Я как то пива разливного попил. Выпил литр, сидим с корешами втыкаем в сериал, начало чет немного сводить живот, ну думаю щас крякну дуплом погромче, посмеемся хоть...
Крякнул, блядь. Залп был подобен салюту на 9 мая. Смотря на охуевшие рожи друзей охуевшими своими глазами я рванул в толчок - кто там про стометровку пиздел что за 9 секунд можно бегать - ответственно заявляю что можно и быстрее, главное такое пиво за допинг не принять. На очке а наконец то расслабился и отпустил ручник сфинктера на полную - в общем дал я джаза минут на 10, перестрелка была лютая, а вот мои ощущения так себе, такое чувство что твои кишки хотят вывернуться наизнанку и задушить горло которое допустило "волшебный" элексир внутрь. Ближайшие пару часов я сидел как самый ответственный караульный возле святого для меня места (думаю батюшка простит и не объявит мне анафему). Любой, вроде бы позыв на пердеж, был самым гнусным обманом - ароматная крошка коричневого цвета летела из меня как и ракеты Прогресс на старте.
Теперь я научен горьким и зело вонючим опытом и после употребления пива хожу бздеть в специальные места для уединения.
Размещено через приложение ЯПлакалъ