Я бросил пить (2 года трезвости)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СТИХОТВОРЕНЬ
7.07.2023 - 23:18
4
Статус: Offline

Хохмачь

Цитата (ЯрChe @ 7.07.2023 - 19:56)
Я тоже завязал. Уже три минуты без рюмки. О, развязал.

...Бросил я пить, час не пью, два не пью. А пить, между прочим, хочется.© Зощенко

[^]
Torger777
7.07.2023 - 23:19
2

Ярила

Пока не пью, перестал получать от этого удовольствие.
Последняя гастроль deg.gif закончилась тяжёлым отходняком, депресняком и бессонницей.

[^]
porfisha
7.07.2023 - 23:19
2

Хохмач

Тоже 2 года не пью , хз по поводу батарейки . Похудел на три кило, это да.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ra9988f
7.07.2023 - 23:20
6

В ожидании " Лебединого озера".

8 лет трезвый, сейчас чуть за полтос. Из многообразия плюсов, можно выделить один, это качественный и яркий секс.

[^]
Klindex
7.07.2023 - 23:23
4

Ярила

4 года почти не пил, многое переосмыслил.
Изредка позволяю себе раз в месяц, в охотку 1-2 бутылки хорошего пива и все, на большее не тянет.
Пил запоями лет 10

[^]
Kalcool
7.07.2023 - 23:23
1

Юморист

Видео из соседней темы. Очень подходит.
https://www.yaplakal.com/t/2640276/p/125579253/

[^]
Ungydrid
7.07.2023 - 23:24
0

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Если тебя это так заботит, ты так и остался олкашом. Ты просто не пьешь

[^]
Nnover
7.07.2023 - 23:25
11

Приколист

Седьмой год без алкашки пошёл)) Но я пить не умею, поэтому и не начинаю, да и, наверно, уже и не начну. Привык я уже к трезвому образу жизни)

[^]
Sign
7.07.2023 - 23:26
2

Юморист

Вот ситуация у меня схожа как и у автора. Не пью с сентября 22. Точнее, за это время три раза пробовал алкашку. Новый год, день рождения жены итчтото ещё. Один раз вискаря с колой даже не допил. На н.г. полбокала шампанского. А в марте полбутылки выпил пива. Ну не идёт алкашка и всё! Не зашивался, не болел, никто не запрещает. Просто само по себе пришло понимание что это лишнее ужа для меня. (40 лет только стукнуло). И да, запойным никогда не был. Сильно не злоупотреблял. Пил с компанией, под закуску, но правда без тормозов.

Это сообщение отредактировал Sign - 7.07.2023 - 23:27

[^]
BSU
7.07.2023 - 23:29
2

Ярила

Цитата (Рабочев @ 7.07.2023 - 22:47)
Попсовая тема, знаю. Но решил все таки зафиксировать это событие. В июне было 2 года как в завязке. Мож кому будет полезно.

Почему? Хз, как то спонтанно. Может возраст, может дети, может что-то свыше. Просто после очередной попойки в одно лицо, решил все баста заебалось. И не было такого что я как то себя ломал, заставлял или пересиливал. Нет. Само собой. И так месяц, два, четыре, год… Хотя до этого употреблял регулярно, можно сказать ежедневно. Бывает конечно периодически жгучее желание, даже сны снятся. Но вот что тогда помогает - представляю что желание это не просто что-то эфемерное, а вполне конкретное по форме - типа там какой нибудь ебалы в образе черта или беса, который сидит у меня в голове. И я его беру и сажаю в клетку, а клетку эту отправляю куда подальше, типа в темницу за решки за заборы. Ну вы поняли. И все. Бред. Но мне как то помогает. Ну и компании разумеется - нахуй всех кто пьет и предлагает, вот прямо в пизду пусть идут. Да, первое время лучше быть воинствующим трезвенником, чем сомневающимся забулдыгой. Потом тех друзей кто отвалится даже вспоминать не будете.

Из последствий. Про здоровье, работу мозга, настроение и прочее говорить не буду, банально. Из нестандартного. Первое время пиздец как было грустно. Дешевое удовольствие исчезло, а как его получать по другому я уже хз. Пришлось реально напрягаться и заново учиться это делать. Пробовать разные здоровые вещи, оценивать, вот это типа хуйня, а вот это меня цепляет, так и запишем. Аналогично с временем, его становится тупо больше. По перваку так же грустно охуеваешь от роящихся мыслей о пиздеце вокруг тебя, нерешенных проблемах и прочих катаклизмов. Уходить в синие прострации уже не вариант, поэтому тут тоже пришлось последовательно разгребать все авгиевы конюшни. Дорогу осилит идущий. И конечно нужно отметить уровень энергии и концентрацию. Батарейка стала неебических размеров. Ну типа если раньше была с пуговицу, то теперь полноценная пальчиковая. Заебываешься к концу дня точно так же, но дел проворачиваешь в разы больше.

Вот как то так. Из самых для меня существенных результатов за два года - стал понимать себя, увеличил свой доход в три раза, закончил ремонт, который болтался со времен переезда, закрыл ипотеку, свозил семью на отдых, отношения с женой стали на порядок лучше. Самое главное исчезло это липкое чувство страха, которое преследует так или иначе всех алконавтов центральной полосы.

Вобщем, для тех кто пеленгует сигнал, даю установку - сейчас самое время завязывать с синькой, следующий год начинается завтра.

Ты бы в понедельник эту тему замутил, хуй знает, может и плюсцов бы набрал upset.gif А в пятницу, опосля трудовой недели... Ну тебя нахуй с твоими завязками gigi.gif alk.gif

[^]
Сиделец219
7.07.2023 - 23:31
0

Юморист

Цитата (Рабочев @ 7.07.2023 - 22:47)
Попсовая тема, знаю. Но решил все таки зафиксировать это событие. В июне было 2 года как в завязке.

Уже июль. dont.gif У тебя ссохся мозг. Наливай.

[^]
Эрдоган13
7.07.2023 - 23:33
0

Ярила

Цитата (midode7 @ 07.07.2023 - 22:48)

Позитивный мужик.

[^]
4ugunkin
7.07.2023 - 23:35
2

Ярила

Цитата (midode7 @ 07.07.2023 - 22:48)

О, спасибо, всегда этот персонаж нравился, добрый мужик, без злости.

[^]
eroshkina2
7.07.2023 - 23:36
0

Приколист

...

Я бросил пить (2 года трезвости)

[^]
kypidon
7.07.2023 - 23:39
1

Приколист

Мне бы так....

[^]
perfekt
0
Статус: Online

Весельчак

Цитата (cjax @ 07.07.2023 - 23:14)
Я так думаю, бухаешь как сволочь последняя, без перерыва, работа и семья в жопе, то да, задуматься нужно. Я бухарик тоже ещё тот, но только в выходные дни и только когда в семье у меня порядок. Жена моя Линдочка ни разу мне не запретила бухать. Четверо детей у меня, старшая уже давно съехала от нас, внучку мне родила.
Короче, бухаю не в меру. Но по выходным.
Пысы, днюха была месяц назад, 41, так сожрали 4 бутылки виски на троих, вот что значит в кругу семьи бухатт

Вы все верно подметили. Смысл позыва" поменьше пить"

[^]
igrach1
10

Ярила

Бухал раньше по -черному. Курить не курил, разве что иногда по пьяни сигарету курил"не в себя".
Уже много лет не пью.
Просто вот как отрезало и все. Мне как -то похую алкоголь стал. Я щас к нему ваще равнодушен.
Могу выпить водки или коньяка граммов 20. Просто попробовать, если кто -то хвалит и все. Что он есть, что нет. Пиво иногда выпиваю, бокал раз в три года
Что здоровье охуенное стало , этого я не замечаю.
Два раза ковидом переболел, с памятью хреновато стало, двустороннее воспаление легких было и сейчас болят суставы после последнего ковида. Перестал ходить на корпоративные пьянки, да и ваще на праздники редко хожу.
Ты меня уважаешь , уже не хочется слышать
В принципе, жена говорит, чо тебе пить , ты и трезвый дурак gigi.gif
Что есть, то есть lol.gif

[^]
Gandobog
6

Непьющий алкоголик

Пока тормозит воспоминания всего.
Пиздец. Не хочу туда.
Но чем дольше трезвый, тем об олкашке реже вспоминаю.
Дни не считаю, но дату хуй забудешь, слишком памятная.

[^]
4ugunkin
1

Ярила

Я хоть раньше и не сильно бухал, только с друзьями, потом пивзавод крафтовый, пиво разных сортов в неограниченном количестве. А потом как-то просто взял и завязал. Уже 12 лет ни грамма спиртного, тяги не было совсем, не говоря уже о снах. Так что жму руку, синька зло.

[^]
Павел1974
7.07.2023 - 23:40
1

Ярила

Цитата (Torger777 @ 07.07.2023 - 23:19)
Пока не пью, перестал получать от этого удовольствие.
Последняя гастроль закончилась тяжёлым отходняком, депресняком и бессонницей.

У меня случай был по молодости. Ну как молодости, лет уже 25 было. 8 лет беспрерывной службы за плечами было. С большим начальником в контрах был. А на флоте или в армии просто так не соскочишь. Не на гражданке, быстро от удара не уйдешь, в смысле не уволишься. Командир он "царь и бог", что хочет с тобой то и сделает. Начал все это запивать водкой. Причем в день выходило по 3 - 4 бутылки , небольшими дозами. И пьяным не был (такое стрессовое состояние было), ровно исполнял свои обязанности. На запах тогда никто внимания не обращал, все пили и все были с "ароматом". Медичка наша посоветовала купить таблетки в аптеке, название дала. Типа поможет. Купил. И реально, от них мир весь преобразился и в красках стал. Совершенно проблемы никакие к мозгу не прилипают, но сознание четко работает. Потом, уже другие сказали, что это наверно транквилизаторы были. Но шикарная вещь. Вот названия того препарата и не запомнил. Но мозги прямо в рамки вставило. Причем никаких усилий воли от меня совершенно не потребовалось. Эффект резкий и сразу. Естественно алкоголь, когда вокруг тебя все хорошо уже не требовался.

[^]
Нубяра
7.07.2023 - 23:44
-3

Приколист

"Самое главное исчезло это липкое чувство страха, которое преследует так или иначе всех алконавтов центральной полосы".
А вот раскрой подробнее, что за липкое чувство страха держало именно тебя за яйца и преследовало, чего именно ты ссался, когда "бухал"?. И таки да, сколько всего "алконавтов в средней полосе, и "что ты такое, раз пишешь за всех gigi.gif ?"

[^]
Николай2
7.07.2023 - 23:45
0

лалактолог

Цитата (cobakalist @ 7.07.2023 - 22:56)
Три года не бухаю, все равно грустно. Разве что денег теперь больше
Но начинать стремно. Как вспомню последствия... Начинается то весело, свежо и прекрасно. Телки, настроение, все дела. А потом ......брррр

Может собаку завести?

[^]
SNEGR
7.07.2023 - 23:45
1

I'll be back.

Не умеете пить-не пейте! Все просто же! Или вас заставляют?

[^]
Lazio
7.07.2023 - 23:48
-1

Балагур

Цитата (ra9988f @ 7.07.2023 - 23:20)
8 лет трезвый, сейчас чуть за полтос. Из многообразия плюсов, можно выделить один, это качественный и яркий секс.

какая статья? 8 лет, убийство??

[^]
Italianec74
7.07.2023 - 23:50
5

Ярила

Вот лежу трезвый, читаю, и со всем соглашаюсь. Завтра на свадьбу к брату. А потом перечитаю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26877
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх