Истории ЯПовчан. Приводы в милицию/полицию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кополог
9.02.2023 - 12:22
1
Статус: Offline

Приколист

ТС, а ты спецчасть что ли?
Вопросы задаешь такие себе...

[^]
Astrosv80
9.02.2023 - 12:22
3

Ярила

Один раз за изготовление взрывоопасных веществ, два-три раза за драки, последний раз, пиво пил у метро Речной вокзал))))

[^]
rbtk
9.02.2023 - 12:23
3

Ярила

Меня только в трезвяк 1998 год

[^]
lglukOFFl
11

Алкоголик

По студенчеству много раз бывали. Пили на детской площадке, просто сидели там на лавке, без криков и оров, кто-то из близлежащих домой вызывал ментов. Еще один раз сидели пьяные в машине, орали с товарищем Сектор Газа, приехали ППС, мы естественно бычку включили, в процессе выяснения оснований для доставки нас в отдел, мне в голову пришла трезвая мысль "Мы бухие в заведенной машине, могут вызвать ДПС и гуд бай права", отвезли нас в отдел, промурыжили нас там минут 40 и отпустили, штраф за распитие так и не пришел.

[^]
EVGpro
38

Я есть Грут

Мне стыдно про все рассказывать, поэтому я лучше почитаю

[^]
Сова82
9.02.2023 - 12:24
5

Только я один работаю. Не покладая руков

Цитата (EVGpro @ 09.02.2023 - 12:23)

А ты исповедуйся тут. И на душе легче станет. Ты ведь наказание понёс уже. Так что модно рассказать. Не держи в себе.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Durua
18

Ярила

В конце 80-х еще дело было. Зимой с парой одноклассников свалили с урока, погуляли чуток, зашли погреться в магазин, а там пиво завезли. Ну взяли по паре бутылочек. На улице мороз, зашли в ближайший подъезд, поднялись на полэтажа. Стоим, пьём пивко, болтаем, никого не трогаем..

Ну кто же знал, что в этом подъезде в одной из квартир был опорный пункт милиции.. На подъезде на написано, а двери квартир мы не обходили. Менты вышли и очень удивились. Ну молодежь наглая пошла - пришли, считай в отдел, пиво пить!

Вызвали классную из школы, она нас забрала. Вместе с пивом. И уже классная вызвала в школу родителей.
Матушка пришла, выслушала классную, сказала что-то типа: "Это всё? Зашли в подъезд выпить по бутылке пива? И стоило меня дёргать..". Забрала пиво, я его потом дома выпил. Мне ни слова плохого не сказала, факта проступка в действиях 16-тилетнего пацана не увидела - подумаешь, бутылку пива купил.

Классная тётка тоже была нормальная, не злобная, так что других последствий инцидент не имел.

[^]
matheus
3

Распиздяй

В 96-99х годах бухающих нас на детских площадках забирали хз сколько раз. По часу-полтора держали, потом водку отбирали и отпускали.

[^]
RaaaF
9.02.2023 - 12:25
5

Сеятель зелени

Пистолет воздушный дал друг разобранный. Мне лет 12, за 3 часа кое как собрал. На след день с другим другом пошли стрелять по воробьям. Во дворе нас спалили вечно бдящие бабульки на лавочке. Как потом оказалось, они и вызвали ментов, сказав что мы по людям стреляем! Брал нас омон маски шоу, с криками воплями и настоящим оружием. Рассказал в милиции как есть. Долго удивлялись, что сам собрал без чьей либо помощи и опыта. Вызвали владельца пистолета и вдвоём нас к следачке по делам несовершеннолетних. Та пытала часа 2 и отпустила.

[^]
nazaroff
9.02.2023 - 12:25
16

partyzanen

за поссать в парке в темноте где хуй кто ходит, оказалось они там в засаде сидели faceoff.gif за малым за хуй не схватили

[^]
EVGpro
9.02.2023 - 12:26
3

Я есть Грут

Цитата (den82 @ 9.02.2023 - 12:24)
Цитата (EVGpro @ 09.02.2023 - 12:23)

А ты исповедуйся тут. И на душе легче станет. Ты ведь наказание понёс уже. Так что модно рассказать. Не держи в себе.

да дохера всякой хуйни было.
Вот впрочем и вся история.

[^]
Tabasco
40

Хохмач

В девяносто седых годах пошел я значится на Привоз за картошкой и овощами всякими. А по обыкновению именно там цыгане продавали маковую соломку для изготовления популярного, но запрещенного вещества. Иду, никого не трогаю, вдруг крики, шум, гам ,всем стоять-сидеть-лежать!!! Облава была устроена на продавцов и покупателей соответственно. Короче загребли в обезъянник всех подряд практически. Сидим к клетке и нас по очереди дергают по одному на допрос. Все возмущены и не довольны, и недовольство это возрастает. Дошла очередь до меня, захожу. Капитан вроде какой то говорит: "ФИО"? я назвался, он грит где живешь? А я весь такой злой и ни в чем невиновный говорю-дома живу... Он подошел, каааак уебал меня в живот, сука, я чуть не задохнулся. А теперь говорит где живешь? Теперь говорю вот по этому адресу... Проверил карманы, посмотрел на руки (вены) ... иди говорит домой, умник.

[^]
Zepka
21
Статус: Online

Ярила

Сидел на работе, позвонила мама.Сказала что бы я позвонил следователю (дала номер). Позвонил, предложили приехать самому на Соколиную гору или отправить за мной оперов.Поехал сам.
По приезду оказалось нашли мой паспорт (утерян был месяца 3 назад) в гараже , рядом с обгоревшим трупом...
Мать пугать трупом не стали, поэтому просто спросили где я и как давно меня видела. В общем заявление по утере я написал сразу после пропажи (что хорошо) , а труп это бомжа сожгли другие бомжы.Как мой паспорт попал из ЗАО на Соколиную гору не понятно. На вскидку.

[^]
Sergjo1982
9.02.2023 - 12:27
4

Ярила

В первом классе по стройке с пацанами лазили. Пришел участковый и всех нас (человек 10) заарестовал. Через час наверное отпустил как данные всех переписал)))) и ведь ни у одного не возникло мысли сьебатор включить

[^]
Biomehanica
1

Ярила

Нас в середине нулевых принимали за курение травки ночью на территории музея.

[^]
vanonik
13

Ярила

Цитата (gelezo131 @ 9.02.2023 - 12:19)
самый эпичный привод был у моего племянника.
Звонок от сестры, я не могу убью пойдем сына в милицию забирать.
В общем шкет ,ему 12 лет было, решил с одноклассниками значки с машин снимать, сняли больше сотни значков, какая то бабка стуканула, но потом в милицию идти показания давать отказалась, чего с ними делать если нет не одой заявки о ущербе, родителям отдавать.
Малой не дурак говорит не снимал я значки, вот видите портфель пустой- вобщем его отпустили, у других данный списали.

Через месяц малой показал схрон с шильдиками от машин, преступный гений блин

Так вот ты где, блять!
Верни шильдик, цуко

[^]
Болгов
7

Ярила

Не ну и нахуй я ментов баюс, Не люблю я их, хотя поасть можно просто поссав за углом, в Твери ебаной нет не одного сортира общественного.
Правда есть распоряжение главы города что можно пописать и покакать в любом кафе, но а них о постановлении не слышали.

[^]
Карпей
9.02.2023 - 12:29
2

Юморист

Прям всё перечислять? Мне, как "неоднократно" судимому, долго

Это сообщение отредактировал Карпей - 9.02.2023 - 12:39

[^]
АМАЛКЕР
9.02.2023 - 12:30
18
Статус: Online

Шпаломётчик

Однажды вызывали всех общажных (я студентил тогда) в милицию на допрос: "Ебали-ли вы своего коменданта?"
Оказалось наш комендант был взадником, и иногда подкатывал к некоторым студентам, и приглашал их к себе домой, "чаю попить с тортом".
Двое таких соблазнившиххся на торт чаепитеров поняв что он хочет на самом деле вспылили и заебашили его досмерти...
Вот так..

Ну еще раз гаишники отвезли в милицию, остановили меня когда я на крыше шестерки перевозил от брата мотоциклетное барахло, люльку велорекс, куски мотороллера, и прочее. Решили что я это где-то спиздил.
Пришлось с милицией ехать к брату, снимать показания, свидетели, ибанизма на полдня.

[^]
Сова82
9.02.2023 - 12:30
0

Только я один работаю. Не покладая руков

Цитата (Карпей @ 09.02.2023 - 12:29)
Прям всё перечислять? Мне, как, "неоднократно" судимому долго

Так самое яркое, что запомнилось.

[^]
lofasup
9.02.2023 - 12:31
10

Уставший

За мелкое нарушение ПДД послали в ГАИ ..
А там такой цирк!
Сидят все нарушившие в зале и их по очереди вызывают к "судье" - что штрафы по совести назначает: для других будет наука!.
И вот выходит старичок что пьяным на велосипеде ехал и попался.
-Права есть?
- Я же на велосипеде ехал!
- Но права есть?
- На трактор!
-Ну вот если еще раз попадешься - мы тебя лишим право вождение трактора!! Свободен!

Это сообщение отредактировал lofasup - 9.02.2023 - 12:36

[^]
vanonik
9.02.2023 - 12:31
6

Ярила

Цитата (Tabasco @ 9.02.2023 - 12:26)
В девяносто седых годах пошел я значится на Привоз за картошкой и овощами всякими. А по обыкновению именно там цыгане продавали маковую соломку для изготовления популярного, но запрещенного вещества. Иду, никого не трогаю, вдруг крики, шум, гам ,всем стоять-сидеть-лежать!!! Облава была устроена на продавцов и покупателей соответственно. Короче загребли в обезъянник всех подряд практически. Сидим к клетке и нас по очереди дергают по одному на допрос. Все возмущены и не довольны, и недовольство это возрастает. Дошла очередь до меня, захожу. Капитан вроде какой то говорит: "ФИО"? я назвался, он грит где живешь?  А я весь такой злой и ни в чем невиновный говорю-дома живу... Он подошел, каааак уебал меня в живот, сука, я чуть не задохнулся. А теперь говорит где живешь? Теперь говорю вот по этому адресу... Проверил карманы, посмотрел на руки (вены) ... иди говорит домой, умник.

Ну а хули ты хотел?
Выебнулся? Он тоже.
У него каждый первый вот такой же "шутник". Заебали уже человека.
Нормально бы ответил - давно бы домой пошел

Это сообщение отредактировал vanonik - 9.02.2023 - 12:34

[^]
sfgk
9.02.2023 - 12:32
9

Ярила

У меня была хорошая реакция, я был быстр. По этому рассказать о тех временах нечего.

[^]
ТэКа
9.02.2023 - 12:34
24

Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся

Читал в 82-м наутро на себя протокол из трезвяка: "В сильной степени алкогольного опьянения бегал в трусах по площади Революции, выкрикивал нецензурные ругательства и громко кричал, что он - агент ЦРУ". Нихуя такого не помню.

[^]
ДмитрийЯ
9.02.2023 - 12:35
19

Шутник

Конец 90х -начало 2000х. Мы студенты сидим пьем. Решили под ночь идти на жд вокзал купить одному из нас билет на поезд. Городской транспорт или уже не ходил или последний автобус. В общем бежим по улице, чтобы успеть, а мимо бобик ППС. Погрузили нас всех и привезли в отделение. При нас им сказали - вы кого привезти они совсем не подходят под описание (кто то шапки дёргал на том районе или серьги из ушей). Откатали наши пальчики и увезли обратно, правда метров 500-1000 не довезли до туда откуда забирали.
Ещё было в эти же студенческие времена - друг из другого города приезжал, деньги у студентов быстро кончаются, а ему домой надо. Пошли на привоз его цепочку сдать людям с табличкой скупка. Сдали, идём обратно тип в гражданке корками в лицо тычет. Пришли в их будку на том же Привозе - карманы на стол, вены к осмотру, рассказы про статью про незаконный оборот золота. В общем, мы ушли, а деньги наши там остались, не помню где нашли другу на билет, но впечатление о совместной работе скупки и полиции осталось навсегда.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27277
0 Пользователей:
Страницы: (14) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх