Дискриминация мужчин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
кошачийпапа
7.12.2022 - 09:53
0
Статус: Offline

Ярила

Skidis
Цитата
Может изначально со всеми общаться, уважая себя и других?

Именно то, чего нам не хватает в повседневном общении с окружающими.

[^]
кошачийпапа
7.12.2022 - 09:56
1

Ярила

grably
Цитата
ну это на крайний случай, а уж если сравнивать с миннетом

А это что??? По эстонски что-ли - особо нетооорооплииивый?

не понял, откуда такой вывод.

Двойное ннннннн

Чё неправильно ?

Дискриминация мужчин

[^]
Dreamir
7.12.2022 - 10:00
0

Ультрамариновый ебазаврик

Цитата (IraZadira @ 6.12.2022 - 13:25)
Цитата (Dreamir @ 6.12.2022 - 09:43)
Цитата (IraZadira @ 6.12.2022 - 09:34)
Цитата (Dreamir @ 6.12.2022 - 09:23)
Удивляют меня местные мадамы, когда пишут что - проблемы мужчин нас не касаются и типа идите и сами решайте свои проблемы, но при этом мы будем топить за всё бОльшие права для нас любимых, которые оборачиваются негативом для мужчин.
Вы серьёзно? Если вам похуй на чужих мужчин - можно понять. Но получается вам абсолютно похуй на близких мужчин - сыновей, мужей, отцов и т.д. и т.п. Позиция абсолютно ахуенная, я просто в шоке!
Ну так вы хотя бы начните бороться за свои права, мы с удовольствием примкнём. А так получается - пока мы на диванах с пивасом, идите, бабы, сделайте нам хорошо! lol.gif
Мадам, вы читать умеете? Я написал конкретно, что "некоторым" тут похер из за такой позиции на близких мужчин, получается что если их загнобит государство - то туда им и дорога?
P.S. Примыкайте бога ради. Уже много мужчин борются с этой проблемой. Прям буду очень удивлён, если примкнёте к Мужскому Движению )))

Месье, я читать умею. В Ваших словах, которые я процитировала, нет слова "некоторые", есть только "местные мадамы". Так что Ваш праведный гнев - мимо кассы.
По поводу "мужского движения" - как я могу примкнуть к движению, которое официально признано экстремистским и запрещено на территории РФ (а живу я именно здесь)? Тоже так себе рекомендация.

"Мужское Государство" да отбитые - это экстремизм. "Мужское Движение" никто не запрещал.

[^]
Enigma0503
8.12.2022 - 02:50
0

Шутник

Мальчик играющий в куклы-это не есть нормально
Девочка играющая в мальчишеские игры-она пацанка

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33917
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх