Паралелизация сна и реальной жизни. Где правда?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nikkaknik
9.12.2023 - 20:26
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Лысогорец @ 09.12.2023 - 18:47)
В 3D в основном.

Когда из запоя выходишь, то 6D🤪

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Pohui
9.12.2023 - 20:47
5

Хохмач

Хрен с ним с визуализацией, я на днях звук во сне от человека услышал. Именно речь, и именно услышал. Вот это я охренел, впервые такое. При этом было какое-то осознание, что это сон. Но звук. Это очень неожиданно.

[^]
SashKaRat
9.12.2023 - 20:50
6

пршлцы

А мне иногда ядерная война снится .... так что дело дрянь, ребята, сушите сухари .. с йодом.

[^]
Beavis84
9.12.2023 - 21:32
6

Тракторист

Цитата
окунь трахает сыр косичку

Всё, хватит на сегодня интернета.

[^]
sss555
9.12.2023 - 21:39
0

Цитата (dimzik @ 9.12.2023 - 18:38)
Я подозреваю, что ты ты наркоман. Зовите медведя.

Он медведь и надо позвать наркомана

[^]
ganya
9.12.2023 - 21:42
5

Приколист

Цитата (NonAttractor @ 9.12.2023 - 19:35)
Я подозреваю, что всё же что то в этом есть, и похоже, это не просто так всё…

Тема очень серьезная и я бы сказал "щепетильная", в бездну нужно очень осторожно вглядываться.
Кто не испытывал на себе, вряд ли поймет, все к шуткам про употребление веществ сведется.
Если кратко - некоторые из нас имеют возможность (зачастую не всегда разумную и контролируемую) во сне подключаешься к универсуму/мультивселенной, причем конкретно в твоем случае идет соединение с частью сознания твоего параллельного я из другой ветки реальности.
Поэтому сны про будущее могут и не сбываться, так как вариантов развития событий множество, если не бесконечность, и все они могут существовать, но не конкретно в твоей реальности.

[^]
Mathemat
9.12.2023 - 21:46
0

Ярила

Цитата (NonAttractor @ 9.12.2023 - 18:46)
Цитата (vinrom @ 9.12.2023 - 18:44)
А какие сейчас сны показывают ? Цветные и широкоформатные ? А то у меня снов последних 10 лет нет , видимо подписку не продлил в свое время .

есть инфа, что чем меньше видит человек сны, тем меньше у него IQ, это не шутка...

Ну еще бы! Каждый, кто чем-то обладает (даже если это полная хуйня) находит это выдающимся и достойным своей персоны, а уж свою персону он ценит выше остальной челяди... gigi.gif
Примитивное мышление бытового зазнайки...

[^]
koshevoy
9.12.2023 - 21:47
-1

Шутник

Цитата (brand233 @ 09.12.2023 - 18:54)
Мне кажется что наш мозг просто в такие моменты синхронизируется с мозгом тебя в параллельной реальности и ты просто считываешь эти данные в виде сна. Можно так же считывать данные со своего мозга но вов времени, как выше про бассейн заметили. Можно так же выходить из тела и путешествовать по этому миру, но это требует навыка и дополнительной энергии. Вообщем вселенная полна интересных загадок, изучай помаленьку.

PS^ У меня был интересный момент, когда я видел свое будущее, а я его часто вижу, развил дар за прошлые два воплощения, так вот. Первый раз за всю жизнь это будущее не произошло в указанный момент. Удивительно ибо я долго специально пытался менять будущее в тех моментах которые видел и все равно следующий происходил, а тут вроде ничего не делал и опа, а он не произошел. А еще кто-то опять изменил ткань мира, у меня аж линия прорезалась на левой руке за минуту (в прошлом месяце), те кто умеют чувствовать должны были это заметить (хотя я не думаю что тут много магов на япе)

Нхс

[^]
Einherjer
9.12.2023 - 22:01
5

Приколист

Про людей не знаю, обычно вижу, что один куда-то иду. Замечал, что попадаю в одни и те же места, причем которых не может быть в реальности. Иногда как-будто вспоминаешь, что делал в этом месте, когда был тут последний раз

[^]
кирпичныйкир
9.12.2023 - 22:04
2

Ярила

года три-четыре назад началась сниться война.развалины,военная техника.
в этих развалинах наши,а в тех враг.в этом лесу мы,а в том враг.
бегство по лесам и огородам от плена.
видать все еще у меня впереди.

[^]
wws
9.12.2023 - 22:10
4

Ярила

Если сон это параллельный мир. то может быть организуем чат для общения во время сна?

Заходим "Чатсон"

Это сообщение отредактировал wws - 9.12.2023 - 22:12

[^]
DAFNA777
9.12.2023 - 22:17
5

Ярила

бывает что ты полноценный участник событий во сне.. а бывает что ты как бы зритель.. ты за спинами.. все чувствуешь почти участвуешь а вот повлиять на событийность не можешь.. вот странность какая..
а вообще отписывалась уже.. сны..это как вторая жизнь.. всю жизнь снятся ни ночи без них.. яркие.. цветные..с удовольтвием падаю головой в падушку..и это не азвисит от степени усталости и кол-во стрессов

[^]
evilsun
9.12.2023 - 22:28
1

Ярила

Цитата
- Снится мне сон, где происходит какое то событие или череда событий, в этом сне, есть некие люди, которых в реальной жизни я никогда не видел, но факт в том, что ощущение во сне именно такое, что когда общаешься с этими людьми ты явно понимаешь, что ты его знаешь.

На мой взгляд, ощущение знакомости возникает потому, что во сне ты общаешься сам с собой. Мозг, конечно, генерирует картинку, прорабатывает некий сценарий, но все действие, если можно так сказать, разыгрывается по написанной тобой же книге.
Лично я замечал, например, некую идеальность образов, которые мне симпатичны. Идеальные люди, без изъянов. Не бывает такого в жизни.

[^]
Oldpchol
9.12.2023 - 22:47
12

социалист

Года в 4-5 мне неоднократно снился сон настолько яркий и полный, что до сих пор его помню. У этого сна есть особенность - он без зрительных образов. Полностью состоит из ощущений. Я расположен внутри мягкой капсулы и вокруг меня невообразимо огромное что то. При этом это что то бесконечно далеко и одновременно рядом. При этом, я сам часть этого невообразимого чего-то. Это снаружи и внутри меня, но большей частью снаружи. Оно не снизу и не сверху. Оно сразу везде и со всех сторон. И это что то, бесконечно меня любит! И я люблю.
Наверное так верующие воспринимают Бога.
Этот сон-ощущение потом возвращался ко мне в школьном возрасте, когда я запоями читал Беляева, Булычева и всю фантастику до которой мог дотянуться. В том возрасте он трансформировался в космическую шлюпку несущую меня по безграничному космосу.
Повзрослев, я догадался, что это воспоминания меня же самого в утробном периоде. Так что, между матерью и плодом есть связь. Я это помню.
Лет в 8 мне часто снились сны с продолжением. Иногда до 4 ночей подряд. Я помнил сюжет сна, помнил что он уже был, и ложась спать знал что он продолжится или нет сегодня. Какая то внутренняя уверенность была.

[^]
JLu
9.12.2023 - 23:06
6

Балагур

Цитата (egoistic @ 9.12.2023 - 17:51)
я принимаю миртазапин, невролог прописал, бессоница замучала, так вот когда я его принимаю , то сны очень яркие, я бы сказал цветные. И я их помню rulez.gif

Я тоже с миртазапином :) Сны - хоть пиши сценарии для блокбастеров :) Яркие, не то, что 3Д, многоД :))) И запахи, и ощущения - все помню :))) И все больше склоняюсь к теории мульти-вселенной :) Где сны - это отображения жизней наших аватаров в других вселенных :) Где родители еще живы, где жизнь идет по-другому :) Бред конечно, но... гляну сегодня ночью - что мой аватар успел накосорезить :))) В прошлый раз одного из них подстрелили на задержании...И больно было, аж проснулась :))))

[^]
JLu
9.12.2023 - 23:12
2

Балагур

Цитата (ganya @ 9.12.2023 - 20:42)
Цитата (NonAttractor @ 9.12.2023 - 19:35)
Я подозреваю, что всё же что то в этом есть, и похоже, это не просто так всё…

Тема очень серьезная и я бы сказал "щепетильная", в бездну нужно очень осторожно вглядываться.
Кто не испытывал на себе, вряд ли поймет, все к шуткам про употребление веществ сведется.
Если кратко - некоторые из нас имеют возможность (зачастую не всегда разумную и контролируемую) во сне подключаешься к универсуму/мультивселенной, причем конкретно в твоем случае идет соединение с частью сознания твоего параллельного я из другой ветки реальности.
Поэтому сны про будущее могут и не сбываться, так как вариантов развития событий множество, если не бесконечность, и все они могут существовать, но не конкретно в твоей реальности.

вооот!!! Я о том же! Не сбывается, но во сне проживается так, что проснувшись офигеваешь....Я же жила в том мире :)))))

[^]
DAFNA777
10.12.2023 - 01:15
4

Ярила

Цитата (Oldpchol @ 9.12.2023 - 22:47)
Года в 4-5 мне неоднократно снился сон настолько яркий и полный, что до сих пор его помню. У этого сна есть особенность - он без зрительных образов. Полностью состоит из ощущений. Я расположен внутри мягкой капсулы и вокруг меня невообразимо огромное что то. При этом это что то бесконечно далеко и одновременно рядом. При этом, я сам часть этого невообразимого чего-то. Это снаружи и внутри меня, но большей частью снаружи. Оно не снизу и не сверху. Оно сразу везде и со всех сторон. И это что то, бесконечно меня любит! И я люблю.
  Наверное так верующие воспринимают Бога.
  Этот сон-ощущение потом возвращался ко мне в школьном возрасте, когда я запоями читал Беляева, Булычева и всю фантастику до которой мог дотянуться. В том возрасте он трансформировался в космическую шлюпку несущую меня по безграничному космосу.
Повзрослев, я догадался, что это воспоминания меня же самого в утробном периоде. Так что, между матерью и плодом есть связь. Я это помню.
  Лет в 8 мне часто снились сны с продолжением. Иногда до 4 ночей подряд. Я помнил сюжет сна, помнил что он уже был, и ложась спать знал что он продолжится или нет сегодня. Какая то внутренняя уверенность была.

секс во сне вообще часто даже не связан с проникновениями.. это такие сильные ощущенческие и уносящие в космос эмоции от простых прикосновений по сюжету..... даже проснувшись и спровоцировав супружника и получив секас ловлю себя на мысли что во снах все сильнее и ярче без всяких физ движений..но не часто.. а именно ,все же надо признать в определенный физиологический женский цикл..они то ярче то пропадают... т е все же источником выступает наш организм..и хим процессы происходящие в нем..

Это сообщение отредактировал DAFNA777 - 10.12.2023 - 01:16

[^]
Dotochnui
10.12.2023 - 01:22
3

Ярила

про сны. жаль что их нельзя контролировать или все помнить. есть очень хорошие которые незапоминаешь, а есть очень страшные кошмары от которых можно и кони двинуть. получается мы беззащитны во время сна практически

[^]
Oneforgiven
10.12.2023 - 01:25
8

Вот. Ем клюкву и не морщюсь.

А меня больше восхищает способность во сне воспринимать зачастую сюрр, абстрактность и нелинейность сюжета как данность. Вот ты как будто ребенок, а потом вдруг в будущем и на другой планете уже птица... И это воспринимается совершенно нормально. Всё-таки время действительно искусственная величина...

[^]
leivfy
10.12.2023 - 01:39
6

Ярила

Иногда просыпаешься резко и на устах у тебя слова, тебе не свойственные. Т.е., ты осознаёшь, что только что во сне ты разговаривал на какие-то темы, терминами, которых в реальной жизни не то что не употребляешь, а порой и не знаешь точного значения. Как то - про квантовые теории или новости об успехах сельского хозяйства в условиях недостаточной гравитации, итить их.
Про всякие там похождения в эпоху динозавров чёт давно кончились.
Но что бы ни снилось - деталировка мелочей такая, которую вживую ты просто не заметишь. Какие там риски на шляпке гвоздя в заборе...
Если б можно было мои сны визуализировать на экран, все режиссёры и операторы вздёрнулись глядя на сценариста отрубившего себе руки. rofl.gif

[^]
leivfy
10.12.2023 - 01:51
7

Ярила

Цитата (Oneforgiven @ 10.12.2023 - 01:25)
А меня больше восхищает способность во сне воспринимать зачастую сюрр, абстрактность и нелинейность сюжета как данность. Вот ты как будто ребенок, а потом вдруг в будущем и на другой планете уже птица... И это воспринимается совершенно нормально. Всё-таки время действительно искусственная величина...

Время во сне точно идёт по другому. Или мозг работает на запредельных скоростях.
Это просто проследить на примере громкого звука, от которого ты просыпаешься. Он только что прозвучал, а ты уже видел сон, события которого логично развивались в течении если не часов,, то минут. События которые привели во сне именно к этому звуку.
Допустим у тебя зазвонил будильник, а ты уж час как добираешься до парохода и вот он перед тобой и вот он даёт гудок...

[^]
JaAntibiotik
10.12.2023 - 06:45
1

Приколист

Цитата (DAFNA777 @ 10.12.2023 - 01:15)
секс во сне вообще часто даже не связан с проникновениями.. это такие сильные ощущенческие и уносящие в космос эмоции от простых прикосновений по сюжету..... даже проснувшись и спровоцировав супружника и получив секас ловлю себя на мысли что во снах все сильнее и ярче без всяких физ движений..но не часто.. а именно ,все же надо признать в определенный физиологический женский цикл..они то ярче то пропадают... т е все же источником выступает наш организм..и хим процессы происходящие в нем..

По этому у евреев запрещён утренний секас, т.к. он может быть вызван ночными грёзами и ничего общего с супружеской любовью не имеет.

[^]
Vicont
10.12.2023 - 07:31
0

Уважаемый солидный

Цитата (АлыйВит @ 09.12.2023 - 18:44)
Общение с незнакомцами во сне - фигня. А вот со знакомыми... Да еще с родственниками... Да еще с умершими...

Дядька мой покойный снился в этом году, общался с ним, понимаю, что это сон и спрашиваю у него: «Вов, а ты знаешь, что ты умер 4 года назад?». Но этот вопрос он как будто даже не услышал и ничего не ответил.

[^]
Jeremy18
10.12.2023 - 07:35
0

Ярила

Цитата
но видится, что за снами кроется что-то неимоверно мощное и нами пока непонятное, как и учёными, которые «капаются» по моему мнению не там…

Ученые, которые не верят во всякую чепушню давно уже определили смысл сновидений как явления и как они появляются. Но я тебе не стану рассказывать, слишком сложно для твоего наивного мозга

Это сообщение отредактировал Jeremy18 - 10.12.2023 - 07:35

[^]
Arhagemnon
10.12.2023 - 07:57
0

Долбоеб (и не надо иронизировать)

Цитата
в этом сне, есть некие люди, которых в реальной жизни я никогда не видел

Ты всех людей, встреченных в магазине, можешь вспомнить? А мозг помнит всё.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25934
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх