Скит: мужской приют для "уставших от обыденной жизни"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 17 18 [19]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Булочка
13.07.2022 - 19:26
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (IKS @ 13.07.2022 - 14:52)
Цитата (Reisen @ 13.07.2022 - 14:36)
Цитата (Булочка @ 13.07.2022 - 14:33)
Цитата (IKS @ 13.07.2022 - 12:55)
NellKa вы это сейчас серьезно да?
Во-первых я может не правильно понял детали, ТС предлагал не жить там вечно, а скрыться на какое то время. Я понял так.
Во-вторых с чего это в мужском коллективе требований больше? Кому там на маникюплатьяпилатесйогуновуюмафынку деньги давать, может там избранные с детьми на море поедут пока остальные ебашат?
В-третьих, если мужик на бабу может свою прикрикнуть и она включает мозг и умеряет хотелки и борзость, то чего он от нее побежит в скит к мужикам-дрочерам?

От вас таких ответов как то не ожидал, думал житейская мудрость будет там, опыт богатый жизненный. Мда.

Не Вам, простите, судить о житейской мудрости. Вы ещё из коротких штанишек не выросли. Элементарных вещей не понимаете: например, почему в мужском обществе требований будет больше. Да потому, что там ВСЕ обязанности по обеспечению быта и прочих жизненных потребностей вам придётся выполнять самостоятельно. Никто не приготовит ужин, не помоет посуду, не погладит рубашки, не вымоет полы и не постелет постель.

А что сложного сделать это самому? Элементарные же вещи. upset.gif

Да просто девочке в голову забили что мужик без вечно неудовлетворенной финансово женщины и не мужик вовсе. И наверно не понимает что "женский подвиг" уже кончился. На реку ходить стирать не надо. И курице голову самостоятельно рубить тоже не надо. Я жил и в деревне и в городе, процессы сам проводил и стирки в стиральной машине активаторного типа и охоты и рыбалки и утюгом пользоваться умею. Поэтому знаю про ваш "женский подвиг", нету его больше. А то что вы выдумываете чтобы казаться прям незаменимыми и вечно уставшими ну это ваши личные заебы, перестановка мебели три раза в год, ремонт раз в два года, выбросить диван - надоел купить новый в цвет маникюра, пойти на курсы "грамотного управления внутренней женской энергией", выреветь для себя автомобиль и расхуячить его в первый месяц сказав ОЙ.
Лично слышал сестра говорила "он работает 2 через два, какого он не устраивается на еще одну работу". Ну всяк конечно волен сам слить здоровье в унитаз но бабоньки стараются выжать из аленя все.
А еще эта ДАЧА в 30км от города, ооооооо, дама хочет а пахать обязаны все. Мне постоянно от хитрожопых поступают предложения помочь "голодающим" копать или сажать. Я доволен помидорами из магазина. Ваши заебы это ваши заебы lol.gif

Раз у тебя такая баба, значит и сам ты, мягко говоря, отнюдь не Д' Артаньян, ибо каждый из нас имеет ровно то, чего заслуживает. Как там в анекдоте было: "Умных - к умным, а меня - к табе"?
У меня, например, муж - прекрасный человек. Взрослый, разумный и адекватный. У него нет нужды лицемерно обесценивать мой труд, чтобы поднять значимость своего - он и так занят настоящим мужским делом. А у меня нет нужды выпрашивать какую-то дачу, ибо я прекрасно понимаю, что за стоимость дачного участка, всю жизнь можно покупать деликатесы в "Азбуке вкуса", не прикладывая к этому ни малейших усилий. Моему мужу абсолютно ничего не стоит признать, что он скучает по нам, когда я с детьми бываю в отъезде, ибо его маскулинность не вызывает ни малейших сомнений и ему не за чем выёживаться перед другими неудачниками, чтобы показать, какой он "мачо". У него в окружении неудачников нет. Мы любим и ценим друг друга, поэтому опусы про какие-то таёжные деревни для престарелых гомиков не вызывают у нас ничего, кроме смеха. И - да, мы должны друг другу. Он - мне, а я - ему. Так и прожили вместе 33 года. Просто успели вовремя повзрослеть, чего и вам желаю.

[^]
АндрейИж
13.07.2022 - 20:04
1

Приколист

Цитата (Laryx @ 13.07.2022 - 17:58)
Ну что, народ, до чего договорились? Нашел ТС единомышленников? Или, как всегда, все заболтали? gigi.gif

Чукча снова в читатели переквалифицировался :)
Вчера хотел снести тему, но не нашел кнопочку, а теперь читаю спор, очень интересно. Спасибо всем за участие в теме!
Резюме такое: кто жалуется на жизнь - сам мудак. Кто жалуется на жену - мудак вдвойне, ибо сам выбрал такую :)
А ежели какой-то такой мудак убежал в скит, то придется ему вдобавок стать алкашом и педиком, вот.

[^]
SpaceNASA
13.07.2022 - 22:53
0

Ярила

Цитата (nation @ 12.07.2022 - 16:09)
После "вымирающая, но, с электричеством и газом деревня" читать не стал. Я не в рф, но, судя по яповским постам, далеко не в каждой, не вымирающей деревне, есть газ.
Ну и зачем без баб?
Для этого есть мужские монастыри.
Ну или коммуну организовать.
Своя вода, генератор, шлагбаумы, охрана. И всех, посторонних слать в йух.

Я описался от этого видео.
Хорошо что в подгузнике был.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mamazhor
15.07.2022 - 06:50
0

Ярила

Цитата (NickelOdeon @ 12.07.2022 - 12:01)
Цитата (АндрейИж @ 12.07.2022 - 11:58)
алкоголиков и других зависимых - гнать.

Не взлетит идея. На ЯПе каждый второй -- самогонщик.

Ага. Я тоже заметил.
Организовать самогоно- и пивоварение, но алкоголиков гнать. Полное противоречие в одном коротком посте.

По-сабжу.
Очень слабо раскрыта главная тема - секс. У таких "счастливых" мужиков на свежем воздухе будет высокая сексуальная активность, а мужские половые гормоны - ребята не очень дружелюбные. Плохо кончится.
Организация борделя в соседней деревне (отношения с женщинами только на стороне), усугубит разобщение этой коммуны.

Утопия.

пс. только арт-коммуна со свободными сексуальными отношениями. И только БЕЗ детей и беременности, потому что это поднимает уровень собственничества на порядок, что делает невозможным коммуну.

ппс. ИМХО, у ТС-а уже не стоИт, поэтому он так пренебрежительно относится к главнейшему вопросу. Даже зачатки собственного морального кодекса придумал. Иммануил, мать его, Кант...

[^]
АндрейИж
15.07.2022 - 09:25
0

Приколист

Цитата (mamazhor @ 15.07.2022 - 06:50)
[QUOTE=NickelOdeon,12.07.2022 - 12:01]
Очень слабо раскрыта главная тема - секс.
ппс. ИМХО, у ТС-а уже не стоИт, поэтому он так пренебрежительно относится к главнейшему вопросу. Даже зачатки собственного морального кодекса придумал. Иммануил, мать его, Кант...

Палишься :) У кого что болит, как говорится...

Палишься :) У кого что болит, как говорится...

[^]
kaha
15.07.2022 - 11:01
0

Ярила

Ага, у нас фермер такое построил, и дал объяву "для алко и нарко-зависимых". Согласовал с дуркой, и поперли к нему алкаши. А деревня в 20 км от населенного пункта, машина одна у фермера, алкашки купить невозможно. Ну и трудотерапия - работали на полях по 12 часов.
Бесплатный рабочий труд + ништяки от дурки. По-моему до сих пор фунциклирует.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30565
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 17 18 [19]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх