6 чувство и прочие странные совпадения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Григоревич
12.12.2023 - 17:43
61
Статус: Offline

Юморист

Насчет чутья. Вот в афгане прям видно было кого убьют.
Человек начинал, как говорили у нас, маяться.Какой то смурной ходит,осунувшийся,аж почернеет от тоски. День два проходит, убили...

[^]
kabas91
12.12.2023 - 17:44
11

Ярила

После нскольких случаев верю 100%.

[^]
CustomWing
12.12.2023 - 17:49
10

Ярила

Делал летом дальняк на моте.
Часть пути катил ночью.
Что заметил: иду по трассе 120-130, на ближнем. И периодически неосознанно шевелю рулём. И, получается - уворачиваюсь от каких-то ямок или камней.

Но фишка в том что я не могу их видеть, никак.
Фара до них не добивает просто.
А когда пытаюсь как-то специально искать эти препятствия - ловлю их колесом.

В итоге плюнул и поехал не задумываясь.

[^]
МасимычЪ
12.12.2023 - 17:57
22

За Русь!

Батя рассказывал когда в армии служил, на флоте, до райцентра надо было на пароме добираться, до парома автобус раз в час. Ну он чуть на него опоздал, буквально на минуту.Хотя еслиб бегом то успел бы. Так вот все кто на паром успел с ним и утонули, холода уже были. Ну я както запомнил и за транспортом принципиально не бегаю

[^]
МасимычЪ
12.12.2023 - 17:59
13

За Русь!

Цитата (Григоревич @ 12.12.2023 - 17:41)
Насчет дежавю.
Забрали меня в армию и привезли в Ленинабад.Я там никогда не был.
А за сутки приснился сон как раз про эту часть.И вот хожу я по ней и охуеваю-вон там штаб а там душ летний,все как во сне.
Но самое прикольное-на территории части стояло несколько баков с водой для питья-жара там несусветная .
Так у меня пацаны спрашивали где баки стоят.
А с летним душем вообще прикол: дед сказал воды залить в него.Я  пошел,взял шланг,позвонил в гараж водовозке и залил.Дед охуел аж-ты откуда мол дух все знаешь то.
А мне все приснилось подробно.

На работу тоже устраивался в 2004 чтоли..ну не важно. И в подробностях видел во сне офис, планировку, даже грамоты где висят на стенах. Чуть паническую атаку не словил

Это сообщение отредактировал МасимычЪ - 12.12.2023 - 18:00

[^]
Болгов
12.12.2023 - 18:02
8

Ярила

Сколько хочешь, вспоминать не буду, сегодня беда у подруги в в пол второго и одновременно у меня голова закружилась и сердце защемило. Позвонил плачет. Далее личное.

[^]
Plutarch
12.12.2023 - 18:03
9
Статус: Online

Ярила

Один из случаев: шли с другом, болтали за всякое, и тут я ляпнул что-то про общего друга совсем не в тему, мы о нем вообще не говорили. Было это в духе, что он помер, только в форме шутки что ли.

Через неделю товарищ этот, наш одноклассник, самоубился.

Самым странным было именно выскакивание совсем не к месту этой фразы, оказавшейся пророческой.

Чтобы исключить подсознание, отмечу, что никто и никогда не предполагал, что чел способен на самоубийство - он был из благополучной семьи, всегда весел и бодр, не страдал никакими депрессиями или суицидальными позывами.

[^]
pplexa
12.12.2023 - 18:04
-1

Ярила

Цитата

И чего?

Человеку который дожил хотя бы до 3 лет уже не сказано повезло.
Можно сказать, что вытащил счастливый билет.
И чем старше, тем вот такие случаи как у ТС все мельче и мельче, все незначительней и незначительней.

Просто раньше вы их не замечали и не понимали на СКОЛЬКО повезло, а теперь замечаете. И такое ощущение, что раздуваете их мухи слона.

[^]
TauNau
12.12.2023 - 18:05
14

Ярила

Цитата (ShamN @ 12.12.2023 - 17:09)
Бывает, братан, бывает.
И что из этого реальность, а что самовнушение, сложно понять. Но объяснить не получается.
Например, на рейсы самолетов и поезда, попадающие в крушение отказников и опаздывавших сильно больше! Это уже статистика.

Неа.Совпадениями мы все обвешаны,только 99 процентов не замечаем.
Приведу пример.
однажды мне позвонил незнакомый номер.Я взял.Ошиблась девушка одной цифрой.
Общаемся уже 12 лет.День рождения одинаковый.и с ее отцом я раньше работал.
у меня еще таких "совпадений" пучок.

[^]
H2S
12.12.2023 - 18:06
7

Ярила

Это как надо к кому то сходить но в душе не хочется. Когда неприятное чувство проходит, идешь а этот кто то в это время куда то ушел.
Должно быть какое то чистое чувство, тогда будет нормально и ничего не случится.

Это сообщение отредактировал H2S - 12.12.2023 - 18:10

[^]
Киси
12.12.2023 - 18:08
50

Ярила

Дофига всего было...и в своей жизни (и есть) и у знакомых/родственников.
Это 6-е чувство развито порой до ясновидения...вот прям сходу, совсем свежий случай. Отвезла младшего в садик. А надо сказать, что я телефон, когда дома одна, на беззвучный режим ставлю, чтоб не отвлекал. Просто он всегда перед глазами, но бывает, что отлучусь там в кухню или прибираюсь в другой комнате, могу пропустить звонок.
Ну вот, отвезла младшего в садик, тока вхожу домой-внутренний голос-включи звук на телефоне, воспитатель позвонит.
20 минут и звонит воспитатель: "Здравствуйте, Мишу тошнит, живот болит, плачет..сможете забрать?")))
- Щас еду)))
А про всякое разное вечера не хватит рассказывать.
Старший ребенок мне тоже один единственный раз рассказывал про свою прошлую жизнь. Сейчас не помнит естественно ничего, даже этого разговора. Просто как-то спросил вечером: "Мам, а хочешь узнать, как я к тебе пришел? " Ну и рассказал, что когда был большим, был спортсменом, бегуном. Рассказал, как на соревнования ездил, на сборы (сборы, Карл!!! он никогда этого не мог слышать в 4 года и знать, нет в семье спортсменов и каналов даже кабельных не было спортивных), помнит, что тренер был очень строгий и гонял сильно, (опять же откуда он знаком со спецификой тренировок в профессиональном спорте?). Сказал, что однажды летели на вертолете и он упал. Говорит был большой столб огня и дыма и я умер, а потом к тебе пришел...
Я лежала липкая от холодного пота, пока его слушала.
А...я сама уверена, нет, не так-я точно знаю, что в одной из прошлых жизней жила в Норвегии и до одури любила свой край. Я вот как сейчас вижу черные, присыпанные снегом скалы, серое свинцовое холодное море...и горстку огоньков в вечернем поселке, в бухте. Я вот по яндекс картам все ищу, ищу это место...плохо что не везде фото там есть и все они тока с берега, естественно, гугл-мобиль по морю не ходит. А гугл-катер не изобрели еще))) rulez.gif
Но даже когда просто лажу по карте Норвегии-в животе холод, как на качелях летишь...и горло перехватывает. Никакие больше страны мира не вызывают такого чувства, как Родина...она там...навсегда...
Не все просто на самом деле.

[^]
Джебраил
12.12.2023 - 18:09
-1

Ярила

geo231
Цитата
было ли у вас что то похожее что запомнилось раз и навсегда?

Было и не раз.Долго писать...

[^]
Zwartezee
12.12.2023 - 18:13
6

Приколист

Был я проездом в Питере. И тут знакомая пишет мне чтоб заехал в усыпальницу Ксении Петербургской и купил там елейного масла. Я сделал это отклонение от маршрута, купил. Готовился уже в путь и перед стартом обнаружил что на шине открылся корд. Если бы не этот маневр, то уставшая покрышка устроила бы мне сюрприз на дальнейшем пути в несколько сот километров.

П.С. Найти подходящее колесо оказалось проблемой даже в Питере даже в 2017 году

[^]
tdhjrfhc
12.12.2023 - 18:15
1

Ярила

Цитата (adnnin @ 12.12.2023 - 17:14)
Раз мы выжили, каждый может подобное рассказать..

в белых столбах пропустил торопыгу и его пере до мной снесла фура на перекрёстке

[^]
Неждалигады
12.12.2023 - 18:16
6

Ярила

Раз на пароходе грузили лес. Трюма забили и грузили уже караван (на крышки трюмов, т.е. на палубу). А мы чернику перебираем на палубе, под крылом мостика. Один коллега купил у местных по пьяни два мешка зачем то. Недорого. Крупная такая, хорошая но подавалось много. В мешках то..
Ну вот. У надстройки лес уже давно погрузили, кидают где то ближе к носовым трюмам. Обед. Пошли обедать. Поели, пришли дальше перебирать, а там бревно лежит. Как то сверху, с каравана прилетело. Скорее всего, кому то из нас досталось бы.
Никакого шестого чувства, просто повезло.

[^]
сингулярный
12.12.2023 - 18:21
5

Балагур

Цитата (pplexa @ 12.12.2023 - 18:04)
Цитата

И чего?

Человеку который дожил хотя бы до 3 лет уже не сказано повезло.
Можно сказать, что вытащил счастливый билет.
И чем старше, тем вот такие случаи как у ТС все мельче и мельче, все незначительней и незначительней.

Просто раньше вы их не замечали и не понимали на СКОЛЬКО повезло, а теперь замечаете. И такое ощущение, что раздуваете их мухи слона.

Неее, Есть такие события, и у многих (как я погляжу), которые невозможно объяснить.
Конечно беря в руки "бритву Оккама" удобно отсекать всё, что не укладывается в привычную форму жизни, но не всё нам сейчас известно об устройстве мира.

Так то всего лишь 5 % мироздания наблюдаемого, поддаётся исследованию.

Это сообщение отредактировал сингулярный - 12.12.2023 - 18:22

[^]
Николаевсын
12.12.2023 - 18:23
4

Ярила

Пару месяцев назад делаю упражнение на пресс в тренажёрке, там самодельная скамеечка. Краем глаза замечаю что рядом какой то мутный тип начинает гирю подбрасывать. Думаю, не его нахуй, тут и не место для таких упражнений, и тип какой то подозрительный. Не доделал, встал, отошёл и через 10-20 секунд естественно гиря у него срывается и прилетает по той скамеечке где я занимался.

[^]
дикийпрапор
12.12.2023 - 18:23
9

пожарнег-пинсианер

Цитата (Лигушка @ 12.12.2023 - 19:18)
А у меня вообще нет интуиции.((

Сплю ночью на дежурстве, резко так проснулся, бля сейчас на пожар поедем. Бац сирена, поехали. Раза три было.

[^]
bynthtc
12.12.2023 - 18:26
18

Ярила

Давным-давно дело было. Зимой ехали ночью на легковушке по загородной трассе. Водитель рулит, а мы трое клевали носом, заснули. Вдруг что-то заставило меня проснуться. Смотрю спят все и водитель тоже, нас вынесло на встречку, а нам в лоб едет Камаз. Успел толкнуть дружка-водителя, он очнулся и успел вывернуть руль вправо. После этого решили не испытывать судьбу, встали на обочину, пару часов проспали, набрались сил и поехали дальше.

[^]
BenuaSokal
12.12.2023 - 18:27
2

Приколист

Цитата
Компрессия судя по тому как тяжко идет лапка(давишь что бы завелось) внорме. Плясал перед ним полчаса. В итоге увидел что на переднем колесе (летом в хорошую погоду пользавался в основном передним тормозом, на нем стояли дисковые тормоза и отлично работал абс)

Покажи мне современный мот, с передними дисковыми тормазами да с АБС у которого лапка)) - кикстартер это называется у кого мотоциклы есть. Чет не видал таких городских мотоциклов

[^]
Алиас
12.12.2023 - 18:38
37

Юморист

Есть у меня третий глаз и предчувствие есть, только я дурак не могу правильно понять сигналы и исправить будущее. Видно то чему быть не миновать. Не могу себе простить мысль которая мелькнула, когда ребенка к бабушке отправлял. Подумал каждый родитель такие беспокойные мысли держит. А вот и нет.
Из-за короновируса отменили концерт, где он должен был выступать. А судьба дальше привела к тому, что он с убийцей встретился.
А накануне так хотел ему позвонить, да не позвонил. Утром проснулся от страшного сна. А в 9 часов утра сообщили, что он умер.

Это сообщение отредактировал Алиас - 12.12.2023 - 18:43

[^]
iSawStars
12.12.2023 - 18:41
3

Шутник

Просыпаюсь за меньше, чем за минуту до землетрясений.
Если резко пронулся ночью, то сейчас начнёт трясти.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DasKochet
12.12.2023 - 18:42
-1

Ярила

Цитата (Patamushta @ 12.12.2023 - 17:06)
Было и не раз

Скоро и я тебе приснюсь wub.gif

[^]
kaha
12.12.2023 - 18:42
15

Ярила

Я в прошлой жизни вообще бабой был... Стыдно вспомнить

[^]
Синтетик
12.12.2023 - 18:46
2

Тгасклит

Есть дежа-вю, есть ошибка выжившего, когда рассказать может тот кто выжил. Так что варианты есть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34938
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх