Вопрос пешеходам, которым водителели что то там должны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AgipTM
25.11.2023 - 16:49 [ показать ]
-31
Qwertun
25.11.2023 - 16:49
13
Статус: Offline

Приколист

Цитата (lubawa @ 25.11.2023 - 16:39)
Водители не нам должны, а по ПДД снизить скорость перед ПП. Это не отменяет что мы должны убедиться в безопасности перехода, но нехуй сову на глобус тянуть. Не нам, а ПДД.

Водитель который не заметит тебя по какой то причине-собьет не ПДД а тебя.

[^]
Дитилин
6
Статус: Online

Ярила

Слыш, пешеходина, обьясни, пожалуйста, какого мужского полового хуя подходя к пешеходному переходу вы несётесь, сломя голову, а вот по самому переходу вы вышагиваете не спеша, в видом таким важным, словно вы из Букингемского дворца?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Tropilexen
16

Ярила

Цитата (and00438 @ 25.11.2023 - 15:39)
Т. е. ты сейчас всех водителей преступниками обозвал. Запирают ведь квартиру от воров.

Как говорит пословица - от честных людей, вор найдёт способ взломать, а вот от честных людей чтобы не создавать соблазна сиюминутно решить свои материальные проблемы.
Человек слаб.
Автомобиль - источник повышенной опасности потому водитель должен не конкретному человеку но обществу быть более бдителен чем пешеход.
Есть много пешеходов которые реально уёбки, но водитель не соблюдающий скоростной режим, не притормаживающий перед переходом, вообще нарушающий ПДД - уёбок в кубе.

[^]
platonmsk
7

Абонент временно недоступен

Мне сегодня баба в очередной раз показала, что я, будучи водителем авто, ничтожество.
Идёт к переходу, я снижаю скорость и останавливаюсь. Она, вплотную подойдя к бордюру останавливается, достаёт мобильник и начинает в нём что-то набирать.
Никак не могу понять таких людей, это внезапный словесный понос накатил, что нужно выложить в ватсапчик или что?

[^]
AlienVS
16

Ярила

Водители не нам должны, а по ПДД снизить скорость перед ПП. Это не отменяет что мы должны убедиться в безопасности перехода, но нехуй сову на глобус тянуть. Не нам, а ПДД.

А чего ж вы не убеждаетесь то? Водитель у вас должен, в массе своей пешеход запомнить смог, а вот дальше.. ну несётся олень, не видит, скользкая дорога... казалось бы убедись что тебя пропускают и иди, живой и здоровый, но в голове пешеходов мысль про должен, а потом костыли или кладбище. Мне вот просто тоже интересно, тут дело принципа, пускай я сдохну, но не уступлю ни грамма своих прав?

[^]
SalotSahr
25.11.2023 - 16:50
-9

Ярила

Цитата (козябрик @ 25.11.2023 - 16:46)
Вопрос к водителям, которые ставят машины на тротуар и у подъездов: Зачем вы, когда идете справлять естественную надобность, штаны снимаете? Ведь так же быстрее и удобнее избавиться от содержимого желудка и мочевого пузыря. Не снимая штанов.
Вы ведь сами больше пешеходы чем люди управляющие ТС. Неужели так трудно не тупить в телефон на перекрестках. Соблюдать скоростной и транзитный режимы в городе?

Не замешивай это сюда. Это абсолютно осознанное действие, иначе как блядством не объяснимое. Лечится мусором на капот, смывкой для краски на крыло, ногой в дверь в конце концов.
Действие обратимой - один удар ногой в дверь - завтра стоит там где положено.
Последствия от дтп на переходе как правило необратимые.

[^]
Вандамов
17

Юморист

У многих пешеходов есть подсознательная уверенность в том, что за рулем автомобилей находятся опытные, крайне ответственные, внимательные, зоркие профессионалы, которые тебя моментально заметят, как только ты в ночи выскочишь на нерегулируемом, тёмном как жопа негра неосвещенном переходе, натянув на голову капюшон своей черной курточки.

Это сообщение отредактировал Вандамов - 25.11.2023 - 16:51

[^]
LupusGrey
15

Шутник

Я всегда пропускаю пешеходов, даже и не на ПП, из презумпции, что я в машине, а они на улице под дождем/снегом. Но! Некоторые реально как будь-то сохранились перед выходом из дома. Мое любимое, когда идет быстрыми шагами по тротуару совсем рядом с дорожным полотном, и потом РРАЗЗ! и резко поворачивает на пешеходный переход не оглядываясь и не сбавляя шаг...

[^]
Dryusan
25.11.2023 - 16:51
3

Ярила

Цитата (polyku6 @ 25.11.2023 - 16:48)
Автор ты строишь из себя самого умного ?
По твоим же логическим рассуждениям, люди когда хотят перейти дорогу по правилам ПДД , что должны делать ? Взять кирпич и подойти к дороге, достать огнестрел и подойти к дороге ? Если ты водятел, именно дятел и когда едешь по дороге и подъезжаешь к ПП не снижаешь скорость, хотя должен, кто ты ? Кусок гавна ?

Читай выше dont.gif

[^]
marked
25.11.2023 - 16:52
12

Ярила

По умолчанию мы все пешеходы dont.gif и нехер тут звездеть

[^]
Antoha11
14

Ярила

Ещё один … ( на выбор ) , кто пешком не ходит !
Я ни разу не видел здесь комментов , когда на ситуацию когда выехав на зеленый въехали в бочину со стороны красного , "убедись что пропускают ", "музыку выключи ", "хули ты на зелёный тапку в пол " и " на зелёный надо выйти и толкать свой пепелац " .
Пешеход блять на пешеходном , это блять - КРАСНЫЙ СВЕТ НА СВЕТОФОРЕ !!!
Водитель обязан его пропустить !
Минусите люди на колесах )

[^]
Tropilexen
11

Ярила

Цитата (Дитилин @ 25.11.2023 - 15:49)
Слыш, пешеходина, обьясни, пожалуйста, какого мужского полового хуя подходя к пешеходному переходу вы несётесь, сломя голову, а вот по самому переходу вы вышагиваете не спеша, в видом таким важным, словно вы из Букингемского дворца?

Чтобы уёбок водитель мог увидеть оценить скорость пешехода и время пересечения перехода а не рванул прямо в тебя, потому и нужно спешиваться на переходе с велосипеда или самоката по тем же ПДД.

[^]
motya
25.11.2023 - 16:53
10

почётный сруль

ну если совсем по чесноку, то нет такого пункта в ПДД
снизить и пропустить - есть
просто снизить при приближении к пустому ПП - нет

Но да, на дороге должны ВСЕ. Тогда все будут живы и на свободе.

[^]
SalotSahr
6

Ярила

По твоим же логическим рассуждениям, люди когда хотят перейти дорогу по правилам ПДД , что должны делать ? Взять кирпич и подойти к дороге, достать огнестрел и подойти к дороге ? Если ты водятел, именно дятел и когда едешь по дороге и подъезжаешь к ПП не снижаешь скорость, хотя должен, кто ты ? Кусок гавна ?

ПДД РФ, 4. Обязанности пешеходов
4.5. На пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть (трамвайные пути) после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен.

Вот это они должны сделать. И если их не пропускают, стоять и ждать. Чтобы сохранить себе жизнь. Я если долго не пропускают делаю вид "морда ящиком, я пошёл". Но только делаю вид! Обычно помогает.

[^]
Tempa
7

Ярила

Мда. Нервный какой.

Была в 2008 в Сиднее. Мало того, что там лужи чище наших прудов, так там и взаимоуважение на недоступном русским людям уровне: стоит только приблизиться к ПП, машины притормаживают. Налетишь на кого-нибудь, тебя не то, что не пошлют, а с сожалением посмотрят и извинятся, что оказались на пути такого суетливого человека. Удивительная во всех отношениях страна. Но дорогого стоит, ежели вспомнить их в ковидобесие.

Если смотреть на мир вокруг здраво, то 50% населения - уроды, больные. А какой с больного спрос? Нужно просто всегда быть готовым, что больной помешает жить нормально.

[^]
SalotSahr
25.11.2023 - 16:54 [ показать ]
-16
DSense
25.11.2023 - 16:54
18

Ярила

ТС-ну справедливости ради,водитель действительно должен
снизить скорость до минимальной перед ПП и действительно
должен пропустить пешехода,если он уже на проезжей части,даже
если он переходит в неположенном месте.
Просто потому,что пешеход беззащитен перед машиной.
Вы же не будете жестоко пиздить ребенка,даже если он на вас первым напал.

Другое дело,что,пешеходы,никогда не водившие транспортное средство,почему-то
думают,что все движение должно мгновенно остановиться на месте,как в матрице,
как только они ступили на дорогу.
Таких,кстати,тоже ловят и штрафуют.Но редко.

Поэтому,как говорится,самый дисциплинированный пешеход-это водитель,идущий
в данный момент пешком.

[^]
Фортинбрас
5

Приколист

Цитата (Человечина @ 25.11.2023 - 16:42)
Я не запираю. Но я и не в россии живу...

Ну правильно, нахуа в монгольской степи юрту запирать?

[^]
Kali1964
18

Весельчак

Цитата (SalotSahr @ 25.11.2023 - 16:44)
Уважаемые минусаторы заглавного поста! Мне ваши минусы нахуй не впёрлись! На вопрос ответьте - нахуя вы запираете дверь уходя из дома?

Так все верно- чтобы никто в нее посторонний не зашел. Точно так же ты запираешь автомобиль, уходя из него. При чем здесь соблюдение правил ПДД???? Управляешь средством повышенной опасности- будь внимателен и бдителен, в том числе перед нерегулируемыми пешеходными переходами. Ты с ПДД чель не согласен? Так сходи к гайцам и предъяви им, так мол и так, невнимательных пешеходов надо отлавливать и в лагеря отправлять. чтобы мне, любимому, было беззаботно и безопасно ездить. Ты дурак, чувак? Сколь лет за рулем с таким мировоззрением?

[^]
Согласен
4

Шутник

Законы, прописанные на бумаге, нужны когда беда произошла и нужно найти виноватого, который возместит ущерб.
Для предотвращения беды необходимо чувство самосохранения.
Важен баланс - хочешь быть здоровым или правым.

Это сообщение отредактировал Согласен - 25.11.2023 - 17:16

[^]
motya
25.11.2023 - 16:55
0

почётный сруль

Цитата (platonmsk @ 25.11.2023 - 16:49)
Мне сегодня баба в очередной раз показала, что я, будучи водителем авто, ничтожество.
Идёт к переходу, я снижаю скорость и останавливаюсь. Она, вплотную подойдя к бордюру останавливается, достаёт мобильник и начинает в нём что-то набирать.
Никак не могу понять таких людей, это внезапный словесный понос накатил, что нужно выложить в ватсапчик или что?

а тебя ебет, собственно, что она там пишет? Ты обосрался, нажав на тормоз напрасно?

[^]
Tropilexen
25.11.2023 - 16:55
2

Ярила

Цитата (Dryusan @ 25.11.2023 - 15:51)

Читай выше dont.gif

Должен, но он сам по себе не источник повышенной опасности коим является автомобиль, по этому, как я приблизительно описал выше водитель будет отвечать при условии что он не соблюдал все условия переезда им пешеходного перехода.

[^]
SalotSahr
25.11.2023 - 16:56
-6

Ярила

Цитата (Ligov @ 25.11.2023 - 16:45)
Цитата (SalotSahr @ 25.11.2023 - 16:36)

Водители не пешеходам что то там должны, а обязаны соблюдать ПДД! И тогда все друг другом будут довольны...)

А пешеходы не обязаны соблюдать пдд?

ПДД РФ, 4. Обязанности пешеходов
4.5. На пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть (трамвайные пути) после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен.

[^]
Вандамов
25.11.2023 - 16:57
9

Юморист

Цитата (Tropilexen @ 25.11.2023 - 16:49)
Есть много пешеходов которые реально уёбки, но водитель не соблюдающий скоростной режим, не притормаживающий перед переходом, вообще нарушающий ПДД - уёбок в кубе.

Перед переходом не надо притормаживать, если он пустой и никто не собирается на него ступить, нет такого правила. Приближаясь к переходу, надо особенно внимательно визуально контролировать зону перехода и прилегающую к нему территорию, чтобы пешеход, появившийся на переходе не оказался неожиданностью.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43310
0 Пользователей:
Страницы: (31) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх