Про адекватных⁠⁠

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
topnogoy
23.03.2024 - 16:24
0
Статус: Offline

Ярила

Жена любимая, родная. Расстаться как руку отнять. Чего вы ей так не доверяете, что бы так просто повестись на тупых мошенников (шутка)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Chiarodiluna
23.03.2024 - 16:55
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Япчела @ 23.03.2024 - 05:43)
7 утра.Светофор-красный.И никого-только я стою один.
Вдруг сзади-БАХ!Точный прилёт в багажник.
Девочка.
-А я вас не видела!
-КАК не видела???Я тут один!
-в телефончик отвлеклась...
Платить категорически отказалась, вызвали ГИБДД, потом страховщика,полдня потеряли.Через месяц компенсация-пл тем деньгам 14.000.Ремонт обошёлся в 25, претензия в страховую, через суд выплатили ещё десятку.Баба-сука...

7 вечера, еду с работы.Торможу на светофоре-сзади ТЮК! Опять в багажник.
Злой как собака вылезаю-там мужик уже спешит.
-Извини, не заметил!Давай на месте-я тебе даю 10.000 и разошлись?
Из повреждений-только краска облупилась на бампере.
-Согласен!
И разошлись.

За бабоненавистничество надо было, чтобы второй раз та же самая баба врезалась)))

[^]
martinn
23.03.2024 - 20:11
0

Ярила

Пару лет назад подъезжаю к Т-образному перекрёстку в левом ряду с желанием свернуть налево. Справа от меня попутный грузовичок тоже мигает левым поворотом. Грузовик начинает поворот, я под его прикрытием тоже. Что справа мне из-за него не видно. Вдруг грузовик уже на перекрёстке резко тормозит, я через секунду после него, но поздно. Справа из-за грузовичка выскакивает легковушка не первой свежести и мой пластиковый бампер чиркает по боку легковушки оставляя черный след на дверце. Остановились, вышли. В легковушке молодая женщина везёт сынишку на занятия, ГАИ вызывать не хочет. Обменялись телефонами и разъехались. Через неделю позвонил её муж сказав что ремонта на 3 тыс. рублей. Я перевёл ей на карту трёшку и ещё раз извинился за причинённое беспокойство . Как то так....

[^]
Den3605
24.03.2024 - 16:27
0

Ярила

Цитата (Spamerdealer @ 23.03.2024 - 09:31)
Был случай с джипом на парковке, пошел-нашел хозяина, после осмотра мне было выдано: -"Ну хули, машина рабочая лошадка и не такое видела! Ступай с миром!"
(Омск, 2015, Белый сервис на Омской)

Мне как то на царапки тоже похую.
Если человек выпендриваться не будет, пусть едет с миром.

[^]
Stabilo19
25.03.2024 - 15:07
0

Приколист

Цитата (Provirtus @ 23.03.2024 - 08:34)
Догонял я как-то семёрку на Сузуки. У меня бампер в хлам, у него так немножко. Разъехались сразу, я торопился, он возможно с похмелья был, даже не вышел из машины.

ну на 7 бампер то не пластиковый, в отличие от сузуки, вот и результат, но сейчас стандарты безопасности абсолютно другие)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21322
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх