А я ничего и не доказываю. Это просто факт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Airzerg
8.09.2023 - 10:30
31
Статус: Offline

Балагур

Цитата (savelevatmb @ 8.09.2023 - 10:07)
Все мы не молодеем, да... но эта бравада и самодовольство до первой серьёзной проблемки со здоровьем.... Вот тогда и порадуетесь своему "без жены всё лучше, пойду молоко не туда поставлю и носки разбросаю"....

А у женщин проблем со здоровьем с возрастом не возникает?
Почему это только мужчину должно заставлять терпеть рядом охуевшего человека, который даже не притворяется, что хочет тебе чего-то хорошего?

[^]
Jdund
8.09.2023 - 10:31 [ показать ]
-12
bestofgood
8.09.2023 - 10:32
31

Хохмач

Блин, как можно не понимать, что в отношениях надо просто быть самим собой и искать ту, которую это устраивает, а не лезть из кожи вон, подстраиваясь под неё? С её стороны должно быть тоже самое. Тогда вы оба свободны и никто никого не напрягает, вы просто живёте вместе и получаете от жизни удовольствие, вместе решаете проблемы. Каждый имеет право в любой момент уйти, но не хочет этого делать, потому что ему хорошо.

Это сообщение отредактировал bestofgood - 8.09.2023 - 10:35

[^]
WEALGE
8.09.2023 - 10:38
18

Приколист

Цитата (UPman @ 8.09.2023 - 10:28)
у меня не такой большой и горький...
...жизненный опыт)))
моя супруга адекватно ко мне относится - не боготворит и не абьюзит
например, захотел я солянку, сказал ей, как руки у неё дошли - дня через два нате вам, соляночка)))
захотела она электроводонагреватель...
прошло 3-4 года...
она еще раз вспомнила о пожелании
да и куй с ним, на, на Озоне за 5 дней, припёр, привинтил, розетку провел, сантехники подключили
и чо?

да, и случись что негативное - пасть моим обидчикам порвёт
и обидчикам детей
из последних сил будет рвать на клочки злодеев, но будет

а у вас с Кочетом всё как-то не так, не как у людей... 20 лет прожить и не чухнуть, что люди то чужие друг другу...
* * *
Вдоль дороги всё не так,
А в конце — подавно.
И ни церковь, и ни кабак —
Ничего не свято!
Нет, ребята, всё не так!
Всё не так, ребята…
Эх, раз, да ещё раз,
Да ещё много, много, много, много раз,
Да ещё раз…
Всё не так, ребята!

Мужик сказал - жена напомнила, жена напомнила, жена напомнила, жена задолбала - мужик сделал.
У нас тоже так😄

[^]
VameAlkal
8.09.2023 - 10:39
5

Ярила

Цитата (Киси @ 8.09.2023 - 08:24)
Какая милота...Мужчина в 40+ просто котик, красавчик и ваще молодым фору даст, он и ого-го и иго-го gigi.gif
А женщины-ну просто без слез не глянешь)))))
Это аутотренинг такой?))) или ишшо дед рассказывал про "40 лет - бабий век" ))))

да... речь же не столько об этом, сколько о том, что с годами...(кое у кого)...вместо снижения запросов... запросы усиливаются. Надеюсь...Вы... согласны с тем, что в 20...женщина интереснее, чем в 40?

А это... отсылка к сказке Пушкина о рыбаке и рыбке. Только и всего

[^]
БiлыйКiт
8.09.2023 - 10:40
25

Ярила

Хрен знает...
У меня второй брак, вот недавно серебряную свадьбу отпразновали. За все эти 25 лет практически не ругались ни разу, когда серьёзно заболел, считай, за ногу с того света вытащила. Нормально живём. Может потому, что сошлись уже в зрелом возрасте.
Если- бы время, как плёнку отмотать назад, опять- бы на ней женился.

[^]
modeller85
8.09.2023 - 10:45
13

Шутник

Цитата (БiлыйКiт @ 08.09.2023 - 10:40)
Хрен знает...
У меня второй брак, вот недавно серебряную свадьбу отпразновали. За все эти 25 лет практически не ругались ни разу, когда серьёзно заболел, считай, за ногу с того света вытащила. Нормально живём. Может потому, что сошлись уже в зрелом возрасте.
Если- бы время, как плёнку отмотать назад, опять- бы на ней женился.

Твоя ненаглядная за спиной со скалкой стоит?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kvvn
8.09.2023 - 10:46
1

Весельчак

Блин, вот где вы таких находите? Хотя, супругу надо воспитывать в самом начале совместной жизни. И тут ситуация мало чем отличается от населения порядка в самой раздолбайской роте. Или, в гражданском варианте, воспитание и дрессировка, ну, скажем, кавказской овчарки. Надо прикладывать усилия. Дальше всё пойдёт как по маслу. Не смогли - вот и имеете, что имеете. О себе - семейный стаж скоро 44 года. Полёт нормальный. Не, ну трения были когда-то. Сейчас уже нет. Друг о друге заботимся по мере сил и умений. Вот так.

[^]
regular82
8.09.2023 - 10:46
27

Ярила

Не согласен с главной мыслью текста категорически. После развода женщине с нормальной зарплатой и жильем нах не надо никаких браков больше. Она также как и мужик после развода кайфует от свободы, ебется направо и налево, у нее тоже все постирано и приготовлено))
Согласен с тем, что разводиться надо раньше, если в семье абьюзерство. Почти все люди этого не осознают и продолжают мучаться в тупиковых отношениях. А надо просто развестись.

[^]
Олле
8.09.2023 - 10:49
12

Весельчак

Был у меня как-то "роман" с одним несвобдным мужчиной. Тоже ныл постоянно от своей жены..."не готовит, не даёт, вечно недовольная..." а что ты ждешь до 40 лет? Бери и уходи! Видишь, человек не хочет меняться. Зачем ждать? Может, еще обоим и встретится своё счастье...нет, ждут чего -то

[^]
Киси
8.09.2023 - 10:56
19

Ярила

Цитата (VameAlkal @ 8.09.2023 - 10:39)
Цитата (Киси @ 8.09.2023 - 08:24)
Какая милота...Мужчина в 40+ просто котик, красавчик и ваще молодым фору даст, он и ого-го и иго-го  gigi.gif
А женщины-ну просто без слез не глянешь)))))
Это аутотренинг такой?))) или ишшо дед рассказывал про "40 лет - бабий век" ))))

да... речь же не столько об этом, сколько о том, что с годами...(кое у кого)...вместо снижения запросов... запросы усиливаются. Надеюсь...Вы... согласны с тем, что в 20...женщина интереснее, чем в 40?

А это... отсылка к сказке Пушкина о рыбаке и рыбке. Только и всего

Не всегда женщина в 20 интереснее, чем в 40.
Моложе-да, но это тоже не первостепенная вещь, потому что просто молодость мало кого привлекает. К ней еще дофига всего нужно.
Можно быть молодой, но со следами от прыщей например, или нечистой кожей, кривыми зубами, некрасивыми чертами лица, непропорционально сложенным телом, да просто жиробасиной.
А можно в 40 выглядеть шикарно. Но тут да, надо сильно много работать, даже хорошая генетика - это не тот столп , на который следует безоговорочно уповать.
У меня в 20 не было нихрена, ни денег, ни красивой одежды, ни возможностей салонного ухода, ни спорта (кроме бега).
Сейчас- меха-шелка-бархаты, бассейны-табата, уходовые процедуры. Честно, я в 20 лет была просто моль, сейчас я сама себя обожаю. И не только я))))
Так что все ооочень индивидуально, очень!
Вот про запросы-согласна, много наблюдаю такого.

[^]
ITuXI
8.09.2023 - 11:01
29

Ярила

Жили-были два самовлюблённых эгоиста... А после развода писали они в интернете как распиздато им теперь, да какой успех у каждого с противоположным полом😁
Семью надо хранить, раз уж ума хватило создать.
Пожилую пару, прожившую более 50 лет вместе, спросили:

— Как вам удалось так долго прожить вместе?

— Видимо, мы родились и выросли в те времена, когда сломанные вещи вещи было принято чинить, а не выбрасывать.

[^]
sonos
8.09.2023 - 11:02
7

Ярила

Цитата (bestofgood @ 8.09.2023 - 10:32)
Блин, как можно не понимать, что в отношениях надо просто быть самим собой и искать ту, которую это устраивает, а не лезть из кожи вон, подстраиваясь под неё? С её стороны должно быть тоже самое. Тогда вы оба свободны и никто никого не напрягает, вы просто живёте вместе и получаете от жизни удовольствие, вместе решаете проблемы. Каждый имеет право в любой момент уйти, но не хочет этого делать, потому что ему хорошо.

Студент написал? Два человека не могут по факту рядом существовать и не мешать друг другу. Это по самой сути. Есть то, ради чего люди вместе- это плюсы, и то, что их разделяет это уже минусы.
Пока плюсы перевешивают минусы- брак будет счастливым, когда наоборот - надо разводиться.
А не ваше это:" надо просто быть самим собой". Уже не получится! Никогда не сойдется так, чтобы все что нравится одному - нравилось и другому и наоборот.
И , кстати, даже здесь есть нюанс, нравится вам одна и та же часть его либо, ну положим розочка на торте, значит либо брать 2 торта из за нее, либо соблюдать очередность поедания, или кто то будет жертвовать. Это вроде мелочь но вся жизнь- мелочи.
Мое имхо. - В отношениях надо уважать партнера, остальное приложится.

Это сообщение отредактировал sonos - 8.09.2023 - 11:04

[^]
LoloKoko
8.09.2023 - 11:04
0

Ярила

Цитата (huligan69 @ 8.09.2023 - 10:16)
Подпишусь под каждым словом. Сейчас сам в такой ситуации - сколько не уговаривал-упрашивал одуматься. Жить в согласии, но... Я богиня, а ты мне должен!!! dont.gif .. Терпение лопнуло. У меня. Теперь я во всем виноват. Обидел бедную женщину. Охуеваю от того, что она меня жалеет, что останусь один на старости лет..(46)!!!. Хотя младшая доча меня поддерживает, и говорит, что меня не оставит( иллюзия, но приятная)) Смотрю на нее,жену, и у самого улыбка во все лисо)) Пожелал удачи.

Возможно на горизонте где то отсвечивается васек, так что будь готов. Выводи по тихоньку минералы, что бы с набором патриарха не остатся

[^]
SonxRazuma
8.09.2023 - 11:11
13

Ярила

Ну, по поводу востребованности мужика 40+ надо делать сноску-у теток аналогичного возраста, с кучей тараканов, болячек, закидонов и с валиками на спине. Так что ты себя особо не утешай. Шило на мыло. А молодым молодые нравятся-чтобы без пуза и ветром в голове ;)

[^]
TopRabbit
8.09.2023 - 11:12
3

Ярила

Цитата (Киси @ 8.09.2023 - 10:56)
У меня в 20 не было нихрена, ни денег, ни красивой одежды, ни возможностей салонного ухода, ни спорта (кроме бега).
Сейчас- меха-шелка-бархаты, бассейны-табата, уходовые процедуры. Честно, я в 20 лет была просто моль, сейчас я сама себя обожаю. И не только я))))

Таки Вы нам предлагаете на слово поверить? rulez.gif Или скромность - часть Вашего кокетства? rulez.gif

[^]
CKS
8.09.2023 - 11:12
2

Демиург

Женщин не переделать. Это у них вшито в прошивку с рождения. Как вариант выхода из ситуации.

[^]
Slavezz
8.09.2023 - 11:14
0

Ярила

Кто первый Сюткина запостит?

[^]
yaphunter
8.09.2023 - 11:14
2

Ярила

Цитата (savelevatmb @ 8.09.2023 - 11:07)
Все мы не молодеем, да... но эта бравада и самодовольство до первой серьёзной проблемки со здоровьем.... Вот тогда и порадуетесь своему "без жены всё лучше, пойду молоко не туда поставлю и носки разбросаю"....

А сколько процентов гарантии дается на сие?
Не добавится ли к болезни еще и измена "Я еще слишком молода дабы хоронить себя вместе с тобой"?

[^]
yaphunter
8.09.2023 - 11:16
4

Ярила

Цитата (Деповчанин @ 8.09.2023 - 11:23)
Цитата (Синди @ 08.09.2023 - 10:05)
Влажные мечты. ЯПовцы принимайте в клуб "дрочить почетно"

Скорее - дрочить полезно. А чаще - безопасно. СходИте в ближайший сексшоп и посмотрите на товар. Думаю, вопросов больше будет к женщинам.

Так все товары придуманы мужчинами для женщин дабы те их не отвлекали на всякую ерунду cool.gif

[^]
WinYak
1

Юморист

ТС 90% твоей истории как про меня написано. Развод по той же причине.

[^]
nocturnal11
0

Ярила

Какого хера эта тема вообще стала важной?

[^]
Filipok55
0

Приколист

Цитата (sonos @ 8.09.2023 - 11:02)

Студент написал? Два человека не могут по факту рядом существовать и не мешать друг другу. Это по самой сути. Есть то, ради чего люди вместе- это плюсы, и то, что их разделяет это уже минусы.
Пока плюсы перевешивают минусы- брак будет счастливым, когда наоборот - надо разводиться.
А не ваше это:" надо просто быть самим собой". Уже не получится! Никогда не сойдется так, чтобы все что нравится одному - нравилось и другому и наоборот.
И , кстати, даже здесь есть нюанс, нравится вам одна и та же часть его либо, ну положим розочка на торте, значит либо брать 2 торта из за нее, либо соблюдать очередность поедания, или кто то будет жертвовать. Это вроде мелочь но вся жизнь- мелочи.
Мое имхо. - В отношениях надо уважать партнера, остальное приложится.

Нихрена себе математика.

[^]
CKS
8.09.2023 - 11:18
5

Демиург

Цитата (sonos @ 8.09.2023 - 10:02)
Блин, как можно не понимать, что в отношениях надо просто быть самим собой и искать ту, которую это устраивает, а не лезть из кожи вон, подстраиваясь под неё?

Мое имхо. -В отношениях надо уважать партнера, остальное приложится.

Вы оба неправы. Успокойтесь и смотрите много букафф )

Человек это высший примат, социальное устройство которого – серийная моногамия. То есть средний биологический срок жизни наших пар это 3-5 лет. Это подтверждают: масштабные МРТ-исследования «системы вознаграждения», статистика развитых стран (в ней видно, что человек в среднем меняет 5-7 постоянных партнёров за жизнь), мировая статистика браков и разводов (последние растут в геометрической прогрессии). Если не умеете читать исследования, вот в этой статье (https://www.forbes.ru/forbeslife/396385-konec-romantiki-chto-pridet-na-smenu-braku-i-monogamii) все ссылки подбиты и расшифрованы хорошо. Так что на этом долго задерживаться не будем, поймём главное: с точки зрения доказательной науки человек по определению не создан для моногамных отношений на всю жизнь. И чем выше средний уровень жизни, тем короче становятся наши романтические связи.

Но разве это плохо?

Только для тех снежинок, которые росли на диснеевских сказках и рыцарских романах. Одна из моих любимых исследовательниц, психотерапевт Эстер Перель, называет это «романтическим мифом». Он активно прививался религией в ту эпоху, когда ЗППП превращались в эпидемии, и всё равно толком не работал, потому что против природы не попрёшь.

Сегодня он отпал за ненадобностью, как и многие другие социально-религиозные догмы. Поэтому современному психически здоровому человеку отношения любой ценой не нужны, потому что больше нет потребности выживать. На первое место в системе ценностей вышло счастье; люди не хотят поддерживать отношения, в которых они не счастливы.

А теперь поженим эти два абзаца и сделаем простой вывод: из моногамных отношений рано или поздно уходит счастье. Не комфорт, не привычка, а именно счастье, захватывающее и ежедневное. Просто потому что таковы наши биологические потребности. Нам нужны еда, сон, безопасность и периодическая смена партнёров.

Можно ли игнорировать биологическую потребность, если ты веришь, что это ради «благой цели»? Конечно. Можно ли при этом быть абсолютно счастливым человеком? Да, но в случаях настолько редких, что на них можно не ориентироваться.

Большинство современных людей всё ещё сопротивляются этой природе, так как с детства проходили мощнейшую социальную дрессировку под лозунгом «рано или поздно ты встретишь любовь на всю жизнь, которая отменит законы физики». С усердием, достойным лучшего применения, они впарываются в отношения, у которых всегда только два конца: либо расставание, либо жизнь низкого или среднего качества. По итогу они делают ошибочный вывод о том, что это просто человек не тот, а схема рабочая.

На самом деле – нет. Именно схема и нерабочая, и об этом нам говорит абсолютно вся доказательная наука.

Обычного человека эта ситуация устраивает, потому что «все же так живут». Но так же его устраивает скучная работа, душные родственники, необходимость постоянно заниматься всякой неинтересной хуйней, ну и так далее. Все же так живут, правильно?

Это сообщение отредактировал CKS - 8.09.2023 - 11:19

[^]
Eggoftime
8.09.2023 - 11:19
10

ϟ

Цитата (savelevatmb @ 8.09.2023 - 10:07)

Херасе заявки. А женское здоровье это эталон стабильности и не подвержено возрастным изменениям и хроническим заболеваниям что-ли?
Хватит натягивать сову на глобус.
Если женщина мудрая и без мозгоёбки или с хотя бы лайтовой версией оной, то никто никогда в здравом уме с ней разводится не будет и её будут носить на руках и ценить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50357
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх