Паралелизация сна и реальной жизни. Где правда?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OldGarry
9.12.2023 - 19:01
0
Статус: Offline

Хуй! Пизда! Социализм!

Три раза мне мозг давал понять- что это МЫ внутри него. Раз дал РАЙ, два раза- АД. Больше- не хочу.

[^]
Штирлиц
9.12.2023 - 19:02 [ показать ]
-12
moonshadow
9.12.2023 - 19:02
1

Давай улетим..?

[b]nikolkas[/Хочется эротические, а показывают долбоебические.

Посыл изначально неправильный о желаниях своих во вселенную отправляете! Пересмотрите..brake.gif и всё получится! wub.gif

Это сообщение отредактировал moonshadow - 9.12.2023 - 19:05

[^]
Антисий
9.12.2023 - 19:03
2

Юморист

Я пришел к выводу, что во сне происходит упорядочивание информации, полученной с момента пробуждения. Некоторые вещи окончательно забываются, а некоторые образуют связи с прошлыми событиями и как-то хитро упаковываются в долговременную память. При этом всем мозг пытается все эти обрывки воспоминаний сформировать в какую-то логику, потому, что видимо никак эти процессы не могут обойти сознание, и если человека взволнует как-то сюжет сна, то он его запомнит при просыпании. Но часто можно наблюдать за собой, как сон быстро забывается, ускользая от восприятия уже когда проснулся так, что через пять минут уже не помнишь о чем было сновидение, и каких лишних людей или события ты наблюдал прошлым днем. А когда долго не спишь, эта оперативная память перегружается в силу своей ограниченности циклами сна и бодрствования, мозг пытается как-то с этим справится наяву и получаются известные всем экспериментаторам галлюцинации. В общем лучше снов не запоминать - здоровее и мудрее будешь, я так решил.

[^]
JimmyV
9.12.2023 - 19:03
2

Ярила

везде правда. Состояния и точки зрения разные.

[^]
ai200869
9.12.2023 - 19:05
8

Ярила

Это только «НАЧАЛО»

Это сообщение отредактировал ai200869 - 9.12.2023 - 19:05

[^]
JaAntibiotik
9.12.2023 - 19:05
3

Приколист

Цитата (brand233 @ 09.12.2023 - 18:54)
Мне кажется что наш мозг просто в такие моменты синхронизируется с мозгом тебя в параллельной реальности и ты просто считываешь эти данные в виде сна. Можно так же считывать данные со своего мозга но вов времени, как выше про бассейн заметили. Можно так же выходить из тела и путешествовать по этому миру, но это требует навыка и дополнительной энергии. Вообщем вселенная полна интересных загадок, изучай помаленьку.

PS^ У меня был интересный момент, когда я видел свое будущее, а я его часто вижу, развил дар за прошлые два воплощения, так вот. Первый раз за всю жизнь это будущее не произошло в указанный момент. Удивительно ибо я долго специально пытался менять будущее в тех моментах которые видел и все равно следующий происходил, а тут вроде ничего не делал и опа, а он не произошел. А еще кто-то опять изменил ткань мира, у меня аж линия прорезалась на левой руке за минуту (в прошлом месяце), те кто умеют чувствовать должны были это заметить (хотя я не думаю что тут много магов на япе)

Я не могу определить время когда наступит событие. Я просто вижу что будет и всё.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
alanco
9.12.2023 - 19:08
8
Статус: Online

Цитата
Это только «НАЧАЛО»

"не торопись, впереди вечность" ©

[^]
speed12
9.12.2023 - 19:12
2

Юморист

ТС, наяву слитно пишется, ты бы поправил, читать интересней будет.

[^]
NonAttractor
9.12.2023 - 19:14
3

Юморист

Цитата (alanco @ 9.12.2023 - 19:08)
Цитата
Это только «НАЧАЛО»

"не торопись, впереди вечность" ©

Кто понял жизнь тот больше не спешит
Не рвёт на голове волосья
Уже всё похуй, и нахуй так вот жить
Когда вокруг одни лишь блять балбесы

[^]
NonAttractor
9.12.2023 - 19:15
2

Юморист

Цитата (speed12 @ 9.12.2023 - 19:12)
ТС, наяву слитно пишется, ты бы поправил, читать интересней будет.

все мы постоянно учимся )

[^]
brand233
9.12.2023 - 19:16
10

наблюдатель от Бога

Цитата (Антисий @ 9.12.2023 - 19:03)
Я пришел к выводу, что во сне происходит упорядочивание информации, полученной с момента пробуждения. Некоторые вещи окончательно забываются, а некоторые образуют связи с прошлыми событиями и как-то хитро упаковываются в долговременную память. При этом всем мозг пытается все эти обрывки воспоминаний сформировать в какую-то логику, потому, что видимо никак эти процессы не могут обойти сознание, и если человека взволнует как-то сюжет сна, то он его запомнит при просыпании. Но часто можно наблюдать за собой, как сон быстро забывается, ускользая от восприятия уже когда проснулся так, что через пять минут уже не помнишь о чем было сновидение, и каких лишних людей или события ты наблюдал прошлым днем. А когда долго не спишь, эта оперативная память перегружается в силу своей ограниченности циклами сна и бодрствования, мозг пытается как-то с этим справится наяву и получаются известные всем экспериментаторам галлюцинации. В общем лучше снов не запоминать - здоровее и мудрее будешь, я так решил.

А как тогда можно объяснить то что некоторые люди могут жить во сне неделями за то время пока тут проходит одна ночь? Помню в одном мире с крылатыми белыми прямоходящими котами я жил месяц, они меня приняли, даже кормили там чем-то. А в других снах не меньше 5-6 часов (это короткий) и до недели (обычный). Настолько привык что я живу Там что тут только перекантоваться чтобы не опоздать там пожить. И насчет запоминать, если мне не удалось в какой-то день увидеть сон, то тело будет уставшее. А если долго жить во сне то наутро бодр и свеж.

[^]
NonAttractor
9.12.2023 - 19:17
1

Юморист

Цитата (brand233 @ 9.12.2023 - 19:16)
Цитата (Антисий @ 9.12.2023 - 19:03)

А как тогда можно объяснить то что некоторые люди могут жить во сне неделями за то время пока тут проходит одна ночь? Помню в одном мире с крылатыми белыми прямоходящими котами я жил месяц, они меня приняли, даже кормили там чем-то. А в других снах не меньше 5-6 часов (это короткий) и до недели (обычный). Настолько привык что я живу Там что тут только перекантоваться чтобы не опоздать там пожить. И насчет запоминать, если мне не удалось в какой-то день увидеть сон, то тело будет уставшее. А если долго жить во сне то наутро бодр и свеж.

Это легко объясняется через Omnifinitum, через фазы.

[^]
короллыч
9.12.2023 - 19:18
0

Бог юмора

Т с вот где еще паронормальнее. Так это когда случается в жищни что то не ординарное,а ты это вилел во сне несколько лет назад. И делаешь уде так как в том сне,вопреки порой инструкциям..и у теья получаеис все на 100%. .а потом боишься всем обьяснить почему я выбрал такое решение которе привелр 100% к правильному,посчитают же психом.

[^]
avs
9.12.2023 - 19:18
15

Mr. First

это ещё ладно.

а вот во сне ложиться спать, увидеть сон, проснуться во сне и соображать - а был ли это сон? а потом ещё раз проснуться и не сразу понять - я ещё сплю или же всё-таки проснулся? и в конце-концов осознать, что сон во сне был реалистичней этой, настоящей, реальности. понимаете?

в тот раз у меня кукуха чуть не спорхнула.

[^]
brand233
9.12.2023 - 19:19
4

наблюдатель от Бога

Цитата (JaAntibiotik @ 9.12.2023 - 19:05)
Я не могу определить время когда наступит событие. Я просто вижу что будет и всё.

Его не нужно определять, с опытом просто начинаешь чувствовать примерное время когда оно произойдет, год, два, десять. Сумятицу вносит то что ты видишь события не последовательно а рывками, сегодня то что будет через пять лет, завтра то что через год, послезавтра то что через 10. Вообщем тут надо чувствовать, примерно как тогда когда тебе снятся люди и ты знаешь о чем они думают и о чем вы сейчас говорите.

А у сновидящих часто бывают что они ложатся спать, видят сон, потом ложатся спать там, просыпаются идут по делам и тут их будет будильник и они просыпаются снова :)

Как говорил Морфиус: "А как ты определишь что ты спишь, если ты никогда не проснешься?"

Это сообщение отредактировал brand233 - 9.12.2023 - 19:21

[^]
АлыйВит
9.12.2023 - 19:21
1

Ярила

Цитата
Спросил где заначка? Это главное!
Спрашивать не спрашивал, но однажды приснился умерший почти 20 лет назад отец. Показал мне на диван, который на веранде стоит, и на котором он умер, и сказал: "Если будут нужны деньги, они тут".
А он по жизни прижимистый был. И где-то заначка по-любому осталась.
Но в диван я не лазил. Вот выбрасывать буду, тогда посмотрю.
Цитата
А они тебя рукой к себе не подзывали?
Нет. Общались как обычно. Даже провожали.
Видимо, рановато мне туда))

[^]
Фортинбрас
9.12.2023 - 19:25
3

Приколист

Цитата (АлыйВит @ 9.12.2023 - 18:44)
Общение с незнакомцами во сне - фигня. А вот со знакомыми... Да еще с родственниками... Да еще с умершими... pray.gif

Да, это так. Потом, бывает, несколько дней ходишь под впечатлением и думаешь, а что же это было...

[^]
Медбрат
9.12.2023 - 19:28
3

O(I) Rh+

Сон это граница между сознанием и подсознанием.Кто там куда переходит и зачем можно только догадки строить.

[^]
Ivanova
9.12.2023 - 19:36
0

Мизантроп

Цитата
ПУтен баллотируется в герои России.

Ну это ты приврал!
Разве у нас герой выборная должность?

[^]
Периндоприл
9.12.2023 - 19:37
17

Ярила

Бывает такая фигня. Что-то происходит, совершенно обычное, текучка, но ты вдруг чувствуешь дежавю : это уже было во сне.

Но бывает интереснее и необъяснимее.
Был 94-й год, РФ выводила войска из всяких заграниц. Нашу часть расформировывали, и впереди было два пути: искать, куда перевестись служить дальше либо увольняться. Увольняться в никуда в 94-м было стрёмно, потому, активно повертев жопой, нашёл место, куда меня брали "вот прямо сейчас", и уже договорился со "строевиком" той в/ч, когда подъехать за отношением о переводе.
И тут снится мне сон следующего содержания.

Какая-то серая паскудная погода - то ли осень, то ли зима, то ли хрен поймёшь что. Открытое пространство, степь, где-то вдалеке горы, кусты какие-то тоже на отшибе. Посреди всего этого паскудства стоит длиннющая воинская колонна. И явно не на целину едущая. Какие-то БТР-БМП местами, но в основном тентованные КамАЗы и "шишиги". Народ с оружием. При чём не только солдаты, но и офицеры все с АК, в разгрузках и "брониках".
А! Ещё "Урал"-бензовоз с нашей части и водила наш - контрактник, возрастом за сорок. Остальные все чужие.
Я типа вылез из какой-то машины и хожу с сигареткой вдоль колонны по обочине - типа ноги разминаю.
И в какой-то момент, вдруг останавливаюсь, и начинаю всматриваться в степь, в сторону гор. И вдруг, такая картинка, которую как бы вижу только я, но очень близко и очень отчётливо. В сотне-другой метров от колонны, прямо в степи, стоит куча вооружённых мужиков в гражданском тёмном, и все - как говорится "лица кавказской национальности". И вот один из них, тоже видит, что я их вижу ( как я понимаю, один из всех них, кто видит меня, видит нашу колонну ), быстро снимает с плеча автомат и начинает наводить на меня. Я понимаю, что не успеваю уже ничего и пригибаюсь. И тут вижу, что я не на обочине автотрассы, а в каком-то вроде большом окопе или воронке, раскопанной под огневую точку. Пригнуться успеваю в самое время, звучит выстрел, пуля взрывает землю надо мной, за шиворот сыплется песок - я просыпаюсь...

Какое-то тягостное впечатление от этого сна осталось надолго.
Вобщем, подал я рапорт на увольнение, отзвонил в ту часть, куда договаривался перевестись, и всё.
Увольняли из армии тогда весело и быстро, в три дня где-то всё окрутили.

Ну, а потом была война.
Та часть, в которую я хотел перевестись, была мотострелковой бригадой. Выводилась из заграницы полноценно, всем составом. И явно в той войне поучаствовала.
Водила-контрактник, которого я видел во сне, погиб пару месяцев спустя - ещё летом 94-го. Перевёлся в Моздок ( откуда был родом ), там уволился из армии, и там его ночью стукнули по затылку тяжёлым и тупым предметом, буквально под стеной дома, где жил.

Вот что это было?

[^]
avmk75
9.12.2023 - 20:11
-2

Балагур

А мне приснилось что один маньяк из КГБ решил стать президентом и стал и еще дружбана шестерку на один срок ставил , хз зачем. Надо было. И снова собирается стать президентом чтобы править нами вечно!
…. Ээээ постойте!!! Это че не приснилось? Не сон был?!!! Аааааааа…. 🤦

[^]
Щпрот
9.12.2023 - 20:15
2

Ярила

Цитата (dimzik @ 09.12.2023 - 18:38)
Я подозреваю, что ты ты наркоман. Зовите медведя.

Вислоухую свинью и енотов

[^]
simva
9.12.2023 - 20:22
3

Дилетант широкого профиля

Сознание дано человеку природой только для самообмана, благодаря этому мы и выжили среди зубастых и быстрых - хилые и болезненные, но чрезвычайно лживые и изворотливые. А уж в состоянии сна, когда сознание не пытается обмануть других, оно начинает работать на холостых оборотах и моделирует состояния организма в различных ситуациях. Что-то берётся из реальных событий, что-то дополняется - в любом случае мир, в котором мы живём состоит из нашего к нему отношения. И не более.

[^]
ItsAbouttime
9.12.2023 - 20:22
1

IT'S ABOUT FUCKING TIME.

Мне кажется, один известный композитор-исполнитель давно решил эту задачу. Так, в своей песне он описал эту ситуацию текстом в песне:
-Ты видишь меня
-но это не я
-это кто то другой
з.ы
забыл имя этого поэта, и вам не рекомендую его вспоминать-здоровее будете

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25927
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх