6 чувство и прочие странные совпадения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kombrig68
15.12.2023 - 11:02
1
Статус: Offline

Ярила

Двум моим жёнам перед знакомством со мной снился (с разницей в 12 лет) моряк, сходящий с корабля (лица не видно).
Моряк - я, так как отслужил на флоте 10 лет)

[^]
Crash71
15.12.2023 - 14:20
1

Ярила

Цитата (DonMiguеl @ 12.12.2023 - 17:13)
То есть зимой вы шли пешком со скоростью 10 км/ч? Однако...

бегом бежали по заснеженной дороге cool.gif
как стометровку на норматив

[^]
Crash71
15.12.2023 - 14:23
0

Ярила

Цитата (alligator74 @ 13.12.2023 - 07:07)
А я познакомился с девушкой, подходит к концу первое свидание и я пошёл её провожать. Входим в квартал, моя девушка говорит: в этом квартале я живу. Я отвечаю: и я в этом квартале жил лет двадцать назад. Идём дальше, моя девушка говорит: в этом доме я живу. И я в этом доме раньше жил. Спрашиваю: а не в тот подъезд нам дальше идти? Отвечает: да, это мой подъезд. А квартира номер такой-то? Да, я там живу. Я говорю: а раньше, до переезда в другой город и других приключений в моей жизни и моего возврата опять в этот городок я жил со своими родителями в этой квартире. С того дня мы больше с моей девушкой не расставались, живём в браке больше 15 лет и судьба нам подарила трёх детей.

Напомнило эпизод из фильма "зигзаг удачи" cool.gif

Там в пивной (или какой другой забегаловке) один приятель рассказывает другому, что собирается на свидание к женщине, и друг идёт его провожать, а оказывается, провожает в свой район, свою улицу, свой дом. свой подъезд, свой этаж, свою квартиру.... и свидание было с его женой cheer.gif

Это сообщение отредактировал Crash71 - 15.12.2023 - 14:31

6 чувство и прочие странные совпадения

[^]
Valuj
15.12.2023 - 14:24
1

Ярила

Случай номер 3.
Случай номер три

Это еще одна мистическая связь. Люди верящие в мистику не знают что после 3 идет 4. Да и в общем беда у них с математикой.

[^]
Crash71
15.12.2023 - 14:29
0

Ярила

Цитата (Chupaquabr @ 13.12.2023 - 10:35)
Цитата (Turistas75 @ 12.12.2023 - 20:32)
Цитата (Chupaquabr @ 12.12.2023 - 17:28)
Ехал на мотоцикле по трассе Е-50 в районе Армавира.
Со встречной, через мою полосу, не уступив мне, поворачивает белый крузак.
Лечу ему в бочину, скорость около 100 км/ч, вижу что сделать уже ничего не возможно, торможу до свиста колес.
Остается два метра и скорость около 80 км/ч.
Закрываю глаза готовлюсь к удару.
И... ничего не происходит.
Открываю глаза вижу крузак в зеркала заднего вида, он остановился на повороте завершив маневр.
Я еду дальше.
Останавливаться не стал, добавил газу и поехал.
Избежать ДТП было невозможно абсолютно.
Что случилось тогда так и не понял.

Умер ты тогда.

Спасибо конечно, но так то вот я тут пишу сижу.
Живой.

rulez.gif

[^]
АлыйВит
15.12.2023 - 18:57
3
Статус: Online

Ярила

Армия. Поехал с прапором на склады в тентованном кузове Урала.
Загрузились, поехали обратно.
Сидел на самом краю на правом борту. Чёт решил пересесть на левый борт.Через 10 секунд в то место, где я сидел, врезается угол борта КамАЗа, который выезжал от склада задним ходом, и водитель которого, естественно, ни хуя не видел.
Останься я на прежнем месте - тазовые кости раздробило бы к хуям.
Вот и думай...

[^]
Верита
15.12.2023 - 22:28
3

Ярила

Цитата
Самое первое было в далеком детстве.

Такое воспоминание рассказал сосед по даче, 1934 г.р., коммунист, атеист. Когда ему было 5 лет, впервые увидел себя в большом зеркале.
- Так значит, я теперь мальчик! - подумал он, понимая, что должен был увидеть солдата в шинели Первой мировой...

Другой знакомый утверждал, что помнит, как смотрел канву своей жизни, общлся с кем-то и выбирал родителей до рождения. В Интернете таких историй очень много, и все как под копирку.)
Прошлые жизни - прошлое горе, ничего там хорошего не вижу.
Как говорил Ж-П. Сартр: "Всякая жизнь есть история поражения".
Уходить надо навсегда, а не болтаться, как в проруби, по кругу новых мук! )

[^]
неБайрон
16.12.2023 - 02:13
2

Иных уж нет

Верита, думаю оба случая, а также многие случаи дежавю можно объяснить врожденной памятью. Про животных часто говорят о врожденных рефлексах, но что если это тоже память? Часто говорят о врожденных способностях человека.
Генетически заложена сложнейшая структура развития, структура мозга - это множество нейронов и их связи. Память - это часть из этого множества и их связи.
Вот родители и задают некоторую начальную память своему ребенку. Если удастся обнаружить, что эти воспоминания сдержат только воспоминания, мысли, впечатления матери, то они, возможно, не генетически переданы, а в процессе беременности по каким-то нервным каналам. Логично, же: создается структура памяти ребенка и чтобы она заработала, а не атрофировалась от безделья, она наполняется информацией, которой в сознании и в бессознательном матери очень много.

Это сообщение отредактировал неБайрон - 16.12.2023 - 02:17

[^]
Верита
16.12.2023 - 20:03
1

Ярила

Это наша история, что течёт у нас в венах,
Та, что заперта в клетках и записана в генах.

Как работали с песнями, замерзали в тайге,
Как остались безвестными на великой войне.

Глубину моей памяти - не понять не стереть,
Где языческим пламенем - знамя манит на смерть.

Как топили и вешали - кто, кого и зачем?..
Топот конницы бешеной, древних воинов шлем.

Пусть цвета были разными в вихре той кутерьмы,
Были точно мы - красными, были белыми - мы!

Мы уходим с рассветами, возвращаясь с лучом,
И блуждаем по свету мы - жертвой и палачом.

Помним струнами-нервами - боль и радостный вздох.
И душевными недрами - полним крылья эпох!

[^]
Archybald
16.12.2023 - 20:25
2

Приколист

1. Не было бы шнурка - сбила бы машина, и не рассказывал бы сейчас о странном случае...

2. Техника имеет свойство ломаться. Тоже часто ломается машина, бывает и опоздаешь куда-нибудь и... ничего не происходит. Если бы что-то произошло, сейчас не имел бы возможности рассказать о том чудесном случае с болтом.

3. По этому случаю вообще есть тысячи объяснений, сновидения это просто сновидения, а ситолковать их можно по разному. Видишь человека, но не обращаешь внимания на мелочи, а глаза и мозг все подмечают - нездоровый цвет лица, мешки под глазами, неестественную худобу, и мозг все это анализирует, а во сне видишь что с тем человеком или несчастье произошло, или то что заболел. И вскоре слышишь что тот человек в реальности заболел и попал в больницу. И думаешь, а сон-то вещий был...

А дети склонны фантазировать, даже сам могу много случаев рассказать когда в детстве фантазировал, и мог всякое нафантазировать, и что гномы существуют и еще много чего...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34938
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх