А ведь всего-то, просто надо один раз стать с*кой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
barsuk11
30.04.2022 - 01:08
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (PeleMeShOk @ 29.04.2022 - 15:20)
Генеральный случайно не бывший ФСИНовец или опер, у них такая профдеформация присутствует))

Я с такими добровольцами работал. Кто сам стучал, по ведению души

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
barsuk11
30.04.2022 - 01:09
0

Ярила

Цитата (Snayper13 @ 29.04.2022 - 23:58)
Мы не так воспитаны. Пускай у нас в воспитателях была улица,зато не суки мы и не пида...секи🤣

Да, да, больше всего стукачей видел среди выходцев с улицы

[^]
barsuk11
30.04.2022 - 01:11
0

Ярила

Цитата (Yacoteg @ 29.04.2022 - 22:46)
Вообще все эти дрязги характерны для офисных людей, которые дальше клавы с мышей не видят, для рабочих, типа нас нет таких понятий как заложить товарища, ибо карма мгновенна на производстве, потому и здоровая атмосфера у нас и мы не морчимся кто кого сдал.

Пиздежь..среди работяг стукачей не меньше

[^]
sergatver
30.04.2022 - 01:13
1

никто так не умеет жить, как я не умею

сказал бы начальнику , типа по секрету на ушко, что все дрочат на его фотку называют детей его именем..
с дураками только так

[^]
Basicmag
30.04.2022 - 01:20
0

Балагур

Ну у меня было такое,я выбил видеонаблюдение со звуком,он нанял чмо с украины сидеть,слушать.коллектив был предупрежден,а у нас в электроцехе камеры сразу замкнули от тельфера))))

[^]
kokobanana
30.04.2022 - 02:15
0

Ярила

Потому что сукой будет только сука )

[^]
ElderLord
30.04.2022 - 02:30
0

Ярила

Ни разу не сталкивался, чтобы меня о чём то таком просили или я сам рассказывал. А вот однажды крысюк мои распечатки с текстами и аккордами песен начальнику отнёс. Тогда кризис 2015 долбанул и людей активно сокращали, ясное дело, все были на взводе. Разумеется, не это стало причиной увольнения, а банальное сокращение, но всё равно неприятно.
И непонятно зачем, и плохого в этом тоже ничего не было (10-11 листков бумаги А4, вообще не потеря).

[^]
Sheklgruber
30.04.2022 - 02:30
0

Ярила

Стучат абсолютно везде, на любом предприятии и в любой компании и конторе. Везде! А сейчас ставят камеры везде с аудиофиксацией- можешь сидеть дома или в кабинете и видеть все и слушать что говорят Так, что заведите себе правило- на работе разговаривайте только по делу, и по-меньше. Но и это не убережёт от "доброжелателей"- донесут то что не делали, напридумают всякого, чтобы не казались слишком уж правильным. Ненавижу работать в коллективе, предпочитаю одиночную работу.

[^]
Alexzzzzz1
30.04.2022 - 03:38
0

Приколист

Хрень это полная. И директор идиот.
В этом отношении мне частенько везло - руководство было адекватным.
Для тех, кто считает, что нужно было "стучать"
Если ты решил проблему своими силами без обращения к руководству, то любая твоя жалоба наверх - это стукачество.
Потому что ты уже решил проблему. И она должна оставаться между тобой и теми, с кем ты ее решал. Это в случае, когда ты действительно решил проблему.
И нормальный руководитель не будет требовать от тебя докладывать что-либо о подчиненных.
Когда-то моего начальника обвинили, что у него половина отдела не приходит вовремя на работу и уходит не пойми когда. На что получили отповедь - претензии можно предъявлять, если отдел не справляется с поставленными задачами. И предъявлять ему. А во внутренние дела отдела посторонним соваться незачем.

[^]
Bajn
30.04.2022 - 03:47
1

Пророк

Цитата (minage @ 29.04.2022 - 15:16)

-Вы поймите, надо один раз стать сукой, и дальше у Вас всё пойдёт как по маслу.

Ну да, а потом: Один раз не пидорас©

[^]
Svegovik
30.04.2022 - 03:53
0

Юморист

Цитата (Orson @ 29.04.2022 - 15:22)
У нас в начале 90-х на золоторудном комбинате (в пустыне Кызылкум) появилось американское предприятие. Платили там по местным меркам очень хорошо, все мечтали туда попасть. Суровая дисциплина, чуть что - дверь, высокие требования к квалификации... и в порядке вещей "стучать". Это и сейчас дико, а тогда, по "поняткам" лихих 90-х, да еще в городе-спутнике, построенном зэками и наполненном бывшими сидельцами... но предприятие проработало больше десятка лет, пока американцев не выгнали из страны, вместе с авиабазой.

Какой авиабазой?

[^]
ИванСамогон
30.04.2022 - 03:56
0
Статус: Online

доцент НИИ "БЁТ"

Цитата

81
Некоторое время тому назад активно искал работу.
После того мрака, когда ты, технарь, общаешься с HR, читай мокрощелкой писей-королевой, одна контора мне показалась интересной. Собеседование проводил технический директор и интересовался вопросами исключительно по существу.
Немного напряг тот момент, что у них испытательный срок -2 месяца и часть денег ты получаешь не на карту, а в кармашек. Но согласился поиспытываться)
По размеру оплаты труда, для интересующихся, это было в районе 80 тыр+серая часть. На 2016 год, это весьма привлекательно.
А теперь к делу: после пары недель работы, вникания в суть производственных процессов и перестраивания рабочих моментов под себя, вызывает мою персону генеральный директор.
Интересуется как дела, какая помощь мне необходима с его стороны и проч. Стандартно в общем.
А потом началась самая мякотка!)
Почему, говорит, Вы, Имя Отчество, не рассказываете мне про того-то, того-то и про те-то проблемы?
Отвечаю: а зачем? Это всё решается в рабочем порядке. Не вижу повода Вас беспокоить.
-У нас так не принято. Вы должны мне раз в неделю докладывать о настроениях сотрудников и что(блять!!!) они обо мне говорят. Вы постойте немного возле закрытых дверей и послушайте что они в кабинетах обсуждают..
Извините, говорю, но это как-то не по мне.
-Вы поймите, надо один раз стать сукой, и дальше у Вас всё пойдёт как по маслу.
Не сработался я с ним, уволился после разговора.
И да, текучка кадров у этой огранизации просто запредельная.
Интересно почему?

а не бух ли вы?

[^]
mmyyddaakk
30.04.2022 - 04:25
0

Ярила

Генеральный случайно не бывший ФСИНовец или опер, у них такая профдеформация присутствует))

Да не нужно ФСИНовцам стукачей вербовать, для этого в системе своя отдельная служба есть, да и "природных" сук хватает.

[^]
siluet
30.04.2022 - 04:27
0

Ярила

Цитата (AStranger @ 29.04.2022 - 15:42)
Это у современных недоразвитых долбаебов "стучать" ассоциируется с тем что общество законными способами не им позволяет делать все что хочется.
"Стучать" в изначальном пониманиии сходно с предательством, когда человека принимают в узкий круг лиц, а он выдает другим то, что предназначено только для этого круга. Поэтому это такое "тяжелое слово".

Полагаю "стучать" надо было на тех, кто не выполняет общепредписанные правила и плюет на остальных.

Стучать не буду,
но доложить обязан ©

[^]
Shaun
30.04.2022 - 05:29
0

Ярила

Подтверждаю, час работаю с предприятием, где начальником поставили бывшего мента какого-то, теперь день у всех руководителей начинается с "довожу до вашего сведения...."

[^]
Кузмичь
30.04.2022 - 06:59
0

Ярила

Цитата (maxwell @ 29.04.2022 - 15:37)
Походу гендир какой то мазехист. )

А кто это - мазехист?

[^]
Андреище
30.04.2022 - 07:20
1

Ярила

Нихуя себе 80+серая часть.
Хотя я бы тоже не смог работать с крысами

[^]
bigfacker
30.04.2022 - 07:28
0

Последний охотник на ведьм.

Что мешало сдать и оклеветать всех сук, карьеристов, лизожопов и работать в очищенном коллективе?

[^]
Енот73
30.04.2022 - 07:30
0

Ярила

Глупый ты человек, плети хоть каждый день, что всё заебись, а заодно и плюшек под шумок выпрашивай. А заодно и работяги будут за тебя горой, если почувствуют заботу и блага.

[^]
OSinemasan
30.04.2022 - 07:33
1

Ярила

Цитата (лодыpь @ 29.04.2022 - 15:31)
Зря обломался, плохая у тебя фантазия.
Можно было разгуляться на оставшиеся, всё равно уходить.
Или с коллефтивом обмусолить темку и взорвать мозг шефу.

В коллективе всё равно был информатор и начальство быстро стало бы в курсе

[^]
Yggdrasill
30.04.2022 - 07:49
0

Ярила

Ну если это и правда ты так поступил, то почёт тебе и уважение. Я в 20 лет уволился из очень перспективной конторы. Independent Media, это Космополитен и прочая хня, потому, что гендир просил стучать на голландцев и слушать их разговоры.

[^]
и7ветер
30.04.2022 - 08:42
3

Ярила

Кто то тут выдающийся диванный аналитик, знаток людских душ и производственных процессов. Слушайся мамку и писай в горшок, стараясь не промазать, милый)
Опера и фсиновцы, а так же молчи-молчи, разведка прочие профи интересуются конкретными вопросами производства, воровством, финансами и прочими важными делами. Ни одному из них, даже в самом страшном сне, не придет в голову ориентировать агентуру на мнение о себе низовых работников))
К тому же их всех учат профессионально вербовать агентуру, и учат очень неплохо. Если они хотят вербануть человека, они делают это так, что он соглашается. И завербовать можно далеко не каждого.
Этот начальник - психопат и дурак. А ты дите еще о взрослых вопросах рассуждать, подрасти хоть лет 10-15...

[^]
Виконт
30.04.2022 - 09:37
-1

Ищем пуговицу

Цитата (и7ветер @ 30.04.2022 - 08:42)

Кто то тут выдающийся диванный аналитик, знаток людских душ и производственных процессов. Слушайся мамку и писай в горшок, стараясь не промазать, милый)
Опера и фсиновцы, а так же молчи-молчи, разведка прочие профи интересуются конкретными вопросами производства, воровством, финансами и прочими важными делами. Ни одному из них, даже в самом страшном сне, не придет в голову ориентировать агентуру на мнение о себе низовых работников))
К тому же их всех учат профессионально вербовать агентуру, и учат очень неплохо. Если они хотят вербануть человека, они делают это так, что он соглашается. И завербовать можно далеко не каждого.
Этот начальник - психопат и дурак. А ты дите еще о взрослых вопросах рассуждать, подрасти хоть лет 10-15...

да ладно , там профессионалов ЕДИНИЦЫ

[^]
pofegist
30.04.2022 - 20:46
-1

Ярила

Не сильно вчитывался. Но был случай на работе. При нынешнем начальнике. завод как завод. Это сейчас, три пенса в два ряда, и уже никто не бухает, по здоровью. А лет десять назад, то всё пучком было. Квасили все, после работы в бытовке, прям филиал кабака. Был мастерок, из молодых да ранних. Тож любитель на шарка, после работы, пару стаканов хряпнуть. Ну, на работе не пил, всёж начальство. Ну, я к тому, что начали замечать, что начцеха, ну уж сильно информирован. То шабашку ссыщет, то металл натыреный, уведет. Версий много, но на мастерка не думали, всёж свой человек, с одного стакана, правду черпаем. Но тут начал он частить в контору, заводоуправление. А это странность великая, там вообще делать нефиг. Разве что выписать цемент, кирпич и прочую прочу. А тут прям ежедневные похождения. Как говорится, не долго бабка мучилась, в высоковольтных проводах. Не терпит наш начальник конкурентов. Одно дело стучать ему, другое на него. Залет на проходной и волчий билет. Сейчас записью в трудовой никого не удивишь, но всё же.

[^]
kombrig68
1.05.2022 - 10:14
0

Ярила

В таких случаях говорил: Если мне станет известно о совершенном, или готовящемся преступлении, то непременно исполню гражданский долг. "Вербовщики" доморощенные охуевали, и не трогали )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35038
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх