Травля

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Изучатель
13.12.2023 - 21:57
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (TsoyUA @ 13.12.2023 - 14:05)
Травят тех, кто не может ответить или за кого некому заступиться.

Безнаказанность усугубляет ситуацию.

Даже не то, что не могут ответить. Не всегда травят просто слабых. Чаще всего травят тех, у кого "неадекватная" по мнению большинства, реакция на травлю: истерика, слезы, взрывная, но бессильная агрессия и тд.

[^]
тайгер
13.12.2023 - 22:00
1

НЕТАКОЙКАКВСЕ

А потом батя отвéл меня в секцию бокса, где меня уже пи说дили профессионально

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
zankl
13.12.2023 - 22:07
0
Статус: Online

Ярила

Не травили в школе, просто был в стороне ото всех, с несколькими одноклассниками. Ходить по моде расхристанным, курить, пить втихаря мне было как-то не по себе. Эти оценки по накатанной. хотя только 5 и 4 у меня были. А дома и во дворе много увлечений было, но школьная атмосфера не по мне была. И у нас травили ребят и девочек. Одних за бедность, других за внешность, третьих за тоненький голос и ножки, как спички.
Поэтому после 8-го ушел из этого гадюшника с радостью, в техникум. Вот там интересно было, каждый день. Сначала первые полгода каждый день драки с третьим и четвертым курсом, постоянно домой в синяках, к завучу мать ходила еженедельно.
Потом старшакам надоело: бьешь вас бьешь, а толку хрен. И отстали, резко.
А потом комсорг, и управляли всем техникумом. Никогда не позволяли младших обижать, всегда заступались и лупили за несправедливость.

Это сообщение отредактировал zankl - 13.12.2023 - 22:08

[^]
Разрушитель
13.12.2023 - 22:23
1

Ярила

К нам в пятом классе пришел второгодник, да еще и в школу он пошел на год позже. Здоровенная тупая тварь.
Я был не почти самым мелким. Жертвой своих потуг он выбрал меня. Измывался весь пятый класс. Просто от скуки лупил меня. Летом я пошел на бокс. Все лето я мочалил грушу и получал по роже в спаррингах. Осенью этот дегенерат выбрал жертвой другого.
Почти перед самым новым годом, тварина, всем рассказал, что просто отмудохает нас обоих, на потеху. После уроков.
Короче я его бил так, с такой ненавистью. Мне конечно досталось, дегенерат был почти на голову выше и на полтора года старше. Но ближе к лету, я легко избил его. До девятого класса он с разрешения разговаривал на переменах.
Уже учась в универе пересекся с ним. Уже будучи кандидатом в мастера по Боксу. Просто побил его. Закрыл гештальт.
Скажу честно никого так не ненавидел.

[^]
zvyaginas
13.12.2023 - 22:23
0

Приколист

Конечно есть! Кого жучили в школе, с первого раза скажут, что ты .издабол, который х.й пойми зачем это пишет. Не так все

[^]
zvyaginas
13.12.2023 - 22:25
1

Приколист

Цитата (WarAlex @ 13.12.2023 - 14:14)
Есть такой психотип - назовем его "жертва" (я не помню, как правильно называется).
И такого человека будут травить в любой подходящей среде - школа, ПТУ, армия, мужской рабочий коллектив и т.д. И ничего особо с этим не сделать.

Комментатор гавно, такое же гавно оправдывает

[^]
rrebrof
13.12.2023 - 22:45
0

Ярила

Не травили меня вообще
Была одна попытка
Но я в то время офигеть как резко умел бросок делать
И двойку вполне достойно
Сам выебывался на старшеклассников
Потому как в зал куда ходил старшие пацаны установку дали не бздеть ни при каких обстоятельствах
Рос без отца
Воспитан улицей и книгами
Такая вот история

[^]
ЧаньБуд
13.12.2023 - 22:54
1

Ярила

Нормальные родители должны внушать нормальным детям, что - подонки должны страдать, всегда и везде.

Ну и что в отношении подонков правил нет.
Хоть как, хоть в спину, хоть стулом, хоть толпой на одного.
Это проще, дешевле и менее затратно по исполнению.
Только получив травму подонок станет безопасен для общества.

[^]
шелмимо
13.12.2023 - 22:58
1

Ярила

Цитата (Amatirasu @ 13.12.2023 - 13:56)
я взял цветок фиалку и Альфе проломил голову.

Красиво. Вот что значит романтик.

[^]
Oleggka
13.12.2023 - 22:59
0

Ярила

Цитата (vo1and @ 13.12.2023 - 15:04)
Цитата
Самые мелкие - обычно самые говнистые )

Не правда. Сын дружит с самым мелким по росту в классе мальчишкой. Хороший парень При этом он отличник. А мой нет. Но высокий.
Это не симбиоз, а реальная дружба.

Я написал "обычно". Это означает, что чаще говнистые, чем нормальные. Основано на моём личном жизненном опыте. Да и не только на моём. У кого-то он естественно может отличаться. Но всё же вы единственным примером пытаетесь опровергнуть наблюдение, которое охватывает большое количество объектов...

Это сообщение отредактировал Oleggka - 13.12.2023 - 22:59

[^]
zakatov
13.12.2023 - 23:09
1

Ярила

А я все этапы прошёл.

[^]
Спекуль
13.12.2023 - 23:10
6

Мизантроп

Все это печально. и можно говорить много умных слов. Про психотип жертвы и ее вине в травле.
Пока не выходит вперед травля по национальному признаку.
"Травля? Да что вы знаете о травле щенки"?©

У нас на Ташкале и Катаяме(одни из райончиков Старопромысловского района г.Грозного) было почти рядом 2 школы, №45 русская и №54 чеченская. Я учился в 54-й. В классе было двое русских. Во всей школе не больше 10.
А если кто не знает, чеченцы считают себя исключительным народом. И считают что это злые русы их завоевали и угнетали. А то бы они давно правили всем миром.
Почему? Да потому что они нохчи. А по их мнению любой слюнявый овцепас из Шалажей лучше, ценнее и нужнее чем тысяча профессоров других национальночтей. Что они рождены быть хозяевами, господами и рабовладельцами.

Тебя гнобят не за то что ты толстый, слабый или лох. А за то что ты русский. Ты понимаешь что твои "друзья" в любой момент тебя кинут. Если выбор станет между тобой и чеченами.
Ты не можешь нормально драться. Потому что для них все мальчишеские понятия и правила действуют только на своих. Если побьешь одного, тебя будет бить следующий или толпой. Потому что ты русский.
Если у тебя захотят отнять на улице вещь или деньги, никто не будет вмешиваться. если только взрослые.
Если в школе конфликт между тобой и шакалом, учителя станут на его сторону. Потому что тоже шакалки. Потому что родня их спросит - "Ты зачем русского сторону приняла"?

Как то так.
(шакалами чеченцев называло русскоязычное население Грозного) .

Это сообщение отредактировал Спекуль - 13.12.2023 - 23:11

[^]
Монтажникопс
13.12.2023 - 23:17
0

Приколист

Цитата (comraderus @ 13.12.2023 - 14:05)
Всех так или иначе травили. Кого-то больше, кого-то меньше.
Меньше травили тех, кто "встраивался в коллектив", хорошо умел быть, как все.
Все бухают - и ты бухаешь. Все курят - ты куришь. Все кого-то в компании травят - и ты его/ее/их травишь.
Еще чуть меньше травили, если ты умел за себя постоять и/или показать характер. Начали травить - дал одному-другому в табло, тебя толпой отметелили. Но травили после этого гораздо меньше.
Умный - ближе к травле, совсем тупой - еще ближе, слабый характером - еще ближе, имеешь внешние недостатки или просто особенности (оттопыренные уши, большой нос, высокий/ очень низкий рост) - еще ближе.

Итак, успешные качества (минимум травли):
1. Куришь.
2. Выпиваешь.
3. Одеваешься максимально так же, как большинство.
4. Стараешься дружить с авторитетными пацанами и травить лохов.
5. Не умный, но и не тупой, т.е. где-то троечник.
6. С характером (не трус).
7. Внешность - максимально непримечательная.
8. Рост - средний.
9. Разговариваешь в той же манере, что и большинство.
10. Не допускать очевидных позорных моментов (например, публично обосраться и т.п.)

Всё, ты почти минимизировал свою травлю.

Так и есть все, дрался в школе, поэтому и не трогали, дальше пошёл учиться тоже самое, учился в 80

[^]
cleaner2009
13.12.2023 - 23:21
0

Хохмач

Цитата (radon @ 13.12.2023 - 11:57)
У нас вродь не травили никого. Ни в нашем классе, ни в классах вокруг.
Учился в школе в Таллине, ЭстонскаяССР, и в Лиепае, ЛатвийскаяССР.

И я в Лиепае. С 1986-го. Травили…

[^]
сингулярный
13.12.2023 - 23:22
1

Балагур

Помню у нас чувака чморили в школе. В девяностые он вырос, заматерел и начал отдавать обществу нерастраченную "любовь".

Скинули нахуй, в переход метро вниз головой.

Помер.

[^]
skyalex
13.12.2023 - 23:34
2

Весельчак

Ты можешь быть эмо
Ты можешь быть гот
Ротного это вообще не .. волнует

..

[^]
тадыжь
13.12.2023 - 23:34
2

Ярила

Меня не травили.
Я травил. Парнишка у нас был. Отставал в развитии. Любил обзываться и придумывать обидные обзывательства. И терпеть не мог, когда на него крестное знамение накладывали. На буллинг в отместку плевался и кидался камнями. И делал это очень метко. Снайперски прям. Увернуться было практически невозможно.
До слёз его доводили. В том числе и я. Потом жалко его становилось. Да уж...
С высоты лет стыдно за такие деяния.
Сашка Гришкин, прости за всю ту школьную хрень.

[^]
DimBOSS666
14.12.2023 - 00:52
0
Статус: Online

Балагур

Я 76 года, мама была тренером по плаванию, пихала во всякие дзюдо,атлетику-драться умел но не любил, у нас тоже криминальный район в Чирчике, работал продавцом в комке и товар возил на тележке домой ночью и не переживал, хотя по статистике за месяц на районе не менее 35 убийств. К какой категории я отношусь? Учился на автослесаря, радиотелемастера, сварщика, зарабатывал честным трудом, хотя мог бы отпиздить кого нибудь и просто нажиться- но я был октябрёнком и пионером, помогал ветеранам, у меня была другая логика.

[^]
Сидорок
14.12.2023 - 00:57
0

Ярила

Цитата
Поэтому после 8-го ушел из этого гадюшника с радостью, в техникум. Вот там интересно было, каждый день. Сначала первые полгода каждый день драки с третьим и четвертым курсом, постоянно домой в синяках, к завучу мать ходила еженедельно

И главное - никакой травли lol.gif

[^]
ivveran04
14.12.2023 - 01:11
2

Юморист

Да и дрались постоянно и травля была.
У нас был в классе парень, не даун, но очень похож. Толстый, пришибленный. Многие над ним издевались. Заступался даже время от времени. Скотство всеж.
Я очкарик был и учился неплохо, тоже пытались. Одноклассники правда быстро поняли, что дерусь я отчаянно если придется. Потом пошел на рукопашку и железо качать вообще вопросы пропали)
А хулиганы, были у нас такие, которые копейки с младших трясли отстали после единственного случая.
Шел домой с лыжами из школы, трое доколупались. Хз, на меня как морок нашел, осатанел натурально. Схватил палку лыжную и давай их охуячивать, потом вообще как копьем колоть. Хорошо зима, в одежде. Не приколол никого. После этого как бабка отшептала. Сказали ну его нах долбанутого. И вообще больше не лезли.
При том что у меня брат в старших классах учился, но я его не просил заступаться.
А другого одноклассника подмяли, у него жопа дрогнула. И его потом чуть не до конца школы на бабки доили. Причем мерзко так, с ухмылочкой и издевкой.
Так что это вечно, слабого жрут

Это сообщение отредактировал ivveran04 - 14.12.2023 - 01:12

[^]
Birbar
14.12.2023 - 01:39
1

Хохмач

Цитата (Amatirasu @ 13.12.2023 - 14:59)
Цитата (StiplChez @ 13.12.2023 - 14:03)
Не травили и не наблюдал чтоб кого-то травили.

У тебя альфа хороший был. Держал власть свою не насилием а головой.

когда пишут: у нас травли не было, был дружный и сплоченный класс - в 99,9 это пишет человек, который травил в общей стае, был в одной струе в коллективе и ему удалось продержаться в этой золотой середине - он не скатился до объекта травли, но и не претендовал на альфу-зачинщика травли. А еще - розовые очки (я-не-помню-я-не-помню-этого-не-было) творят чудеса, через пять лет после выпуска люди начинают выдумывать про дружбу, взаимовыручку, сплоченность. Есть прекрасный отрывок: "через забор от вашего дома был концлагерь, где убивали пленных, разве вы этого не видели годами? - Нет, не видели. Мы смотрели в другую сторону."

[^]
Rockso
14.12.2023 - 01:45
0

Юморист

Если бы каждого ребенка с раннего детства учили искусству самозащиты и самоуважению - то и травить было бы некого.

[^]
MaxiG
14.12.2023 - 02:53
1

Ярила

Блять кто еще не понял вся суть жизни это травля кого либо. Садик, школа, ВУЗ, армия, работа. Булинг, абьюзинг, пиздюлинг итд и тп.

[^]
sergukovs
14.12.2023 - 04:13
1

Хохмач

Первая причина - это недостаточно силёнок, чтобы дать пизды ебаным травильщикам.
Все остальные причины были-бы уже неважны.

[^]
ivveran04
14.12.2023 - 04:17
3

Юморист

И кстати на заметку. Самый поганец, двоечник, хулиган и травильщик после всего стал именно ментом) Совпадение?)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39638
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх