Как люди, которых «не просили рожать», оказались «предателями»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Митолизд
4.10.2022 - 15:17
135
Статус: Offline

Сонный медведь

Я 84 году издания.
Пролетел мимо практически всех госпрограмм.
Учился бесплатно, да. Школа и вышка. Но это уже давно оплачено моими налогами. И срочкой 2 года.
Медицина за бабки. И себе, и семье. Уже давно.
Жилье за свой счёт.
Каких-то ебейших мер поддержки нет.
Немаргинальные семьи с 1-2 детьми для государства просто не существуют. Сами справляйтесь.
У меня аспирантура за свой счёт. Защита за свой счёт. Дурак был, хотел в науку. А потом государство хуй положило на и без того скромное финансирование. И издевательски выдало, что можно в бизнес. Ну окей, я плюнул, забил на мечту и ушел в сугубо практическую область.

Так хули государство от меня теперь хочет?

Сами в бизнес отправили, ну значит и отношения с ним как в бизнесе. А вклммерции что главное? Выгода. Так вот, оно мне сейчас не выгодно, за государство жопу рвать. Налоги плачу - и на этом идите на хуй, пожалуйста. Требовать с меня рвать за государство жопу и тем более идти погибать - хуй вам.

[^]
Amalker2021
4.10.2022 - 15:17 [ показать ]
-12
Вадюньчик
42

Приколист

Во Франции, Великобритании и в одной стране приняли закон об обязательном групповом анальном изнасиловании граждан по субботам.В Великобритании правительство отправлено в отставку.

Во Франции начались гражданские беспорядки, приведшие к революции.

В одной стране люди начали записываться в очередь в пятницу, чтобы в субботу пораньше освободиться."

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
pticeed
-4
Статус: Online

Созерцатель

Ну, глядя на нышние карнавальные шествия в поддержку и на защиту, создаётся впечатление, что государство всё делает правильно.

[^]
WooDoo78RUS
37

Берсерк

Народ, как выясняется, не только вторая нефть, но еще и хорошая армия для защиты интересов правительства. А потом уж точно заживем, сто процентов. Если доживете.

[^]
Skidis
13

Ярила

В соседней теме вон радостно улюлюкают и глумятся над "предателями", у которых их же сограждане машины разворовывает...

[^]
Mekky0o
4.10.2022 - 15:19
11

Весельчак

Цитата (Amalker2021 @ 04.10.2022 - 15:07)
Идиоты. ) Хохолики, не надейтесь, народ на сво всё равно наберут, не переживайте тут на сайте. Бля больше всех волнуются за мобиков реально ведь хохлы. Правильно, чем больше наберут и отправят денацифицировать, тем быстрее всё закончится. Поэтому и шабаш хохлы тут устроили. Хохлы же тоже из окопов орут: За Зелебобуса ! За Коломойского ! За Бандеру ! Украина понад усе !
Яростно минусите. А, значит попал в точку. ))

А если ты написал полный бред, минус-нить не должны? Интересна твоя логика, про попал в точку.

[^]
vovanza
4.10.2022 - 15:19
22

Ярила

Эльфы, которые поумнее, уезжают из сказочного государства. Жить хотят. Какие к ним претензии ? lol.gif

Это сообщение отредактировал vovanza - 4.10.2022 - 15:19

[^]
manifold13
4.10.2022 - 15:21
5

Ярила

Валежник ещё разрешили собирать.

[^]
Babadyk
4.10.2022 - 15:21
18

Шутник

Идиоты. ) Хохолики, не надейтесь, народ на сво всё равно наберут, не переживайте тут на сайте. Бля больше всех волнуются за мобиков реально ведь хохлы. Правильно, чем больше наберут и отправят денацифицировать, тем быстрее всё закончится. Поэтому и шабаш хохлы тут устроили. Хохлы же тоже из окопов орут: За Зелебобуса ! За Коломойского ! За Бандеру ! Украина понад усе !

Ебать у тебя мозгов как у канарейки, возьми сто человек которые не умеют плавать и сбрось их в бассейн с глубоким дном, сколько из них выживет? 5-10? Остальные законно пойдут по дну. С мобиками примерно так же, патронов на всех хватит....

[^]
Renatamos
4.10.2022 - 15:22
22

Ярила

Картины Ложкина не в бровь, а в глаз...

Все так, наверху одни воры и предатели, и эта СВО как раз показала уровень трындеца во всех ветвях, где слова расходятся с делом и никто ни за что не отвечает.
И главное, многие же все понимают, но сделать что-либо бессильны mad.gif

[^]
WooDoo78RUS
33

Берсерк

Цитата (Amalker2021 @ 4.10.2022 - 15:07)

На, заряжайся пиздежом дальше.
Хавай, что мобилизация частичная.
Верь, что ЯО применять мы не собираемся.

Это сообщение отредактировал WooDoo78RUS - 4.10.2022 - 15:23

[^]
Мундиаль
0

Ярила

Цитата

Цитата (SurferNet @ 04.10.2022 - 15:01)
Котт хуйни не напишет. Ведь так и есть на сомом деле.

Решай сома...

Сом вижу, что ошибку написал.

а как правильнее - нопесал или написял

[^]
Впихун
34

Балагур

Полагаю,что явным предателем страны и является тот,кто её тащит в пропасть на погибель.История и определит его как Иуду предавшего народ и измазавшего его своей грязью.

[^]
Патриккей
4.10.2022 - 15:23
5

Ярила

Ты в свою точку Джи попал

[^]
trupp
4.10.2022 - 15:23
54

Ярила

87 года производства,всю жизнь сам,не квартиры не дома не гаража не имущества дешевая машина и старый айфон,зп хватает только до след зарплаты,дома пылится красный диплм.
долг перед судебными.нет ни одной гос программы которая могла мне реально помощь(ну хотя бы блять "ипотека для холстика" да хер с ним по 7%).зато я всем должен в этой стране, и вообще белая ворона.
и так вопрос: назовите мне причину,по которая я должен идти на "войну"?

[^]
Тротил
4.10.2022 - 15:26
11

Весь мир в труху!

Цитата (trupp @ 4.10.2022 - 15:23)
87 года производства,всю жизнь сам,не квартиры не дома не гаража не имущества дешевая машина и старый айфон,зп хватает только до след зарплаты,дома пылится красный диплм.
долг перед судебными.нет ни одной гос программы которая могла мне реально помощь(ну хотя бы блять "ипотека для холстика" да хер с ним по 7%).зато я всем должен в этой стране, и вообще белая ворона.

Сейчас многие этим вопросом задаются.

[^]
Amalker2021
4.10.2022 - 15:27 [ показать ]
-20
WooDoo78RUS
4.10.2022 - 15:28
3

Берсерк

Цитата (pticeed @ 4.10.2022 - 15:17)
Ну, глядя на нышние карнавальные шествия в поддержку и на защиту, создаётся впечатление, что государство всё делает правильно.

Да не так все на самом деле красочно, как нам пропаганда показывает.

[^]
cherepanovea
12

А мне нгдавится

Всегда( кроме времён Сталина) на руси( и нынешнее устройство похоже на царизм), были господа и богатые( которые используя слабость и несовершенство человека вгоняли его в кабалу). кому-то выгодно поддерживать это в людях, кто-то не хочет чтобы все жили счастливо и планирует большинство использовать как ишаков и скотину. А скотина сама идёт к хозяину за кусочком соли, и ради соли готова на всё. Нет ума добыть, есть только очередь за похлёбкой. Короче остопиздили эти дефективные- их ебут они крепчают. Помоталась я по митингам- большинство трусливое хуйло. Похер что будет с Россией с таким правлением( охеревшем) и электоратом ( трусливливым или продажным). Все оскотинились- собаке, собачья смерть. За 30 лет не смог народ порядок навести- кто вы??? Паразиты живущие молча ради нереста? Дебилы готовые ради фрикций приносить своё потомство в жертву?

[^]
topnogoy
-1

Ярила

А по поводу предателей. Про них точно написал GerLex:

Человек такая скотина, что под любую мерзость может обоснование подвести, причем задним числом даже эффективнее.
В наше время слова верность, любовь, преданность и т.д. даже на бытовом уровне себя дискредитировали, в любви даже признаваться постыдно, с высокой вероятностью она подумает, что ты не просто трахнуть ее хочешь, а ещё и наебать где-то.
Так и чему удивляться?
Выросли поколения беспринципных людей.
Сначала нихуя не вмешивались в дела государства, только критиковали по углам, а потом у них отмаз- мне не охота за озеро воевать. Да не пизди! Ты ебаное ссыкло, не это, так что-то другое рассказывал бы сьебывая.
Я не хочу умирать, не хочу на войну- ни опыта, ни подготовки, ни предрасположенности к этому у меня нет и в помине. И театр этой войны - у наших генетических братьев деморализует очень сильно. Но это не война с хохлами! Дохуя ошибок было и некомпетентности, и ска, ещё будет.
Но ставки уже подняты так высоко, что тут или пан или пропал. На кон уже поставили Россию - быть ей или не быть, а заодно и коренные этносы, если это вам не очевидно.
Индейцев помните американских? Это судьба проигравших, рудименты развития человечества.
И понимая все это мне совесть не позволит уехать сейчас, хотя могу, на пару лет пожить в тепле хватит. И страшно, и не умею ничего, а призовут- пойду. За предков и потомков.

Слово "яростно" настораживает. Может, подключена интенсивность вибратора на дизлайки, а я обломлю и плюсану (шутка)

[^]
1derфул
4.10.2022 - 15:30
-4

Юморист

Цитата (NickelOdeon @ 04.10.2022 - 15:08)
А можно климсаныча и гоблина нахуй с ЯПа?? Раз уж вам, мудакам, шарий неугоден? Так и ваших тоже нахуй.

А можно хохлов нахуй с русскоязычного ресурса? Топите за мову - пишите на ней, один хуй читать никто не станет эти гыканья.

[^]
Amalker2021
4.10.2022 - 15:30 [ показать ]
-12
LavrentiyZ
4.10.2022 - 15:30
43

Нелегал

..

[^]
Митолизд
4.10.2022 - 15:32
66

Сонный медведь

Цитата (trupp @ 4.10.2022 - 15:23)

Те же эмоции.

84 года, женат, двое детей и жилье есть, ну и пока хватает на жизнь. Только сколько нам с женой жилы рвать пришлось на жилье - только мы знаем. И да, были в этом ебаном марафоне моменты, когда я зажимал зубами полотенце и плакал в ванной, чтобы жена не увидела и не расстраивалась, потому что ей тоже было хуево.

И как я все научные журналы со своими статьями и все, что науки касалось - сложил в коробку и на дачу увез, чтобы они мне не напоминали, от чего я отказался, и что я при этом ощущал, как перед глазами рожа эта, отправляющая в бизнес стояла - только я знаю.

И нихуяшеньки такого мне государство не сделало, чтобы я хотел за него умереть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39594
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх