А ведь всего-то, просто надо один раз стать с*кой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stas274
29.04.2022 - 15:46
0
Статус: Offline

Ярила

...

А ведь всего-то, просто надо один раз стать с*кой

[^]
EasyLamer
29.04.2022 - 15:56
4

Ярила

Добрый такой жЫр, очень жЫзненный.
Такое сплошь и рядом, и у меня такое чувство, что добровольцев стать сукой гораздо больше, чем вакансий на это привлекательное место

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Led
29.04.2022 - 15:59
1

−•− −−− −••• •− ••••

Вот нахуя директору знать, что о нем говорят? Я в замах рулил коллективом в 4500 чел и мне ьыло похую, кто и что про меня говорит

[^]
stasman52
29.04.2022 - 16:04
0

Ярила

[^]
hmmyougood
29.04.2022 - 16:04
4

Ярила

Ты там HR-директором устраивался, что директор с тобой такой разговор завел?

В западных компаниях это в порядке вещей, должности даже есть такие абмундсмены, куда эту хуйню сливают.
Пиздеть за спиной всякую хуйню и обсуждать людей - подрывать психологический климат на предприятии, что недопустимо согласно политике, если услышал подобное должен озвучить проблему, замалчивать - хуево потому что такую поебень, в соседнем кабинете, о тебе могут нести.
Дружеские взаимоотношения в компании - это один из составляющих успешного предприятия. Народ из паралельных линеек будет сраться между собой и хуево взаимодействовать, забивать хуй на просьбы и тд

Тренинг вчера проходил deg.gif

[^]
Мыловарец
29.04.2022 - 16:07
2

Шутник

Цитата (Патриккей @ 29.04.2022 - 15:19)
Молодец,стучать позор.Хотя сейчас это уже непонятно многим

он то молодец. Но меня ни в армии за пять лет, ни в прокуратуре, ни разу такой задачей не обременяли, не говоря уже о гражданской жизни.

Вывод то какой? может для этого и взяли gigi.gif

А вот у нас "стучать" народ совершенно по своему понимает.
Поймать человека на краже, в т.ч., бюджета - стучать
Поймать человека на силве гостайны - стучать
Поймать человека за подделкой документов - стучать
Поймать человека за превышение полномочий -стучать

не уголовный кодекс, а толмуд по стукачеству lol.gif

[^]
Мыловарец
29.04.2022 - 16:10
0

Шутник

Цитата (Led @ 29.04.2022 - 15:59)
Вот нахуя директору знать, что о нем говорят? Я в замах рулил коллективом в 4500 чел и мне ьыло похую, кто и что про меня говорит

а кто тебя взамах туда устроил? popcorn.gif

поделися мудростью твоей и она к тебе не раз еще вернёца wub.gif

[^]
Poloniez
29.04.2022 - 16:23
0

Хохмач

Цитата (hmmyougood @ 29.04.2022 - 16:04)
Ты там HR-директором устраивался, что директор с тобой такой разговор завел?

В западных компаниях это в порядке вещей, должности даже есть такие абмундсмены, куда эту хуйню сливают.
Пиздеть за спиной всякую хуйню и обсуждать людей - подрывать психологический климат на предприятии, что недопустимо согласно политике, если услышал подобное должен озвучить проблему, замалчивать - хуево потому что такую поебень, в соседнем кабинете, о тебе могут нести.
Дружеские взаимоотношения в компании - это один из составляющих успешного предприятия. Народ из паралельных линеек будет сраться между собой и хуево взаимодействовать, забивать хуй на просьбы и тд

Тренинг вчера проходил deg.gif

И во многих ты западных компаниях поработал, чтобы так за всех говорить?)))

Не путай хуй с трамвайной ручкой. Я даже не говорю за западные компании, я говорю за нормальные компании, где в порядке вещей хуесосить на личностном уровне - никто не должен быть уволен за то что считает начальника мудаком.

Хоть ебашьте друг друга в курилке - но во время отчета оба должны сидеть рядом и коммуницировать как профессионалы. Точка.

Важный нюанс: профессионалы частенько как люди - говно. Могут себе позволить rulez.gif
Но они продолжают работать, потому что что? правильно, профессионалы. И похуй профессиональному директору что о нем думают профессиональные подчиненные.

Представил себе картину: приходит такой шнырь и говорит: а главбух тебя назвал земляным червяком! Что должен сделать я как директор? правильно, выговор шнырю, что вместо работы о хуйне неважной думает! И похуй мне что там главбух думает обо мне, лишь бы БО уходила вовремя.

[^]
АханТигирей
29.04.2022 - 16:23
1

Ярила

Цитата (DrOLD @ 29.04.2022 - 15:21)
Деньги не пахнут жеж. Кто мешал раз в неделю докладывать, что настроения у всех отличные, сотрудники боса хвалят, за глаза называют «отцом родным» и в суе боготворят?

Что такое "суй"? Где это? Типа курилки или перепихонки?

[^]
елкинпалкин
29.04.2022 - 16:34
1

Ярила

Деньги не пахнут жеж. Кто мешал раз в неделю докладывать, что настроения у всех отличные, сотрудники боса хвалят, за глаза называют «отцом родным» и в суе боготворят?

Пиздёж должен быть или правдоподобным, или невозможным, тогда поверят.

[^]
DIP76
29.04.2022 - 16:42
5

Ярила

На прошлой работе было.10 человек в цеху,из них всего одна бабища,по другому не назвать.Хохлушка,переехавшая в Эssтонию лет 20 назад.Остальные 9-мужики разного возраста.Так вот эта жаба сдавала по своей инициативе шефу абсолютно всех,в обход мастера.Кто сколько ходит курить,кто в смарт позалипать любит,кто сколько в столовке или на толчке зависает.Цех за городом,у всех кроме этой йобнутой свои автомобили,и по началу эту дуру народ подвозил туда/сюда.Через год она заскулила,никто не возит на работу и с работы ее,все отмазываются как могут.Вот за свой поганый язык дура стала кататься в обе стороны на маршрутке.
NB!!!Наталья,блядина,сколько штрафов из за тебя парни получили и нервов пожгли из за твоего поганого языка?

[^]
nocturnal11
29.04.2022 - 17:39
2

Ярила

Так можно было сплести такую паутину...
Всмысле напиздеть директоришке в своих интересах

[^]
morgan222
29.04.2022 - 17:41
0

Ярила

думаешь он там один такой, таких перепроверяют на несовпадения

[^]
barrakuda9111
29.04.2022 - 17:45
0

Ярила

Так не стучи или стучи в пользу коллег, в чем проблема?

[^]
hmmyougood
29.04.2022 - 19:02
2

Ярила

Цитата (Poloniez @ 29.04.2022 - 18:23)
И во многих ты западных компаниях поработал, чтобы так за всех говорить?)))

Не путай хуй с трамвайной ручкой. Я даже не говорю за западные компании, я говорю за нормальные компании, где в порядке вещей хуесосить на личностном уровне - никто не должен быть уволен за то что считает начальника мудаком.

Хоть ебашьте друг друга в курилке - но во время отчета оба должны сидеть рядом и коммуницировать как профессионалы. Точка.

Важный нюанс: профессионалы частенько как люди - говно. Могут себе позволить rulez.gif
Но они продолжают работать, потому что что? правильно, профессионалы. И похуй профессиональному директору что о нем думают профессиональные подчиненные.

Представил себе картину: приходит такой шнырь и говорит: а главбух тебя назвал земляным червяком! Что должен сделать я как директор? правильно, выговор шнырю, что вместо работы о хуйне неважной думает! И похуй мне что там главбух думает обо мне, лишь бы БО уходила вовремя.

Во второй в данный момент, а что?

Ты похоже ни разу не сталкивался, как профессионала выживает группа других профессионалов, потому что они так в курилке договорились, вот это и должно пресекаться, это вредит компании в целом. Когда потом на работу, вместо специалиста, устраивают сына того самого профессионала из компании курильщиков.

Ну и да, ты немного не представляешь, работу западных компаний и построения вертикали, когда сотрудники на местах не подчинены генеральному директору дочки и который на них влияния не имеет, а подчинены директорам по направлению в материнской компании, а те в свою очередь подчинены директорам по полушариям например, вертикаль и дальше пойдет до CEO, но только в параллели.

К директору на месте никто не придет лично, к директору приедет группа и въебет, его директора, за то что он у себя на локации допустил подобную хуйню.

[^]
minage
29.04.2022 - 19:39
1

Рациональный нигилист.

Цитата
Проблема даже не в стучать-не стучать.
В твоей ,ТС, конторе, важнее не хорошо выполнять работу, а хорошо относиться к начальству.
Угадайте куда пойдет эта контора и на что похожа?)))

Нормальному руководителю похуй что о нем думает работник, если он охуенный работник. Задача - заработать, а не молиться на царька.

А если задача молиться - понятно что будет с работой и всей организацией

Насколько я знаю, та контора всё ещё на рынке.
Только вот слава о ней уже идёт в узких кругах. К примеру: если у сотрудника в резюме несколько лет работы в данной организации, то к нему ОЧЕНЬ присматриваются и относятся весьма настороженно.

[^]
Phacochoerus
29.04.2022 - 19:47
-1

Б.О.М.Ж.

Цитата (Патриккей @ 29.04.2022 - 14:19)
Молодец,стучать позор.Хотя сейчас это уже непонятно многим

идиотизм законов компенсируется необязательностью их исполнения.

уже норма выписать штраф за парковку на газоне, в неположенном месте, и ещё куча мелочей которые раньше небыли приемлемыми.

стучать/доносить становится нормой жизни.
причём это не просто западное влияние - это отголоски СССР-а.

тогда если ты не успел настучать - то могли на тебя.

причём прививают эту новую для многих черту постепенно, начинают с благих намерений типа СТОП-ХАМ-а.

но это уже новая норма жизни.

а по работе - да, вместо работы сплетни, "дружбы" и куча моментов по занятию хернёй вместо работы.

[^]
ЗаИПротив
29.04.2022 - 20:14
2

Кручусь, как белка в мясорубке

Ахах, как знакомо.
Во всех сферах так бывает.
Работала в больнице, пришел новый гв. Спустя время говорит, а почему вы Имя-Отчество, не рассказываете про настроение сотрудников, кто и что обо мне говорит, что обсуждает. Вас видели в 9.05 в таком -то отделении, в 11.46-в другом, в 13.16- в третьем. И вы там задерживались...О чем говорили?
Если вы в МОЕЙ КОМАНДЕ, вы должны...
Жутким параноиком оказался, подозрительным и мстительным. Уволилась.

[^]
AVIcrak
29.04.2022 - 20:40
-1

Ярила

Цитата (AStranger @ 29.04.2022 - 15:42)
"Стучать" в изначальном пониманиии сходно с предательством, когда человека принимают в узкий круг лиц, а он выдает другим то, что предназначено только для этого круга. Поэтому это такое "тяжелое слово".

Вот только не все это помнят.
Когда в рабочем процессе ваш коллега взваливает свой объём работ на вас лично - это означает что коллега в край охуел, и не заслуживает своего места.
Менять и улучшать своё окружение нужно постоянно, иначе куча народу незаметно сядет на шею.
Случи воровства, саботажа, и всяких там забастовок бойкотов - страдает не только владелец фирмы, но и ваше личное благополучие в этой фирме. Считай что воруют лично твоё. Это уже не стукачество, а пресечение незаконной деятельности.
По менеджеров требующих 100500 отчётов можно не говорить. Если таковые есть, надо просто менять работу. Как правило у менеджеров уже есть вся необходимая информация, если они не умеют с ней работать - то ситуацию уже не исправить.

Невыполнение служебных обязанностей легко контролируется внутренней системой сопровождения продукта. Как там сотрудники рожи корчат, какие политические анекдоты рассказывают - владельца фирмы интересовать не должно!!!
У него одна задача - получить готовый продукт из имеющихся ресурсов. Всё остальное можно считать психическим отклонением.

Это сообщение отредактировал AVIcrak - 29.04.2022 - 20:44

[^]
kremlebot300
29.04.2022 - 20:42
2

Юморист

Автор 6 лет терпел, в итоге настучал всем на директора

[^]
regular82
29.04.2022 - 20:43
0

Ярила

я конечно понимаю, что в жизни всякое бывает, но тут явно для хомячков текст)))

[^]
mlhanik
29.04.2022 - 21:32
1

Весельчак

Бля точно также было. Устроился в столице на одно гос предприятие механиком. А мне через месяц говорят надо о всех все ДОКЛАДАТЬ и в письменном виде. Уволился. Надо пост здесь написать об этом. Я туда полтора месяца устраивался. Такого моразма нигде не видел. Всё начальство военные на пенсии.

[^]
shooxer
29.04.2022 - 21:51
1

Ярила

Стать сукой один раз, а потом как по маслу...? Чет стремное предложение.

[^]
friedrich066
29.04.2022 - 22:01
2

Ярила

Автор, согласен с тобой, поступал примерно также, а потом в 50 лет обнаружил что вокруг одни суки, осталось пару человек, с кем и общаюсь. Своя рубашка ближе к телу , а пацанское движение понты.

[^]
Rikts00
29.04.2022 - 22:06
0

Ярила

Цитата (Orson @ 29.04.2022 - 15:22)
У нас в начале 90-х на золоторудном комбинате (в пустыне Кызылкум) появилось американское предприятие. Платили там по местным меркам очень хорошо, все мечтали туда попасть. Суровая дисциплина, чуть что - дверь, высокие требования к квалификации... и в порядке вещей "стучать". Это и сейчас дико, а тогда, по "поняткам" лихих 90-х, да еще в городе-спутнике, построенном зэками и наполненном бывшими сидельцами... но предприятие проработало больше десятка лет, пока американцев не выгнали из страны, вместе с авиабазой.

это в Узбекистане или Туркменистане ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35124
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх