Скит: мужской приют для "уставших от обыденной жизни"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NellKa
12.07.2022 - 12:14
7
Статус: Offline

Бабушка-Бэтмен

Цитата (АндрейИж @ 12.07.2022 - 12:11)
Цитата (lxnaru @ 12.07.2022 - 12:06)
я так понял, у тса не стоит

вообще мимо...
Да я и не про себя пишу, а про своих знакомых и клиентов, которые, как под копирку, жалуются: устал, убежать бы...
А мне пока надо в городе работать, иначе не получится...

Да кто бы был против, создавайте, конечно.
И обязательно с отчётом на ЯПе
*убежала за попкорном*

[^]
Mari777
12.07.2022 - 12:14
10
Статус: Online

Ярила

Цитата
хорошо зарабатывающий...
Не бедный, уверенный, сильный. В законном браке - не один десяток лет. Дети выросли и разъехались, осталась пустота в общении с супругой, претензии, требования и обиды. И вроде что-то хочется улучшить, а нет желания, просто хочется убежать куда-нибудь...

Если деньги у мужика есть, то там только фантазией ограниченно. Хобби путешествия, итп.
Старые Европейцы по всей Азии живут, прекрасно себя чувствуют.

Цитата
Собственно идея: выкупается вымирающая деревня (но чтоб был свет, газ - без этого скучновато) и обустраивается подобие скита, коммуны или назовите как хотите (в общем, приют для таких отшельников).
На систему взносов отстраивается необходимый набор помещений для проживания и работы. Мужики сами обустраивают себе "берлоги", исходя из своих представлений "о прекрасном". Тут же - мастерские: кузня, цеха по производству пива, самогонки, какие-нибудь промыслы, клубы по интересам: рыбалка, охота, коп и прочее.
В дальнейшем - можно подумать над созданием единого "бренда" для ножей, кованых изделий, ремесел, пива того же...
Безусловно, необходим ряд правил: общение с женщинами - только за пределами коммуны, алкоголиков и других зависимых - гнать. Естественно, не допускается и всякого рода гомосятина.

В теории вроде хорошо, на практике бытовуха, все убьет, люди разные, чтоб не было лентяев разьебаев, и просто мудаков нужен жесткий отсев кто будет этим заниматься, контролировать гасить конфилкты итп.

Проще на Гоа свалить на сезон, и там всем тем же самым заниматься, а атмосфере распиздяйства и тепла.

Это сообщение отредактировал Mari777 - 12.07.2022 - 12:18

[^]
Vanillacream
12.07.2022 - 12:15
8

Ярила

Эээ...условно говоря, мужик 30 лет пахал, чтоб заработать на баб, водку, и вот это вот все, и вдруг он должен бросить все и уйти в скит....для чего? Чтобы жить партизанской жизнью?
Монахи душу спасают, а атеистам такое зачем, не объясните?

[^]
Laryx
12.07.2022 - 12:15
4

Ярила

А за чей счёт банкет? spy.gif

Как ТС собирается улаживать противоречия, когда у одного "послушника" будет несколько миллионов присвоенных на "допослушной" жизни, а у другого в кармане вошь на аркане? gigi.gif

И особенно забавно предложение обойтись без баб.
Не, оно понятно, что дрочить почётно, но, пля, это слишком сильно ударяет по самооценке. Да и не раз уже заметно - как только мужик оказывается без бабы некоторое время - он начинает катиться по наклонной... Как ТС предлагает решать эту проблему? why.gif

Это сообщение отредактировал Laryx - 12.07.2022 - 12:19

[^]
Aikar
12.07.2022 - 12:16
12

Приколист

По этой теме. У родственников был сват. Жена жадная до какихто невероятных горизонтов, как в сказке про золотую рыбку. В один день муж встал утром и сказал жене: надоела такая жизнь. Мне 69 лет, 40 лет женаты, хочу помереть как человек. Я ухожу от тебя. Все имущество оставь себе (пара квартир, дача, гараж, магазин сданный в аренду), и собрал вещи свои и уехал в далекий аул, родственик у него помер и оставил ему домик саманый. Он заехал, вставил стекла, провел электричество. Завел огород, ходит на рыбалку. Мой дядя, ныне покойный, к нему ездил гости. Приехал и рассказывает: говорит бывший сват цвете и пахнет, помирать передумал, живет в свое удовольствие. И тете говорит: будешь доставать я тоже от тебя уеду к своему свату. Будем вместе на рыбалку ходить. Тетя очень призадумалась😀

Самое смешное когда разводились сваты, жена хотела еще полдома в ауле получить. Избушка без документов, там не адреса, не кадастрового номера нету, бегала хотела оформить дом юридически, чтобы половину забрать.

[^]
Yap17
12.07.2022 - 12:16
12

Приколист

Без идеи не взлетит. За идею и подохнуть можно, но, чтоб вдохновляла. А тут что? Трезвость и безбабье? Так себе стимул.

[^]
ispcto
12.07.2022 - 12:18
4

Ярила

Дом-3: мужское государство. Без гомосятины, да.

[^]
Reisen
12.07.2022 - 12:20
2

Ярила

Цитата (Vanillacream @ 12.07.2022 - 12:15)
Эээ...условно говоря, мужик 30 лет пахал, чтоб заработать на баб, водку, и вот это вот все, и вдруг он должен бросить все и уйти в скит....для чего? Чтобы жить партизанской жизнью?

Чтобы наконец-то уверовать. pop.gif lol.gif

[^]
Mari777
12.07.2022 - 12:20
3

Ярила

Цитата (Aikar @ 12.07.2022 - 12:16)
По этой теме. У родственников был сват. Жена жадная до какихто невероятных горизонтов, как в сказке про золотую рыбку. В один день муж встал утром и сказал жене: надоела такая жизнь. Мне 69 лет, 40 лет женаты, хочу помереть как человек. Я ухожу от тебя. Все имущество оставь себе (пара квартир, дача, гараж, магазин сданный в аренду), и собрал вещи свои и уехал в далекий аул, родственик у него помер и оставил ему домик саманый. Он заехал, вставил стекла, провел электричество. Завел огород, ходит на рыбалку. Мой дядя, ныне покойный, к нему ездил гости. Приехал и рассказывает: говорит бывший сват цвете и пахнет, помирать передумал, живет в свое удовольствие. И тете говорит: будешь доставать я тоже от тебя уеду к своему свату. Будем вместе на рыбалку ходить. Тетя очень призадумалась😀

Самое смешное когда разводились сваты, жена хотела еще полдома в ауле получить. Избушка без документов, там не адреса, не кадастрового номера нету, бегала хотела оформить дом юридически, чтобы половину забрать.

Чего то долго терпел до 69 blink.gif У нас многие и до 60 не доживают.

[^]
buduma
12.07.2022 - 12:21
6

Вечно молода

Я б тоже в такой деревне пожила.
Чтоб работать в мастерской только и в своем огороде. И чтоб никакого курятника с ресничками/ ноготками/бровками/барахлом/косметологом/парфюмом (пипец, пока перечисляла - утомилась, как они во всей этой помойке живут вообще?).
Учила бы детей всему, что умею сама.
Училась бы новому сама.
Эххх...

[^]
RomzesXIII
7

Хохмач

Мне бы водки речушку,
Да баб деревеньку,
Я бы пил по немногу
И ебал помаленьку.

А по сабжу - не взлетит.

[^]
МаркПатриций
3

Ярила

Цитата
Безусловно, необходим ряд правил: общение с женщинами - только за пределами коммуны, алкоголиков и других зависимых - гнать. Естественно, не допускается и всякого рода гомосятина.

при этом делают самогон и пиво?
и что будет после употребления?

[^]
Farthing
12.07.2022 - 12:22
6

Ярила

ТС походу новую секту скопцов решил замутить. Футболочки ещё закажи обязательно

Скит: мужской приют для "уставших от обыденной жизни"

[^]
YOrick
12.07.2022 - 12:23
6

Ярила

Цитата
Немного сумбурно изложил, но в целом вот такая идея. Как вам?

Как в том анекдоте про сову и мышек.
Ну или мы в детстве так же фантазировали, "А давайте построим тысячелетний Сокол и в космос улетим? О, точно, давайте! Завтра прям в лесу собираемся и приступаем".
В общем уровень проработки идеи где-то на том же уровне.

[^]
kony
4

Ярила

Все что описано можно и самому делать. Как бы нет желания участвовать в общих головняках и подчиняться всяким устоям.
А так подобная идея это обыкновенный колхоз-совхоз на выходе получается. Не будет уединения и спокойствия.

[^]
МаркПатриций
2

Ярила

Цитата (buduma @ 12.07.2022 - 12:21)
Чтоб работать в мастерской только и в своем огороде. И чтоб никакого курятника с ресничками/ ноготками/бровками/барахлом/косметологом/парфюмом (пипец, пока перечисляла - утомилась, как они во всей этой помойке живут вообще?).
Училась бы новому сама.
Эххх...

не совсем понимаю этого лицимерия

почему женщине нужно отказывать в комметологии?
опять адепты "мой башку хозяйственным мылом и вообще раз в неделю, а то вредно" подтянулись?

[^]
phdlrnbyfjcy
12.07.2022 - 12:24
3

Хохмач

Заброшенных газифицированных деревень у нас много? Вообще идея отличная, но вот от женщин лучше не отказываться - гомосятина расплодится💯

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
АндрейИж
12.07.2022 - 12:24
1

Приколист

Цитата (Vanillacream @ 12.07.2022 - 12:15)

"отречение от всего мирского" не требуется. Хочешь - вернулся обратно в город, хочешь - приезжай на день-два.

[^]
АндрейИж
12.07.2022 - 12:26
1

Приколист

Цитата (phdlrnbyfjcy @ 12.07.2022 - 12:24)
Заброшенных газифицированных деревень у нас много? Вообще идея отличная, но вот от женщин лучше не отказываться - гомосятина расплодится💯

повторюсь в который раз: никто не запрещает общаться с женщинами: да хоть затрахайтесь, но только за периметром :)

Заброшенных газифицированных деревень - не знаю ни одной. Я специально сделал акцент: вымирающая деревня, в которой живут 2-5 пенсионеров летом, а все блага цивилизации присутствуют.

Это сообщение отредактировал АндрейИж - 12.07.2022 - 12:27

[^]
Mari777
12.07.2022 - 12:27
4

Ярила

Так то очередная идея коммуны где все будут "счастливы" но все упрется в "человеческий фактор"

[^]
МаркПатриций
12.07.2022 - 12:27
2

Ярила

Цитата (АндрейИж @ 12.07.2022 - 12:07)
Цитата (rm2811 @ 12.07.2022 - 12:03)
Эм... А ебать там кого?
Мне пока эта тема ну вот вааааще не надоела.

Повторюсь: общение с женщинами - только за пределами коммуны (хоть затрахайтесь :) )

Пить можно, но в меру, я же не пишу про запрет спиртного.
Посидеть в компании зимним вечером, у камина, у стильного бара, где сам себе каждый нальет что хочет - это все только приветствуется.
Но если ты в "синей яме", то тебе здесь не рады, мягко говоря...

посидеть у камина можно и на даче, а ещё лучше в шале на лыжах, во Франции какой

[^]
Пришибеев
12.07.2022 - 12:28
1

Ярила

Цитата
Безусловно, необходим ряд правил: общение с женщинами - только за пределами коммуны, алкоголиков и других зависимых - гнать.

А молиться можно будет?

[^]
IKS
12.07.2022 - 12:30
7

Трахический

Цитата (phdlrnbyfjcy @ 12.07.2022 - 12:24)

Представляете себе картину? Суровые мужики занимаются своими делами, ушли от мира чтобы психику на место поставить. И тут появляется пара бап женщин. Женщины начинают усиленно вертеть задом на предмет поимки в свои сети самого-самого. Мужики передерутся сразу, женщины будут в восторге. В результате от чего уходили то и имеем.

Имею богатый опыт смешанных туристических походов. Не надо рассказывать про "нитаких" женщин.

[^]
AlexPiter
12.07.2022 - 12:30
2

Ярила

А за электричество и газ чем будешь платить?

[^]
buduma
12.07.2022 - 12:31
0

Вечно молода

Цитата (МаркПатриций @ 12.07.2022 - 14:23)
Цитата (buduma @ 12.07.2022 - 12:21)
Училась бы новому сама.
Эххх...

не совсем понимаю этого лицимерия

почему женщине нужно отказывать в комметологии?
опять адепты "мой башку хозяйственным мылом и вообще раз в неделю, а то вредно" подтянулись?

Да мойте, чем хотите, мне-то что. Никакого лицемерия rolleyes.gif
Просто ЛИЧНО Я во всем этом жить не хочу, вот и все.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30554
0 Пользователей:
Страницы: (19) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх