Травля

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gastorbaiter
13.12.2023 - 14:17
20
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (ПростоКонь @ 13.12.2023 - 14:13)
У нас в армии чурки травили одного белоруса-шахматиста. Проиграют ему и пИздят его. А он всё равно выигрывал. Забили до состояния какого-то животного.
Я, будучи штабной крысой, мог его спасти, выдернув из роты в штаб хоть кем-нибудь, но не стал. Почему? Мудак патамушта.

Потому что был крысой, сам же написал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Япчела
13.12.2023 - 14:17
20

Ярила

Три быдлогана собрались..."Илита" так себя назвали.
Сынок директора совхоза, сынок агронома да сынок бухгалтерши (любовницы и директора и агронома)
А я - новенький в классе.Ну и давай они свои закидоны пропихивать.
Драться не дрались-а издевались.Втроём же веселее...Уроды.

Терпел, дрался, потом извинялся.
-а он первый же начал! Да и учителя-ССЫКУНЫ!

До 9 класса и свалил сразу в город, в ПТУ.
...
Потом 90-е, развал, я уехал вообще на Север.
Прошло 15 лет, проездом оказался в родном селе.

Первый ублюдок сдох от наркоты, второй от бухла, третий в драке получил пиздюлей смертельных...

[^]
Пришибеев
13.12.2023 - 14:19
33

Ярила

Травля сама по себе признак ущербной среды, ущербных людей.. Какой самый простой способ поднять свою самооценку? Правильно- унизить слабого, можно даже всем "обществом", он чмо- а мы все охрененные по сравнению с ним.

Увы, проблема давно изучена, но решения нет из за отдельной ущербности каждого индивида.

Так или иначе, но это может чувствоваться в разных коллективах и в разном возрасте. Для тех кто не может сразу постоять за себя- будет открытая травля, для тех кто может- будет завуалированная. Все травильщики обычно трусы, сильны только в стаде.

[^]
JUnit
13.12.2023 - 14:22
-1

Юморист

Цитата (ПростоКонь @ 13.12.2023 - 13:51)
Ну меня травили. Правда, множно или немножко, уже не помню.
Я удобный объект был, почти самый маленький в классе.

А еще ты был просто конь?)

[^]
Глюка
13.12.2023 - 14:23
18

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 13.12.2023 - 17:13)
Цитата (StiplChez @ 13.12.2023 - 14:03)
Не травили и не наблюдал чтоб кого-то травили.

У нас в армии чурки травили одного белоруса-шахматиста. Проиграют ему и пИздят его. А он всё равно выигрывал. Забили до состояния какого-то животного.
Я, будучи штабной крысой, мог его спасти, выдернув из роты в штаб хоть кем-нибудь, но не стал. Почему? Мудак патамушта.

Мудак ты или мудак тот, кого травили?
По мне здесь две стороны мудаков - кто допустил травлю и те, кто травит другого парня за то, что он умнее.
Вот потому чурбанье везде и голову поднимает, что за их жертв никто заступиться не хочет

[^]
NYUser
13.12.2023 - 14:26
39

Ярила

Цитата (enshteyn @ 13.12.2023 - 13:53)
оч полезный опыт.. для каждого..

Неумелый сарказм?

Ибо по-настоящему, такого опыта не должно быть ни у кого.

Нормальные люди не занимаются травлей, ей занимаются упоротые дегенераты, идущие на поводу примитивных инстинктов, оставшихся от далеких животных предков. Говорят, что у человека инстинктов нет, но травля - яркий пример того, что они таки есть. Агрессивные дегенераты стремятся доказать всем, кто тут главный бабуин, действуя методом грубой силы и пытаясь самоутверждаться за счет унижения других членов детского и подросткового коллектива. На самореализацию и самоутверждение через созидание, творчество и другие позитивные, цивилизованные формы, у них банально не хватает мозгов.

Вот у меня хватало мозгов не участвовать в травле и прочих бабуинских играх.

Но, увы, не хватало смелости, чтобы заступаться за тех, кого травили.

О чем сейчас жалею.

Это сообщение отредактировал NYUser - 13.12.2023 - 14:27

[^]
VameAlkal
13.12.2023 - 14:26
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (TsoyUA @ 13.12.2023 - 12:05)
Травят тех, кто не может ответить или за кого некому заступиться.

Безнаказанность усугубляет ситуацию.

в природе матерые волки травят тех, кто может занять их место

в результате этой травли... затравливаемые волчата покидают свою стаю...
и создают новую

В школе аналогично. Всегда есть какой-то альфа-самец, самка... и если есть хоть малейшие признаки конкуренции... начинается травля

Кончается по разному. Иногда в пользу травильщиков, иногда... наоборот. Как у кого здоровья хватит

[^]
Кузмичь
13.12.2023 - 14:28
6

Ярила

Такая же хуйня, в строю на физре последним стоял:) Подъебывал всегда один и тот же одноклассник. Я терпел. До тех пор пока не пошел в бокцию секса, тьфу ты, в секцию бокса. В итоге зажал наглеца после уроков в раздевалке и "отработал на мешке вольный бой". После этого травля закончилась.

[^]
NYUser
13.12.2023 - 14:29
4

Ярила

Цитата (VameAlkal @ 13.12.2023 - 14:26)
Цитата (TsoyUA @ 13.12.2023 - 12:05)
Травят тех, кто не может ответить или за кого некому заступиться.

Безнаказанность усугубляет ситуацию.

в природе матерые волки травят тех, кто может занять их место

в результате этой травли... затравливаемые волчата покидают свою стаю...
и создают новую

В школе аналогично. Всегда есть какой-то альфа-самец, самка... и если есть хоть малейшие признаки конкуренции... начинается травля

Кончается по разному. Иногда в пользу травильщиков, иногда... наоборот. Как у кого здоровья хватит

Вот именно, древний животный инстинкт.

И задача родителей вместе с учителями - пресекать его, направляя соревновательные стремления детей в конструктивное русло.

Но родители часто сами долбоящеры, а учителя к тому же весьма ограничены в правах. А попробуешь воспитывать диточку, сразу прибегут яжемамка и яжебатя с претензиями и нытьем "мой диточка не такоооооой"....

Это сообщение отредактировал NYUser - 13.12.2023 - 14:30

[^]
YourZver
13.12.2023 - 14:30
3

Юзверь

Единственная причина отсутствие адекватного ответа.

[^]
ААК65
13.12.2023 - 14:33
1

Ярила

Цитата (mattock @ 13.12.2023 - 13:55)
Цитата (Den4ik58 @ 13.12.2023 - 13:49)
А у вас как было? Есть те кто не сталкивался с травлей?

почему то вот это в конце убило напрочь всю твою историю и чувство такое, что выдумана она dont.gif

а по теме

1) Бедность
2) Заступиться было некому. А кто если не отец?
3) Не долбоёб

травят тех, кто сдачи дать не может. проверяют всех и всегда на границы дозволенного. как поставишь себя изначально- так и будут к тебе относиться, но все равно периодически проверять на вшивость. а все эти указанные причины сопливая инфантильная херота dont.gif

Именно, травят тех, кто сдачи дать ге может

[^]
Хлыст
13.12.2023 - 14:33
2

Ярила

Цитата (P5757asick @ 13.12.2023 - 13:54)
Какие репетиторы, какой 11 класс заочно? Не пиздобол ли ты часом?

Не знаю про репетиторов, но я тоже среднее образование получил заочно в 1982-м. Причём, во время службы в СА. Стройбат.

[^]
kayur76
13.12.2023 - 14:38
2

Ярила

Прям как недимон, но он был самым маленьким в городе)) Вишь как обозлился, до сих пор его плющит и колбасит) Плохо быть маленьким, все обидеть нороввят)

[^]
АkuMbl4
13.12.2023 - 14:39
3

Ярила

Травлю пыталась организовать классуха в начальных классах, типа воспитание коллективом. Был какой-то субботник, прибирали пришкольную территорию, я зашланговал, сныкался, классуха спалила, построила класс и подначила орать "Акиш-плохиш!", ну они и орали. Мне чот так обидно стало, даже друзья орут, пидорасы.
-Мария Кирилловна! - стараюсь не заплакать - вы нам тут про жуткие царские времена рассказываете, как тогда дети за копейки работали, а нас бесплатно работать заставляете.
Долбоебы замолкли, призадумались. У классухи харя малиновая, кондрат того гляди хватит.
-Отца к директору!!!
Тут я совсем успокоился и заржал, откровенно нагло, по-хамски.
-Я ему передам.
В итоге директор ходил в Гороно, а потом классуха к директору :)
80-е

Вот и все ужосы совковой травли что я видел. Такой хуйни как тут надысь про девок постили и в помине не было. Даже если кто-то подставлял т.н. коллектив и доходило до пиздюлей, в драку лез кто-то один и его тут же оттаскивали все, в т.ч. те кто только что сам виновника материл и кары небесные поизывал :). И уж девки в первую очередь. А что б девки меж собой дрались такого и вовсе не было.

[^]
ainais
13.12.2023 - 14:42
0

Ярила

Писал уже, что с детского сада сам никого не трогал и не позволял никому на меня наезжать. И в школе аналогично, и в армии, и в 90-х когда наши два коммерческие магазина в центре города плюс палатки на рынке, были единственные, которые не платили бандитам. Ну и до сегодняшнего дня. Варианты ответа были разные - по ситуации. Сочувствую тем, кто не может и не умеет дать отпор, что не означает обязательный сиюминутный мордобой. Меня с детства воспитывали так, чтобы я никому не подчинялся и никому первым не причинял вреда. А в ответ можно и нужно. Так и живу.

[^]
micpas
13.12.2023 - 14:44
0

Шутник

А у меня в классе никого не травили, мы хулиганье друг друга пиздили, 80 начало 90

[^]
denik40
13.12.2023 - 14:44
0

Балагур

хех)а мы тоже буллингом занимались, святые 80-е)) целый класс травили, Бэшки отстой, Ашки форева!))) Один ра стенка на стенку сошлись прям под окнами директора!))

[^]
Amatirasu
13.12.2023 - 14:47
11

Ярила

Цитата (WarAlex @ 13.12.2023 - 14:14)
Есть такой психотип - назовем его "жертва" (я не помню, как правильно называется).
И такого человека будут травить в любой подходящей среде - школа, ПТУ, армия, мужской рабочий коллектив и т.д. И ничего особо с этим не сделать.

С хуя ли? Батино ружье творит чудеса. Как ты думаешь местной альфачке хорошо было захлебываясь собственной кровью?

Это сообщение отредактировал Amatirasu - 13.12.2023 - 14:48

[^]
Енот73
13.12.2023 - 14:48
5

Ярила

В мои школьные годы и слов таких не знали. Учителей боялись больше родителей. Но и учителя относились к своей работе всей душой.

[^]
DobbyWBF
13.12.2023 - 14:48
1

Ярила

Цитата (mattock @ 13.12.2023 - 13:55)
Цитата (Den4ik58 @ 13.12.2023 - 13:49)
А у вас как было? Есть те кто не сталкивался с травлей?

почему то вот это в конце убило напрочь всю твою историю и чувство такое, что выдумана она dont.gif

а по теме

1) Бедность
2) Заступиться было некому. А кто если не отец?
3) Не долбоёб

травят тех, кто сдачи дать не может. проверяют всех и всегда на границы дозволенного. как поставишь себя изначально- так и будут к тебе относиться, но все равно периодически проверять на вшивость. а все эти указанные причины сопливая инфантильная херота dont.gif

Чушь.

Я- мог.

Но- нельзя. У папы карьера.

Так что 10 лет невынимая. dont.gif

Хотя были случаи, когда на некоторое время отставали. Например когда кулаком проломил дверь. (Ога, такая здоровая со 100500 слоями краски, дверь). Уклонился чёрт один (повезло падле, а то бы я его в больничку отправил бы) и удар пришёлся в дверь, в двери дырка. Все ходили, смотрели и молчали. Месяца два меня не доставали.

Так чушь это всё.
Травля в школах не потому что детишки зверьё.
А потому что взрослые ПОЗВОЛЯЮТ зверятам это делать. dont.gif

Далее Утопия:

1) Раздельное обучение мальчиков и девочек.
Девочек учить девичьему, мальчиков мальчиковому.

2) Физические наказания детей (девочек тоже). Порка.

3) Дети учатся 5-6 дней в школах БЕЗ дома. Сб-Вс- можно домой.

4) Во время учёбы вся их жизнь регламентирована.

5) Уровни. Страты. Накосячил сильно- переходишь в школу более низшего уровня. Чтобы вернуться- надо очень захотеть, постараться и добиться этого. М-мотивация.

6) Общая ответственность класса. Децимация.

Только так можно воспитать достойных людей.

А когда выблядки знают, что убив кролика (или ещё кого), затравив и избив одноклассника (или постороннего) им НИЧЕГО за это не будет- вот и вырастают "чикатилы". old.gif

[^]
фесс
13.12.2023 - 14:50
-2

Юморист

Цитата (comraderus @ 13.12.2023 - 14:05)
Всех так или иначе травили. Кого-то больше, кого-то меньше.
Меньше травили тех, кто "встраивался в коллектив", хорошо умел быть, как все.
Все бухают - и ты бухаешь. Все курят - ты куришь. Все кого-то в компании травят - и ты его/ее/их травишь.
Еще чуть меньше травили, если ты умел за себя постоять и/или показать характер. Начали травить - дал одному-другому в табло, тебя толпой отметелили. Но травили после этого гораздо меньше.
Умный - ближе к травле, совсем тупой - еще ближе, слабый характером - еще ближе, имеешь внешние недостатки или просто особенности (оттопыренные уши, большой нос, высокий/ очень низкий рост) - еще ближе.

Итак, успешные качества (минимум травли):
1. Куришь.
2. Выпиваешь.
3. Одеваешься максимально так же, как большинство.
4. Стараешься дружить с авторитетными пацанами и травить лохов.
5. Не умный, но и не тупой, т.е. где-то троечник.
6. С характером (не трус).
7. Внешность - максимально непримечательная.
8. Рост - средний.
9. Разговариваешь в той же манере, что и большинство.
10. Не допускать очевидных позорных моментов (например, публично обосраться и т.п.)

Всё, ты почти минимизировал свою травлю.

А во взрослом возрасте - идеальный чмобик или представитель электората для обнуленыша.

[^]
Sersh
2

Ярила

да большинство сталкивалось. Но меня миновало можно сказать в моменте когда в 90-хх я пошел на самбо и однажды, с местным хулиганом одноклассником, посадил его жопой в ведро с водой, когда полы мыли в классе. Больше не приставали.

[^]
IVAN0V
-1

Ярила

Цитата (radon @ 13.12.2023 - 13:57)
У нас вродь не травили никого. Ни в нашем классе, ни в классах вокруг.
Учился в школе в Таллине, ЭстонскаяССР, и в Лиепае, ЛатвийскаяССР.

щас бы затравили

[^]
zSERGIOz
13.12.2023 - 14:51
2

Romanisti

Травля - это не всегда пиздили. Есть много способов унижения одного человека другими.
У нас в путяге случай был, что одна группа, на пару курсов старше, травила одного...
...преподавателя.
У них пол группы были скинами (тогда это было очень модно, год 98-99), но такими прям активными-пробитыми на всю голову, человека три. А он был евреем. Дайч (имя не помню) Израилович (вроде бы). Ему не давали спокойно вести урок (был он физиком). Клеили на стол свастику, оскорбляли, когда отворачивался - кидали в спину жеванные бумажки. Много всего было, сейчас уже и половины не вспомню. Но бить, конечно, не били. Просто доводили при любой возможности. В итоге, мужик этот от инфаркта умер. И года в нашем зверинце не проработал.
В той группе учился парнишка с моей улицы, один из немногих нормальных ребят, которые смотрели на все это и охуевали. Но ничего сделать он не мог.

[^]
alandr
13.12.2023 - 14:51
3

Ярила

Цитата (Pans123 @ 13.12.2023 - 14:03)
По мне травят всегда одиночек. Найди друзей - травить не будут.

Возможно и так. Меня травили, зачинщиком был одноклассник, которого другом считал. С чего началось и не вспомню уже. Но закончилось, когда настоял на переводе в другой класс.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39628
0 Пользователей:
Страницы: (12) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх