Бауржан Момышулы. О войне.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
parson
25.12.2022 - 13:43
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (wadimkad @ 25.12.2022 - 12:16)
Цитата (astass @ 25.12.2022 - 11:02)
Когда меня спрашивают если война начнется между Россией и Казахстаном я говрю, что не начнется, хотя бы в память о Бауржане Момышулы, человек рельный герой который сыграл немалую роль в паре битв которые в купе с другими переломили ход наступления фашистов.

В Украине тоже куча героев ВОВ, что абсолютно не мешает этим еврохуесосам сносить памятники героям и отмечать 8 мая. Страна за 30 лет превратилась в сборище ублюдков. И не говорите мне, что там остались еще нормальные. Не остались. Все, кто более менее был адекватный, уже сьебнули из этого недоразумения.

Так что дружок, поверь, всё начинается с "эй уася, говори на моем йазыке". И, к сожалению, сейчас это происходит повсеместно.

И надо сносить Мариуполь бомбами и убивать тысячи этнически русских его жителей. Потому, что празднуют 8 мая. Ебанутые. Нихрена Путин не делал, чтоб на Украине было нормально и решить мирным дипломатическим путем. Пиздел он, как обычно, что все методы перепробовал. А хотел переломать всех через колено. А потом решил на дурачка все захватить военной силой. Ебанутый правит ебанутыми.

Это сообщение отредактировал parson - 25.12.2022 - 13:54

[^]
kayur76
25.12.2022 - 14:01
1

Ярила

Цитата (сорокл @ 25.12.2022 - 10:21)
В феврале-марте 1945 года северо-западнее станции Приекуле (Литва).

Станция Приекуле находится в Латвии под Лиепаей. Железка вела в Литву. Сечас станция не фунциклирует, а в сторону Литвы рельсов ваапще больше нет. Мало ли кому это интересно.

Во блин я там в сержантской учебке был в 1997 году) Ракетные войска ПВО, потом Вайноды полк ВВС ПВО )

[^]
wadimkad
25.12.2022 - 14:24
3

Ярила

Цитата (parson @ 25.12.2022 - 13:43)
Когда меня спрашивают если война начнется между Россией и Казахстаном я говрю, что не начнется, хотя бы в память о Бауржане Момышулы, человек рельный герой который сыграл немалую роль в паре битв которые в купе с другими переломили ход наступления фашистов.

В Украине тоже куча героев ВОВ, что абсолютно не мешает этим еврохуесосам сносить памятники героям и отмечать 8 мая. Страна за 30 лет превратилась в сборище ублюдков. И не говорите мне, что там остались еще нормальные. Не остались. Все, кто более менее был адекватный, уже сьебнули из этого недоразумения.

Так что дружок, поверь, всё начинается с "эй уася, говори на моем йазыке". И, к сожалению, сейчас это происходит повсеместно.

И надо сносить Мариуполь бомбами и убивать тысячи этнически русских его жителей. Потому, что празднуют 8 мая. Ебанутые. Нихрена Путин не делал, чтоб на Украине было нормально и решить мирным дипломатическим путем. Пиздел он, как обычно, что все методы перепробовал. А хотел переломать всех через колено. А потом решил на дурачка все захватить военной силой. Ебанутый правит ебанутыми.

Что-то ты, про восстановление Мариуполя промолчал. Наверное, потому, что ты чорт ципсошный. Со всей страны согнали технику и отстроили город с нуля. Наверное гитлер тоже деревни и села с городами после себя отстраивал. А тысячи этнически русских мочило ваше ВСУ. Кидали мрази в подвалы гранаты. У меня только один вопрос к вам, ублюдкам. Как вы всей страной оскотинелись так, что уничтожаете свой..., СВОЙ ссука народ?

[^]
parson
25.12.2022 - 17:19
-1

Ярила

Цитата (wadimkad @ 25.12.2022 - 13:24)
Цитата (parson @ 25.12.2022 - 13:43)

Что-то ты, про восстановление Мариуполя промолчал. Наверное, потому, что ты чорт ципсошный. Со всей страны согнали технику и отстроили город с нуля. Наверное гитлер тоже деревни и села с городами после себя отстраивал. А тысячи этнически русских мочило ваше ВСУ. Кидали мрази в подвалы гранаты. У меня только один вопрос к вам, ублюдкам. Как вы всей страной оскотинелись так, что уничтожаете свой..., СВОЙ ссука народ?

Отстроили, людей воскресили и мост стеклянный через море поставили за одну ночь.

Это сообщение отредактировал parson - 25.12.2022 - 17:20

[^]
wadimkad
25.12.2022 - 17:41
1

Ярила

Цитата (parson @ 25.12.2022 - 17:19)
Отстроили, людей воскресили и мост стеклянный через море поставили за одну ночь.

Говорить с тобой, как с голубем в шахматы играть.
Сосед работает на компрессорной. Загнали все газопроводы восстанавливать на 2 месяца, говорит, техники немеряно, но я буду верить тебе, хохлу упоротому, который из Хуйева вещает.
Про людей у наркомана спроси.
И самое интересное, можно сказать вишенка. Что не патриот укропии, каждый без места жительства. Откуда вы, бомжи лезете? В теплотрассе тоже пропало тепло? lol.gif

Это сообщение отредактировал wadimkad - 25.12.2022 - 17:46

[^]
AndrPop
15.01.2023 - 10:39
0

Юморист

Эта война была бесцельной и бессмысленной с самого начала.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4521
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх