лет 15 назад жена чуток царапнула авто мужику. Я подъехал - бля, знакомый. Договорились на 3 т.р. типа моральный ущерб. После поехали в его магазин продуктовый (он пригласил), в подсобке бухали полдня за примирение, спровадил он меня чуть живого с парой килограммов малосольного омуля. alkash.gif

Это сообщение отредактировал Grossmeyster - 23.03.2024 - 07:22

[^]
Микросхем
23.03.2024 - 07:31
0

Приколист

У меня случай осенью был. Вечер, темно, мокро, я выезжаю задним ходом со стоянки у пятерки, в заркала смотрю- там ничего, одна темнота. Тут чувствую в что-то упёрся, а в зеркала ничего не видно, вышел смотрю черная пятнашка стоит, меня боком подперла и я ей в бампер упёрся. За рулём парень лет 25, по-моему он больше за мою машину переживал, руки пожали и разъехались. Вера в человечество ещё жива.

[^]
Fandaros
23.03.2024 - 07:37
1

Приколист

А я сегодня в сраной, полупустой победе летел и место у меня было между потной бабкой и женщиной, так я 1500 кровных этой победе заплатил, чтобы 2 часа нормально посидеть и не задохнуться

[^]
Остапенко
23.03.2024 - 07:48
-1

Гологривый

А потом ТС проснулся.

[^]
0001
23.03.2024 - 07:54
0

Ярила

Цитата (andruhaa @ 23.03.2024 - 05:38)
я случайно поцарапал так же ауди, парень вообще сказал-похуй..железяка же... бывает всяко.

Меня как-то догнал паренёк на новеньком кашкае. У мну задний бампер и так в шоке был, у него передний лопнул. Смотрю на него, вижу слезки набухают под глазками, спросил каско есть, нету говорит и ОСАГО не успел оформить (салон в пакетах весь). Пожалел, езжай говорю, стопарь за добрых людей накати, заулыбался весь.
Была у меня тогда черри а13, только кусочек бампера отвалился, примерно пару квадратных см.

[^]
Igrim
23.03.2024 - 07:55
1

Ярила

Цитата (Япчела @ 23.03.2024 - 07:43)
7 утра.Светофор-красный.И никого-только я стою один.
Вдруг сзади-БАХ!Точный прилёт в багажник.
Девочка.
-А я вас не видела!
-КАК не видела???Я тут один!
-в телефончик отвлеклась...
Платить категорически отказалась, вызвали ГИБДД, потом страховщика,полдня потеряли.Через месяц компенсация-пл тем деньгам 14.000.Ремонт обошёлся в 25, претензия в страховую, через суд выплатили ещё десятку.Баба-сука...

7 вечера, еду с работы.Торможу на светофоре-сзади ТЮК! Опять в багажник.
Злой как собака вылезаю-там мужик уже спешит.
-Извини, не заметил!Давай на месте-я тебе даю 10.000 и разошлись?
Из повреждений-только краска облупилась на бампере.
-Согласен!
И разошлись.

Хули ты такой не заметный то? shum_lol.gif

[^]
Nemo404
23.03.2024 - 08:10
0

Ярила

Был и у меня случай. Выезжая, зацепил чуток впередистоящий автомобиль. В пределах лака затертость, порядка 10 кв.см. Предлагал владельцу 3 тыс на полировку и пузырь для поднятия настроения. Нет же, ему хотелось 25 тысяч.
Вызвали ГАИ. Время жалко, канеш.

Было это лет 6-7 назад.

[^]
яэтоон
23.03.2024 - 08:12
0

Шутник

Цитата (Amirostov @ 23.03.2024 - 05:56)
Пять раз стоячего на перекрестках сзади били, каждый раз одно и тоже слышал - да тут только краска, полирнуть и всё. Всегда страховку оформлял, и всегда скрытые разрушения были от 30 т.р. до 50. То задок ушёл, то уплотнители в труху в вместе с направляющими. Так что, как бы не пугали перспективы, связанные с оформлением, но оформлять надо.

А вы фартовый!

[^]
КИПон
23.03.2024 - 08:12
3

Ярила

Цитата
©kulele12

Чувак, если это видишь, кинь контакты маляра который возьмётся за покраску двери, так чтоб не кистью нахуярить, а нормально чтоб без толщиномера ремонт не определить, потом лак, полировка, за 5к денег.
В наших ебенях меньше 10 пусть даже частичная покраска, распылом, хуй кто возьмётся

Это сообщение отредактировал КИПон - 23.03.2024 - 08:13

[^]
Макрогнатус
23.03.2024 - 08:14
0

Ярила

А сколько ему выплатили за "неглубокую царапину"?

[^]
bestofgood
23.03.2024 - 08:23
0

Хохмач

Цитата
наверняка зарядит тысяч 10, потерять кучу времени, в общем остаток дня обещает быть очень муторным

Ну как бы 10 тысяч при предварительной цене 7-8 тысяч это вполне адекватно, по-любому что-нибудь ещё вылезет и цена возрастёт как раз примерно до 10. Особенно, если у тебя нет знакомого маляра. Да и время человека, которого ваша жена поцарапала тоже что-то стоит, он вполне мог провести его как-нибудь получше, чем гнать машину, договариваться о работах, день-два ходить пешком, пока машина в покраске.

Это сообщение отредактировал bestofgood - 23.03.2024 - 08:26

[^]
Provirtus
23.03.2024 - 08:34
0

Наебенился

Догонял я как-то семёрку на Сузуки. У меня бампер в хлам, у него так немножко. Разъехались сразу, я торопился, он возможно с похмелья был, даже не вышел из машины.

[^]
chuk200
23.03.2024 - 08:36
0

Ярила

Мммда, обычное поведение людей уже удивляет?)

[^]
mavrik177
23.03.2024 - 08:39
1

Ярила

Пару недель назад. Ночь. Сплю. Наебывает телефон. Я проснулся на 21 звонке. В трубке иностранный специалист - я вашу машину ударил. На дворе 2 ночи. Выхожу таксист, молодой парень. Из повреждений у меня - грязь осыпалась и царапина. Спросил его нахуй он меня разбудил из этой хуйни? Сказал ему перевести по номеру детям на сок и идти спать.

[^]
chimaton
23.03.2024 - 08:39
1

Ярила

Цитата (bmg1 @ 23.03.2024 - 05:32)
Бывает.

Был аналогичный случай, только я просил пострадавшего на камеру мне нагороворить что претензий не имеет! Адекватные люди есть, были и будут!!!

[^]
XJIAM
23.03.2024 - 08:53
0

Краевед

Дочка соседу в машину дверь открыла, купил прозрачный автолак хороший и отдал соседу.

[^]
Sancho1975
23.03.2024 - 08:55
2

Юморист

Цитата
Девочка.
-А я вас не видела!
Платить категорически отказалась, вызвали ГИБДД, потом страховщика,полдня потеряли.Через месяц компенсация-пл тем деньгам 14.000.Ремонт обошёлся в 25, претензия в страховую, через суд выплатили ещё десятку.Баба-сука...

-Согласен!
И разошлись.

Два раза, и все в зад. А стопари у тебя работают с габаритами??

[^]
Kaltman
23.03.2024 - 08:58
-1

Ярила

Долго ты тащил это с Пикабу, дня два как уже!

[^]
Balen
23.03.2024 - 09:00
0

Хохмач

у меня друг стоял возле рынка, впереди машина начинает сдавать назад и лупась ему в бампер. Он вышел, из машины выходит девушка, вся трясётся. Он глянул - та пох. Всё хорошо, не переживайте и разъехались.

Это сообщение отредактировал Balen - 23.03.2024 - 09:00

[^]
Бойцоваямышь
23.03.2024 - 09:01
0

Ярила

Цитата (Amirostov @ 23.03.2024 - 05:56)
Цитата (Япчела @ 23.03.2024 - 05:43)
Девочка.
-А я вас не видела!

-Согласен!
И разошлись.

Пять раз стоячего на перекрестках сзади били, каждый раз одно и тоже слышал - да тут только краска, полирнуть и всё. Всегда страховку оформлял, и всегда скрытые разрушения были от 30 т.р. до 50. То задок ушёл, то уплотнители в труху в вместе с направляющими. Так что, как бы не пугали перспективы, связанные с оформлением, но оформлять надо.

В первый год как ввели ОСАГО, поехали с братом на его машине на рынок. Ехали по пустой главной дороге, на примыкающей остановились нас пропустить 5 машин, а 6, с пацанчиком за рулём, выскочила и поцеловала братову машину в бампер. Два часа просидели, пока гайцы приехали, причем пацанчик всё время обвинял брата, что тот не по-пацански водит. Выплаты хватило на ремонт.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21322
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх