Дискриминация мужчин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
qnoize
5.12.2022 - 13:58
-5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (microlab777 @ 05.12.2022 - 13:38)
Ты просто не настоящая женщина и плохая мать

с чего ты взял что это она и она мать?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Mariness
5.12.2022 - 13:59
0

Юморист

Цитата (ЯПебал @ 5.12.2022 - 13:39)
Бабы - козлы.

Ну неправильно же dont.gif Ну что ты как без IQ? Тута правильно-кАзлы

[^]
Renatamos
5.12.2022 - 14:01
5

Ярила

Цитата (qnoize @ 5.12.2022 - 13:58)
Цитата (microlab777 @ 05.12.2022 - 13:38)

с чего ты взял что это она и она мать?

Женское фото в профиле у Хоботка и указано, что женщина...
Наверное, поэтому

[^]
Апельсиняя
5.12.2022 - 14:02
-4

Ярила

Да, мы такие, угнетательницы!

[^]
dwag
5.12.2022 - 14:02
10

Ярила

Дайте мне армию феминисток и через неделю у меня будет... отшлифованный член
Отто Бисмарк

[^]
Scribbler
5.12.2022 - 14:03
9

Сибирский мандалорец

Цитата (Жекачан @ 5.12.2022 - 15:39)
Тут требуется мнение эксперта. Срочно призываю Кочета в тему!!!

микроб точь такой же, только тупее.

[^]
Патриккей
5.12.2022 - 14:04
1

Ярила

Конституция гарантирует....

[^]
PaSquirrel
10

Ярила

Скажем так, радфемки типа Сухаревой - это пиздец ужас и говно в голове, интерсек фемки типа НиксельПиксель - это ужас и пиздец в голове, всякие Залины, которые вроде как тоже фемки - несут какую-то хйню, достаточно ее встречу со Световым посмотреть, где ее главным требованием было "хочу быть блядью, но шоб меня при этом все любили". Но, при этом нельзя отрицать , что дискриминация женщин есть, как минимум, на бытовом уровне. от банальных примеров, когда любой успешной женщине приходится бороться со стереотипом "насосала", до более печальных вещей которые, например, происходят в мусульманских регионах страны. Просто все эти известные фем. активистки сделали для дискредитации фем. движения больше, чем весь "патриархат" вместе взятый и это печально.

[^]
DasKochet
17

Ярила

Цитата (Жекачан @ 5.12.2022 - 13:39)
Тут требуется мнение эксперта. Срочно призываю Кочета в тему!!!

Дайте хоть в понедельник отдохнуть! alik.gif

[^]
Спекуль
5.12.2022 - 14:08
16

Мизантроп

Цитата
Как же вы заебали

Правильно сладенький. Как в детстве, накройся с головой одеялком и не думай о проблеме. А то еще привыкнешь думать.
Цитата
Бабы - козлы.

А причем тут бабы? Речь идет о обществе и политике государства.
Когда мужик охреневая от собственной мужикатости пилит в ЗАГС, он думает о том как будет с этой бабой жить еще 50-60 лет? Думает какой она будет хозяйкой и матерью? Думает какими воспитает детей?
Нет. Он думает что нашел бесплатный и регулярный секс. Ему плевать на воспитание детей, это он переложит на женщин.
Цитата
Конечно. Потому что у меня есть хуй.

Я тебя растрою.
Наличие хуя не делает самца человека мужчиной. Как наличие пизды не делает самку женщиной.

А вообще все закономерно.
Любому государству нужны:
Налогоплательщики
Инкубаторы граждан
Управляемый электорат.
Поэтому перефразируя поговорку - Кто рожает, тому и мясо.
А мужчины ресурс. Просто ресурс. Причем большинство даже гордятся рабской сущностью и статусом трудяги.

[^]
Phil2000
5.12.2022 - 14:09
6

Балагур

Кроме 2х вопросов всё фигня, ибо мужик позволяет собой манипулировать - сам виноват, либо содержит женщину - сам захотел. А вот какого хрена как на пенсию, то женщина, а как на войну, то мужчина. Вот тут херня полная.

[^]
bynthtc
5.12.2022 - 14:13
11

Ярила

Верно поступает ТС- надо будировать общественное мнение и начинать менять ситуацию с дискриминацией мужчин. Начать можно с уравнивания возраста выхода на пенсию, сделать для всех выход в 60 лет и пусть пожилая пара вместе ездят на дачу на лето, а не вот это вот всё.

[^]
smilexxx
5.12.2022 - 14:14
5

Ярила

Цитата
Про службу в армии мы уже писали выше. Непонятно, почему в России военнообязанными считаются только мужчины? Почему им не предоставляют выбор, а женщин с армией вообще никто никак не связывает? И это тем более странно, что в армии есть множество направлений и должностей, не предполагающих полевые учения или вообще какие-либо физические нагрузки.

Тс, а рожать после миллионных потерь в войне, кто потом будет.
А там уже по какому кругу будем обсуждать все эти "Мальчиков настраивают"..

[^]
Renatamos
5.12.2022 - 14:15
10

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 5.12.2022 - 14:04)
Скажем так, радфемки типа Сухаревой - это пиздец ужас и говно в голове, интерсек фемки типа НиксельПиксель - это ужас и пиздец в голове, всякие Залины, которые вроде как тоже фемки - несут какую-то хйню, достаточно ее встречу со Световым посмотреть, где ее главным требованием было "хочу быть блядью, но шоб меня при этом все любили". Но, при этом нельзя отрицать , что дискриминация женщин есть, как минимум, на бытовом уровне. от банальных примеров, когда любой успешной женщине приходится бороться со стереотипом "насосала", до более печальных вещей которые, например, происходят в мусульманских регионах страны. Просто все эти известные фем. активистки сделали для дискредитации фем. движения больше, чем весь "патриархат" вместе взятый и это печально.

Стесняюсь спросить кто все эти описанные Вами дамы и зачем вы их смотрите и читаете вообще, если они несут очевидную чушь...

[^]
PaSquirrel
5.12.2022 - 14:15
2

Ярила

Цитата (bynthtc @ 5.12.2022 - 14:13)
Верно поступает ТС- надо будировать общественное мнение и начинать менять ситуацию с дискриминацией мужчин. Начать можно с уравнивания возраста выхода на пенсию, сделать для всех выход в 60 лет и пусть пожилая пара вместе ездят на дачу на лето, а не вот это вот всё.

что-то мне кажется, что впадать в идиотию аля радфемки не стоит и стоит все же учитывать биологические особенности организмов мужчин и женщин. Как бы там не усирались интерсеки и радфемки - отличая есть и их нужно учитывать.

[^]
ELEA
5.12.2022 - 14:16
2

Ярила

"Мальчишек настраивают на то, что в будущем им придется много работать и зарабатывать, ведь нужно быть кормильцем в семье. Безусловно, все эти стереотипы накладывают негативный отпечаток на психику ребенка, а в дальнейшем на всю его жизнь." - а надо чтобы как в Европе - счастливо вышел замуж?

[^]
PaSquirrel
5.12.2022 - 14:18
0

Ярила

Цитата (Renatamos @ 5.12.2022 - 14:15)
Скажем так, радфемки типа Сухаревой - это пиздец ужас и говно в голове, интерсек фемки типа НиксельПиксель - это ужас и пиздец в голове, всякие Залины, которые вроде как тоже фемки - несут какую-то хйню, достаточно ее встречу со Световым посмотреть, где ее главным требованием было "хочу быть блядью, но шоб меня при этом все любили". Но, при этом нельзя отрицать , что дискриминация женщин есть, как минимум, на бытовом уровне. от банальных примеров, когда любой успешной женщине приходится бороться со стереотипом "насосала", до более печальных вещей которые, например, происходят в мусульманских регионах страны. Просто все эти известные фем. активистки сделали для дискредитации  фем. движения больше, чем весь "патриархат" вместе взятый и это печально.

Стесняюсь спросить кто все эти описанные Вами дамы и зачем вы их смотрите и читаете вообще, если они несут очевидную чушь...

Кто они - можешь погуглить, хотя я вроде написал, а смотрел я их, что бы ознакомится с фем-повесткой, которая сейчас есть в рунете. И не послушав их, я бы наверное не мог знать, что они говорят и какую чушь несут?)

[^]
IraZadira
5.12.2022 - 14:20
13
Статус: Online

Фрикаделька циничная

Цитата (microlab777 @ 5.12.2022 - 13:38)
Цитата (hobotok84 @ 5.12.2022 - 13:37)
Как же вы заебали

Поддерживаю - вы заебали до тошноты.
Депутаты в большинстве своём - такие же мужчины, что им мешает и пенсионный возраст выровнять, и в армию женщин призвать, и список запрещённых для женщин профессий отменить? Их жёны? Так они не работают, им похуй и на пенсионный возраст, и на запрещённые профессии.
Против женщин в армии в первую очередь будут те же силовики - зачем им в части смешанный контингент, они с женщинами и общаться-то не умеют. Призывнику-духу дал по морде - и дело с концом, а с женщиной такое не прокатит.
И уж совсем ни в какие ворота - возмущение по поводу отсутствия мужчин в детских образовательных и воспитательных учреждениях. Вот уж где ограничений никогда не было, наоборот, с каждым парнем в пединституте носятся как с писаной торбой. Про детсады вообще молчу. Почему не идут туда мужчины? ЗП маленькая? Так это как раз и говорит о дсикриминации женщин, раз профессия чисто женская - на хера платить по-человечески, и так будут работать.
Чувствуете себя униженными и оскорблёнными? Хорошо, допустим. И кто должен за ваши права бороться? Феминистки??? lol.gif

[^]
YourBunnyWro
5.12.2022 - 14:22
0

Ярила

а еще нам писать в женский туалет не пускают

[^]
TolikTolik
5.12.2022 - 14:24
0

Юморист

Организуем Mens Leavce Matters?

[^]
Renatamos
5.12.2022 - 14:24
5

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 5.12.2022 - 14:18)
Скажем так, радфемки типа Сухаревой - это пиздец ужас и говно в голове, интерсек фемки типа НиксельПиксель - это ужас и пиздец в голове, всякие Залины, которые вроде как тоже фемки - несут какую-то хйню, достаточно ее встречу со Световым посмотреть, где ее главным требованием было "хочу быть блядью, но шоб меня при этом все любили". Но, при этом нельзя отрицать , что дискриминация женщин есть, как минимум, на бытовом уровне. от банальных примеров, когда любой успешной женщине приходится бороться со стереотипом "насосала", до более печальных вещей которые, например, происходят в мусульманских регионах страны. Просто все эти известные фем. активистки сделали для дискредитации  фем. движения больше, чем весь "патриархат" вместе взятый и это печально.

Кто они - можешь погуглить, хотя я вроде написал, а смотрел я их, что бы ознакомится с фем-повесткой, которая сейчас есть в рунете. И не послушав их, я бы наверное не мог знать, что они говорят и какую чушь несут?)

Я за всю свою жизнь не встречала ни одной феминистки и потому не интересуюсь их повесткой, и тебе не советую... gigi.gif

Это просто не имеет никакого смысла, так как их малый % на все население и они мало на что влияют, больше поднимают пену.

[^]
KDC46
5.12.2022 - 14:26
7

Юморист

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Дискриминация мужчин

[^]
ПростоКонь
5.12.2022 - 14:27
4

Ярила

Пойду, блять, рыдать по горькой своей участи. (

[^]
PaSquirrel
5.12.2022 - 14:29
2

Ярила

Цитата (Renatamos @ 5.12.2022 - 14:24)
Цитата (PaSquirrel @ 5.12.2022 - 14:18)

Я за всю свою жизнь не встречала ни одной феминистки и потому не интересуюсь их повесткой, и тебе не советую... gigi.gif

Это просто не имеет никакого смысла, так как их малый % на все население и они мало на что влияют, больше поднимают пену.

Во первых - я встречал, во вторых - посмотри на запад и как там рад. фемки не на что не влияют, в третьих - я вполне проживу без твоих советов, поверь)

[^]
Грелка
5.12.2022 - 14:30
5

Гость

Чета много пиздострадальцев на квадратный сантиметр япа стало, не?

Кочетоэпидемия какая-то...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33912
0 Пользователей:
Страницы: (14) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх