Плохо мы тебя воспитали⁠⁠

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kistanov
13.04.2023 - 09:42
3
Статус: Offline

оптихуист

Папа мудак неблагодарный. Не понятно в кого сын вырос

[^]
Juna
13.04.2023 - 09:47
7

VVO

Цитата (Адельфан @ 13.04.2023 - 09:27)
Цитата (Мальвинская @ 13.04.2023 - 09:16)
Вот и хорошо, что я одна у родителей.Наверное.

Поверь, плохо!
Когда родители будут старенькие, лучше две пары или три, родных рук, помогающих в их старости.
Один в семье был, проводил их уже, хорошо это знаю.

нет никакой гарантии что родня будет помогать!

Точно так же кто-то один будет помогать родителям, а они будут любить того кто не помогает потому что "они ж заняты, им некогда! это ты бездельник!"

Вот вчера проехала в автобусе. Рядом женщина лет 55 ехала и по телефону с кем -то общалась- "Да вот мотаюсь к свекрови слепой, помогаю ей. Через весь город. Родни полно, а никто не хочет! все заняты!"

Надеюсь мы с сестрой до такой степени не опустимся....

Но мне от мамы регулярно прилетает -
"Может сменишь работу? "вот такая вакансия есть!- "вот можно эти курсы окончить и перейти на другую работу"
и пофиг что я и на этой работе зарабатываю не хуже! faceoff.gif
И вообще люблю нашу фирму! я тут самого начала! мы здесь все как родные уже!
Но ей все кажется что я должна где-то еще найти работу какую-то получше... cranky.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 13.04.2023 - 09:51

[^]
kloun12321
13.04.2023 - 09:49
1

Юморист

Цитата (SESHOK @ 13.04.2023 - 09:11)
Хм, Александра Райна копипастить со стороннего ресурса на ЯП? Он же сам тут постит...

Ну мож про этот рассказ он не в курсе? А тут прочитает хоть...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kloun12321
13.04.2023 - 09:50
8

Юморист

Цитата (023 @ 13.04.2023 - 09:36)
Обля как пахнуло то патриотизьмом и скрепами, правда, с китайским душком

Так вот кто автор?
Понятно-понятно.
Мастер пера однако

О, вижу оценки сентиментальных жителей глубин россиюшки, у которых сие вытворение вызвало скупую мушскую слезу. Шпалят, растирая сопли по лицу, причитая "всех вас убьем, блять, всех ограбим"?

Мудак- твоя фамилия?

[^]
Мальвинская
13.04.2023 - 09:51
2

Юморист

023
У тебя че, обострение? Ну таблеточки попей. Доктор подскажет, какие.
Скрепы блять, глубинка...

[^]
Eastsib
13.04.2023 - 09:53
4

Хохмач

Цитата
Так торопился за юккой?

Райн раньше сам свои унылые рассказки выкладывал. Я зарёкся заходить в его темы, а тут зашёл, ибо топик-стартер не Райн. Но на третьем абзаце я уже догадался.

Ничего не изменилось. Унылая борьба унылого добра со столь же унылым злом.

ТС, маленькая просьба: несёшь сюда райновские кревасы – обозначай их авторство в заголовке.

Именно также
С первых строк возникла чуйка что читаю именно его графоманство
С телефона, потому пару раз смотрел кто т.с. и продолжал.

Кг/ам

[^]
Morozincev
13.04.2023 - 09:54
-1

Ярила

Написано хорошо, но действительно, уныло. Мастер слога не обязательно является мастером слова.

[^]
xmango
13.04.2023 - 09:56
7

Ярила

Что такие агрессивные, критиканы? Ситуация то вполне жизненная.

[^]
simondemon
13.04.2023 - 10:06
5

Ярила

Цитата (023 @ 13.04.2023 - 09:36)
Цитата (SYMvlz @ 13.04.2023 - 08:59)
— Пап, подай балясину, пожалуйста, — попросил Макс, отмечая карандашом место сверления.

— Ты знаешь, что Петька машину новую взял? «Китайца» купил. Говорит, что не хуже его «немца», а в обслуживании дешевле. И ведь не в кредит, — подавая балясину, рассказывал отец о старшем сыне..
...
— Ох, как мне уже надоело тут с тобой возиться. Мать просила закрутки из погреба Петьке достать, он завтра с утра приезжает. А я тут торчу весь день.

— Я сам достану, не надо тебе в подвал. Там свет нужно починить. Я в субботу после работы заскочу и сделаю.

...
— Ой, подумаешь, как наш дом. Тебе бы только к нашему дому и прицениваться. Мы с матерью тебе уже добавили на твоё жильё, а дом этот — Петькин, так что ты не начинай тут, — пригрозил отец.

— И не собирался, — отряхивая руки, сказал Макс. — Ладно, я поехал за крепежом, а ты ничего тут не трогай и на второй этаж пока не забирайся. Как закончу с перилами, так и будешь новой лестницей пользоваться.
...

Закрывая дверь, Макс задержался, чтобы подкрутить расшатавшуюся дверную ручку, и краем уха услышал телефонный разговор:

«Да, Петь, сможем одолжить. Не переживай, что в прошлый раз не отдал. Ты, главное, приезжай, здесь без тебя всё идёт чёрт-те как».

© Александр Райн

Обля как пахнуло то патриотизьмом и скрепами, правда, с китайским душком

Так вот кто автор?
Понятно-понятно.
Мастер пера однако lol.gif

О, вижу оценки сентиментальных жителей глубин россиюшки, у которых сие вытворение вызвало скупую мушскую слезу. Шпалят, растирая сопли по лицу, причитая "всех вас убьем, блять, всех ограбим"? lol.gif

Есть пробитие! Экипаж контужен lol.gif

[^]
Кукумбр
13.04.2023 - 10:09
2
Статус: Online

Ярила

На двое у матери. Мама, чего уж, младшего брата сильнее любит. Меня, как старшую, что называется, шпыняли. Но это не мешает мне любить моего младшего брата и маму. Я их сильно люблю. И братишка нас любит. Случись что, это самые близкие мне люди, которые мне помогут

[^]
111Timon111
13.04.2023 - 10:17
5

Хохмач

Это зызнь ))) У меня вон супруга все время родителям своим помогает, а обратно хрен. Все деньги, наследство и все блага старшему братику. Который даже буханку хлеба не принесет в дом. А старшенькому братику уже почти 50 ))). И всех все устраивает. Я уже просто не лезу.
Вот така ситуевина.

[^]
Peredvan
13.04.2023 - 10:21
0
Статус: Online

dw = |Ψ|² dV

Цитата (Адельфан @ 13.04.2023 - 11:11)
Злобно очень, прочел, пожалел.
Пусть даже и правда жизни, но верить в неё не хочется.
Не бывает у нормальных людей детей нелюбимых.
О оформлении темы сказано выше.

А я позеленил именно за то, что автор - Райн. И это не совсем типичные для него буквы. А в типичных - как раз розовые сказки, которые уже на третьей или четвёртой приелись. Когда автор развивается - это хорошо.

[^]
Buzzkill
13.04.2023 - 10:22
-6

Токсичный Душнила

Цитата (Мальвинская @ 13.04.2023 - 09:51)
023
У тебя че, обострение? Ну таблеточки попей. Доктор подскажет, какие.
Скрепы блять, глубинка...

Не-не-не, вы читайте, читайте. Главное, не принимайтесь ни за что сложнее сего креатива, вам не зайдет

[^]
gardarika
13.04.2023 - 10:23
0

Шутник

как по мне, так надо "папа" заменить на "мама".

[^]
arristo
13.04.2023 - 10:28
-8

Балагур

Писала баба. Назойливый, надуманный рассказ для юношества с поучениями. Явно баба - безотцовщина. Который бросил в детстве. Теперь пишет рассказы про отцов-говно и придурков- сыновей.

Признаки бабописательницы - чел не отдупляет как крепится балясина, к примеру. Или там мастер такой, что жопа. Ну и ручка на двери расшатывается каждое посещение дома. Ибо хрен ли не подтянул-то прежний раз?
К тому же лисапёрд. Не, понятно, что надо мораль прочитать. Типа в столицах меняет машины как перчатки на бабки отца, но вот... Тут - явно строитель. Отделочник. А теперь, внимание, вопрос - как возить материалы на лисапёрде? Хотя бы хожалая четвёрка или каблук, а то и бортовая ГАЗель.

Короче - бряхня.

[^]
Klansmen
13.04.2023 - 10:29
4

...

Ну и нахуй к такому "бате" ездить вообще?

[^]
Заебаст
13.04.2023 - 10:38
2

Ярила

ну в конце приписали Петьке все-таки лишнего)

[^]
RealRatibor
13.04.2023 - 10:40
10

Ярила

Цитата (Адельфан @ 13.04.2023 - 09:11)
Злобно очень, прочел, пожалел.
Пусть даже и правда жизни, но верить в неё не хочется.
Не бывает у нормальных людей детей нелюбимых.
О оформлении темы сказано выше.

У меня к другу так вся его семья относится. "Ой какой у тебя двоюродный брат замечательный, как хорошо в жизни устроился!" А он, типа, поц конченный. Только когда мать или бабку нужно в больницу везти и кудахтать там вокруг - двоюродному брату за это никогда времени нет, а все на друга валят. Насчет на даче огород вскопать, закрутки привезти - всю жизнь та же песня. Бабка помирала, все что могла, завещала все любимому внуку, а не тому, который ей 10-12 лет жизни сэкономил. Друг даже к нотариусу не ходил, знал, что даже конской **лупы не отпишут. Не ошибся.

[^]
Chameleonco
13.04.2023 - 10:41
1

Юморист

А вот твой брат, а вот у него, а вот он так...
В последний раз, когда нужно было брата к родителям везти, сказал по телефону - что сейчас за этим самостоятельным заеду и будем.

И разговоры на эту тему кончились. Очень изредка проскальзывает.

[^]
ЯрChe
13.04.2023 - 10:51
8

Ярила

Цитата (arristo @ 13.04.2023 - 10:28)
Писала баба. Назойливый, надуманный рассказ для юношества с поучениями. Явно баба - безотцовщина. Который бросил в детстве. Теперь пишет рассказы про отцов-говно и придурков- сыновей.

Признаки бабописательницы - чел не отдупляет как крепится балясина, к примеру. Или там мастер такой, что жопа. Ну и ручка на двери расшатывается каждое посещение дома. Ибо хрен ли не подтянул-то прежний раз?
К тому же лисапёрд. Не, понятно, что надо мораль прочитать. Типа в столицах меняет машины как перчатки на бабки отца, но вот... Тут - явно строитель. Отделочник. А теперь, внимание, вопрос - как возить материалы на лисапёрде? Хотя бы хожалая четвёрка или каблук, а то и бортовая ГАЗель.

Короче - бряхня.

Действительно… Как же материалы возить… Откуда доставки брать… И тут вообще вопрос установки балясины настолько вскользь задет и явно ни об этом речь, что я человек с производством лестниц даже не обратил внимания, что они там куда прикручивают. И да третья твоя тупость, что автора мы тут все знаем. И это мужчина.

[^]
Tuman
13.04.2023 - 10:57
9

Юморист

у меня так же, только с мамой, все сестре, а ко мне даже не зайдет, хотя я в самом центре города живу, и так как дом ПЕТЬКЕ (сестре, уже даже официально оформлен), я перестал туда приходить, у меня есть кому помогать, три дочери и внучка, так что до свидания дорогие родственнички), вспоминают про меня только когда надо поработать на шару.

[^]
ottoshtirlic
13.04.2023 - 10:59
8

Ярила

Сразу видно, кто любимый сын. Тут ссы в глаза - божья роса. Чтобы ты хорошего не делал, что равно брат\сестра лучше тебя. Просто принять как есть и жить с этим и поступать так, как считаешь нужным, никого не осуждаю.

После слов о том что дом Петькин - сразу бы закончил ремонт и сказал бы, вот пусть Петя и чинит.
Да нихрена это не воспитание, не верю я в него. Это просто человек сразу таким родился.
У меня другая логика, тебя родители в этот мир пригласили, это было их решение и их риски, и ты им ничего не должен. Они не родили себе раба, проживи свою жизнь и не крутись вокруг них.

[^]
Eastsib
13.04.2023 - 11:12
-1

Хохмач

Цитата (arristo @ 13.04.2023 - 10:28)

Короче - бряхня.

Неоднократно уже писал об этом здесь.
Однако на фото и на фото тс, и местные утверждают - мужик мол.

Однако, все же сомнения терзают, даже если технически (физиологически) автор - мужчина, то тип мышления, стиль изложения, сюжетное наполнение - конкретно "бабьи".

З.Ы. Райну.
Не сочти за грубость, но в порядке конструктивной критики прими к сведению.

[^]
2x7
13.04.2023 - 12:02
0

Ярила

Петька родной сын, а Макс - приемный, по ходу

[^]
RamRR
13.04.2023 - 12:02
0

Весельчак

Цитата
Не-не-не, вы читайте, читайте. Главное, не принимайтесь ни за что сложнее сего креатива, вам не зайдет

Так напиши лучше - мы оценим.
Пиздеть то не мешки ворочать...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29830
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх