Выездные компьютерные мастера. Как это работает

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Trespasser65
26.04.2022 - 01:22
7
Статус: Offline

ГраммарНаци

Из тех, кто тут этих мошенников пидорасил, ремонтники квартир есть?
Есть задача, установить в санузле жалюзийную дверку на сантехнический короб.
В инете рисуют от 1700 до 3500.
Территориально - Питер, Парнас.
Кто из вас возьмётся установить за 2К?
Реально за 2К, а не "Ааа, не, ну тут работы больше, мне еще подпенить нужно, здесь угол не 90 на проёме", и т.п. разводилова?
И да, выезд мастера, оценка фронта работ, такси туда и обратно, вызов девочек, пицца и пиво подразумеваются включёнными в чек.

Таки выблядок-ремонтник, похоже, узнал себя, по "здесь угол не 90 на проёме", минуснул, говна кусок. Иди таксуй, расказывай про трудную жизнь таксиста,
который еще ни одного клиента не взял, а уже на завтрак потратился и на сигареты.

Это сообщение отредактировал Trespasser65 - 26.04.2022 - 01:46

[^]
nikolas63
26.04.2022 - 01:26
3

Балагур

Цитата (Инсульт @ 26.04.2022 - 02:11)
проблема не в тех кто там работает

Именно в них и проблема! Не продавались бы они -не было бы посредников.

Как я выше писал реклама дорогая, но они переплачивают посредникам ещё больше! и при этом ещё обязательно надо разводить иначе не заработать.
Кто мешает им сделать свою рекламу? я со своей рекламой работаю уже больше 15 лет и работы много и разводить не надо.

Такой уж у нас менталитет: проще работать на дядю. вот они и продаются.

Это сообщение отредактировал nikolas63 - 26.04.2022 - 01:47

[^]
gegyшka
26.04.2022 - 01:50
13

Хохмач

Цитата (TigraKsu @ 26.04.2022 - 00:35)
Пользуясь моментом. Сдох системник. Включаю, работает секунд 20 и вырубается. Блок питания поменяли. Ищу честного человека, который реанимирует комп. Территориально - Москва, СВАО. Помогите, пожалуйста.

Проверь контакты на материнской плате и поправь планки оперативки.

Тс, где вас пидарасов найти можно? Мне только скайп переустановить, поможете? Ноги не сломаю, только челюсть и пальцы рук, чтобы вы пидары писать разучились свои ебаные счета пенсионерам.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
snowmatic
26.04.2022 - 01:58
0

Мигалоп

Спасибо. Очень полезная инфа.

[^]
mcloud4477
26.04.2022 - 02:07
8

80486-dx4-100

Цитата (moscowgates @ 26.04.2022 - 00:11)
По итогу, все объявления на подъездах, сайты визитки в интернете, странички частников в соц сетях - это монстры агрегаторы домушников. Простой сын маминой подруги - программист не пробьётся на этот рынок. Сетевики купят 99% рекламы. Сына никто не увидит и он забьёт. Знакомьтесь с эникейщиками на работе, узнайте по соседям. Может кто сможет вам вылечить компьютер. Сервисный центр тоже не выход, там плюс-минус та же история, что и с выездными. Изучайте computer science, сейчас всё доступно и решение домашних бытовых проблем несложно. Ну и прочитайте инструкцию на телевизор. Специально обученные люди вообще-то деньги получают, чтобы написать её понятной.

Фигня твоё резюме.

Во-первых, если пошёл в такую "сервисную" контору работать, значит личностное установки позволяют. Нефиг теперь ныть. Когда деньги брал поди не ныл.

Во-вторых, не тревожь "эникейщиков", я и сам своего рода дочь офицера эникейщик. Ну чуть более, могу при желании что то перепаять-перешить, а если сильно хочется то и отреболлить. Благо навык и оборудование есть.

Так вот, мне эти знакомые пенсионерки боком не всрались (минусите сколько хотите), ну не хочу я за вазочку варенья и мешочек леденцов пол дня с каким то пыльным барахлом копаться. Прошли советские времена системы "за пузырь", хоть удавитесь но это так.

Так что если кто не хочет платить денег разводилам то или учитесь сами, в 99% случаев ничего сложного там нет. Ищите нормальный сервис и смотрите что подписываете (это снимает 99.9% вопросов). Если эти варианты не устраивают,- платите. Платите и не нойте, за лень и глупость принято платить, даже если ты пенсионер.

[^]
сыч123
26.04.2022 - 02:11
3

Шутник

Что такое "кейсы"??!!

[^]
123v
26.04.2022 - 02:17
3

ловлю пиздоболов

Пользуясь моментом. Сдох системник. Включаю, работает секунд 20 и вырубается. Блок питания поменяли. Ищу честного человека, который реанимирует комп. Территориально - Москва, СВАО. Помогите, пожалуйста.

бп поменял значит контакты по питанию уже дёргал.
Вы его пылесосить побывали? особенно радиатор процессора, только нежно не надо в вентилятор пылесосом тыкать.
И да оперативку вынуть и поменять местами если их больше одной.

[^]
Elektroll
26.04.2022 - 02:18
5

Ярила

Смотри охлаждение проца. По перегреву вырубается.

[^]
dverotbmw
26.04.2022 - 02:20
4

-

Цитата (сыч123 @ 26.04.2022 - 02:11)
Что такое "кейсы"??!!

Читай как "случаи", не ошибёшься.

[^]
ElectroJohn
26.04.2022 - 02:34
12

Ярила

Меня как-то знакомый отправил своим знакомым настроить комп. За тыщу рублей. Ну я сидел сидел, всё отстроил, что даже сначала не просили. Какую -то игру сделал как просили, там была своеобразная логика. Ну и говорю ладно всё сделал, давайте тыщу и я пошёл. Они - а что так много? Тебе же легко было. Я говорю ничего не знаю, вот результат, цена обговорена. Звоню знакомому. С кислой миной заплатили. При этом на себе испытал давление, недоверие и всё такое. Стараюсь в такие темы больше не лезть, ну в смысле к дальним знакомым. А так-то мало обращаются.
А вот недавно телефон замоченный в воде перепаяли порт всего за ту же штуку. В другом СЦ суровый мужик говорил о 4к.
Люди людям волки, ни для кого не секрет.

[^]
mcloud4477
26.04.2022 - 02:34
5

80486-dx4-100

На халяву его никто реанимировать не станет. Можешь конечно послушать советчиков выше, но 99% не поможет. Ни один системник новее сокета 478/462 не будет вырубаться по перегреву за 20 сек. (Да и они не будут, повиснуть могут). Падать в троттлинг, тупить, сыпать ошибками это да. Впрочем это легко проверить зайдя в биос-сетап и посмотрев настройки автоотключения по мониторингу. (20 сек. на это хватит). Что там за что отвечает ищется в нете за те же 20 сек. Скорее всего надо смотреть в сторону высохших конденсаторов и ШИМок по питанию проца. А ещё могут мосты "отваливаться", тут может помочь "пальцевой метод". В любом случае это всё за рамками топика. Да и обсуждение неисправности без нормального описания комплектухи не имеет смысла. Но это точно совсем не халява.

[^]
mrPresedent
26.04.2022 - 03:02
6

Орбитальный насильник

Мать у тебя помирает, судя по всему.

Благодаря этим конторам-наебаторам у меня парни-эникеи раскрутились и начали нормально зарабатывать вторую зарплату. Народ ежедневно сам приходит и железо приносит, никуда ехать не надо, оплата опять же благодаря этим разводилам не скотская. Сразу ценник озвучивают, а дальше хоть три дня ебись, но надо сделать.
Я в свое время затрахался по соседям ходить, двум квартирам из остатков компы собрал, лишь бы отстали. Не всрались эти 200р и шоколадка после работы, люди тоже бывает берегов не видят.

[^]
strijj78
26.04.2022 - 03:21
16

Ярила

Стандартное "С работой туго, работать где-то надо...". Откуда Вы такие беретесь только? В бордель работать пойдете, если "с работой туго?". Да и в борделе честнее как-то...
Когда позапрошлый кризис долбанул, у меня тоже с работой было не ахти. Сходил на собеседование в такую вот конторку, посмотрел, как они живут, кратко объяснил матом куда им следует идти, и откуда вообще вылезать было не нужно, в результате несколько месяцев баранку в такси крутил. Бедно, зато честно. Нет работы, иди дворником, грузчиком, таксистом, курьером, да хоть кем, только честно.
P.S. Памятуя об этих сволочах, до сих пор ремонтирую комп. технику практически всем. Причем достаточно просто: комплектующие и расходники обратившийся закупает сам, а за работу - опять же сколько сам определит, с пенсионеров принципиально больше "спасибо" не беру.

[^]
безнего
26.04.2022 - 03:30
3

Ярила

Цитата (moscowgates @ 26.04.2022 - 02:11)
. Ну нет договора, как-то будут решать вопросы.

ключевое. нет договора- иди на хуй вообще

[^]
AndreyPin
26.04.2022 - 03:38
5

Ярила

Цитата
ну и есть группа быстрого реагирования и тот сын очень быстро уедет в неизвестном направлении

не смеши. Группа быстрого реагирования пойдет нахуй и ничего не сделает. Да и не будет ее этой группы. Кто ее в квартиру пустит?

[^]
AndreyPin
26.04.2022 - 03:41
4

Ярила

Цитата (Elektroll @ 26.04.2022 - 02:18)

Смотри охлаждение проца. По перегреву вырубается.

Через 20 секунд он будет вырубаться если только там тупо куллер не крутит совсем. Больше похоже на кондеры

[^]
AndreyPin
26.04.2022 - 03:49
6

Ярила

Цитата (Trespasser65 @ 26.04.2022 - 01:22)
Из тех, кто тут этих мошенников пидорасил, ремонтники квартир есть?
Есть задача, установить в санузле жалюзийную дверку на сантехнический короб.
В инете рисуют от 1700 до 3500.
Территориально - Питер, Парнас.
Кто из вас возьмётся установить за 2К?
Реально за 2К, а не "Ааа, не, ну тут работы больше, мне еще подпенить нужно, здесь угол не 90 на проёме", и т.п. разводилова?
И да, выезд мастера, оценка фронта работ, такси туда и обратно, вызов девочек, пицца и пиво подразумеваются включёнными в чек.

Таки выблядок-ремонтник, похоже, узнал себя, по "здесь угол не 90 на проёме", минуснул, говна кусок. Иди таксуй, расказывай про трудную жизнь таксиста,
который еще ни одного клиента не взял, а уже на завтрак потратился и на сигареты.

Такая подработка мне кажется для тех кто без дела сидит. Легче по знакомым поискать. Брат у меня искал в москве кто розетку перенесет с одной стены на другую в этой же комнате. Причем без штробы, а по кабель-каналу. Дел где то на час максимум. Один только "электрик" согласился за 5 тысяч. По итогу решил сам сделать, но, так как я к этому времени уже в гости к нему приехал, то я и сделал. За полчаса. Но вот теоретически на такую подработку в Москве бы за 2 тысячи не поехал.

[^]
gzzzg
26.04.2022 - 03:59
0

Шутник

Цитата (сыч123 @ 26.04.2022 - 02:11)
Что такое "кейсы"??!!

Набор задач для решения той или иной проблемы.

[^]
1640
26.04.2022 - 04:09
6

1640

Чего на ТС-а накинулись, лицемеры? Или у вас жопа есть, а слова нет? Он никого не призывает к мошенничеству, просто обозначил и раскрыл тему.

[^]
QuartZz
26.04.2022 - 04:16
9

42

Уже лет 6-8 назад переделывал после таких.
У "клиента" был Пентиум 4 2гГц (одноядер).
Чек ввалили в 2 цены самого клиентского железа. Сломали IDE шлейф, проложив его под материнкой в рамках услуги "безопасная укладка кабелей". Пидары.
Эх, стать бы богатым, и развлекаться иногда - вызывать на съёмную хату, выводить на приезд "чёрного спеца" и пиздить, сука, пиздить!

[^]
Lelik72RUS
26.04.2022 - 04:25
7

Ярила

Искал работу, позвали на собеседование.
Прихожу, чуваки в галстуках-костюмчиках, давай собеседоваться.
Всё им понравилось, всё их устроило.
Работа: аутосорсинг, мелкие фирмочки без своего админа, должен ездить к ним их обслуживать.

Обязательное условие: каждую неделю у них должно что-то ломаться, минимум по их прайсу на 10 000 ₽ помимо абонентской платы. То есть я езжу не обеспечивать бесперебойный рабочий процесс, а, пользуясь неграмотностью клиента, разводить его на бабло. 159 УК РФ «Мошенничество» во всей красе.
Молча встал, развернулся и ушёл. Тюмень, как не крути, город маленький, я свою репутацию больше 20 лет нарабатывал, и мне она дороже, чем будущие мифические прибыли.

Это сообщение отредактировал Lelik72RUS - 26.04.2022 - 04:25

[^]
mcloud4477
26.04.2022 - 04:40
-2

80486-dx4-100

Цитата (QuartZz @ 26.04.2022 - 04:16)
Уже лет 6-8 назад переделывал после таких.
У "клиента" был Пентиум 4 2гГц (одноядер).
Чек ввалили в 2 цены самого клиентского железа. Сломали IDE шлейф, проложив его под материнкой в рамках услуги "безопасная укладка кабелей". Пидары.
Эх, стать бы богатым, и развлекаться иногда - вызывать на съёмную хату, выводить на приезд "чёрного спеца" и пиздить, сука, пиздить!

Прежде чем других хаять яви народу пень4 двухъядерный, и да, гипертрейдинг это не два ядра. А то после таких уточнений с тобой стрёмно дело иметь.

[^]
Kytx
26.04.2022 - 05:03
4

Ярила

Текст не авторский я его уже где-то читал.
Новорег хуже пидораса.

По сабжу.
Немало занимался сервисом на дому, плюс у меня было ещё несколько фирмочек на обслуживании. Без развода, все по честному, меня много рекомендовали. Работа не пыльна, вообще не напряжения, деньги приносит нормально. Но... Забудь о профессиональном росте. Тупые одинаковые задачи: поставь винду/дрова, замени хдд, убери локер и тд.
Неимоверно скучно.
Бросил.

Это сообщение отредактировал Kytx - 26.04.2022 - 05:07

[^]
GeocCreepy
26.04.2022 - 05:03
0

Ярила

Цитата (moscowgates @ 26.04.2022 - 00:11)
Есть шиза, которая на полном серьёзе думает что можно вызвать человека домой часа на 3 и это будет стоить 500р.

Моё оценочное суждение. Выездная компьютерная помощь - мошенничество? По белой схеме - нет. По серой и чёрной - скорее да.

Вышка по компьютерным железякам, 10 лет практикующего опыта. Меня вызванивают на адрес решать чужие технические проблемы. Часа на 3. Сколько это должно стоить? Много.

по твоему час работы за 500 рублей, это мало? это как раз сумма, с которой выходит 100К в месяц при стандартной 40-часов неделей рабочей.

поэтому пошел ты на хуй, это раз. 500 рублей в час, это потолок твой.

все три ваши схемы - мошенничество, потому что цены никаким образом не связаны с реальностью, все это развод на лоха.

поэтому, пошел ты на хуй, это два.

вышка, опыт, часа 3? охренеть ты перетрудился... я когда то купил первый компьютер, ничего не зная о них, и не имея образования, собрал все норм с первого раза... весь твой снобизм не стоит больше грязи под ногтями, специалист епт... еще имеет наглость сравнивать себя с теми же юристами, где информации в тысячи раз больше нужно знать.
сколько это должно стоить? ровно экономически обоснованную сумму. на сегодняшний день, это 300-500 рублей в час, вне зависимости от того, что именно ты делаешь. и что бы не перекуры, сука, не отходил...

поэтому, пошел на хуй, это три.

[^]
Япчела
26.04.2022 - 05:08
1

Ярила

Приятель привёз мать.Включаю-нет сигнала.Подобрал ему аналогичную.
-А с этой что делать?
-Ну, выброси.
-А я объявление видел-бесплатная диагностика и сами приезжают?
-Ну, позвони.

Приехал волосатый мастер.
-Визуально не понятно, нужна глубокая диагностика.Это 1500-2000 рублей.
И ремонт от 3000.И начинает плату убирать...
-Э, куда?Спасибо,конечно-но у вас написано что диагностика на месте и бесплатная!
-Да, я же осмотрел вашу плату.
-Понятно, спасибо.Отдавать не буду,до свидания.

Обида которая выразилась на его лице-это было нечто!
-Тогда с вас 1000 за выезд!
-С какого хуя?Кто это придумал?
-Это такие правила!
-Но об этих правилах нигде не сказано в вашем объявлении!Сам придумал?
-Дайте хоть что-нибудь, хоть на такси!!!

Вот такой "давалка"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44811
0 Пользователей:
Страницы: (14) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх