Карательная медицина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Юнона
14.08.2023 - 14:20
0
Статус: Offline

Ярила

Какие вызывающие рвотную жуть подробности fear.gif spy.gif puke.gif

[^]
mikhailiser
14.08.2023 - 18:13
1

Ярила

Цитата (Segodriver @ 14.08.2023 - 01:10)
Эх ты, мальчик Саша, 43-х лет... Отвечает тебе мальчик Сережа, 41-го года. Мне ватку в зуб клали не на 2 дня (нахуй надо, судя по твоему рассказу), мне на 5 минут в открытый нерв за 5 минут до... Она сказала - не ссы, счас все не больно будет. Я поверил, дурачок мелкий... А потом она взяла в руки бур на педальном ( утрирую, но - не сильно) приводе, и попыталась мне что-то там сверлить... Сломанная бормашина, сверло, застрявшее в моем зубе, и ее рука, тоже сломанная. Уот так уот) Я еще в детстве (а мне лет 8-10 было,) шаолинем был, и я тетке руку сломал! До подросткового возраста игнорил стоматологов, ну а потом - а как с девушками встречаться, если у тебя изо рта вонища - пришлось идти. Тетка родная помогла, все вылечила, убрала запахи. Спасибо тебе, Т. Зина!!! Благодаря тетке я впервые потрахался

Про тётку можно поподробнее?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Wickerman
15.08.2023 - 00:10
0

Ярила

Цитата (Мышшшь @ 12.08.2023 - 12:46)
Нихуясебе впечатления.
Мало того, что не забыл, но и описал в духе С.Кинга))

Лежал, кстати, в ухогорлоносной больнице, но у меня был гайморит.
Хруст прокалываемых иглой хрящей/костей со мной навсегда, да))

Познакомился с кукушкой?))
Перед этим длинная спица с ваткой, пропитанной анестетиком.
Потом кривой здоровенной иглой хрусь! Сидишь потом держишь лоток под подбородком, в которой изо всех отверстий течёт гной вперемешку с промывочным раствором.
А потом сутки с метрами бинта в ноздрях.
В детстве страдал, раз пять пробивали. Сейчас нормально, только лёгкий дискомфорт при нырянии на озере.

[^]
дамирыч
15.08.2023 - 00:19
0

Дезинформатор

Ебанарот. Мне, с моими двумя лапоротомиями, первая на иссечение язвы, вторая резекция, впору "Войну и мир" нахуячить)), автору гландышки удалили, и простыню наваял))
Коридоры у него в полумраке... блять..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27805
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх