А новостей нет.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
6yxou
12.06.2023 - 06:00
7
Статус: Offline

Диванный воен

Так вышли нужные законы, по которым необходимо нести только нужную правду. Никто не желает заехать за "дезинформацию" и "дискредитацию".

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Yanssen
12.06.2023 - 06:01
-1

Тоже сволочь

Цитата (ooooops @ 12.06.2023 - 05:55)
Новостей без пропаганды нигде не бывает. И не было никогда

Ну вот пример.

=
Были обменяны пленные. 95 на 94.

Один из российских пленных перешёл на строну Украины и оказался обмениваться.

=
Фактура 100%. Пропаганды - ноль. Но такой новости нигде нет.

[^]
xx22xx
12.06.2023 - 06:01
0
Статус: Online

Ярила

Во время войны не бывает честных новостей.

[^]
Yanssen
12.06.2023 - 06:02
1

Тоже сволочь

Цитата (cherepanovea @ 12.06.2023 - 05:59)
Цитата (Yanssen @ 12.06.2023 - 07:43)
Цитата (cherepanovea @ 12.06.2023 - 05:41)
Вы ещё серьезно относитесь к этому? Тогда когда мнение народа никого не интересует? Надеетесь на правду? Там свои делишки обделывают несколько государств, не спросив вас. Ну не верю я в серьёзность и в причины. Тут другое- экономика, политика, сговор.

Чё ещё за народ? Который пенсионную реформу молча сожрал и попёрся помирать за Путина на СВО?

Этот народ - малоебучий фактор. Он росгвардии и штрафов боится. Можно не учитывать.

А ведь я на все митинги таскалась против пенсионной реформы. И ? Где правда и когда услышали голос народа? Да сам Путин обещал сто раз то что не смог и слово не сдержал. Забудьте- всё ложь и театр ради дохода маленьких кучек людей. Что в США, что в Украине, что у нас.

Я сказал короче и очевидней. "Народ в России - малоебучий фактор".

И ты это подтверждаешь неудачными попытками опровергнуть.

[^]
zdesia
12.06.2023 - 06:02
1

Ярила

Я в политику не лезу, но могу дать своё скромное и в тоже время авторитетное, признанное множеством наилучших специалистов во всей вселенной мнение о упомянутой в теме Луне.

Американцы не высаживались на Луну. НИЛИТАЛИ! idea.gif

bow.gif

[^]
Педант
12.06.2023 - 06:06
1

Ярила

ну например вот

https://globaleuronews.com/2023/06/10/kakho...to-the-country/

яндекс переводчик:

Прорыв Каховской ГЭС выходит Украине боком: ЕС поставляет в страну аварийное электричество

Второй день подряд оператор энергосистемы Украины запрашивает экстренную помощь у соседних стран ЕС. Операция украинских боевиков по разрушению плотины Каховской гидроэлектростанции привела к падению мощности гидроэлектростанций. Министр энергетики страны просит ЕС удвоить мощности возможного импорта электроэнергии из ЕС.

“8 июня для балансировки энергосистемы была использована экстренная помощь из Румынии и Польши. Общий объем помощи составил 1200 МВтч”, - сообщили в "Укрэнерго".

Оператор украинской энергосистемы уточнил, что из-за прорыва плотины Каховской гидроэлектростанции гидроэлектростанции вынуждены работать с пониженной мощностью.

“Также продолжается летняя ремонтная кампания на энергоблоках тепловых электростанций”, - сообщили в украинском операторе.

Накануне, 7 июня, Украина также запросила экстренную помощь – у Румынии.

В интервью французскому агентству Франс Пресс министр энергетики Украины Герман Галущенко заявил, что Украина просит увеличить разрешенные мощности по экспорту электроэнергии из ЕС после прорыва плотины Каховской ГЭС.

“Мы просим Европу увеличить мощность до 2 ГВт вместо нынешнего 1 ГВт”, - сказал Герман Галущенко.

Это сообщение отредактировал Педант - 12.06.2023 - 06:06

[^]
Yanssen
12.06.2023 - 06:10
2

Тоже сволочь

zdesia

Не надо тебе сюда.) Огребём оба.) Если что - таки летали.)

=
Там как было. Я с хорошей девушкой добрёл в Звёздный городок. У неё там дедушка был. Я фотки с подписями космонавтов союз-аполлон..
=
Я уже слышал те версии от конспирологов. Поэтому спросил прямо.

Ну и был прямой ответ. Летали. За ними смотрели. Если б не летали- их бы советская пресса размазала бы по фактуре.

=
И на Луне они были, если что. Тоже советские средства слежения видели.

==
И Лоза говорит, что Земля плоская.

[^]
persey4ik
12.06.2023 - 06:10
8

Правдоруб.

Читаешь брехню с обеих сторон. Анализируешь критически. Вытаскиваешь крупицу правды.

[^]
DogfoxSPb
12.06.2023 - 06:11
0

ингерманландец

Цитата (Yanssen @ 12.06.2023 - 05:27)
На ютубе победы со всех сторон и все стороны врут

Не все врут - бывают победы, просто от нас скрывают видео на которых Байден НЕ УПАЛ

Это сообщение отредактировал DogfoxSPb - 12.06.2023 - 06:12

[^]
Yanssen
12.06.2023 - 06:12
-1

Тоже сволочь

Цитата (persey4ik @ 12.06.2023 - 06:10)
Читаешь брехню с обеих сторон. Анализируешь критически. Вытаскиваешь крупицу правды.

Источниками поделись. Где там те крупицы правды.

Пост именно для этого.

[^]
DogfoxSPb
12.06.2023 - 06:13
2

ингерманландец

Цитата (Yanssen @ 12.06.2023 - 06:10)

и её дедушка там был

[^]
cherepanovea
12.06.2023 - 06:13
3

А мне нгдавится

Цитата (Yanssen @ 12.06.2023 - 08:02)
Цитата (cherepanovea @ 12.06.2023 - 05:59)
Цитата (Yanssen @ 12.06.2023 - 07:43)
Цитата (cherepanovea @ 12.06.2023 - 05:41)
Вы ещё серьезно относитесь к этому? Тогда когда мнение народа никого не интересует? Надеетесь на правду? Там свои делишки обделывают несколько государств, не спросив вас. Ну не верю я в серьёзность и в причины. Тут другое- экономика, политика, сговор.

Чё ещё за народ? Который пенсионную реформу молча сожрал и попёрся помирать за Путина на СВО?

Этот народ - малоебучий фактор. Он росгвардии и штрафов боится. Можно не учитывать.

А ведь я на все митинги таскалась против пенсионной реформы. И ? Где правда и когда услышали голос народа? Да сам Путин обещал сто раз то что не смог и слово не сдержал. Забудьте- всё ложь и театр ради дохода маленьких кучек людей. Что в США, что в Украине, что у нас.

Я сказал короче и очевидней. "Народ в России - малоебучий фактор".

И ты это подтверждаешь неудачными попытками опровергнуть.

Я не опровергаю- так есть, так будет и на том стоит Россия в данный момент. Я это понимаю и знаю что это не исправить 10 честным людей.

[^]
ooooops
12.06.2023 - 06:15
1

Ярила

Цитата (6yxou @ 12.06.2023 - 06:00)
Так вышли нужные законы, по которым необходимо нести только нужную правду. Никто не желает заехать за "дезинформацию" и "дискредитацию".

Новостей об этом факте полно. Просто не на яндексе

[^]
AquaRobot
12.06.2023 - 06:16
2

Ярила

Yanssen
Цитата

А новостей нет.

Как нет?!
Есть, есть новости!

Цитата
Ким Чен Ын заявил о поддержке РФ и пожелал «победы над империалистами»

Северная Корея выражает поддержку и солидарность народу России, который защищает свой суверенитет в борьбе с империалистами. Об этом в понедельник, 12 июня, сообщил лидер КНДР Ким Чен Ын в поздравительной телеграмме по случаю Дня России, которую он направил российскому лидеру Владимиру Путину.

«Товарищ Ким Чен Ын подчеркнул, что сегодня борьба российского народа против усиливающейся угрозы и вызова враждебных сил, пытающихся подорвать суверенитет, безопасность и мирную жизнь страны, встречает новую переломную фазу», — указано в тексте телеграммы, распространенной Центральным телеграфным агентством Северной Кореи.

Ким Чен Ын добавил, что народ России будет и дальше прославлять историю победы, а справедливость всегда будет одерживать победу.

Кроме того, он упомянул о дружбе КНДР и РФ, которая стала «ценным стратегическим имуществом» для обоих государств. Он выразил готовность дальше укреплять добрососедские отношения и стратегическое сотрудничество.

Лидер Северной Кореи также пожелал российскому президенту крепкого здоровья и больших успехов в работе.

https://iz.ru/1526992/2023-06-12/kim-chen-y..._medium=desktop

Вот какие хорошие новости! cheer.gif

[^]
Педант
12.06.2023 - 06:18
2

Ярила

а можно и поржать

А новостей нет.

[^]
lubawa
12.06.2023 - 06:22
0

Хохмач

Вы? Вы-то да.

[^]
Yanssen
12.06.2023 - 06:25
1

Тоже сволочь

AquaRobot

Это косвенные. Это опять перебирать десятки источников и искать хоть как-то правдивую середину.(
=
Того что хотелось бы - нету.(

===

Ну вот сейчас. Открыл варгонзу - он со вчера спит. Открыл ютуб - там великие победы Украины. Открыл военкоров русской весны - там завтра возьмут Львов, а послезавтра Варшаву.

=

Открыл карты - опять раскосячка. Я не знаю чьи те посёлки. А если не угадаю - срок и штраф.

[^]
zdesia
12.06.2023 - 06:29
0

Ярила

Цитата (Yanssen @ 12.06.2023 - 06:10)
zdesia

Не надо тебе сюда.) Огребём оба.) Если что - таки летали.)

=
Там как было. Я с хорошей девушкой добрёл в Звёздный городок. У неё там дедушка был. Я фотки с подписями космонавтов союз-аполлон..
=
Я уже слышал те версии от конспирологов. Поэтому спросил прямо.

Ну и был прямой ответ. Летали. За ними смотрели. Если б не летали- их бы советская пресса размазала бы по фактуре.

=
И на Луне они были, если что. Тоже советские средства слежения видели.

==

Может где-то по Голливуду и летали, но до Луны не долетели. deg.gif

ЗЫ. А про политику, журналистику и т.д., смотрите ШИРШЕ.

Во все времена в истории, стравливали народ, друг против друга, для достижения каких-то своих определённых целей.

И за этой движухой всегда находятся одни и те же бляди. Но это уже совсем другая тема. kosyak.gif

[^]
Igrec
12.06.2023 - 06:30
-6

Ярила

В телевизоре полно новостей. Включаешь в любое время, на каком-нибудь канале найдешь новостной блок.

А, ну да, вам же в интернете сказали что в телевизоре все врут rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Igrec - 12.06.2023 - 06:31

[^]
Zmejja
12.06.2023 - 06:35
-2

Оторва

Yanssen
Цитата
Душу бы продал за честный новостной канал, где можно смотреть новости. Реальные, актуальные, постоянно обновляемые и без пропаганды.

Так ты же колдун последнего уровня, подвластны тебе и смерть , и болезни.... А честная информация никак? blink.gif
Цитата
все знают, что я наркоман и алкоголик. И поэтому меня бесполезно сдавать в ФСБ. Или ещё есть сомневающиеся? Где я недоработал?

Нашёл отмазу , " все зубы не сгнили, а я воевать не хочу, протезы в стакане хрустальном стоят ". Мне в личку письма строчишь . штук 5 подряд, с угрозами рака третьей степени и проклятьями. И хочешь сказать , что нормальный ты?
gigi.gif

Это сообщение отредактировал Zmejja - 12.06.2023 - 06:43

А новостей нет.

[^]
Yanssen
8

Тоже сволочь

Цитата (Igrec @ 12.06.2023 - 06:30)
В телевизоре полно новостей. Включаешь в любое время, на каком-нибудь канале найдешь новостной блок.

А, ну да, вам же в интернете сказали что в телевизоре все врут rolleyes.gif

Ну в телевизоре крейсер Москва своим ходом плывёт в Севастополь.

Подождём. Может не врут в телевизоре и таки доплывёт.

[^]
Polugut
5

Ярила

Цитата (Yanssen @ 12.06.2023 - 05:27)
Господа, мы просрали журналистику.

Её никогда не было. Независимые правдивые и точные журналисты - миф, создаваемый журналистами для повышения своих рейтингов. Журналист зависит всегда от кого-то. Например от читателей, пишущий неинтересно, незахватывающе, нещекочущенервы - читаем не будет. Чтоб давать точную информацию - журналист должен иметь допуск к документам командования, но тогда он либо даст один раз, либо будет давать с точностью, которую одобрит командование. Правдивость и журналист - несмешиваемые понятия.
Журналист, который пишет с места действия видит только то, что видит. Что происходит за три километра оттуда он не видит. И это может использоваться чтоб абсолютно правдиво обманывать, по завету "неполная правда обманывает лучше чем ложь".
Потому бесполезно искать какого-то журналиста, надо уметь читать, учиться думать, и читать всех. Пытаясь выбросить из потока явную ложь, и отсеять выводы из неполной правды.

[^]
Yanssen
12.06.2023 - 06:38
3

Тоже сволочь

Цитата (Zmejja @ 12.06.2023 - 06:35)
Yanssen
Цитата
Душу бы продал за честный новостной канал, где можно смотреть новости. Реальные, актуальные, постоянно обновляемые и без пропаганды.

Так ты же колдун последнего уровня, подвластны тебе и смерть , и болезни.... А честная информация никак? blink.gif
Цитата
все знают, что я наркоман и алкоголик. И поэтому меня бесполезно сдавать в ФСБ. Или ещё есть сомневающиеся? Где я недоработал?

Нашёл отмазу , " все зубы не сгнили, а я воевать не хочу, протезы в стакане хрустальном стоят ". Мне в личку письма строчишь . штук 5 подряд, с угрозами рака третьей степени и проклятьями. И хочешь сказать , что нормальный ты?
gigi.gif

А там тебе виднее. Если я не ошибаюсь, - а я точно не ошибаюсь. Мы сошлись на том, что в всякую мистику верят только социально недоразвитые личтности, а на япе можно про это шутить.)

-
Не будь настолько зерентивишной.) Колдунов не бывает, не дури людям голову.)
=
А если у тебя кто помрёт - то это чистое совпадение. И нечего там лишнего придумывать.

Это сообщение отредактировал Yanssen - 12.06.2023 - 06:43

[^]
exxorior
12.06.2023 - 06:38
1

Весельчак

Цитата (Yanssen @ 12.06.2023 - 05:51)
Цитата (Dzidanbo @ 12.06.2023 - 05:45)
Ты специально под дурачка тут косишь?, вроде раньше производил впечатление разумного человека, хоть и со странным взглядом на жизнь. Нет и никогда не будет честного журналиста, это шлюхи, только с пером, адекватный человек в этой сфере никому не нужен, только флюгер, но это было всегда,

В смысле, "кошу"? Вроде все знают, что я наркоман и алкоголик. И поэтому меня бесполезно сдавать в ФСБ. Или ещё есть сомневающиеся? Где я недоработал?

доказательств нет

А новостей нет.

[^]
Igrec
12.06.2023 - 06:43
-2

Ярила

А новостей нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7271
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх