Как люди, которых «не просили рожать», оказались «предателями»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бучу
4.10.2022 - 17:16
1
Статус: Offline

Шутник

Мне кажется что оказались "предателями" люди которые не рожали. Даже если бы очень захотели :)

Это сообщение отредактировал Бучу - 4.10.2022 - 17:16

[^]
Bаrmаley
4.10.2022 - 18:20
29

Ярила

Цитата (Митолизд @ 4.10.2022 - 15:32)
Цитата (trupp @ 4.10.2022 - 15:23)
87 года производства,всю жизнь сам,не квартиры не дома не гаража  не имущества  дешевая машина и старый айфон,зп хватает только до след зарплаты,дома пылится красный диплм.
долг перед судебными.нет ни одной гос программы которая могла мне реально помощь(ну хотя бы блять "ипотека для холстика" да хер с ним по 7%).зато я всем должен в этой стране, и вообще белая ворона.
и так вопрос: назовите мне причину,по которая я должен идти на "войну"?

Те же эмоции.

84 года, женат, двое детей и жилье есть, ну и пока хватает на жизнь. Только сколько нам с женой жилы рвать пришлось на жилье - только мы знаем. И да, были в этом ебаном марафоне моменты, когда я зажимал зубами полотенце и плакал в ванной, чтобы жена не увидела и не расстраивалась, потому что ей тоже было хуево.

И как я все научные журналы со своими статьями и все, что науки касалось - сложил в коробку и на дачу увез, чтобы они мне не напоминали, от чего я отказался, и что я при этом ощущал, как перед глазами рожа эта, отправляющая в бизнес стояла - только я знаю.

И нихуяшеньки такого мне государство не сделало, чтобы я хотел за него умереть.

agree.gif
85 гр
Поступал на в/о до ЕГЭ. На последнем экзамене сочинение тупо влепили 2. Как потом выяснилось - мест уже не было на бюджет и валили всех. На апелляции исправили на 3 и взяли на платное. Со второго курса перевёлся на бесплатное, тк отчисляли с факультета очень многих.
Потом второе высшее. Работа. Ни в каком виде не получил помощи от государства, при этом налоги платил исправно
Последние несколько лет строил свой бизнес - производство. Аренда, покупка станков, подбор коллектива, наработка клиентской базы. В течение трёх лет работал почти без выходных, дома бывал в лучшем случае часов в 9 вечера.
Сейчас есть производство с хорошим станочным парком. Есть коллектив. Есть заказы.
А государство, говорит - ты тут нам 20 лет налоги платил, давай сейчас повоюй немного с непонятным исходом на непонятной войне. Ну или много, как повезёт. На нас никто правда не напал, но защищать всё равно надо. Мы там всё просрали правда, поэтому если хочешь увеличить шансы вернутся прикупи снаряги за свой счёт. А ещё отвечать за всё наши косяки никто не будет. А то что воевать не умеешь и автомат один раз в жизни в руках держал - да это, и не важно. Важен ведь не результат, а участие.
А производство - да и хер с ним. Убьют - станки на металлолом сдадут.

[^]
User14
4.10.2022 - 18:26
3

Ярила

Цитата (dist69 @ 4.10.2022 - 19:05)
кому не жалко полчаса времени, посмотрите ролик Клим Саныча - о том же самом, очень живо и  интересно

Спасибо за видео, не думал, что Клим так однозначно выскажется, хотя он друг Пучкова, а за того недавно Недимон вписался... я хз как это работает

Это сообщение отредактировал User14 - 4.10.2022 - 18:27

[^]
dk1993
4.10.2022 - 18:41
24

Ярила

Тут на япе дохуя офицеров, которые еще не в окопах. Схуяли я, железнодорожник, должен делать за них их работу(которая еще и преступная). Мне Украина и нато не враги

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AlexBlack63
4.10.2022 - 18:42 [ показать ]
-19
dk1993
4.10.2022 - 18:43
1

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 04.10.2022 - 17:09)
Этим вопросом нужно было задаваться перед каждыми выборами. Но всем было похуй.

Напомню, что на последнем крупном голосовании (уже после повышения пенсионного возраста) стадо баранов СНОВА проголосовало за то же самое. Снова, блять!!!

А это были бюджетня и старье, которым на кладбище прогулы ставят.

[^]
BamBumBom
4.10.2022 - 18:43
4

Весельчак

Правда матка

[^]
dk1993
4.10.2022 - 18:45
6

Ярила

Вторая армия мира

[^]
Klansmen
4.10.2022 - 18:47
2
Статус: Online

...

Цитата (SurferNet @ 4.10.2022 - 15:11)
Цитата (Amalker2021 @ 4.10.2022 - 15:07)
Идиоты. ) Хохолики, не надейтесь, народ на сво всё равно наберут, не переживайте тут на сайте. Бля больше всех волнуются за мобиков реально ведь хохлы. Правильно, чем больше наберут и отправят денацифицировать, тем быстрее всё закончится. Поэтому и шабаш хохлы тут устроили. Хохлы же тоже из окопов орут: За Зелебобуса ! За Коломойского ! За Бандеру ! Украина понад усе !
Яростно минусите. А, значит попал в точку. ))

Пальцем в жопу ты попал...
Вроде такой милый котик на аватарке, а такую хуйню пишешь...

Котиком долбайоба не закроешь dont.gif

[^]
dk1993
8

Ярила

Цитата (Amalker2021 @ 04.10.2022 - 15:58)
У тебя в голове нет того, из чего бы сложился пазл Родина. О чём с тобой можно говорить, если у тебя нет этого в голове ? Так что наслаждайся смузи, катай на самокатике, если границу уже пересёк. Ты же тупой, потомков нет у тех, у кого нет Родины. Можешь спросить у истреблённых индейцев. Тебя бы, тупого не было, если бы СССР не защитили и проиграли объединённой Европе. Пиздец какой у тебя и тебе подобных даунов в голове.

Заебали со своей вов и «дидываивале!»

[^]
saceol
0

Ярила

Вся проблема в том что съябуют совсем не те у кого макарошки превалировали на столе, а те, кто нихуево при этой власти зарабатывал. На эти заработанные и бегут.
А потом начнут ныть как их там обижают Россия помоги.

[^]
saceol
4.10.2022 - 18:50
-8

Ярила

Цитата
Тут на япе дохуя офицеров, которые еще не в окопах. Схуяли я, железнодорожник, должен делать за них их работу(которая еще и преступная). Мне Украина и нато не враги

Ну сгоняй к ним в гости. Потом расскажешь

[^]
Laryx
4.10.2022 - 18:50 [ показать ]
-13
Bashorc
4.10.2022 - 18:50
13

Ярила

Цитата (Бучу @ 4.10.2022 - 17:16)
Мне кажется что оказались "предателями" люди которые не рожали. Даже если бы очень захотели :)

Видимо ты был в спячке или в глубокой шахте.
Но примерно год назад пизда из ЕР, достаточно высоко сидящий чиновник по делам молодежи, на вопрос этой самой молодежи "а нам государство хоть как то собирается помогать?" ответила, далее постараюсь дословно:
"Государство не просило ваших родителей вас рожать. Поэтому с претензиями - к ним"
А сейчас то самое государство внезапно превратилось в Родину, которой мы успели задолжать.

[^]
Bashorc
4.10.2022 - 18:51
3

Ярила

Цитата (Laryx @ 4.10.2022 - 18:50)
Сейчас бесплатная медицина ничуть не хуже, чем была в СССР.

Par9, верни аккаунт человеку. Ну ты же палишься.

[^]
BamBumBom
4.10.2022 - 18:56
10

Весельчак

Цитата (Laryx @ 4.10.2022 - 21:50)
Цитата (Митолизд @ 4.10.2022 - 15:17)
Медицина за бабки. И себе, и семье. Уже давно.

Ты не путай свою шерсть с государственной! © dont.gif

Просто ты не хочешь стоять в очередях, обивать пороги, как было в СССР. Потому САМ выбираешь "за бабки" - так кто тебе виноват? why.gif

Нужно что - беги, как в СССР в соцотдел (тогда это называлось "собес"), обивай пороги, выбивай разрешения-квоты-места. Потом стой в очереди. И всё будет бесплатно.

Но у тебя сейчас есть возможность ВЫБОРА. Ты можешь получить все гораздо проще и быстрее. Потому, что в отличие от людей в СССР - у тебя дохрена бабла, большую часть которого ты присвоил. (не украл, но и не заработал).

Нормально. Ты живёшь куда лучше, чем твои родители в СССР.

cool.gif

Ты долюоеб, даже лень обьяснять почему

[^]
Laryx
4.10.2022 - 18:57
-8

Ярила

Цитата (Bashorc @ 4.10.2022 - 18:51)

Ну нет! dont.gif

Мой аккаунт мне дорог, как память, и я никому не собираюсь его менять.

А медициной я много пользуюсь. В основном бесплатной, и всё имею, что мне надо.

Иногда и платно к врачам хожу, но, это когда не хочу стоять в очередях и обивать пороги соцотдела.

old.gif

[^]
Laryx
4.10.2022 - 18:59
-8

Ярила

Цитата (BamBumBom @ 4.10.2022 - 18:56)

Сам ты долбоёб. И мне не лень объяснить, почему.

Потому, что ты живёшь куда лучше, чем твои родители, имеешь больше, причём, можешь иметь всё бесплатно. Но ты не хочешь иметь это так, как имели твои родители - хочешь иметь это всё не только бесплатно, но и даже без напряжения - чего быть не может принципиально.

Либо быстро и легко - но за деньги.
Либо бесплатно - но долго и с волокитой.

Ты этого не понимаешь.
Кто ж ты после этого, как не долбоёб?

[^]
dk1993
4.10.2022 - 19:01
3

Ярила

Цитата (saceol @ 04.10.2022 - 18:50)
Ну сгоняй к ним в гости. Потом расскажешь

Так может нехуй вести себя как чурки в другой стране?

[^]
BamBumBom
4.10.2022 - 19:07
2

Весельчак

Цитата (Laryx @ 4.10.2022 - 21:59)

Потому, что ты живёшь куда лучше, чем твои родители, имеешь больше, причём, можешь иметь всё бесплатно. Но ты не хочешь иметь это так, как имели твои родители - хочешь иметь это всё не только бесплатно, но и даже без напряжения - чего быть не может принципиально.

Ты этого не понимаешь.

Роль труда в процессе превращения обезьяны в человека! Почитай Энгельса! Вот они там были ЛЮДЬМИ!!! А сейчас в большей массе мы ленивые обезьяны!!! И дело не в том, легче или не легче. Однозначно тогда люди были счастливее, и жили в более Человечном Государстве!!! И тот труд не считался какой то сверхнормой или обременением...Нет, люди работали, знали цену своему труду, и жили счастливо! Я про СССР если, что

Это сообщение отредактировал BamBumBom - 4.10.2022 - 19:11

[^]
Bаrmаley
4.10.2022 - 19:16
14

Ярила

Цитата (Laryx @ 4.10.2022 - 18:59)

Ты этого не понимаешь.

Ты глуп.
Одна твоя фраза "можешь иметь всё бесплатно." говорит о, том, что, ты вообще не понимаешь устройство государства.
Бесплатно бывают только пиздюли на районе. За всё остальное мы платим. Платим налогами - прямыми и косвенными. Для интереса посмотри, сколько обычный работник платит налогов. И это совершенно точно не 13 %. Я с ИП в квартал плачу под пол ляма тк под мой ОКВЭД патента нет, что бы такие как ты писали - всё бесплатно faceoff.gif

[^]
Чумазоид
4.10.2022 - 19:17
7

Ярила

Цитата (Laryx @ 4.10.2022 - 18:57)
Цитата (Bashorc @ 4.10.2022 - 18:51)

Ну нет! dont.gif

Мой аккаунт мне дорог, как память, и я никому не собираюсь его менять.

А медициной я много пользуюсь. В основном бесплатной, и всё имею, что мне надо.

Иногда и платно к врачам хожу, но, это когда не хочу стоять в очередях и обивать пороги соцотдела.

old.gif

То, что у тебя есть полис ОМС, ещё не значит, что за него не заплачено.
Верить в бесплатную медицину, рукалицо..
Либо ты лечишься онанизмом.

[^]
Чумазоид
4.10.2022 - 19:19
5

Ярила

Цитата (Amalker2021 @ 4.10.2022 - 15:58)
Цитата (Intolerant @ 4.10.2022 - 15:52)
Цитата (Amalker2021 @ 4.10.2022 - 15:27)
GerLex @ 4.10.2022 - 12:05

Человек такая скотина, что под любую мерзость может обоснование подвести, причем задним числом даже эффективнее.
В наше время слова верность, любовь, преданность и т.д. даже на бытовом уровне себя дискредитировали, в любви даже признаваться постыдно, с высокой вероятностью она подумает, что ты не просто трахнуть ее хочешь, а ещё и наебать где-то.
Так и чему удивляться?
Выросли поколения беспринципных людей.
Сначала нихуя не вмешивались в дела государства, только критиковали по углам, а потом у них отмаз- мне не охота за озеро воевать. Да не пизди! Ты ебаное ссыкло, не это, так что-то другое рассказывал бы сьебывая.
Я не хочу умирать, не хочу на войну- ни опыта, ни подготовки, ни предрасположенности к этому у меня нет и в помине. И театр этой войны - у наших генетических братьев деморализует очень сильно. Но это не война с хохлами! Дохуя ошибок было и некомпетентности, и ска, ещё будет.
Но ставки уже подняты так высоко, что тут или пан или пропал. На кон уже поставили Россию - быть ей или не быть, а заодно и коренные этносы, если это вам не очевидно.
Индейцев помните американских? Это судьба проигравших, рудименты развития человечества.
И понимая все это мне совесть не позволит уехать сейчас, хотя могу, на пару лет пожить в тепле хватит. И страшно, и не умею ничего, а призовут- пойду. За предков и потомков.

Респект GerLex.

Не пускаясь в долгую и ненужную полемику, обрисую тебе сухой остаток.
Ты пойдёшь за то, что предкам уже всё равно, а потомки проклянут. Но тебе будет уже всё равно. Умный бы задал себе вопрос, но ты - вряд ли.

У тебя в голове нет того, из чего бы сложился пазл Родина. О чём с тобой можно говорить, если у тебя нет этого в голове ? Так что наслаждайся смузи, катай на самокатике, если границу уже пересёк. Ты же тупой, потомков нет у тех, у кого нет Родины. Можешь спросить у истреблённых индейцев. Тебя бы, тупого не было, если бы СССР не защитили и проиграли объединённой Европе. Пиздец какой у тебя и тебе подобных даунов в голове.

У нас видимо разные Родины.
Твоя - это жопа путина.
Патриот хуев, патриотизм - это последнее прибежище негодяев.

[^]
Петрович34
4.10.2022 - 19:25
7

Ярила

Цитата (Ritualzhik @ 4.10.2022 - 15:16)
Это шедевр! В платину!
А ведь никто из тех ораторов за свои слова не ответил

И не ответит.
И те, кто армейские склады распродал, тоже не ответят.
И за все пиоебы так же не ответят.
"Своих не бросаем" относится к узкому кругу лиц.

[^]
69Андрей
4.10.2022 - 19:28
1

Хохмач

Цитата (Amalker2021 @ 4.10.2022 - 15:07)
Идиоты. ) Хохолики, не надейтесь, народ на сво всё равно наберут, не переживайте тут на сайте. Бля больше всех волнуются за мобиков реально ведь хохлы. Правильно, чем больше наберут и отправят денацифицировать, тем быстрее всё закончится. Поэтому и шабаш хохлы тут устроили. Хохлы же тоже из окопов орут: За Зелебобуса ! За Коломойского ! За Бандеру ! Украина понад усе !
Яростно минусите. А, значит попал в точку. ))
А по поводу предателей. Про них точно написал GerLex:

Человек такая скотина, что под любую мерзость может обоснование подвести, причем задним числом даже эффективнее.
В наше время слова верность, любовь, преданность и т.д. даже на бытовом уровне себя дискредитировали, в любви даже признаваться постыдно, с высокой вероятностью она подумает, что ты не просто трахнуть ее хочешь, а ещё и наебать где-то.
Так и чему удивляться?
Выросли поколения беспринципных людей.
Сначала нихуя не вмешивались в дела государства, только критиковали по углам, а потом у них отмаз- мне не охота за озеро воевать. Да не пизди! Ты ебаное ссыкло, не это, так что-то другое рассказывал бы сьебывая.
Я не хочу умирать, не хочу на войну- ни опыта, ни подготовки, ни предрасположенности к этому у меня нет и в помине. И театр этой войны - у наших генетических братьев деморализует очень сильно. Но это не война с хохлами! Дохуя ошибок было и некомпетентности, и ска, ещё будет.
Но ставки уже подняты так высоко, что тут или пан или пропал. На кон уже поставили Россию - быть ей или не быть, а заодно и коренные этносы, если это вам не очевидно.
Индейцев помните американских? Это судьба проигравших, рудименты развития человечества.
И понимая все это мне совесть не позволит уехать сейчас, хотя могу, на пару лет пожить в тепле хватит. И страшно, и не умею ничего, а призовут- пойду. За предков и потомков.

Не понял куда Вы себя причислили, если мы все остальные человеки-скотины?
Огласите, пожалуйста ущербным

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39597
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх