Вот живет себе человек, живет, а потом бац, у него появляется дача. И это всё. Начало конца.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Свояк
4.04.2023 - 09:38
16
Статус: Online

Ярила

Вранье и лютый пиздеж.

Я от жены ушел в частности именно из-за ее дурацкой привязанности к огороду. Именно к огороду, а не к даче.

А сейчас с другой мы сделали прекрасную дачу. И живем на ней почти по полгода.
Не без грядок. Но и без излишеств. 4-6 корней огурцов, столько же помидор и столько же перцев. Укроп и лучок. Кустики и клубника. Цветы и газон. Мангал и казан. Река и лес. И никаких корнеплодов.

Это сообщение отредактировал Свояк - 4.04.2023 - 09:40

Вот живет себе человек, живет, а потом бац, у него появляется дача. И это всё. Начало конца.

[^]
Amber1rabbit
4.04.2023 - 09:39
7
Статус: Offline

Шутник

У меня все шло в обратном порядке. Сначала исчезла картошка, потом лук-морковка-клубника, затем испарилась теплица. И я по этому поводу вообще не расстроился.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
NellKa
23

Бабушка-Бэтмен

Цитата (brand233 @ 4.04.2023 - 09:27)
Цитата (Graff2052 @ 4.04.2023 - 09:22)
Детство в селе мне сделало прививку на всю жизнь от любви к огороду. Ну его нахуй. Я и на рынке всё куплю cool.gif

Это пока деньги есть :) А когда кончатся что делать будешь? ;)

А дача это в первую очередь чистый воздух, по хорошему отсутствие людей и нервотрепки.

Вы щас серьёзно про деньги?
А на даче всё бесплатно, что ли?
Дачу надо содержать. На дачу надо ездить. На эти деньги картошкой и помидорами обожраться можно. Проходили уже.

[^]
kastrylich
5

Приколист

купил дачу после рождения сына.свой берег реки,баня,большой участок,хорошие соседи,проживающие круглогодично,лес,грибы,рыбалка.Посадил только пару яблонь,имею две небольших грядки с огурцами,клубникой и зеленью на стол.Цветами заведует тёща.Мне нах больше ни чего не надо.Я езжу туда отдыхать пить пиво,купаться в речке.Все остальное куплю в магазе.

[^]
user2ural
4.04.2023 - 09:41
4

Ярила

Цитата (Stepann @ 4.04.2023 - 11:31)
Цитата (OSM @ 4.04.2023 - 09:20)
На дачу хочу!!!

Такая же хуйня, растопить баньку, разжечь мангал, может достать коптильню. А может сразу и казан, но это когда народу много. В одну харю он не нужон...
А кусты, да нахуй они нужны, когда веранда 7х8, птички поют...... rulez.gif

shum_lol.gif У меня сосед также говорил! Пара вишенок и грядка клубники для внуков! А в прошлом году уже и до теплички дозрел! gigi.gif

[^]
linch3003
4.04.2023 - 09:42
6

Ярила

У родителей была т.н. "дача" - дом в деревне и земли 43 сотки, ёб я такие дачи! У меня стандартные 4,5 сотки. Времени хватает и за землей присмотреть (че там смотреть на этом пятачке?) и гостей принять, с соседями прибухнуть, шашлындос там изготовить.

[^]
olegator133
4.04.2023 - 09:43
2

❀wild kadosh❀

говорят, что первые дачи появились в россии где-то в 18 веке. это была земля с усадебкой, которые царь даровал своим приближённым за заслуги перед отечеством. предполагают, что это делалось для того, чтобы приближенные были по близости в прямом смысле рядом, а не где-то в поместье в новоебуново. дачи давались при условии благоустройства земельного участка, включающего строительство дома. есть версия, что тогда и появилось слово дача, производное от глагола давать.
а после сериала рабыня изаура слово дача превратилось в фазенду...

[^]
ЧеловекБожий
4.04.2023 - 09:45
4

Ярила

Огородников обосрала.Теперь нужно обосрать реконструкторов.После можно облить говном футбольных болел.Потом игроков онлайн игр.Кулинаров.Дайверов.Спортсменов.Рыболовов.....

Да хули,для тупой пизды просто огромный выбор тех кого можно опомоить.

Какое твоё ебучее дело до того чем в личной жизни в своё свободное дело занимается человек для души?Тебя не трогают,жить тебе не мешают, и ну кочуй дальше.

У меня нет этой садоводческой жилки,не моё это,терпеть ненавижу ковыряться на грядках.Но мне и в голову не придёт доебаться до того кому такое времяпровождение в радость.Хорошо человеку ну и заебись.

У меня своё,у него своё.Хули лезть со своими поучениями?

[^]
Lyubov72
4.04.2023 - 09:47
4

Шутник

Ага. с цветочков у нас 12 лет и началось... А теперь, кроме грядок, теплиц и бани, построили жилой дом smile.gif. Видимо всему свое время biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Lyubov72 - 4.04.2023 - 09:48

[^]
KamKoryak
4.04.2023 - 09:48
1

Весельчак

Цитата (brand233 @ 4.04.2023 - 09:27)
А дача это в первую очередь чистый воздух, по хорошему отсутствие людей и нервотрепки.

Нам этот ваш чистый воздух нахой не нужон! А деньги есть пока работаешь!

[^]
tankini
4.04.2023 - 09:50
21

Приколист

если б не дача, у меня матушка после ковида не восстановилась бы. а так все лето на даче возилась в удовольствие и про болячки забыла. врач осенью сказала, что не всякий молодой так восстанавливается после ковида, как моя маман. так что дача - это норм, если в кайф. у меня там только розы мои. ну и дом я построила пока работа была и зарплата хорошая. чуть-чуть не успела крыльцо сделать и покрасить ее.

[^]
VitekG
4.04.2023 - 09:51
12

Ярила

Каждый развлекается как может и хочет.
Ну потянуло к земле, чего в этом плохого? Лучше, чем по ресторанам бухать и косухи помоднее покупать.
Ну и да - дачи сейчас все строят с зимним проживанием.

[^]
Junes
4.04.2023 - 09:53
0

канделябр пипидастра

Так и есть.

[^]
Tunder1977
4.04.2023 - 09:54
3

Приколист

У меня с женой каждую весну, когда природа просыпается, возникает непреодолимое желание купить дачу!!! Но после того как повзъеб...., поработаем на даче у родителей и у тещи в своем доме, это желание улетучивается ровно до следующего года.

[^]
NezlayaTetka
4.04.2023 - 09:55
6

Ярила

Цитата (IraZadira @ 4.04.2023 - 09:27)
Детство в селе мне сделало прививку на всю жизнь от любви к огороду. Ну его нахуй. Я и на рынке всё куплю cool.gif

Совершенно согласна. Родительская дача - это был лютый пиздец. А кроме дачи ещё сажали картошку везде, где можно.
Участок хорошо иметь, если ты там живёшь. А мотаться с работы или появляться возле грядок раз в неделю - такое себе...

Коллеги, я с вами. agree.gif

Огород в деревне у бабушки - по городским меркам огородище. И гребаные колорадские жуки, которых надо собирать в баночку с керосином. Потом дача у родителей. Когда папа спросил у меня, оставлять ли мне дачу (он не решался продать - вдруг дочке нужна), мое НЕЕЕЕТ слышал весь подъезд.

Папа тогда сказал - это у тебя еще тяга к земле не проснулась. Когда мне исполнилось 50, я у папы спросила - пап, а скоро у меня тяга к земле проснется? Папа сказал - у тебя? Уже никогда. Папе надо верить.

А текст - ровно про мою подругу. Вот реально. Была нормальная баба, но года 4 назад сломалась. И да, именно - я только цветочки. Ну кустики типа сирень и жасмин. Ща решаем, приедет ли она с нами тусить в Питер в мае (у меня с еще одной нашей общей подругой отпуск, мы уже билеты купили) хотя бы на выходные. - Ой, пока не знаю, ты ж понимаешь - май, дача, рассада... blink.gif

[^]
DmitrievDM
4.04.2023 - 09:59
5

Балагур

Пффф. Я В том году только купил дачу, сразу взял отпуск и весь убил чтоб забор вокруг отбабахать. С откатными воротами, калиткой, всё по феншую.
Потом год каждые выходные ездил баню строить. На днях парилку доделал и моечное отделение. А ведь я там ещё ни чего не садил! Просто не успеваю((

[^]
Побратым
4.04.2023 - 10:01
5

Ярила

Цитата (ТэКа @ 4.04.2023 - 09:27)
Моя свобода на даче началась только тогда, когда я закатал все грядки в газон, оставив жене и тёще только теплицу 4х10. Туда я захожу только, чтоб дёрнуть что-нибудь на закуску. Траву кошу самоходкой раз в две недели в удовольствие.

Во.
У многих людей, особенно пожилых, есть конкретный заёб: посадить раньше всех, больше всех, да еще и какой-нибудь охуенно плодовитой хуйни.
Поэтому они с шаманскими плясками перепахивают осенью, перепахивают весной и культивируют весь сезон. С января все подоконники заставлены ящиками с рассадой, а на балконе накапливается чайная заварка, кофейная гуща и яичная скорлупа.
С началом сезона на даче наступает полный пиздец. Стоит в каком-нибудь углу навести порядок, расчистить место для своего хобби или там мангала - тут же это место загромождается пустыми банками, какими-то вёдрами без дна, лопатами. Лопаты и тяпки везде.
Батя ездит на дачу с рюкзаком, в котором здоровенная пустая картонная коробка. Чтобы соседи думали, что он оттуда постоянно возит урожай. Однажды он спиздил где-то два здоровенных бетонных шара, каким-то образом приволок на участок, и вот уже 5 лет бати нет, а шары эти постоянно оказываются там, где срочно понадобилось свободное место.
Эта ёбань продолжалась десятилетиями. Пока наконец не остоебло и не выбились из сил старики. Сейчас никто не стремится поразить соседей своей хозяйственностью. У меня там охуенный гараже-сарай с мастерской, место для шашлыков. Вот в тот сезон снесём к хуям парники, посадим крыжовник и оборудуем место детям для игр. Мама наконец-то согласилась, что нахуй не надо столько помидор и огурцов.
А ваще на даче заебись.

[^]
zima2022
4.04.2023 - 10:05
15

Ярила

ХОЧУ НА ДАЧУ!!!! рассада зенелеет на лоджии, все подоконники в рассаде всякого разного)) но еще пару недель на дачу не пролезть снега было много , болото...а там ждут розы, виноград когда же хозяева все откроют и дадут солнечного света...это хобби...как рыбалка и охота т.к. требует вложения средств и времени а самое главное не жалко на это ни денег и ни времени))

[^]
nomid76
4.04.2023 - 10:06
1

Гонщик формулы С2Н5ОН

У тёщи огород 18 соток в посёлке, родители летом уезжают в деревню - там пол гектара земли, у самого дача. И всем надо помочь, пожилые уже. cry.gif

[^]
uniJap
4.04.2023 - 10:06
1

Крокодил, крокожу и буду крокодить!

Немаловажный фактор забыли. На даче баня.
Ну и сопутствующее, как-то: шашлыки, зелень с куста, бабы.

[^]
Гексоген
4.04.2023 - 10:07
7

Ярила

Эх вы, у меня вот две дачи, на одной дом баня, газон, пара грядок, ну в общем огород без фанатизма, там жена теща, тесть, дети, всякие гости и родня постоянно ошиваются. Мне это заебало и я взял новый участок в 50 км от дачи, поставил там вагончик 3/6, клозет типа сортир, в вагончике всё есть, и кухня и интернет и ТВ и отопление, хоть зимой живи, сейчас там баню доделываю, и это кайф, я там один, не не так ОДИН. Потом стройку дома разведу, я на старую дачу не суюсь и ко мне никто не ездит, кроме пары друзей, кайф.

[^]
mario2075
4.04.2023 - 10:14
14

Ярила

Была у меня одна баба с дачей, в рот ебал я этот геморой, постояно чо то копать, строить, таскать, ну его нахуй, мне дома в кресле уютном за компом как то пизже.

А дачники это отдельная пестня, люди которые за лишний метр готовы удавить друг друга.

К другу на дачу когда ездил, у нас развлекуха была, ходить на их собрания, брали стулья раскладные удобные, море пива и сидели смотрели этот сериал, там Дом 2 нервно курит в сторонке, такие разборки из за всякой хуйни бушевали... fight.gif bud.gif

[^]
ksup
4.04.2023 - 10:14
2

Хохмач

Цитата (brand233 @ 04.04.2023 - 09:27)

Кстати по поводу огорода и урожая-это не рентабельная хуйня(на рынке и в магазах дешевле выходит)
Дача это для души-цветочки там, баня

[^]
SvenSeventh
4.04.2023 - 10:15
-6

~

Цитата (ДимаЛьвов @ 4.04.2023 - 09:19)
Хотя человек, об этом ещё не знает, но он уже потерян для общества. Светского, так уж точно.

А потом совок само-наебнулся.
Причем элитки остались те-же. gigi.gif dont.gif
Вот только они почему-то решили что все надо покупать за границей.
Вся промышленность пошла ко дну. А с ней и люди в ней участвовавшие.
Тут-то и оказалось что шести соток достаточно что бы кормить семью из 4х человек.
А на проданные ягоды с грядки купить всей семье зимнюю обувь.

А кто все эти люди? Ой, да они же все...

Это сообщение отредактировал SvenSeventh - 4.04.2023 - 10:18

[^]
AlHighlander
4.04.2023 - 10:19
0

Ярила

Два условия: на рынке что-то есть и есть деньги, чтобы это купить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34832
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх