225

Попсовая тема, знаю. Но решил все таки зафиксировать это событие. В июне было 2 года как в завязке. Мож кому будет полезно.
Почему? Хз, как то спонтанно. Может возраст, может дети, может что-то свыше. Просто после очередной попойки в одно лицо, решил все баста заебалось. И не было такого что я как то себя ломал, заставлял или пересиливал. Нет. Само собой. И так месяц, два, четыре, год… Хотя до этого употреблял регулярно, можно сказать ежедневно. Бывает конечно периодически жгучее желание, даже сны снятся. Но вот что тогда помогает - представляю что желание это не просто что-то эфемерное, а вполне конкретное по форме - типа там какой нибудь ебалы в образе черта или беса, который сидит у меня в голове. И я его беру и сажаю в клетку, а клетку эту отправляю куда подальше, типа в темницу за решки за заборы. Ну вы поняли. И все. Бред. Но мне как то помогает. Ну и компании разумеется - нахуй всех кто пьет и предлагает, вот прямо в пизду пусть идут. Да, первое время лучше быть воинствующим трезвенником, чем сомневающимся забулдыгой. Потом тех друзей кто отвалится даже вспоминать не будете.
Из последствий. Про здоровье, работу мозга, настроение и прочее говорить не буду, банально. Из нестандартного. Первое время пиздец как было грустно. Дешевое удовольствие исчезло, а как его получать по другому я уже хз. Пришлось реально напрягаться и заново учиться это делать. Пробовать разные здоровые вещи, оценивать, вот это типа хуйня, а вот это меня цепляет, так и запишем. Аналогично с временем, его становится тупо больше. По перваку так же грустно охуеваешь от роящихся мыслей о пиздеце вокруг тебя, нерешенных проблемах и прочих катаклизмов. Уходить в синие прострации уже не вариант, поэтому тут тоже пришлось последовательно разгребать все авгиевы конюшни. Дорогу осилит идущий. И конечно нужно отметить уровень энергии и концентрацию. Батарейка стала неебических размеров. Ну типа если раньше была с пуговицу, то теперь полноценная пальчиковая. Заебываешься к концу дня точно так же, но дел проворачиваешь в разы больше.
Вот как то так. Из самых для меня существенных результатов за два года - стал понимать себя, увеличил свой доход в три раза, закончил ремонт, который болтался со времен переезда, закрыл ипотеку, свозил семью на отдых, отношения с женой стали на порядок лучше. Самое главное исчезло это липкое чувство страха, которое преследует так или иначе всех алконавтов центральной полосы.
Вобщем, для тех кто пеленгует сигнал, даю установку - сейчас самое время завязывать с синькой, следующий год начинается завтра.
Размещено через приложение ЯПлакалъ