Карательная медицина

Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Peredvan 12 авг. 2023 г. в 13:54
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 3 года
1
Мне только аденоиды удаляли. Там никакого снотворного не было. Вечером того же дня выписали.
А когда нос вправляли - только руки с ногами привязали, и всё.
horseradish 12 авг. 2023 г. в 13:58
Юморист  •  На сайте 3 года
4
Гланды удаляли в раннем-раннем детстве. Мало что помню. Но помню кресло, аперационную лампу , столик с блестящими абсолютно садистски вглядящими хирургическими инструментами. И помню что я от ужаса даже орать не мог. Мне было где то между 4 и 5.... Кстати после операции уже в палате чуть не крякнул, по рассказам бабушки, бабуля прорвалась в палату, а я уже синий - кровушку то сплевывать надо было, а я отключился после пережитого ну и почти захлебнулся...
А в начале 2000х старшую повели аденоиды удалять. Ох как я переживал за 5летнюю кнопку ! Я то представлял че её ждет.
Благо в 21 веке не пришлось ложиться в больницу. Назначили день. Мы с женой и мелкой приехали. Единственное что я подмазал что бы нашу первой резали ибо стоять под кабинетом и слушать на доносящиеся оттуда вопли и стоны храбрости не добавляет. Ну забрали нашу принцесску. Через минут 5 ( я уже седел, а жена успела пузырь валерьянки выхлестать) выводят.
Блеать!!! Дите бледное, глаза на пол-лица, в ахуе полном, молчит и не плачет. Ну я её на руки и в палату ( 3 часа под наблюдением и если все норм то домой)- тут конечно она заревела. Но успокоилась быстро. Следом за нашей оперировали пацаненка лет 7 ( он в школьной форме был) - рев стоял на весь этаж. В палату медсестра принесла пацана, а за ней папа приволок потерявшую сознание маму...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DobbyWBF 12 авг. 2023 г. в 14:01
Ярила  •  На сайте 2 года
15
Это вам ещё зубы без наркоза не сверлили... и нервы, без наркоза не удаляли... cool.gif
VVR1977 12 авг. 2023 г. в 14:08
Юморист  •  На сайте 2 года
6
А кстати да. Примерно 2008 год. Я тогда еще даже спиртное пил очень редко крайне. Ближе к полночи зуб заболел сильно. Терпел до утра, не спал, уже с работы отпросился пришел в ближайшую поликлинику. Больничный мы тебе не дадим первое что сказали стоматологи. Хотелось прям в морду дать и обматерить. Больничный мне нахуй был не нужен. Вы суки зуб мне вылечите или нет спросил я. Да легко, но там дергать надо, за анестезию будешь 150 р платить или так ? Фашисты хуевы. Так что гондоны среди врачей были есть и будут и не надо СССР обсирать , я вот к тому.
glaha 12 авг. 2023 г. в 14:17
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Больница - самое страшное воспоминание детства! Ужастики смотреть уже не интересно...

Щпрот 12 авг. 2023 г. в 14:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата
Ужасть нах!
Хорошо, что я крепким рос!
К 40-ка годам тока зубы выпали!

Все сразу?

VVR1977 12 авг. 2023 г. в 14:23
Юморист  •  На сайте 2 года
2
https://yandex.ru/video/preview/5920455751698974324

А вот вам фильм про советскую детскую больницу. Называется Глаза, 1992 вроде года. Извините видео вставлять не умею но свидетельствую что кино правдоподобное очень..
horseradish 12 авг. 2023 г. в 14:25
Юморист  •  На сайте 3 года
6
Цитата (DobbyWBF @ 12.08.2023 - 14:01)
Это вам ещё зубы без наркоза не сверлили... и нервы, без наркоза не удаляли...

Эт вам в Дежурке ночью зуб не удаляли который под щипцами просто раскрошился и пришлось остатки и корни молотком и зубилом выбивать... И пох что обезболили. Само ощущение и звук ударов и рвущейся десны транслируемое прямо в мозг - эт пздц....

Исгус 12 авг. 2023 г. в 14:26
Шутник  •  На сайте 5 лет
4
Достаточно достоверное описание аденотомии под местной анестезией в стиле хоррора) техника описана верно, изогнутая железка - аденотом, используется до сих пор. Только сейчас лучше все таки под наркозом делать и эндоскопическим контролем

Сидорок 12 авг. 2023 г. в 14:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
АденоЙды растут только у тех, кто с андроЙда пишет. Короче, за тобой уже выЙхали. shoot.gif
Шмурзик 12 авг. 2023 г. в 14:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Еле дочитал.

bosmen 12 авг. 2023 г. в 14:33
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Зато живой! НО, психотравму надо лечить у ПСИХИАТРА !!! Вот, там ты узнаешь все прелести "КАРАТЕЛЬНОЙ медицины"...... fuck.gif zombie.gif zombie.gif zombie.gif
Lugansk13 12 авг. 2023 г. в 14:39
Шутник  •  На сайте 2 года
-2
лучшая медицина в мире и за копейки причем.
grably 12 авг. 2023 г. в 14:43
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
-2
Раздутая графоманская пустобрехия, пле mike.gif
newromans 12 авг. 2023 г. в 14:50
Балагур  •  На сайте 7 лет
2
В провинции в 90-х из лекарств была только зеленка, два раза вообще без обезболивающего коленки шили, мне лет 10 было, да ещё и бинты и вату с собой приносили. Две туши держат, третья шьёт.
Спасибо им, понимаю не специально, делали что могли.

Segodriver 12 авг. 2023 г. в 15:04
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
У меня самые болезненные воспоминания из детства связаны со стоматологами. Поэтому, сейчас - 4 зуба от нормы. Зато теперь при малейшем намеке на кариес - аж волосы назад бегу к стоматологу, чтобы не терять то, что осталось.
Alzheimer9 12 авг. 2023 г. в 15:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (NickelOdeon @ 12.08.2023 - 13:28)
Эх, плохо, что тебя не зарезали намерть хирурги, ТС.....

Не ну че ты так?

zlodey1971 12 авг. 2023 г. в 15:46
Приколист  •  На сайте 5 лет
1
Мне в 1979 гланды удаляли, никаких ужасов что то не помню. Зубы гораздо более стремгая процедура...
крутынбабай 12 авг. 2023 г. в 15:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Лампы бестеневые бывают, а без теневые прямо режет слух. Рассказ, по ходу, - полное гавно
list67 12 авг. 2023 г. в 15:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Меня просто две мощные тетки держали. И укол очень длинной иголкой через рот. Пить потом только березовый сок. Первые сутки потом тяжело, а потом легче.
А операцию сделали, потому что давало осложнения на сердце.

JagXJ 12 авг. 2023 г. в 16:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
В июне удаляли гланды и аденоиды дочке, 3 года. Привели в предоперационную, ей там дали подышать закисью, потом общий и спокойно все вырезали, операция полчаса. Потом ночь в палате, на капельнице, и свободна :) Наутро уже бегала, прыгала и была довольна жизнью. Но то не в россии.
Jambo55 12 авг. 2023 г. в 16:42
Шутник  •  На сайте 2 года
2
Цитата (VVR1977 @ 12.08.2023 - 14:08)
А кстати да. Примерно 2008 год. Я тогда еще даже спиртное пил очень редко крайне. Ближе к полночи зуб заболел сильно. Терпел до утра, не спал, уже с работы отпросился пришел в ближайшую поликлинику. Больничный мы тебе не дадим первое что сказали стоматологи. Хотелось прям в морду дать и обматерить. Больничный мне нахуй был не нужен. Вы суки зуб мне вылечите или нет спросил я. Да легко, но там дергать надо, за анестезию будешь 150 р платить или так ? Фашисты хуевы. Так что гондоны среди врачей были есть и будут и не надо СССР обсирать , я вот к тому.

Сейчас тот же Ультракаин(Артикаин) есть,может еще чего интересного.От Ультракаина,говорил знакомый,все так замерзло и онемело,любой дергай,не почувствуешь...500р. он за укол отдавал,год назад.Я к тому,что есть выбор,хоть какой-то!
злойвояка 12 авг. 2023 г. в 16:52
-1
Мне повезло-аденоиды удалили когда был маленьким, ничего не помню, а гланды пока на месте, хотя удалить надо было лет 25 назад по рекомендации врачей-очканул тогда, хотя говорили-после операции мороженное дают-я не повелся dont.gif lol.gif
злойвояка 12 авг. 2023 г. в 16:54
1
Цитата (Jambo55 @ 12.08.2023 - 16:42)
Цитата (VVR1977 @ 12.08.2023 - 14:08)
А кстати да. Примерно 2008 год. Я тогда еще даже спиртное  пил очень редко крайне. Ближе к полночи зуб заболел сильно. Терпел до утра, не спал, уже с работы отпросился пришел в ближайшую поликлинику. Больничный мы тебе не дадим первое  что сказали стоматологи. Хотелось прям в морду дать и обматерить. Больничный мне  нахуй был не нужен. Вы суки зуб мне вылечите или нет  спросил я. Да легко, но там дергать надо, за анестезию будешь 150 р платить или так ? Фашисты хуевы. Так что гондоны среди врачей были есть и будут и не надо СССР обсирать , я вот к тому.

Сейчас тот же Ультракаин(Артикаин) есть,может еще чего интересного.От Ультракаина,говорил знакомый,все так замерзло и онемело,любой дергай,не почувствуешь...500р. он за укол отдавал,год назад.Я к тому,что есть выбор,хоть какой-то!

И действует моментально, и отпускает хорошо-не то что новокаин sm_biggrin.gif
werk 12 авг. 2023 г. в 17:02
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Это была не карательная медицина, а медицина благодаря которой ты можешь сейчас писать эту историю(подтверждаю ты написал правду). жаль что сейчас такого нет, куча больных детей, из которых мало кто принесет пользы обществу.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 546
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх