Травля

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DimmON777
15.12.2023 - 06:15
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Но были мальчишки, над которыми другие парни насмехались, глупые шуточки в их сторону, подъёбки... а те чего, ничего. Они только криво улыбались в ответ, оправдывались и старались не отсвечивать.

Логика у парней краманьонца какого-то. Ну видите человек не идёт на контакт, на то есть причина и основания. Какой ответ хотите получить? Не лезет он к вам, накуя подъе@ываете? Или хотите чтобы оружие принёс?

[^]
Noname2023
15.12.2023 - 14:45
0

Ярила

Цитата (DimmON777 @ 15.12.2023 - 03:15)
Цитата
Но были мальчишки, над которыми другие парни насмехались, глупые шуточки в их сторону, подъёбки... а те чего, ничего. Они только криво улыбались в ответ, оправдывались и старались не отсвечивать.

Логика у парней краманьонца какого-то. Ну видите человек не идёт на контакт, на то есть причина и основания. Какой ответ хотите получить? Не лезет он к вам, накуя подъе@ываете? Или хотите чтобы оружие принёс?

Это называется "цундэрэ". Парня они захомутать хотят, вот и подъебывают (и продолжат подъебывать даже в цветочно-конфетный период). Некоторые почему-то считают что это очень мило.

[^]
SPO75
16.12.2023 - 18:09
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 13.12.2023 - 14:13)
Цитата (StiplChez @ 13.12.2023 - 14:03)
Не травили и не наблюдал чтоб кого-то травили.

У нас в армии чурки травили одного белоруса-шахматиста. Проиграют ему и пИздят его. А он всё равно выигрывал. Забили до состояния какого-то животного.
Я, будучи штабной крысой, мог его спасти, выдернув из роты в штаб хоть кем-нибудь, но не стал. Почему? Мудак патамушта.

В учебке когда узнали что я самбо и дзюдо занимался, спарринги после отбоя мне устраивали, пиздюлей отхватывал конкретно rulez.gif Но, длилось это не долго, Летёха, бывший Афганец и тоже самбо занимался, научил многому, а самое главное было что он мне обьяснил, забудь про спортивные правила, ты в Армии, здесь как на войне, тут не рост, не сила не важны, выживают сильные духом. Провёл со мной несколько спаррингов, после этого я одному плечо вывернул, второму стопу сломал (коммисовали его потом, может и к лучшему,в Чехию с нами не попал, живой остался) после этих случаев спарринги прекратились. Нашёл потом сержанта который всё это устраивал, Летёха подсказал, я его за одну минуту уделал, челюсть и нос ему сломал. Хватило два удара локтём. Ребята, мы живём в такое время где безопасность ваша и ваших детей не гарантированна. Это не зависит в какой стране вы живёте. Учитесь сами защищаться, учите детей защищаться. Своих детей и жену научил, плюс средства самозащиты у них всегда с собой. Берегите себя, запомните, нет ничего дороже чем ВАША ЖИЗНЬ dont.gif

[^]
mariman
17.12.2023 - 20:51
0

Приколист

Цитата (ГодныйТролль @ 13.12.2023 - 15:39)
Я своему дитю сказал, что школа это государственное учреждение и учителя, как чиновники отвечают за своë служебное соответствие. Если возникает проблема со сверстниками на территории школы, жалуешься учителю при свидетелях, если не предпринято мер, жалуешься директору письменно с заверенной копией, если проигнорировано обращение или началось запугивание или забалтывание, звонишь в полицию на экстренный номер.
Потом на родительском собрании, учительнца сетовала, типо твой ребёнок с каждой проблемой бежит ко мне и жалуется, пусть сами разбираются. А я думаю, ну-ну показывай, какая ты профнепригодная, я конспектирую. Но теперь на вопросы, есть ли у тебя проблемы в школе, сын отвечает - нет!

О, боги, какие же выматери тупые. Дайте ребенку разобраться в своем коллективе. Я 1970 г.р., если что. Внуки есть. Жалуйтесь дальше, ТП.

Это сообщение отредактировал mariman - 17.12.2023 - 20:55

[^]
ГодныйТролль
17.12.2023 - 23:22
0

Ярила

Цитата
О, боги, какие же выматери тупые. Дайте ребенку разобраться в своем коллективе. Я 1970 г.р., если что. Внуки есть. Жалуйтесь дальше, ТП.

Чел. , да я всю школу заНЛПшил на саморазвитие за конкурсы на гранты. И если мои малолеты при мне быкуют, потому что жена высокообразованная, то пусть учителей слушают, как надо - для меня больше свободного времени.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39628
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх