Истории ЯПовчан. Приводы в милицию/полицию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
8lol8
9.02.2023 - 12:35
6
Статус: Online

Vade retro, Satana

Играли по молодости в переходах на гитарах. Менты регулярно отвозили в отдел для проведения беседы, что нельзя нарушать общественный порядок.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
EVGpro
9.02.2023 - 12:36
27
Статус: Offline

Я есть Грут

В студенческие годы, залезли на трубу завода, который был прод охраной естественно. Хер знает зачем туда полезли. Втроем. Высоко, слезать сыкотно. Внизу приняли, писали объяснительную, чуть не отчислили.
...
По молодости была у меня задорная Волга универсал ГАЗ 24-03, бывшая скорая. Сзади прилепил наклейку матрица, так за ней и погоняло матрица возникло. Тусили на ней постоянно, с телками, бухлом и всеми делами. Сзади валились колонки S-90. Вот на ней один раз по набережной "катались". Штрафстоянка, меня арестовали. Короче блять стыдно.
...
В ночном клубе, драка. Под раздачу попался какой то америкос. Он оказывается неебаца специалист. Я уже не помню за что я ему вломил, но помоему к моей девке подкатывал. Тоже там не очень все гладко было, типа дискриминация, может даже война будет и все такое. Сутки проторчал.
...
Шли с дискотеки толпой, девки и мы человек 10 наверное, навстречу Эцилопы. Все, приехали. Оказывается искали какуюто банду, а мы все такие в рваных джинсах и диких прическах подозрение проявили. Тоже там сидели.
...
Ну а потом я успокоился, женился..развелся. Потом еще раз женился. И развелся. Потом опять чета начал мутить, сейчас сижу слушаю продиджи и смотрю на S-90, может восстановить по весне.

Это сообщение отредактировал EVGpro - 9.02.2023 - 12:36

[^]
Derax
9.02.2023 - 12:36
6

мечтатель

по алкашке, несколько раз.
выхожу из клуба ночью, изрядно пьяным с компашкой, матерюсь чего то. Патруль. "Гражданин, чего нецензурно разговариваем?"
я грю, "Ребята, мы мирные люди, чё доебались, идите лучше маньяков в подворотнях ловите" deg.gif "Да ты охуел, проедемте с нами" gigi.gif

Это сообщение отредактировал Derax - 9.02.2023 - 12:36

[^]
Альварес
9.02.2023 - 12:37
2

Augie Morosco

У нас в рабочем городе, это, как здрасти было. Даже не считали.

[^]
АМАЛКЕР
9.02.2023 - 12:38
6

Шпаломётчик

Ну еще за маску раз писали на меня протокол.
Хитрожопые ППСники сидели в засаде около Гамнита, и смотрели все ли одевают маску при входе, ну и ломанулись за мной внутрь, клоуны.
Потом протокол на меня писали на капоте своего авто.
Подписывай, говорят, тут, тут и тут.
Я вижу что написано что-то типа "..ознакомлен, копия протокола выдана.." и говорю им "давайте, копию, как написано."
Пришлось ему второй раз все писать, ибо копирку подстелить сразу не догадался..
Думал штраф въебенят, но судья решил наказать меня только предупреждением.

[^]
8lol8
4

Vade retro, Satana

Цитата (АМАЛКЕР @ 09.02.2023 - 12:30)
Однажды вызывали всех общажных (я студентил тогда) в милицию на допрос: "Ебали-ли вы своего коменданта?"
Оказалось наш комендант был взадником, и иногда подкатывал к некоторым студентам, и приглашал их к себе домой, "чаю попить с тортом".
Двое таких соблазнившиххся на торт чаепитеров поняв что он хочет на самом деле вспылили и заебашили его досмерти...
Вот так..

Ну еще раз гаишники отвезли в милицию, остановили меня когда я на крыше шестерки перевозил от брата мотоциклетное барахло, люльку велорекс, куски мотороллера, и прочее. Решили что я это где-то спиздил.
Пришлось с милицией ехать к брату, снимать показания, свидетели, ибанизма на полдня.

У нас комендантша была. Таких вопросов не задавали, хоть и поёбывали её некоторые.

[^]
Piligrim321
14

Приколист

Где-то в 2010. Сидели с другом после суток в восемь утра на заброшенной баскетбольной площадке. Пиво пили, чтоб хорошенько поспать. Мимо участковый проезжал. Погрузил нас в свою машину и там мы допили пиво, что было. А потом я ещё сбегал в магаз, пока выясняли данные. По итогу так душевно посидели у него в машине, пока он протокол писал. Выписал предупреждение о выгуле собаки без намордника))

[^]
Tabasco
9.02.2023 - 12:41
5

Хохмач

Цитата (vanonik @ 9.02.2023 - 12:31)
Цитата (Tabasco @ 9.02.2023 - 12:26)
В девяносто седых годах пошел я значится на Привоз за картошкой и овощами всякими. А по обыкновению именно там цыгане продавали маковую соломку для изготовления популярного, но запрещенного вещества. Иду, никого не трогаю, вдруг крики, шум, гам ,всем стоять-сидеть-лежать!!! Облава была устроена на продавцов и покупателей соответственно. Короче загребли в обезъянник всех подряд практически. Сидим к клетке и нас по очереди дергают по одному на допрос. Все возмущены и не довольны, и недовольство это возрастает. Дошла очередь до меня, захожу. Капитан вроде какой то говорит: "ФИО"? я назвался, он грит где живешь?  А я весь такой злой и ни в чем невиновный говорю-дома живу... Он подошел, каааак уебал меня в живот, сука, я чуть не задохнулся. А теперь говорит где живешь? Теперь говорю вот по этому адресу... Проверил карманы, посмотрел на руки (вены) ... иди говорит домой, умник.

Ну а хули ты хотел?
Выебнулся? Он тоже.
У него каждый первый вот такой же "шутник". Заебали уже человека.
Нормально бы ответил - давно бы домой пошел

Нихуя я не хотел. Я же не жалуюсь, просто рассказал)))

[^]
Бабминтон
9.02.2023 - 12:42
26

Хохмач

Год 92, иду с работы, встретил бывшего одноклассника, живёт в соседнем доме, он на рынке торговал зажигалками, говорит - пошли со мной за компанию в ментовку - заяву накатаю, у меня украли в кафе сумку в которой коробки с зажигалками - оптом где-то купил. Ну, ладно, думаю, на полчаса задержусь с ним, потом вместе домой. Через дежурного нашли следователя, сели, пока одноклассник писал заяву, я сидел у дверей на стуле. Заходит в кабинет какой-то престарелый лейтенант, тычет в меня пальцем - я этого возьму ! Пошли со мной, я думал понятым, может чего ещё, но меня завели в кабинет где был ещё сержант с демократизатором и стали проводить допрос - ФИО, за что взяли. Это был писдец! Встать и уйти пытался - сержант сзади стоял и силой усадил на стул, а ещё проделал интересную штуку - резиновой дубинкой ударил со всей силы по столу рядом с моей рукой - бля, у меня было такое чувство, как током руку прошило! В общем, через час меня лейтенант отпустил, я зашёл в кабинет где сидел мой одноклассник со следователем - курили, пили кофе и болтали, я сказал однокласснику - пошёл ты нахер со своими зажигалками, мне только их хотели на меня повесить! И пошёл домой. Реально хотели эту кражу повесить на меня! Так что, с тех пор десятой стороной обхожу ментов, хотя есть пара знакомых, вроде нормальные мужики.

[^]
oleeg29
9.02.2023 - 12:44
-6

Рождённый в понедельник.

Спиздили с пацанами в 91 году, нам тогда по 17 лет, было бочку 100 литровую с вином грузинским, сосед друга торговал вином, тогда во всю уже страна по швам трещала и беспределили комерсы как могли, короче орал д. Вахтанг на весь 5 этажный колодец о я ебу как. Умолял нас : парни хуй с ним с вином! верните бочку мне в грузию за вином ехать а тары нет а там типа тока на обмен, типа ментам вас не сдам тоси боси емае, но хуй то там мы то знали что он падла мусорская и вложил нас когда мы ларек комерчиский подломили и сперли ящик сгущенки советской и 10 бутылок шампанского))) короче вино мы знатно пробухали, бочку утопили на озере. Вахтангу хуями помохали. за сгущу и шампунь получили условку по году пару челов с компашки тогда.

[^]
boltun37
9.02.2023 - 12:46
7

Приколист

Встретились с другом, обоим лет по 18 было и решили бухнуть, но так как пить зимой на улице не очень, пошли к 3 другу детства домой, у него как оказалась хата пустая была, там и выпивали.
В ходе застолья выяснилось что дружок наш не такой как все, а мальчиков любит. Давно про него такая молва ходила, ну да ладно думаем, к нам же не пристает и ведет себя как обычно.
Но тут к нему пришел его "друг", кстати помощник прокурора был и тут нас понесло. Нас с другом благополучно выставили за дверь.
Пока мы стояли и обсуждали все произошедшее на улице, вышил и его "друг".
И благополучно получил от нас пизды.
Но мимо проезжал ментовский уазик и нас приняли.
Доставили в отдел и в обезьянник.
Но фортуна все же была на нашей стороне, заяву писать никто не стал и к утру нас выпустили.

[^]
OnlineSolo
9.02.2023 - 12:46
4

Приколист

Цитата (АлыйВит @ 09.02.2023 - 12:09)
Меня ни разу не приводили.
А вот я приводил. И неоднократно.

Тащ маёр?

[^]
Japansgod
9.02.2023 - 12:48
3

Ярила

Шли с посонами пьяными ночью с мероприятия. Глядь! - бобик нарисовался. Упаковали нас, вежливо. Да мы и не нарывались. Товарищи милиционеры (тогда они были еще милиционеры, хоть уже и не товарищи) предложили честную сделку: они закрывают глаза на наше состояние и не задают лишних вопросов, мы же восполняем дефицит понятых в 3 часа ночи. Как оказалось, некий гражданин посредством железного прута и низкой социальной ответственности избавил другого гражданина от ряда ценных вещей путем упругого взаимодействия прута с головой потерпевшего и быстрым шмоном бессознательного тела. По окончанию следственных мероприятий товарищи милиционеры даже развезли нас на бобике по домам.

Вышеизложенное вряд ли тянет на "привод". Ближе к приводу были самые дорогие сигареты. 500р две затяжки. Вздумалось мне покурить у входа в общественное место. Под камерами. С ментами на входе. Мама ама криминал. Нуачо... Там стояла урна, земля в радиусе 3-х метров была усеяна бычками. Тварь ли я дрожащая или право имею? Оказалось, что не имею. Злостное правонарушение по преступному умыслу совершил я. А посему, под белые рученьки, пошел я в ближайший околоток подписывать протокол. Хорошо (ну в контексте произошедшего), что я был в базе, т.к. документов у меня не было и на опознание личности меня не пришлось тащить. А вот почему я был в базе - совершенно другая история, тащмаер.

[^]
Тибладонт
9.02.2023 - 12:50
12

Ярила

На праздновании своего совершеннолетия в 90-ом году набухался в слюни и по пути домой каким то образом оказался в милиции в камере. Утром дежурный рассказал что я доебался с зажигалкой-пистолетом до группы таксистов-банковщиков, и если бы не случайно проезжавший мимо патруль, то я мог бы проснуться не в камере, а на больничной койке. Протокол не составлял, только сказал "Пиздуй отсюда, гангстер хуев". Но зажигалку не отдал, гад.

Примерно в те же времена угнал взял без спросу ГАЗ-52, к которому у меня был доступ. Насажал в кузов человек 15 приятелей и девченок, и поехали кататься. Весь вечер катались по всему городу. На машине был брезентовый тент и подломившиеся задние стойки, из-за чего брезент на задке свалился в неэстетичную кучу, и это не могло не привлечь внимания ментов. Что в конце концов и произошло. Остановили уже почти ночью, приподняли обвалившийся тент, посветили в кузов фонариком, а оттуда 15 пар глаз светит из темноты. Охренели, всех выгнали домой, меня в ОВД вместе с газоном, из документов только техталон. Ехать на нем ни у кого из патрульных ментов не получилось, были там свои заебы с коробкой, так что к месту казни я на нем сам без прав и ехал. Из ОВД начали названивать в автобазу, на которой машина числилась, там только сонный сторож, он среди ночи по телефону поднял главного механика, полночи они пытались понять что это за машина и почему о ней в автобазе никто не знает. А потому что ее давно сдали в постоянную аренду, как в конце концов выяснили. А я им сразу ведь говорил куда звонить надо. Позвонили матушке друга, которая этим газоном распоряжалась, та под утро приехала, привезла документы, вытащила меня, забрала машину, и поехали мы домой на том же газоне. А менты только взглядом проводили, котда я опять за руль полез. Без прав. И опять не было протокола. Матушка друга - золотой была человек, и бабки у нее водились.

[^]
CheNgeR
9.02.2023 - 12:52
4

Балагур

Только 1 штраф за распитие в неположенном месте - весной пивко под солнышком на лавочке... Подъехали, забрали в отделение, и оформляли часа 2. А вокруг в корридоре душном алкашня, от которых водярой и мочей перло так, что блевать хотелось.
И самое обидное - мы только-только по бутылочке открыли. Рейд что-ли у них какой был?

[^]
ozzik255
9.02.2023 - 12:52
3

Ярила

Как сейчас помню, 9 класс, решили первый раз забухать серьезно, собрались у кореша, родители уехали в санатории, перепились,соседи вызвали милицию, забрали оформили, потом развезли по домам и сдали из рук в руки родителям, в итоге комсомольское собрание, поставили на учёт, за эту вроде обычную пьянку, ходили пол года отмечались, можно сказать профилактическая работа была с нами проведена на должном уровне.

[^]
Swazy
9.02.2023 - 12:54
2

Ярила

Цитата (mambuka @ 9.02.2023 - 15:13)
С двумя товарищами колдырили в гараже, настало время валить домой. Путь к дому пролегал через оживленную дорогу. Время позднее, темно. Подходим к дороге, я вижу приближающиеся фары, говорю давайте пропустим. Эти двое говорят успеем, и обнявшись, поддерживая друг друга пускаются через дорогу. Подъехавшая машина, которую я предлагал пропустить, оказалась милицейским бобиком, в коии́ их тут же загрузили и увезли. Чере пару часов отзвонились, что уже на свободе , и предложили продолжить.

Во дворе у себя позапрошлой зимой наблюдал историю.
В соседнем доме живет семья алкашей, на тот момент - родители и две дочери с сожителями.

Прекрасным зимним вечером, когда уже заметно стемнело, одна из этих дочерей, узюзюканная в стельку, на автопилоте пёхала "до базы" из соседнего двора.

После только прошедшего бурана дороги во дворах ещё не расчистили, поэтому она пёрлась по колее, прокатанной машинами между "бортиками", оставленными бульдозером после предыдущих буранов. Намело, кстати, тогда так прилично, что местами снежная целина была выше этих "бортиков". Несколько раз падала, но героическими усилиями поднималась на ноги. Пару-тройку машин она смогла пропустить, вскарабкавшись "бортик" и продолжила свой нелёгкий путь по колее навстречу приближающимся фарам очередной машины.

Через минуту-две она обнаружила эту машину перед собой, попыталась опять вскарабкаться на бортик, упала на спину прямо перед фарами. И в этот момент на этой самой машине включается "люстра" gigi.gif
Подняли, погрузили, увезли.

А прошлой зимой эта "барышня" где-то ночью на автобусной остановке пьяная уснула на лавке и всё, наглухо.

Это сообщение отредактировал Swazy - 9.02.2023 - 12:55

[^]
OrdoXenos
2

Ярила

За распитие принимали,ничего особенного.

[^]
Steban
2

Ярила

Цитата (den82 @ 9.02.2023 - 12:05)
Шёл с братьями Елизаровами вечером домой

Младшего не Дима зовут.

[^]
Чатланен
9.02.2023 - 12:57
2

Ярила

То ли менты ленивые, то ли я неуловимый Джо, но не приходилось

[^]
DIMON127
9.02.2023 - 12:58
1

Ярила

Было "дело". Только я здесь про это писать не буду. cool.gif

[^]
Gemini19
9.02.2023 - 12:58
2

Плагиатор года

В прошлом году сосед по осени стал жечь траву в огороде. Ветер, искры. Я ему говорю в цензурной форме что так делать нехорошо. Через забор огорода то есть у себя дома.
Он вызвал полицию, приехали забрали меня, (ну вернее я сам выразил желание поехать туда, катались часа три по городу я сзади в будке УАЗика)
Привезли в отдел продержали сутки, назавтра суд по ст. 20.1 КоАП РФ. Сутки административного ареста я отбыл + штраф 1000 рублей. Сказали и написали в решении суда что я был пъяный и матерился в общественном месте.

[^]
vovanza
9.02.2023 - 12:59
18

Ярила

Ёбаные смутные 90-е...
В то время, в Питере при ЛЮБОМ попадении в ментовку, тебе было переёбано дубинкой. И еще был бы рад, что легко отделался.
В 16 лет испытано на себе. lol.gif
Менты те еще ублюдки. Это сейчас их хоть немного прижучили, беспределить им немного сложнее стало. dont.gif
Наверно, с тех времен я, как честный, законопослушный гражданин, испытываю стойкое недоверие и неприязнь к ментам. dont.gif

Это сообщение отредактировал vovanza - 9.02.2023 - 13:21

[^]
Граф
9.02.2023 - 13:01
6

Тысяча чертей!!

В 10 классе приятель притащил в школу ножницы - как-то случайно в портфеле оказались. Мы не придумали ничего лучше, чем изловить одного одноклассника и его подстричь. Выстригли на висках полоски, как у Титомира того времени
Все это внезапно обернулось аж уголовным делом за хулиганство, которое правда тут же закрыли за отсутствием состава. Но в детской комнате на учете я стоял два года
И даже спустя примерно 15 лет мне вопросы по этому факту задала служба безопасности, когда я на новую работу устраивался

[^]
svsrazor
9.02.2023 - 13:01
6

Ярила

Я, пожалуй, воздержусь. Как-нибудь отдельную тему создам, в сообщении такую историю не уместить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27277
0 Пользователей:
Страницы: (14) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх