Я покидаю алкашей, но это не точно.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Квечнитлан
20.04.2022 - 08:25
9
Статус: Offline

Шутник

Два месяца уже не пью плюс дня три. Притормозил по медицинским соображениям.
Вот сейчас вроде все в норму пришло.
Пить / не пить? Вроде и хочется иногда немного , а с другой стороны нах надо, не страдал эти два месяца без бухла

[^]
pticeed
20.04.2022 - 08:27
31

Созерцатель

После 11 дней запоя 3 дня выход? Автор, да ты вообще огурец. Тебе бы бухать и бухать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
klik2003
20.04.2022 - 08:28
1

Хохмач

Цитата (999and999 @ 20.04.2022 - 10:18)
Цитата (Lomamaisty @ 20.04.2022 - 08:17)
Чё за таблетки?

Мятные)

я пробовал талбетки ети, не помогает

[^]
ДИХЛОРЭТАН
20.04.2022 - 08:28
8

Ярила

Цитата (хомосапиенс @ 20.04.2022 - 08:12)
Летом бегаю через день 5,5 км, зимой велотренажер 10 км, физические нагрузки тоже присутствуют.

какой ты нахуй алкаш??? дальше не читал

[^]
lxnaru
20.04.2022 - 08:29
9

водитель дивана

Цитата (Бондыч @ 20.04.2022 - 08:20)
По описанным симптомам, Вы начинающий выпивающий. Слабак короче.
Спал 5 часов. Да люди с похмелья настоящего не спят сутками. Отрубившись на 10-15 минут ты счастлив, потому как поспал. И счастлив вдвойне что проснулся не видя продолжения вакханалии буйных фантазий сна. Фигня короче.

я бывало спал по полчаса в сутки, да и то сном не назвать

[^]
хомосапиенс
20.04.2022 - 08:30
0

Ярила

Цитата (Кислый79 @ 20.04.2022 - 10:20)
Бег по утрам 5км через день, при таком количестве синьки. Ну вы экстремал. Не важно какой темп бега хоть на месте, для организма это пздц. Пей хотя бы один раз в неделю и не надо ужираться в щи.Организм долго отвыкает от алкоголя. А ты марафонишь .Я бы ещё и мотор сходил проверил бы, после такого.

дак я и не бухаю, когда бегаю.

[^]
Pooldead
20.04.2022 - 08:30
8

Приколист

Цитата (Xpyctik @ 20.04.2022 - 08:20)
Бегать с похмелья это сильно.

У психиатра и нарколога все потенциальные алкаши начинают рассказ, что на самом то деле у них всё заебись и дома, и на работе, и вообще они ни ебацца в рот какие спортсмены, только внешне выглядят достаточно печально, да и во всём остальном у них тоже далеко не заебись. Так.. хорохорятся сами перед собой.

[^]
Boris29
20.04.2022 - 08:32
2

Балагур

Цитата
иногда сильно прибухиваю на 3-4 дня

Цитата
в этот раз я ушел в запой на 11 дней,

Ну,динамику ты видишь и понимаешь,что скоро 3-4 дня-это будет "прибухнул слегка"?
Цитата
пойду побегаю один круг это 2,5 км, вернулся пропотевшим, чувствую себя хорошо и свежо.

Знаком с методом "выгонять хмель бегом",но сам не пользовал.
Ибо для сердца-это лютый капец,как бы ты себя в этот раз не чувствовал.

[^]
хомосапиенс
0

Ярила

Цитата (ДИХЛОРЭТАН @ 20.04.2022 - 10:28)
Летом бегаю через день 5,5 км, зимой велотренажер 10 км, физические нагрузки тоже присутствуют.

какой ты нахуй алкаш??? дальше не читал

вот вы заебели, естественно когда в запое то жру, гуляю и пью. а так сотку вечером выпить и утром побегать это я без проблем и знаю про мотор. нет там таких нагрузок.

[^]
ferero
6

Ярила

Как можно холодного пивка не принять утром после вечерней попойки!?
Только неосторожный опохмел ведет к запою!

[^]
Jangle
23

Бронетёмкин ПоносецЪ

Цитата (хомосапиенс @ 20.04.2022 - 08:24)
Цитата (Jangle @ 20.04.2022 - 10:22)
После штопоров подобных ТС, понял, что бухать я не могу как нормальные люди и тупо завязал. Ибо без опохмела никак для меня было. Главное понимание того, в кого ты можешь превратиться. Ну и рассказики врачей про отказывающую печень у алкашей сделали своё дело.
2,5 месяца. Полет нормальный. Конечно иногда возникает желание бахнуть, но воспоминания о запоях и возможные последствия отбивают напрочь желание бухнуть.
ЗЫ, научился даже в компаниях с алкашами сидеть. Даже уже могу и пару часиков посидеть послушать синий бред. Раньше пол часа максимум держался, а потом было скучно.
В холодосе алкашка стала сохраняться! Такого никогда не было! А тут пол бутылки вискаря от  гостей уже второй месяц болтается.

вот и также думаю, как ты к этому пришел и пора тормозить.

Только я зашился. Не могу сказать, что это основной фактор, который меня остановил. Но поддерживающий это факт. Даже квас нельзя. Что будет если выпью алкашки? - Я не знаю, ибо не собираюсь. Но знаю, как минимум троих друзей, которым зашивание допизды. по 3-4 раза зашивались и уже через неделю бухали.
Естественно метадоксил с налтрексоном по 1 колесу в день пью. До этого сразу после зашивки гептрал пропил 3 недели и мексидол месяц. Была депресуха, как врач говорил, но это связано было с отвыканием от алкоголя. Около месяца состояние как в тумане. Но я знал к чему иду. Плюс семейные очень поддержали. Сейчас покайфу реально.
Процедура на год. Незнаю, буду ли я пить через год, но я уже понял одно, что я смог. Смог победить себя. А самая сложная битва - битва с самим собой.

[^]
ринатгал
2

Шутник

Обычный алкаш в запои не уходит! Ты уже хроник! И пока свой мозг не настроить на жизнь без алкоголя даже кодировка не поможет

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
хомосапиенс
20.04.2022 - 08:33
0

Ярила

Цитата (Pooldead @ 20.04.2022 - 10:30)
Цитата (Xpyctik @ 20.04.2022 - 08:20)
Бегать с похмелья это сильно.

У психиатра и нарколога все потенциальные алкаши начинают рассказ, что на самом то деле у них всё заебись и дома, и на работе, и вообще они ни ебацца в рот какие спортсмены, только внешне выглядят достаточно печально, да и во всём остальном у них тоже далеко не заебись. Так.. хорохорятся сами перед собой.

дак я и алкоголизм не отрицаю

[^]
mishgansp
20.04.2022 - 08:35
10

Ярила

Цитата (Lomamaisty @ 20.04.2022 - 08:17)
Цитата
Решил крепиться на таблетках у них действие как при кодировке

Чё за таблетки?

может кому пригодится

Я покидаю алкашей, но это не точно.

[^]
mishgansp
20.04.2022 - 08:36
0

Ярила

Цитата (хомосапиенс @ 20.04.2022 - 08:30)
Цитата (Кислый79 @ 20.04.2022 - 10:20)
Бег по утрам 5км через день, при таком количестве синьки. Ну вы экстремал. Не важно какой темп бега хоть на месте, для организма это пздц. Пей хотя бы один раз в неделю и не надо ужираться в щи.Организм долго отвыкает от алкоголя. А ты марафонишь .Я бы ещё и мотор сходил проверил бы, после такого.

дак я и не бухаю, когда бегаю.

только перед бегом и после?

[^]
Драути
20.04.2022 - 08:36
1

I'm just a figment of your imagination.

хомосапиенс
Цитата
дак я и алкоголизм не отрицаю

Молодец,наш человек!

[^]
Валерус
20.04.2022 - 08:38
8

Ярила

ТС, говорят, что есть какая-то там осознанная техника сновидений. Типа сны сам себе заказываешь. Освой ее. Закажи пару кошмариков легких совсем, подружись с персонажами из этих кошмариков и все норм будет, выы же друзья, дуруг-друга знать будете)))

Второй вариант - привлекай жену к участию в распитии, вдвоем легче от демонов отбиваться)

Если серьезно, то непонятно как можно бухать по 11 дней и быть успешным в работе. Что за работа такая у тебя?

Это сообщение отредактировал Валерус - 20.04.2022 - 08:49

[^]
хомосапиенс
20.04.2022 - 08:39
1

Ярила

Цитата (Бондыч @ 20.04.2022 - 10:20)
По описанным симптомам, Вы начинающий выпивающий. Слабак короче.
Спал 5 часов. Да люди с похмелья настоящего не спят сутками. Отрубившись на 10-15 минут ты счастлив, потому как поспал. И счастлив вдвойне что проснулся не видя продолжения вакханалии буйных фантазий сна. Фигня короче.

Это Вы начинающий раз от этих снов бегаете, они как бы после пяти дней ожидаемы, две ночи как то проспал. Для меня вторая то была нонсенсом, а стретьей я охуел от жести

[^]
PanAtaman
20.04.2022 - 08:40
3

Юморист

Да уж, а я думая я алкаш, а я так, любитель

[^]
nocturnal11
20.04.2022 - 08:40 [ показать ]
-17
Mighty
20.04.2022 - 08:40
9

клоун

Всем привет!

В общем дело такое - я решил завязать.

Яобычный алкаш на границе 1-2 стадии, хорошая работа, все нормально в жизни. Летом бегаю через день 5,5 км, зимой велотренажер 10 км, физические нагрузки тоже присутствуют. Иногда прибухиваю, иногда сильно прибухиваю на 3-4 дня в ауте и потом пару дней выход.

Дак вот, в этот раз я ушел в запой на 11 дней, три из которых выход. Последнем днем в вс была закинута сотка вчечером и вроде все нормально. В ночь с вс на пн были кошмарики (но я опытный и мне на них похуй, я готов) один жесткий и остальные средней тяжести. День понедельника был тяжелый и в течении дня выпил чекушку, чтоб быть в работе. Ожидал, что но с пн на вт пройдет нормально, но было тоже самое и я напрягся. Днем вторника тоже трухало, но не пил.

Сегодня был полный пздц и спал только 5 часов, за это время было все интересное. Первый как всегда жесткий, а от второго я уже подпрыгнул весь в ужасе. Проснулся в паническом страхе, сердце ебашит, мурашки не сходят. Лежу рядом с женой. Начинаю думать о белке и становится страшнее куда то смотреть. Думаю повернусь к жене, она ко мне спиной, если повернется ко мне и что то привидится в темноте, то я вообще охуею. Как то надо идти на кухню и там сидеть при свете, но как хуй его знает что там. В комнате тоже тихий ужас и надо сваливать, собрался с мыслями и вышел на кухню, смотреть куда то боюсь особенно зеркал.

На кухне пил два стакана ромашки, читал, смотрел тв, два раза срал (не в раковину). Вспомнил, что раньше всегда пил янтарную кислоту и глицин. Чтоб быстрее все это прошло заказал их + пропротен 100 в каплях(лично мне очень помогает). Не думайте, что это реклама или что за два часа вас отрезвит, но путь к трезвости и нормальному состоянию сокращает очень хорошо. Моя вышла говорит: что сидишь? Я ей ответил прямо, что не хочу (боюсь) спать. Она ушла спать, сижу думаю лишь бы в какой то маске не выпрыгнула, мой мотор сразу встанет.
Сидел с 2,30 до 5, начало светать и решил попробовать уснуть. Вырубало за две минуты раза три, но сразу картинки и не спал. Решил похуй, пойду побегаю один круг это 2,5 км, вернулся пропотевшим, чувствую себя хорошо и свежо.

Кодироваться не хочу, ибо захочу выпить и под страхом смерти нажрусь, буду убеждать себя что там пустышка. И пить тоже не хочу, но знаю что скоро праздники и будем ходить по гостям, а праздников и общих и семейных до июля по одному др в неделю примерно. Решил крепиться на таблетках у них действие как при кодировке, только нужно пить каждый день, действие примерно неделю от последней, но может и больше. Короче выпьешь и давление, отдышка, красное лицо и состояние общее пздц. Знаю, что его любят бабы подмешивать пьющим мужьям. Европейские аналоги дорогие от 2000 и почти все под санкциями, а эти в любой аптеке как бутылка водки стоят и на месяц хватит.

Сижу жду ночь и что будет, брр. Еще страшит белка и от нее щимиться. Хотя мозг то все осознает, но думаю состояние будет печальное при чертиках напротив тебя за столом. Тут вообще из тех кто писал, что завязал, он завязал или просто писал?

p.s. Не бухайте пацаны!

Завязал чуть меньше 2ух лет назад. Не жалею. Я славно попил, погулял, но кончилась гарантия на организм, да и веселье было уже не то.

[^]
Драути
20.04.2022 - 08:41
8

I'm just a figment of your imagination.

хомосапиенс
Цитата
вот вы заебели, естественно когда в запое то жру, гуляю и пью

Жрешь в запое? Да какой ты тогда алкоголик? Нам то не гони.

[^]
cherepanovea
20.04.2022 - 08:43
12

А мне нгдавится

Говорят белка приходит на 3-4 день и выходить надо плавно, на третий день выпить грамм 200 водки потихоньку а не залпом... Можно пиво перед сном, крепкое, чтобы уснуть. Это то что пишут. Я бы посоветовала успокаивающее+ снотворное. К примеру смешать капли- пустырника( 50 капель), валерианы( 25 капель) корвалола ( капель 40) с утра, плюс подключить Афобазол и донармил к вечеру. Это успокоит нервную систему.
Я так отпаивала мужа, но вам лучше советоваться с терапевтом, ведь я не знаю состояние вашего организма. Дальше можно снижать пустырник и корвалол( они действуют здесь и сейчас) и снижая дозы валерианы с утра , принимая параллельно Афобазол по инструкции( эти накапливаемого действия) и донормил на ночь( часов в 8 чтобы пораньше лечь спать). Можно тихим фоном включить телек, так легче уснуть если передача неинтересная. Думаю пару недель хватит немного очистить организм от алкоголя и нарушений работы организма( частично), облегчить так сказать состояние. А главное впереди- слесть таблеток и заменить алкоголь хобби, надо заняться тем что нравится и приносит удовольствие. Силы вам в вашем начинании. Еще слышала медитация помогает и дыхательная гимнастика.
К стати меня больше удивляет как вы ходите на работу с похмелья( не вы конкретно а те кто пьёт). У нас коллеги сразу начинают орать что воняет перегаром и начальник тащит в медпункт.

[^]
хомосапиенс
20.04.2022 - 08:43
6

Ярила

Цитата (Валерус @ 20.04.2022 - 10:38)
ТС, говорят, что есть какая-то там осознанная техника сновидений. Типа сны сам себе заказываешь. Освой ее. Закажи пару кошмариков легких совсем, подружись с персонажами из этих кошмариков и все норм будет, выы же друзья, дуруг-друга знать будете)))

Это хорошо освоенная техника уже. Спать и понимать, что это кино. Мозг то еще подкидывает то, чего ты в реальности не хочешь и всякие такие ситуации.
Все кто пишут всякую хрень, про пиздабола и прочее. Я Вам точно говорю, что вы не бухали в своей жизни неделю через две в течении года. Эти кошмарики как бы нормой становятся и даже с ними можно спать, а не просыпаться каждые 15 минут как там кто то выше отписался.

Это сообщение отредактировал хомосапиенс - 20.04.2022 - 08:44

[^]
MiHs
20.04.2022 - 08:44
10

Ярила

Я брал валерианку спиртовую, и на выходе, зная о кошмарах, полпузырька на стопку и кино легкое фоном. Тогда очень мягко выходишь. А вот после смерти жены, отходняк был, 10!!! суток не спал, думал всё... Но потом оклемался.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47602
0 Пользователей:
Страницы: (15) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх