Милая собачка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OneZero13
25.08.2022 - 20:41
2
Статус: Offline

Приколист

Чёт за собакеном кучиговна совсем не убирают, да? Конечно он съёбывать будет...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
weteroks
25.08.2022 - 20:43
0

Балагур

Был ...давно сенбернар...жалко, большой добрый пёсель был ...

[^]
evge1
25.08.2022 - 20:44
0

краевед

lol.gif ТС, пеши есчё! bravo.gif

[^]
texigo
25.08.2022 - 20:51
4

Приколист

А потом Редик вырвал горло парню или девушке из соседней станицы, а отец ребенка прострелил голову шурину и псу.

[^]
Рафик1976
25.08.2022 - 21:02
0

Хохмач

Это как про писюльку, если маленькая,то внедорожник большой.

[^]
Пашабай
25.08.2022 - 21:11
0

Приколист

Ну спасибо, повеселил!

[^]
denlop
25.08.2022 - 21:23
5
Статус: Online

Хохмач

Звездёжь полный. Любая цепная собака, находясь на привязи, является демоном, но только потеряв привязь она махом становится ангелом. Ни один цепной пёс не кинется на человека находясь не на своей территории. Только безпривязные дворовые шавки лают и кидаются на всё что мимо проходит.

[^]
katokcomatsu
25.08.2022 - 21:41
11

Ярила

Был у меня пёс, привезли мы его с Кавказа после очередного восхождения. Отец привёл нас к старому армейскому другану- лет 15 не виделись, тот давно приглашал и вот случай подвернулся.
Встретили как положено в Абхазии, мне десять лет, кругом горы, я после Эльбруса в эйфории, а там кони, ишаки и собаки не меньше ишаков вокруг гуляют, никакой агрессии не проявляют, даже наоборот очень не против если их чешут- грива как у льва, а пасть наверное поболее, но очень добродушные.
В Москву возвращались с маленьким комочком у которого недавно пролупились глаза, но уже куда-то исчезли уши, уши были помню большие, а потом вообще пропали (говорят их там не отрезают, а вызывают полностью, не знаю правда ли)...
И вот спустя год у меня питомец не меньше меня весом, а наверное больше, с голосом от которого усирались все окрестные ротвейлеры (вошли в моду и наводнившие наш район в начале 90х), не говоря о людях. Хан был исключительно интеллигентным псом, испражнялся в местах где его гор не было видно и никогда не метил каждый столб. Слушался исключительно отца и меня (дрессировке научили меня и его в школе служебных собак), остальных членов семьи воспринимал как членов своей семьи- мать как мать, сестру как сестру, но их команды не исполнял, только просьбы и замечания, да я уверен что он понимал человеческую речь.
Как-то раз попросил друга с ним прогуляться, надел железный намордник, пристегнул 5м брезентовую стропу и дал указание "если побежит, ты просто отпусти повод, он в наморднике, ничего страшного не сделает. И НИЗАЧТО не наматывай стропу на руку, ни при каких условиях!" Чувак конечно меня не послушал, одел темляк на кисть и когда Хан сорвался то потащил моего другана через кусты и речку-вонючку (кто знает район мосфильма, знает там как с пригорка спуститься, там ещё мостик железный был, но зачем нам мостик, если можно вброд?), короче потрепало его сильно, много швов наложили, ну а хули Витёк 50кг, а Хан 80...
Четырнадцать лет был мне другом, в своей первой машине его всегда возил на заднем сиденьи- пока я в универе, он в машине спал... ротвейлерами закусывал иногда...
Хан я всегда буду помнить тебя

[^]
РинСвинД
25.08.2022 - 21:42
4

Ярила

Цитата (ежыг @ 23.08.2022 - 16:05)
Цитата (Doctorishka @ 23.08.2022 - 14:58)
Назвали его Рэдик, но в последствии сократили до Редис.

Интересное сокращение )

Шарикас! - Гафс, Гафс!

[^]
GalaGala
25.08.2022 - 21:44
8

Ярила

Хорошая знакомая много лет занималась серьезными собаками - питомник, школа, сеть ветклиник...
Как-то к ней в дом залезли грабители - мимо вольера с собаками, срывающими голос, прошли и зашли в дом. Не знали, болезные, что на веранде живет алабайка - пенсионерка. Диночка - из питомника ее домой доживать забрали.
В общем, соседи позвонили - знакомая приехала домой... Злоумышленники сидели на спинке дивана на веранде. И на каждое их движение Дина просто говорила "Гав!" Злодеи этому "ГАВ" внимали и сидели тихо. Два часа почти...

[^]
best996
25.08.2022 - 21:45
0

Ярила

Если общался с ним,щенком, по голосу узнает,не тронет.

[^]
best996
25.08.2022 - 21:48
0

Ярила

Цитата (denlop @ 25.08.2022 - 21:23)
Звездёжь полный. Любая цепная собака, находясь на привязи, является демоном, но только потеряв привязь она махом становится ангелом. Ни один цепной пёс не кинется на человека находясь не на своей территории. Только безпривязные дворовые шавки лают и кидаются на всё что мимо проходит.

Позеленил

[^]
StopUfo
25.08.2022 - 21:54
0

Ярила

Годные буквы. Зеленю

[^]
sharipovraus
25.08.2022 - 22:21
0

Ярила

Я только про цепь не понял. Почему собака ее постоянно рвет? Если цепь слабая, то нужно просто купить более прочную.

[^]
Оглоед
25.08.2022 - 22:26
7

Юморист

Эхх ... разбередили . И ТС и katokcomatsu...

Барон ...

Папа кавказец , мама сенбернар ... Ну типа , по документам - московская сторожевая .

Взяли щеном двухмесячным , уши уже рублены ... веса в щене уже было кило так 4-5 .

Выросло чудо о 95 кг весом , и где то так же ростом ...

ОКД прошли . На ЗКС не взяли , сказали - ему мол не надо , он и так повернут на безопасности хозяев . После ЗКС , и того как там собак метелят , может мол совсем планка упасть .

В лихие 90- е лучшего спутника для прогулок придумать было трудно .

Самое смешное , прямо по Булгакову , единственное чего боялся - грозы .

11 лет прожил , а память о себе на всю жизнь оставил .

Сейчас у меня декораты, но нет нет , да затоскую по такому троглодиту )

Это сообщение отредактировал Оглоед - 25.08.2022 - 22:27

[^]
GenaStroitel
25.08.2022 - 23:55
3

Ярила

У зятя " балабайка" а у его соседей - сенбернар. Вот эти два друга чудили по молодости. По возрасту ещё щенки, а размером. Заборов ещё толком не было, только дома отстроили. Так эти два друга смоются и давай гонять по огородам. Как их не прибили, до сих пор удивляемся. Теперь взрослые, солидные, через забор перегавкиваются, " бойцы вспоминают минувшие дни". Оба без привязи . Нашего Роя , если чужие, в вольер загоняем. Ну а Дик, большая плюшевая игрушка, как и положено спасателю. Вот только мелких собак не любит от слова совсем.

Это сообщение отредактировал GenaStroitel - 25.08.2022 - 23:57

[^]
ЗабегУродов
26.08.2022 - 02:19
0

Читатель буков и смотритель картинков

Припёрся как то, что то похожее на кавказца, к дому, сутки почти гулял, агрессии вроде нет, ошейник. Потом пришёл к моему молодому спаниелю в гости, ходит по двору, выгонять сцыкотно. На вторые сутки вечером, пьяный тесть уже сидит с этой здоровенной псиной, чуть ли не в обнимку. На четвёртые сутки куда то делся, может хозяин нашёлся, а может съели. У нас в нулевых не мало было корейских кухонь, где собачье мясо подавали, пусть для русских и вперемешку с говядиной (всё равно русские нихера не шарят, тем боле перца ояебу), короче народ к собачему мясу относится хорошо. А сколько с дач было украдено собак, прямо с цепи, ну ладно, пост не о том.

[^]
Аюшки
26.08.2022 - 02:55
1

Ярила

Очаровательно. Охуевшая псина дебила-хозяина терроризирует посёлок и все щасливы. Что-то мешает мне поверить в эту латынь. Зная деревенскую жизнь, твёрдо уверена в том, что сОбака пристрелили бы после второй курицы. Второй. После первой били бы морду хозяину.

[^]
Бомбордиа
26.08.2022 - 03:56
3

Весельчак

Написано классно. Только один минус и автор, если он действительно знает житие станишников, о нем умолчал. Пиздос был бы тому мастодонту за гусятку или цыпленка. И хозяину мастонда тоже. Но обычно бывает другой вариант, мастодонт знает в станице всех еще с мальства и недолюбливает только отчаянных забулдыг. Забулдыгам и от станишников достается на тему что собака знает кого кусать и никакого сочувствия земляки не проявляют. А чужаков зверь за версту чует. Лучше всякой сирены.
P.S. О какой станице речь идет?

[^]
пиЖамка
26.08.2022 - 04:00
0

надо бить добрее

нормальный триллер lol.gif с саспенсом и юмором

слышала подобное от знакомых из деревни, но там даже сами хозяева малость присикивали собственное чудовище, доставшееся им по случаю ("счастливому", наверное)) - адову смесь кавказца с медведем.. и мяско старались закидывать ему издалека, в вольер

[^]
Wickerman
26.08.2022 - 07:00
0

Ярила

Зачем алабая на цепь сажать? Это ж пастух, ему движение и беготня нужны! Да и не агрессивные они.

[^]
AlexFalcon
26.08.2022 - 07:05
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (denlop @ 25.08.2022 - 21:23)

У нас москвичка ( Московская сторожевая) периодически открывала калитку и бегала на соседский ток чурок строить. Приходишь её забирать, она сидит посередине, а чурки вдоль стены стоят.
Жалко, недолго пожила, отравили сцуки.

[^]
ashru
26.08.2022 - 08:58
1

Ярила

У меня ризен, и её тоже не любят. Хотя ризенки такие кошечки. А кто не любит кошечек, тот пидар.

[^]
Шемодан
26.08.2022 - 12:56
0

Ярила

Цитата (Ухаха @ 23.08.2022 - 18:03)
Не любят у вас чёт куриц, пинают все

Тем временем в станице gigi.gif

Милая собачка

[^]
Mavar
26.08.2022 - 23:03
0

Приколист

Шикардос!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20968
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх