А ведь всего-то, просто надо один раз стать с*кой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Led
1.05.2022 - 23:27
0
Статус: Offline

−•− −−− −••• •− ••••

Цитата (Мыловарец @ 29.04.2022 - 16:10)
а кто тебя взамах туда устроил?

поделися мудростью твоей и она к тебе не раз еще вернёца

А что скрывать. По блату. Но я начинал с низов и прошел все ступени карьеры. И считаю, что умею. Хотя могу и ошибаться

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AndreyPin
1.05.2022 - 23:40
0

Ярила

Цитата (Патриккей @ 29.04.2022 - 15:19)
Молодец,стучать позор.Хотя сейчас это уже непонятно многим

Тут даже не дело в том, стучать или не стучать. Мне вот на работе некогда слушать чьи-то сплетни и мнения не касающиеся производственного процесса и обсуждать какие то персоны. Да и не для этого я туда прихожу. Поэтому вопроса стучать или не стучать даже не стоит. В курилках обсуждаем темы или связанные опять таки с производственным процессом или совсем отвлеченные: рыбалки, анекдоты, случаи из жизни. Но знаю, что многие как раз таки там и на перерывах на кофе любят кости перемыть. Пару раз мне рассказывали, что там про меня говорили. То я спал с какой то сотрудницей (иногда это бывало правдой, а иногда нет))), то ещё какие то домыслы. Я посмеялся и дальше работать. Мне вообще пох что и кто там сочиняет и болтает. А директор - говно, а не директор, если не может сам понять какое отношение у сотрудников к его персоне. Это же понятно после 10 секунд общения с ними. Да и какая разница какое оно. Важно как они выполняют свои задачи.
Поэтому у нас такая херовая производительность труда, что люди на работе не работу делают а хуетой страдают. А вот если мне приходят и начинают "докладывать", я сразу пресекаю. Мне такие движения в коллективе не нужны.

[^]
AndreyPin
1.05.2022 - 23:42
0

Ярила

Цитата (Led @ 1.05.2022 - 23:27)
Цитата (Мыловарец @ 29.04.2022 - 16:10)
а кто тебя взамах туда устроил? 

поделися мудростью твоей и она к тебе не раз еще вернёца

А что скрывать. По блату. Но я начинал с низов и прошел все ступени карьеры. И считаю, что умею. Хотя могу и ошибаться

Сомнение в своих способностях -верный признак умного человека. Всяк лучше эффекта Даннинга-Крюгера

[^]
MarkGray
2.05.2022 - 20:21
0

---

Цитата (minage @ 29.04.2022 - 15:16)
Вы должны мне раз в неделю докладывать о настроениях сотрудников и что(блять!!!) они обо мне говорят. Вы постойте немного возле закрытых дверей и послушайте что они в кабинетах обсуждают..

О боже это ли не жизни кайф говорить генеральному какая он сука и вообще что в голову всбредет?! gigi.gif wub.gif rulez.gif bravo.gif

[^]
Ятаган
2.05.2022 - 21:34
0

Ярила

Самое интересное - это какая разница генеральному директору, что о нём говорят в подсобке и курилке?

Мы про своего что только не говорим, хотя точно знаем, что в кабинете установлена прослушка.

Интересный генеральный директор.

[^]
masman
4.05.2022 - 05:22
0

Ярила

Анекдот вспомнился:
Курилка, коллектив морщит лбы на предмет поздравительных эпитетов по случаю ДР гендира. Процесс барахлит, и, залучив в круг проходящего мимо нового сисадмина, общество просит его в трёх словах охарактеризовать именинника. Реплика следует моментально:
"-Тупой самовлюблённый π-дор!
-В точку! Значит, так и запишем:Знает себе цену, обладает незаурядным умом и с любовью относится к своим подчинённым. "

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
cherepanovea
4.05.2022 - 05:30
0

А мне нгдавится

А что мешало этому начальнику поставить скрытые камеры и микрофоны? Он бы и ваше мнение тогда знал.

[^]
Майорзапаса
4.05.2022 - 09:05
0

Ярила

Цитата (DIP76 @ 29.04.2022 - 16:42)
На прошлой работе было.10 человек в цеху,из них всего одна бабища,по другому не назвать.Хохлушка,переехавшая в Эssтонию лет 20 назад.Остальные 9-мужики разного возраста.Так вот эта жаба сдавала по своей инициативе шефу абсолютно всех,в обход мастера.Кто сколько ходит курить,кто в смарт позалипать любит,кто сколько в столовке или на толчке зависает.....
NB!!!Наталья,блядина,сколько штрафов из за тебя парни получили и нервов пожгли из за твоего поганого языка?

Я правильно понял, что вы на работе, вместо работы, залипали в смартах, курили и далее по Вашему тексту.
Ну, так-то все эти перекуры регламентированы и не должны превышать определённого времени. То есть вы все нарушали трудовую дисциплину, а блядиной оказалась Наталья, логично, хули.
Открою Вам небольшой секрет: на работе нужно работать, а не в туалетах и смартах залипать.

[^]
Майорзапаса
4.05.2022 - 09:13
0

Ярила

pofegist

Цитата
Квасили все, после работы в бытовке, прям филиал кабака. Был мастерок, из молодых да ранних. Тож любитель на шарка, после работы, пару стаканов хряпнуть. Ну, на работе не пил, всёж начальство. Ну, я к тому, что начали замечать, что начцеха, ну уж сильно информирован. То шабашку ссыщет, то металл натыреный, уведет.

Сука, вот ещё один.
То есть вы все бухали на рабочих местах, пиздили всё, что плохо лежало, шабашили, то есть делали "левак" в рабочее время и из материалов, украденных на предприятии, а пидорасом считаете того, кто с этим боролся?
Вот что у Вас в голове?
И ведь хватает же мозгов писать такую хрень.

Это сообщение отредактировал Майорзапаса - 4.05.2022 - 09:14

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35037
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх