Почему женщины не уступают на дороге?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PYJloH06oeB
17.06.2022 - 17:17
6
Статус: Offline

Приколист

Цитата (znatok78 @ 17.06.2022 - 17:08)
Пишу по горячим следам, пока пригорает...

Ситуация: выезжаю с парковки торгового центра в крайнюю правую полосу, на трехполосной дороге плотное движение, скорость минимальная. Едет подряд четыре машины с женщинами за рулем, машины разного класса и цены, но у всех как под копирку морда кирпичом, как будто они буквально только что получили Нобелевскую премию или миллиардный контракт, не то что притормозить, даже наоборот - ускоряются, лишь бы не впустить меня. Четыре подряд женщины разного возраста. Первый же мужик издалека еще махнул рукой, мол, проезжай, я его тоже в ответ поблагодарил.

Женщины, вот что у вас в головах? Я всегда пропущу другого водителя, если мне это не создает критических неудобств вне зависимости от того, Му это или Же, жигули у него или мерседес и прочее. На дороге все мы водители и, помимо ПДД, должна быть элементарная взаимовыручка и вежливость, сейчас пропустил ты - через минуту тебя. Создается впечатление, что если женщина пропустит - то она потеряет сразу несколько баллов в своём уровне ЧСВ или как? Это не только сегодня, с таким постоянно сталкиваюсь на дороге. Причём молодые девчонки еще более-менее адекватные, даже можем поулыбаться друг другу, но чем старше - тем суровее лица и крепче твердость в своем намерении не уступить ни пяди дороги.

Пока не готов выйти на дорогу войны с такими водительницами и по-прежнему пропускаю всех, но в такие моменты появляется желание просто поступать с ними также...Само собой, после этого запишут в сексисты.

Выговорился, спасибо.

Констатирую подобное регулярно, хотя и не часто. Я девочка, мне нужнее. Вижу цель, не вижу препятствий. Это логика некоторой части девушек

[^]
Шульц78
17.06.2022 - 17:17
23
Статус: Online

Ярила

Я считаю, что вот таких вот "упёртых", надо просто пожалеть! rolleyes.gif Я всегда представляю, как у неё всё в жизни фу, что ей приходится так самовыражаться. Поэтому улыбнитесь и пожалейте эту обиженную жизнью... smile.gif

[^]
CCCP1977
17.06.2022 - 17:19
6

Ярила

Цитата (alex7411 @ 17.06.2022 - 17:10)
Да, я тоже давно такое заметил.

Да этот факт вообще как бы по умолчанию существет. Пешеходам они тоже не особо охотно уступают.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
nubio
21

Весельчак

Гендерные особенности вождения gigi.gif
Напротив, если кто-то не по своей полосе объезжает пробку а потом внаглую пытается вклиниться, или даже за стоп линию выезжает перед тобой на перекрестке, 90% что это мужик. Иногда реально издалека можно понять, кто за рулем. И иногда даже цвет волос lol.gif

[^]
YMA
3

Юморист

Уступаю. У нас много спорных перекрестков где или уступаешь или ждёшь, чтобы уступили, так что все все понимают и уступают.

[^]
znatok78
17.06.2022 - 17:20
2

Ярила

Цитата (Шульц78 @ 17.06.2022 - 17:17)
Я считаю, что вот таких вот "упёртых", надо просто пожалеть! rolleyes.gif Я всегда представляю, как у неё всё в жизни фу, что ей приходится так самовыражаться. Поэтому улыбнитесь и пожалейте эту обиженную жизнью... smile.gif

Так и поступаю agree.gif , но сегодня их оказалось критическое количество подряд, видимо, поэтому накипело)

[^]
ledchik74
17.06.2022 - 17:20
0

Ярила

Цитата (znatok78 @ 17.06.2022 - 17:17)
Почему водитель, выезжающий с прилегающей территории и ждущий, что его пустят в поток, является "ахуевшим барбосом"? Не обочечник, не второрядник, просто выезжает, поток плотный, просвета нет, он может час стоять такими темпами ждать этого "просвета". Я пропущу, с меня не убудет, потоу что сегодня, например, сам оказался в такой ситации. Твоя же логика как у этих, простите, баб.

Это одно, а когда , мечтающий об «аварийка, при скорости потока километров сорок, пятьдесят в час, ещё лучше в гололёд, начинает тормозить для пропуска «ожидающего?
А когда они пускают в полосу хитрожепых на светофоре?
И это блеееадь пиздец как напрягает

[^]
злойвояка
17.06.2022 - 17:21
18

Ярила

Я уже внимания на это не обращаю, давно заметил-при перестроении 8 из 10 мужиков при включенном поворотнике оставят место для перестроения, а с "автолядями" ситуация наоборот-8 из 10 сделают все чтоб не пустить. Самое интересное-всех своих знакомых девушек-женщин, которые ездят за рулем спрашивал об этом-с их слов ОНИ ВСЕХ ПРОПУСКАЮТ dont.gif lol.gif

[^]
Libre
17.06.2022 - 17:22
60

Ветеран броуновского движения

тут дело не в "богинях", тут что-то другое. Понаблюдайте как бабы подходят к лифту. Чаще всего, подходят и упираются рогом в дверь, за ними еще толпа подкапливается постепенно таких же. Большинству мужиков понятно, что с большой вероятности из лифта кто-то будет выходить и поэтому встают чуть в стороне. ХЗ почему так. И вообще множество примеров можно привести. Куры одним словом. alk.gif

Это сообщение отредактировал Libre - 17.06.2022 - 17:23

[^]
link2795
17.06.2022 - 17:23
1

Балагур

"Пока не готов выйти на дорогу войны с такими водительницами и по-прежнему пропускаю всех, но в такие моменты появляется желание просто поступать с ними также...Само собой, после этого запишут в сексисты."

и надо так же
не все ли равно, что они там в башке "записывают" faceoff.gif

[^]
artmaniac
4

Ярила

Не должны были, вот и не уступили.
Ты же там не вечность провёл на повороте? Нашёлся же тот, кто уступил?

И тот факт, что ты пропускаешь всех и вся, не повод для гордости.

Это сообщение отредактировал artmaniac - 17.06.2022 - 17:24

[^]
Aleku1
9

Шутник

У девушек-женщин привычка что их везде пропускают/уступают. поэтому на дорогах так происходит, не опытные в вождении едут думая что их тут же пропустят на дороге, но здесь другие правила...

[^]
dimonster79
10

Ярила

куропатки, хули хочешь с них. Бабе зачем мозг? Чтоб воду из ведра не пила пока полы моет

[^]
Vatslav48
17.06.2022 - 17:25
3

Ярила

Цитата
Констатирую подобное регулярно, хотя и не часто. Я девочка, мне нужнее. Вижу цель, не вижу препятствий. Это логика некоторой части девушек

Это называется бабья хуцпа (погугли слово, многое поймёшь )отсутствие уважения и свехнаглость в одном лице, у жидов переняли.

[^]
VitekG
17.06.2022 - 17:25
16

Ярила

90% ПДД-то не могут соблюдать, а ты об вежливости...
Т.е. им сложно обязанности соблюдять, а ты им за уважение втираешь.
И это я не только про женщин....

[^]
Киси
17.06.2022 - 17:28
18

Ярила

Не все. Я уступаю в процентах 98, максимум, не уступаю, когда вижу, что сзади нет никого. В данном случае логики нет тормозить, когда через секунду проеду и может желающий выехать делать любой манëвр.
2% все таки оставлю как погрешность, на пмс и когда спешу ребенков забрать-отвезти. Реально, в пмс иначе голова работает и настроение другое. Я например, в первый день месячных никогда за руль не сажусь, никогда! Потому что в этот день я дурища из дурищ становлюсь и рисковать своим и чужим здоровьем-да нахер оно нужно, такси дешевле.
А вообще, вы, мужчины, странные прям такие, сначала задаетесь вопросом "как понять бабу? " и тут же ждете от нас такого же поведения, как от себе подобных))) Где логика?)))

[^]
Ясочка
17.06.2022 - 17:30
3

Приколист

потому что, она же девАчка - её должны все пропускать! а не она
это уже на инстинкте, наверное

[^]
LBum
17.06.2022 - 17:33
7

Ярила

Цитата (ZombiePunk @ 17.06.2022 - 21:12)

Мы с девушкой когда едем .и я вижу что кто то тупит...мы с ней спорим мужик там за рулём или женщина)

Моя со мной уже не спорит. Но иногда удивляется, мол как ты угадал, что женщина за рулем?

[^]
BroFimm
17.06.2022 - 17:34
9

Ярила

Пффф, гуляю с ребёнком, в коляске, как ты думаешь, ТС, кто нихуя не пропускает на пешеходном?)))
Естественно тупые пезды, а ты удивляешься, что тачку не пропустили

[^]
Kuzovatkin
2

!

Есть насосавшие, есть отучившиеся. В принципе, вы только про баб написали. А мужики тоже не пропустили?Не обязаны, потому что

[^]
Pervolyaynen
1

Ярила

Факт. Тоже это заметил. Даже, блядь, знакомые. Парадокс.

[^]
sergmix
17.06.2022 - 17:35
3

Балагур

Я такое слышал как раз от женщине про баб за рулём gigi.gif И про каменное ебало, с которым не при каких обстоятельствах не пускают тоже gigi.gif

[^]
vistador
17.06.2022 - 17:36
4

Отец русского телевизора

Начнем с того, что они все едут.. и никто тебе не должен НИЧЕГО..

похуй, женщины или мужчины..
Не надо ждать от них уступок..

Я просто жду просвета.
А Афтор утроил трагедию от разрушенных ожиданий.

[^]
Adella
17.06.2022 - 17:37
6

Главврач

Цитата (znatok78 @ 17.06.2022 - 17:08)
Пишу по горячим следам, пока пригорает...

Ситуация: выезжаю с парковки торгового центра в крайнюю правую полосу, на трехполосной дороге плотное движение, скорость минимальная. Едет подряд четыре машины с женщинами за рулем, машины разного класса и цены, но у всех как под копирку морда кирпичом, как будто они буквально только что получили Нобелевскую премию или миллиардный контракт, не то что притормозить, даже наоборот - ускоряются, лишь бы не впустить меня. Четыре подряд женщины разного возраста. Первый же мужик издалека еще махнул рукой, мол, проезжай, я его тоже в ответ поблагодарил.

Женщины, вот что у вас в головах? Я всегда пропущу другого водителя, если мне это не создает критических неудобств вне зависимости от того, Му это или Же, жигули у него или мерседес и прочее. На дороге все мы водители и, помимо ПДД, должна быть элементарная взаимовыручка и вежливость, сейчас пропустил ты - через минуту тебя. Создается впечатление, что если женщина пропустит - то она потеряет сразу несколько баллов в своём уровне ЧСВ или как? Это не только сегодня, с таким постоянно сталкиваюсь на дороге. Причём молодые девчонки еще более-менее адекватные, даже можем поулыбаться друг другу, но чем старше - тем суровее лица и крепче твердость в своем намерении не уступить ни пяди дороги.

Пока не готов выйти на дорогу войны с такими водительницами и по-прежнему пропускаю всех, но в такие моменты появляется желание просто поступать с ними также...Само собой, после этого запишут в сексисты.

Выговорился, спасибо.

gigi.gif

Это сообщение отредактировал Adella - 17.06.2022 - 17:38

Почему женщины не уступают на дороге?

[^]
ItsAbouttime
17.06.2022 - 17:38
3

IT'S ABOUT FUCKING TIME.

Цитата (YMA @ 17.06.2022 - 17:19)
Уступаю. У нас много спорных перекрестков где или уступаешь или ждёшь, чтобы уступили, так что все все понимают и уступают.

Что значит-много "спорных перекрестков"? Там что, знаков нет, или правила пдд на них не распространяются? И тс вообще то о другом пишет. Что есть правила приличия, а то, о чем пишите вы, регулируется правилами пдд,

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28039
0 Пользователей:
Страницы: (16) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх