Почему ФССП устроена таким скотским образом?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vovanfin
11.08.2023 - 09:29
16
Статус: Offline

Ярила

Мне надо было за умершую мать выплатить кредит по суду, мне ни решения суда не прислали, ни реквизитов блять куда платить, только решение вступило в силу, хуяк все бабло со всех счетов сняли и карты все заблочили. Я закинул недостающую сумму на карту, хуяк ее заблокировали (было написано что наложен арест, пишут если выяснится что это какая-то социальная выплата зачислена то ее в течение трёх дней вернут, до этого сосите у пёса

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mishgansp
11.08.2023 - 09:29
13

Ярила

ещё одни лютейшие пидоры - МТС. Вчера звонит старый знакомый, мол, помоги с инетом. Не пашет на даче. Оператор - МТС. Не люблю я конечно такое. С проводными операторами в 1000 раз проще. Ну да ладно. Приехал - весь ноут в вирусах. Ок. Поставил систему с 0, ибо данных не было там никаких. Инета нет. Захожу в лс МТС- пишут, подключи, мол, доп трафик. Думаю- вот оно, трафик закончился. Смотрю денег на счету -2500р. Смотрю -трафик на счету -95гб. Не понимаю ничего. Думаю, дай позвоню. Час на телефоне просидел - до оператора не дозвониться. ЧАС! Что угодно робот отвечает, а оператора не даёт. СМС позже пришла на модем МТС - Ваш счёт заблокирован. И никаких объяснений! Хотя ещё раз -денег 2500р, трафик - 95гб. Сегодня отправил его в офис МТС, ибо я хз как тут вопрос решать. А мегафон, йота и еблайн там не ловят. При том, йота пару лет назад летала. Проводных провайдеров нет - там СНТ за городом.

[^]
suhoi
11.08.2023 - 09:30
13

>>>@@@@@<<<!

Цитата (Kapues @ 11.08.2023 - 09:28)
Фссп не блокируют счета, если деньги там есть. Просто снимают бабки.
Поэтому не надо держать деньги на десятке счетов. Потому что одно постановление будет выставлено на все. А лучше долги сразу оплачивать.

А ты знаешь про свои долги?....Не зарекайся. Элементарно где то когда то не прошла оплата или накосячил очередной чиновничек,и ты об этом узнаешь только тогда,когда заблокируют все твои счета

[^]
Wallery
11.08.2023 - 09:30
15

Самодельщик

Цитата (рекрут @ 11.08.2023 - 09:25)
запомни: на картах не твои деньги, их в любой момент могут арестовать приставы, забрать мошенники, списать по ошибке, заблокировать без объяснения причин и т.д. и никто твоими проблемами заниматься не будет.

Неделю назад теще платить по кредитам - не может, Сбер заблочил, по телефону разблокировать нельзя - пиздуйте в отделение и похер - болеешь ты, не можешь, в деревне, в другой стране - ПОХЕР - иди в отделение, смерд, у нас блокчейн и лапки, пиши заявление с объяснением причин почему решила свои деньги куда-то потратить без нашего согласования.

Всё это говорит о том, что наличность лучше всех этих карточек. Никто из государства тебе в карман не залезет!

[^]
ШикоПервый
11.08.2023 - 09:35
18

Шут Генриха III

Цитата (BroDyga @ 11.08.2023 - 11:29)
Регулярно захожу и на ГУ и в кабинет налоговой, никогда никаких проблем не было.
Штрафы оплачиваю вовремя с 50% скидкой на ГУ, подписался на разные сервисы оповещения, даже смс приходит, если штраф выписан.

Про работу и взаимодействие систем:

Постановление от 10.08 23. Вчерашнее.
Часть суммы списалась с карты где лежали копейки.
Вторую часть суммы оплатил сам с другой карты. Оплатил вчера же.
Позже, сегодня уже, с этой же карты списались ещё раз средства полностью по ИП.
И блядь вот только что МТС банк мне ещё написал, что даже блядь счёт телефонного аккаунта эти долбоёбы мне заблокировали!! При этом на ГУ висит уже инфа, что по ИП есть переплата!!

Чё ты кого ты лечишь?? Как в этом сраном хаосе кого-то победить можно, если все системы делали пидарасы и пидарасы же в них работают, и системы эти работают на пидарасов блядь?!!!

Простота ваше ебаная - она хуже воровства!!

Это сообщение отредактировал ШикоПервый - 11.08.2023 - 09:35

[^]
Sergeant74
11.08.2023 - 09:35
2

Ярила

Пидарасы они все...

[^]
Kapues
11.08.2023 - 09:36
0

Ярила

Цитата (vovanfin @ 11.08.2023 - 09:29)
Мне надо было за умершую мать выплатить кредит по суду, мне ни решения суда не прислали, ни реквизитов блять куда платить, только решение вступило в силу, хуяк все бабло со всех счетов сняли и карты все заблочили. Я закинул недостающую сумму на карту, хуяк ее заблокировали (было написано что наложен арест, пишут если выяснится что это какая-то социальная выплата зачислена то ее в течение трёх дней вернут, до этого сосите у пёса

То есть, в банке поинтересоваться реквизитами ты не догадался...

[^]
Urgat
11.08.2023 - 09:38
1

Ярила

Цитата (рекрут @ 11.08.2023 - 09:25)
запомни: на картах не твои деньги, их в любой момент могут арестовать приставы, забрать мошенники, списать по ошибке, заблокировать без объяснения причин и т.д. и никто твоими проблемами заниматься не будет.

Неделю назад теще платить по кредитам - не может, Сбер заблочил, по телефону разблокировать нельзя - пиздуйте в отделение и похер - болеешь ты, не можешь, в деревне, в другой стране - ПОХЕР - иди в отделение, смерд, у нас блокчейн и лапки, пиши заявление с объяснением причин почему решила свои деньги куда-то потратить без нашего согласования.

нет, сначала они требуют назвать стоп-слово слово, которое ты вписывал в заявление на карту лет 10 назад и которое никто никогда не спрашивает и не помнит

[^]
suhoi
11.08.2023 - 09:39
18

>>>@@@@@<<<!

Цитата (BoyV @ 11.08.2023 - 09:24)
Пару лет назад пролюбил сроки оплаты авто-штрафа. Пришло письмо от приставов, шо возбуждают исполнительное производство.
Память сразу улучшилась, штраф оплатил, скрин платежа отправил на е-мейл, указанный в постановлении. На этом всё закончилось.

Точно такая история у сына.
Так же память сразу сработала.Да говорит,был штраф мелкий,но просто сразу не заплатил,потом забыл.
Поехал к приставам.Они послали его оплатить штраф и квитанцию им привезти.Он оплатил.Привез им квитанцию.
Вспомните Задорнова.Наберите воздуха в грудь.......На следующий день заблокировали счета........Две недели эти твари измывались над ним.им скучно,они так развлекаются.ПИДАРЫ ГНОЙНЫЕ!
(Отдел судебных приставов (Кировская область, Оричевский район, Отдел судебных приставов (Кировская область, Оричевский район, )

[^]
Kapues
11.08.2023 - 09:39
-3

Ярила

Цитата (suhoi @ 11.08.2023 - 09:30)
А ты знаешь про свои долги?....Не зарекайся. Элементарно где то когда то не прошла оплата или накосячил очередной чиновничек,и ты об этом узнаешь только тогда,когда заблокируют все твои счета

Да не "блокируют все счета". Приставы направляют постановление во все банки, где у тебя счета (по сведениям фнс) открыты.
Бабки снимаются, излишек возвращают через неделю-полторы.
Денег на счете у меня всегда с запасом на всякий случай. Никогда его не блокировали.

Если что, - лимита по кредиткам на нормальное существование на полгода хватит.

[^]
Киси
11.08.2023 - 09:40
29

Ярила

Вот реально не перестаю удивляться людям, вы думаете, что живете в какой то правовой стране? gigi.gif
У нас самая бесправная скотина это законопослушный гражданин, работающий в белую.
Вот его будут и по закону, и нет, драть во все щели все кому не лень.
Зато иностранные специалисты, маргиналы, всякая алкашня и просто хитровыебанные граждане в ус не дуют. И чтоб с них что-то стрясти, это скорее дождешься второго пришествия.
Как у нас в подъезде, самые неплательщики за коммунальные это самые богатые люди, которые квартиры по этажу имеют. Думаете им приставы пороги обивают или отключают электричество или воду? shum_lol.gif

[^]
Kapues
11.08.2023 - 09:41
-6

Ярила

Цитата
Так же память сразу сработала.Да говорит,был штраф мелкий,но просто сразу не заплатил,потом забыл.
Поехал к приставам.Они послали его оплатить штраф и квитанцию им привезти.Он оплатил.Привез им квитанцию.
Вспомните Задорнова.Наберите воздуха в грудь.......На следующий день заблокировали счета........Две недели эти твари измывались над ним.им скучно,они так развлекаются.ПИДАРЫ ГНОЙНЫЕ!
(Отдел судебных приставов (Кировская область, Оричевский район, Отдел судебных приставов (Кировская область, Оричевский район, )

Ну так не оплатил вовремя, - там еще исполнительский сбор начислили. Потом еще административка за неуплату штрафа в установленный законом срок наверняка прилетела.
Вы не хотите жить по закону, а потом воете, что государство вас ебет.
Как можно забыть оплатить штраф? Ты сына проверял на ебанутость?!

[^]
DelsiS
10

Приколист

Ознакомился с этой системой с другой стороны - по аресту счетов должника и, в дальнейшем, взысканием этих средств, так вот что бы списать с тебя эти 300* рублей, кто то прошел не хилый ад, и без уведомлений должника он практически невозможен (есть отдельные ситуации).

1.- суд должен вынести решение о взыскании
2.- решение должно вступить в законную силу
3.- если есть апелляция, то решение вступает в силу после неё

Все это сопровождается уведомлениями должника.

4.- получение исполнительных листов
5.- заявление на открытие исполнительного производства
6.- уведомление должника о добровольном исполнении
7.- изъятие денежных средств с доступных счетов

Я сейчас на 5-м этапе, и это все заняло почти 2 года. Пока суть да дело, будет ровно 2. За это время в адрес должника отправлено 4 уведомления, не считая личных обращений, но должник тоже воет и считает всех козлами, дескать «счета арестовали все фуфуфу какие». Но с другой стороны, мои права когда нарушал и продолжает - спит спокойно? Теперь, когда счета арестованы и вопрос тупо времени - спокойно сплю я, а должник считает всех козлами :)
Есть упрощенные производства, через мирового судью, но там в любом случае минимум 1 уведомление приходит, о добровольном исполнении решения.

[^]
Шмурзик
1

Ярила

Как понять заблокировали счета? Просто сняли долг.
Сколько забивал на штрафы от ГАИ, так спокойно списывали с карт, ничего не блокируя.

[^]
avmk75
11.08.2023 - 09:43
0

Балагур

Цитата (alex1i @ 11.08.2023 - 09:19)
Удивляют люди, которые в 2023 еще не поняли, в какой стране живут всю жизнь и на каких принципах основаны отношения людей и власти

Ежики кололись плакали но продолжают жрать кактус.

[^]
adver
0

Весельчак

Пенсион поступает мудро, начисто обналичивает.

[^]
ILUXA2009
-6

Юморист

Почаще надо просто на гос услуги ходить, чтобы такие долги видеть. Да не все просто и идеально, но этого можно избежать. Буквально пару месяцев назад пытались долги за бывшую квартиру на меня повесить, все через гос услуги решилось, да пришлось понервничать.

[^]
nikolaysm1
0

Ярила

Потому что пидараз на пидарасе там mad.gif fuck.gif moderator.gif

[^]
Novxy
2

КИДАЛА

Я с ТС согласен. Сестра оплатила долг полностью 1.5 недели назад по ИП. Платеж до сих пор весит.
Не мудаки ли.

Это сообщение отредактировал Novxy - 11.08.2023 - 09:52

[^]
serajdy
11.08.2023 - 09:44
5

Ярила

чел, в других государствах и такого нет, так что имеем то что имеем, спасибо и на этом. Хоть можно все онлайн решать. Со временем все допилиться. Времена нынче не простые. А у нас они всегда не простые. За это и люблю Россию)

[^]
sergey4kin
11.08.2023 - 09:44
8

Старпом

Знаете почему списания одного долга происходит одновременно с разных карт \ счетов?

1. Приставы запрашивают инфу о картах \ счетах.
2. Банк ее предоставляет.
3. Приставы не знают сколько денег на ваших картах \ счетах.
4. На всякий случай списывают отовсюду.

Удобненько. Все в курсе всего. И приставы, и банки, но всем насрать, как и на все в этой стране (в первую очерель на нас).

[^]
suhoi
11.08.2023 - 09:45
7

>>>@@@@@<<<!

Цитата (Kapues @ 11.08.2023 - 09:41)
Цитата

Ну так не оплатил вовремя, - там еще исполнительский сбор начислили. Потом еще административка за неуплату штрафа в установленный законом срок наверняка прилетела.
Вы не хотите жить по закону, а потом воете, что государство вас ебет.
Как можно забыть оплатить штраф? Ты сына проверял на ебанутость?!

Себя проверь на ебанутость,или читать научись.Он русским языком вживую спросил этого пидара---Что от меня требуется.
ТРЕБУЕТСЯ ЗАПЛАТИТЬ И ПРИНЕСТИ КВИТАНЦИЮ!
Что он и сделал......

[^]
Киси
5

Ярила

Цитата (suhoi @ 11.08.2023 - 09:39)
Цитата (BoyV @ 11.08.2023 - 09:24)
Пару лет назад пролюбил сроки оплаты авто-штрафа. Пришло письмо от приставов, шо  возбуждают исполнительное производство.
Память сразу улучшилась, штраф оплатил, скрин платежа отправил на е-мейл, указанный в постановлении. На этом всё закончилось.

Что вам мешает над ними измываться?
Мужу тоже прилетел какой то штраф. Так я через его учетку на ГУ вынесла приставам все мозги, всем, до кого смогла дотянуться.
Когда их рабочее утро начинается с вопроса: "бля, откуда сегодня жалобу спустят? " это бесценно. Причем чем дебильнее будут жалобы, тем интереснее их рассматривают. lol.gif
А повыносить таким структурам мозги я умею профессионально!

[^]
AliceInHell
16

Ярила

alk.gif

Почему ФССП устроена таким скотским образом?

[^]
Сват
11.08.2023 - 09:46
5

Проктолог-иллюзионист

Кстати, да.
ЗП прилетает сразу на Сбер, поменять нельзя банк.
Понятно, приставы наложили "Взыскание" по суду на определенную сумму.
50% от ЗП сразу отправляется им.
Да, в этом случае все правильно, согласен, сам виноват, что долги заимел.

НО!

Они разослали ИП во все более менее крупные банки.И, если бы я там хранил деньги, списали бы эту сумму несколько раз в разных банках.
А потом доказывай, и возвращай свои деньги назад.
А если они сейчас нужны? Да всем пох.

Поэтому все оставшиеся деньги снимаю сразу и храню так

1. Наличка
2.Небольшая часть на карту матери, которая находится у меня, у нее долгов нет.
3.Карта неизвестного практически банка, на которую взыскание не накладывается, по крайней мере пока. ( не буду писать какой, вдруг ФССП тут пасется)
Храню на них по 3-5 тысяч на мелкие покупки ( там еще есть повышенные бонусы кэшбэка, приятно в конце месяца получить по 500-1000 рублей на счет).Когда заканчиваются, снова пополняю на 3-5000. Благо, с пополнением проблем нет.
Это я говорю о том, что не везде плачу наличкой, практически везде плачу картой ( на которой небольшая сумма, о которой писал выше)

Как то так.

Это сообщение отредактировал Сват - 11.08.2023 - 09:48

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36894
0 Пользователей:
Страницы: (15) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх