А новостей нет.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yanssen
12.06.2023 - 06:54
0
Статус: Offline

Тоже сволочь

Zmejja

И про раков я не говорил. Про устриц мог.) Ну какие раки без зубов.)

=
Хотел сказать что беру пленных. Но нет. Больше не беру. Вы мне уже не нужны.
=
И не верь в мистику. нету никаких колдунов. Это всякие мракобесы сочиняют.)

Это сообщение отредактировал Yanssen - 12.06.2023 - 06:55

[^]
AquaRobot
12.06.2023 - 07:06
4

Ярила

Yanssen
Надо подождать.
Отсутствие новостей, это сама по себе уже информация. По ней можно сделать, что пока существенных изменений на фронте видимо нет. Украинцы наступают, россияне обороняются. Если бы ВСУ где-то продавили, это бы уже пролезло в интернет через длиииинные языки российских военкоров.

Цитата
И на Луне они были, если что. Тоже советские средства слежения видели.

Я даже больше скажу.
Вакцина от коронавируса, на самом деле это, вакцина от коронавируса, а не коварный план Билл Гейтса уменьшить население.

[^]
dema1976
12.06.2023 - 07:07
0

Проповедник

Ты удивишься но новости сейчас можно узнавать из Библии,она беспристрастно рассказывает что было,что есть и что будет.В принципе других новостей тебе и не нужно,все ровно ты ничего не изменишь.

У человечества было миллион сценариев написать свою историю,но оно почему то пишет свою историю по книге которая была написана 2000 лет тому назад.

Мы живем в последнее время.Скоро наступит последние семь лет великой скорби.Впереди третья мировая война,экономический кризис,голод,эпидемия и природные катаклизмы.Через три с половиной года четверть населения погибнет.А в конце этих семи лет Господь Иисус придет на Землю что бы судить народы.

Что бы вам не попасть под осуждение Бога Создателя неба и земли всем нужно покаяться в своих грехах и принять Иисуса Христа своим Господом и Спасителем.

²⁸ Придите ко Мне, все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас;
²⁹ возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим;
³⁰ ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко.

Матфея 11:28-30

[^]
AquaRobot
12.06.2023 - 07:07
-2

Ярила

Igrec
Вот ведь глупые какие эти англичане! Надо пойти и им сказать, что бы смотрели "Первый канал", там всю правду говорят и показывают.

[^]
ТриТыщиТри
12.06.2023 - 07:08
1

Ярила

На вот тебе лучшую новость:
Ветер дует, лес шумит, птицы поют. Лучшее для тебя!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Yanssen
12.06.2023 - 07:10
0

Тоже сволочь

AquaRobot
Цитата
Я даже больше скажу.
Вакцина от коронавируса, на самом деле это, вакцина от коронавируса, а не коварный план Билл Гейтса уменьшить население.

Я в курсе.) Я в пандемию кислородные концентраторы в аренду сдавал.) Ну, тем кто не хотел чипов и не прививался.)

Мне эти антипрививочники прям очень выгодны были - но я нигде и ни разу их не поддержал. Наоборот, - ездил, спасал кислородом. Платно.

[^]
Zmejja
12.06.2023 - 07:11
-1

Оторва

Yanssen
Цитата
И про раков я не говорил

Пользуешься тем , что личку нельзя выкладывать? Я все письма аккуратно админам переслала, это можно gigi.gif Обосрался ты на ЯПе конкретно и запомни, во всех твоих темах я буду скрины твоих постов с угрозами прикреплять и фото где ты беззубый. disgust.gif

Это сообщение отредактировал Zmejja - 12.06.2023 - 07:12

А новостей нет.

[^]
Yanssen
12.06.2023 - 07:15
1

Тоже сволочь

Цитата (Zmejja @ 12.06.2023 - 07:11)
Yanssen
Цитата
И про раков я не говорил

Пользуешься тем , что личку нельзя выкладывать? Я все письма аккуратно админам переслала, это можно gigi.gif Обосрался ты на ЯПе конкретно и запомни, во всех твоих темах я буду скрины твоих постов с угрозами прикреплять и фото где ты беззубый. disgust.gif

Ну от пересылания писем тебе легче стало?) Мне вот сложнее не стало точно.)
=
Значит всем хорошо.)

И не верь в мистику. К чему тебе это мракобесие.) Кто тебе сказал, что что-то плохое произойдёт, если я плохого пожелаю? РПЦ в такое не верит, например.

Так что никаких проблем.)

[^]
Ice4
12.06.2023 - 07:19
0

Ярила

Ты уверен что возможно создавать новости без оценки, которая будет навязывать определенное отношение к событиям?

[^]
radon
12.06.2023 - 07:22
0

Ярила

Новости не надо искать. Они сами на ЯП придут. Оперативно, и говно всякое не проходит.

[^]
Yanssen
12.06.2023 - 07:22
1

Тоже сволочь

Цитата (Ice4 @ 12.06.2023 - 07:19)
Ты уверен что возможно создавать новости без оценки, которая будет навязывать определенное отношение к событиям?

Можно под новость давать противоположные оценки.

=
Скажем.

МО РФ объявило об уничтожении 40 леопардов и выдало подтверждение двух уничтоженных.

Укры рассказали про трёх уничтоженных леопардов и добавили недостающую фотку.

[^]
nonick0010
12.06.2023 - 07:33
0

Весельчак

Ты всё правильно сказал, но душу продавать не нужно, а то вот у нас например зачем-то в гимне такие строчки душу й тіло ми положимо блять, зачем? не нужно, а в телеграм не журналисты, все превратились в блоггеров как во времена Французской революции, это когда свержение царя, написание конституции и всё вот это вот

[^]
Varhar
12.06.2023 - 07:34
3

Ярила

"Тот некролог, что я ищу, будет на первой странице!"
А промежуточная мелочь меня не интересует.

[^]
VladimKa
12.06.2023 - 07:35
0

Ярила

Цитата
Надо канал честных новостей.

Новостей без пропаганды не бывает по определению. Также и репортер находящийся в гуще событий и симпатизирующий одной стороне, будет подавать новости не объективно, потому что он человек.
А зачем вам эти новости? Вы прожили достаточно немало без этих новостей, почему вы считаете, что став обладателем самых правдивых новостей в вашей жизни что-то изменится?
Я как раз про это:
Цитата
МО РФ объявило об уничтожении 40 леопардов и выдало подтверждение двух уничтоженных.

Укры рассказали про трёх уничтоженных леопардов и добавили недостающую фотку.

как это повлияло на вашу жизнь?

Это сообщение отредактировал VladimKa - 12.06.2023 - 07:37

[^]
sell2b
12.06.2023 - 07:43
1

Балагур

Цитата (Ааарг @ 12.06.2023 - 03:41)
Они тебе нужны, эти новости? Лавина лишней информации, которая, по сути, ничего не значит. С тем же успехом можно слушать жужжание мух, результат такой же.
Именно поэтому я не люблю "науку" историю: если нам врут про то, что происходит сейчас, неужели можно рассчитывать на какую-то правду о том, что было десятилетия или даже века назад?

Просто ты ограниченный персонаж. В истории можно взять несколько разных источников и сопоставить. Но для глубинного народа это слишком сложно.

[^]
zankl
12.06.2023 - 07:54
1

Ярила

Отстаньте вы от Янссена. Нормальный дядька. Недавно обзавелся новой кырлой-мырлой.
Человек имеющий 7 котов и три кошки не может быть плохим, априори.
Змея.... Ты тоже достаточно интересная личность, были и у тебя заходы в бабушатниках.
Все мы не без недостатков. Зачем ссориться?
Я согласен с Янссеном, мне также инфы не хватает. Телевизор я не смотрю, ЯП читаю, всплывающие окна на телефоне отключены. Телега ток засирает память и также один мусор.

[^]
alex1506
12.06.2023 - 07:56
-1

Ярила

Ответь себе на один простой вопрос: зачем тебе это? Какие такие твои оперативные решения и действия требуют точной и достоверной информации?
Глобально за год оформились тренды и общие индикаторы, и можно уверенно говорить, что все участники конфликта - в глубокой жопе. На годы. Если не на десятилетия. А поржать-посрать можно в любой теме, как показывает практика. На твою жизнь это влияет только одним образом - просраным временем. Если что - на мою жизнь оно влияет также.

[^]
netspam
12.06.2023 - 07:59
0

Балагур

Дешёвая душенка видимо у тебя..

[^]
Yanssen
12.06.2023 - 08:09
2

Тоже сволочь

Цитата (alex1506 @ 12.06.2023 - 07:56)
Ответь себе на один простой вопрос: зачем тебе это? Какие такие твои оперативные решения и действия требуют точной и достоверной информации?
Глобально за год оформились тренды и общие индикаторы, и можно уверенно говорить, что все участники конфликта - в глубокой жопе. На годы. Если не на десятилетия. А поржать-посрать можно в любой теме, как показывает практика. На твою жизнь это влияет только одним образом - просраным временем. Если что - на мою жизнь оно влияет также.

Тут такой момент, когда надо ловить момент.)

Либо рискнуть и применить все навыки и умения чтобы поддержать Пригожина, к примеру, рассчитывая на то что у него есть шансы. Или не рисковать и покурить в сторонке, наблюдая, как его инфо ушлёпков глушат в СМИ наглухо.

С одной стороны - его скорее всего грохнут. С другой - если он станет царём, то самое время помогать.)
=
Тут думать надо, а не это вот всякое.) Его пиарасты - та ещё убогость. Но если помогать и угробят с ним вместе - мне оно не надо.

А если щас влезть, крепко помочь, - то там уже всем не до СВО будет. Они тупо друг друга перережут.

То есть надо лезть, получается.
=
Но там позорище мне , если поймут, что я там был...

А не влезу - нацистко-тиранская хунта повесит меня первым.. Хз. Ещё неделя есть на подумать.
=
=
Думаю я. Пока думаю - не лезу никуда.

[^]
alex1506
12.06.2023 - 08:12
1

Ярила

Цитата (Yanssen @ 12.06.2023 - 08:09)

Либо рискнуть и применить все навыки и умения чтобы поддержать Пригожина, к примеру, рассчитывая на то что у него есть шансы. Или не рисковать и покурить в сторонке, наблюдая, как его инфо ушлёпков глушат в СМИ наглухо.

С одной стороны - его скорее всего грохнут. С другой - если он станет царём, то самое время помогать.)
=
Тут думать надо, а не это вот всякое.) Его пиарасты - та ещё убогость. Но если помогать и угробят с ним вместе - мне оно не надо.

А если щас влезть, крепко помочь, - то там уже всем не до СВО будет. Они тупо друг друга перережут.

=

А не влезу - нацистко-тиранская хунта повесит меня первым.. Хз. Ещё неделя есть на подумать.
=
=

Ну тут варианта два. Либо в стороне до талого стоишь, либо примыкаешь сразу. Потом уже, когда всем всё видно, поздно, всё сочное поделено.

[^]
Григоревич
12.06.2023 - 08:17
2

Хохмач

Проходил консультацию у профессора онколога.
Разговорились и он так сказал: все болезни от нервов,я давно в этом убедился все твои болячки могу перечислить основываясь только на твоих стрессовых ситуациях в жизни.
Вот нахуя ты смотришь новости? Ты что то можешь изменить? Нет!
Ну и не смотри,здоровее будешь...

Это сообщение отредактировал Григоревич - 12.06.2023 - 08:18

[^]
Yanssen
12.06.2023 - 08:17
2

Тоже сволочь

Цитата (alex1506 @ 12.06.2023 - 08:12)
Цитата (Yanssen @ 12.06.2023 - 08:09)

=

=

А не влезу - нацистко-тиранская хунта повесит меня первым..  Хз. Ещё неделя есть на подумать.
=
=

Ну тут варианта два. Либо в стороне до талого стоишь, либо примыкаешь сразу. Потом уже, когда всем всё видно, поздно, всё сочное поделено.

Я так и сказал.

Либо рисковать, либо дожидаться определенности. На рисках можно вытащить больше, но и огрести крепче, если всё не так пойдёт.
\
А не лезть - сам себя сожру, что ничего не сделал.
=

Хунта - патриотическая - околонацистская - это уже ближайшее будущее. Оно наверно ненадолго, они не умеют планировать и думать, а я ещё не решил им помогать.

[^]
Yanssen
12.06.2023 - 08:24
6

Тоже сволочь

Zmejja

На тебе свежую фоту. Расчехляй вибратор. А то уже третий месяц со старой бегаешь.

Это сообщение отредактировал Yanssen - 12.06.2023 - 08:25

А новостей нет.

[^]
Mangustoid
12.06.2023 - 08:33
1

Ярила

Нужно несколько источников.
Для анализа.
А с анализом - это уж как боженька мозгов отсыпал )))

[^]
Sevift
12.06.2023 - 08:33
2

Ярила

Вы думаете у нас тут в ЕС есть новости? Ни одной фото или видио противоположной стороны нет. Только все украинское.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7271
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх