Я покидаю алкашей, но это не точно.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shi18
20.04.2022 - 09:01
12
Статус: Offline

Ярила

Про побегать с похмура, это ты повеселил ТС. Я с похмелья которое ещё и с "бояками" до магаза-то который на первом этаже дома с трудом дохожу...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Beyond1
20.04.2022 - 09:02
0

Балагур

Ещё один слабак

[^]
Pafnuti
20.04.2022 - 09:04
0

Ярила

Во бля гонщик, и бегает он через день и бухает 4 дня.

[^]
Arhagemnon
20.04.2022 - 09:05
0

Долбоеб (и не надо иронизировать)

Цитата (Xpyctik @ 20.04.2022 - 10:20)
Бегать с похмелья это сильно.

В понедельник был с бодуна, взял на лекарство немного с собой. Весь день - ад кромешный. По шагомеру 40 км набегал (а это еще и лестницы от 4 до 9 этажа) и все в режиме экстра (срочно и не ебет, все стало, хули делать) Весь на нервах, переругался со всеми (всех много и тебя хотят, а ты один на всех). Вобщем изображал из себя дартаньяна. С работы 1 км до остановки за 7 минут пробежал, ибо автобус последний. Спать дома вообще не мог. Всю ночь без сна. С утра всякие решалки (закрываю сессию) и вышел в ночь со вторника на среду. С начала смены немного прогулялся по вызовам и умер до утра. Еле разбудили.

Советов много. Начиная от активированного угля перед алкашкой, заканчивая просраться и проблеваться с бодунца. Так вот после марафона с нагрузкой (инструмент ни разу не килограмм весит, а намного больше) хорошо в себя приходить. Чутка для тонуса - это даже не похмеляться, а выравнивать баланс. Но, на сердце нагрузка дикая. Иногда просто вставал или садился с диким пульсом и давлением. Но "на тебя вся страна весь цех смотрит и молится" и чувство ответственности заставляли перебирать ногами дальше. Мозги включались только при выполнении работ.

[^]
Ramzes13
20.04.2022 - 09:05
5

Ярила

Цитата (deadhand @ 20.04.2022 - 11:23)
Капельницы решают все вопросы в таких случаях

Ну не все конечно,но заметно помогают.А так завязывай бухать ТС ,самое страшное что можно не сдохнуть, а остаться овощем.Вот это пи..ц.

Это сообщение отредактировал Ramzes13 - 20.04.2022 - 09:06

[^]
kstanton
20.04.2022 - 09:06
1

дозорный

Цитата (VitekG @ 20.04.2022 - 08:16)
Как можно внезапно, из просто выпивающего, превратится в запойного? Правило, что не похмеляться, так и не выработано? А зря. Проснулся, поболел, дела поделал - и бухай себе.

Золотые слова. Только вот бухать нужно так, чтобы утром не болеть.

[^]
Ramzes13
20.04.2022 - 09:07
2

Ярила

Цитата (kstanton @ 20.04.2022 - 12:06)
Цитата (VitekG @ 20.04.2022 - 08:16)
Как можно внезапно, из просто выпивающего, превратится в запойного? Правило, что не похмеляться, так и не выработано? А зря. Проснулся, поболел, дела поделал - и бухай себе.

Золотые слова. Только вот бухать нужно так, чтобы утром не болеть.

bravo.gif Вот только где эта грань проходит.

[^]
ksimma
1

Балагур

11 дней, реально бросай это дно

[^]
pancho1971
4

Ярила

Я с Владимиром Владимировичем вместе обнулился. Не пью и не курю с 1-го июля 2020г.

[^]
Shi18
20.04.2022 - 09:14
4

Ярила

Цитата (Arhagemnon @ 20.04.2022 - 09:05)
В понедельник был с бодуна, взял на лекарство немного с собой. Весь день - ад кромешный. По шагомеру 40 км набегал (а это еще и лестницы от 4 до 9 этажа) и все в режиме экстра (срочно и не ебет, все стало, хули делать) Весь на нервах, переругался со всеми (всех много и тебя хотят, а ты один на всех). Вобщем изображал из себя дартаньяна. С работы 1 км до остановки за 7 минут пробежал, ибо автобус последний. Спать дома вообще не мог. Всю ночь без сна. С утра всякие решалки (закрываю сессию) и вышел в ночь со вторника на среду. С начала смены немного прогулялся по вызовам и умер до утра. Еле разбудили.

Советов много. Начиная от активированного угля перед алкашкой, заканчивая просраться и проблеваться с бодунца. Так вот после марафона с нагрузкой (инструмент ни разу не килограмм весит, а намного больше) хорошо в себя приходить. Чутка для тонуса - это даже не похмеляться, а выравнивать баланс. Но, на сердце нагрузка дикая. Иногда просто вставал или садился с диким пульсом и давлением. Но "на тебя вся страна весь цех смотрит и молится" и чувство ответственности заставляли перебирать ногами дальше. Мозги включались только при выполнении работ.

М-да уж... От старости ты не умрёшь

[^]
Serghio1973
20.04.2022 - 09:15
5

Шутник

Не пью с 28 марта. До этого пиво литрами в течении многих лет. Сам выйти не смог, глюки прилетали, выходил через капельницы и таблетки. Главное не сорваться!

[^]
Парапабабам
20.04.2022 - 09:20
4

Юморист

Цитата (revun666 @ 20.04.2022 - 08:18)
С 16 апреля не пью, не курю!

Я с вечера 19.04.2022 не пью.
Думаю, пора бы уже снова начинать.
И ведь - начну же! rulez.gif Только подожду, покуда через 40 минут магазин откроется.

[^]
носсорокпять
20.04.2022 - 09:21
4

Балагур

Цитата (Otpad @ 20.04.2022 - 08:21)
Давай держись тс ты можешь!

До КБ дойти lol.gif

[^]
Zmejja
20.04.2022 - 09:23
9

Оторва

Цитата
Она ушла спать, сижу думаю лишь бы в какой то маске не выпрыгнула

а что, были такие случаи ? blink.gif

[^]
Bootsmann
20.04.2022 - 09:24
0

Ярила

Я даже не представляю, насколько сильно должно хотеться выпить, если знаешь, что потом будет настолько плохо?

[^]
mephisto91
20.04.2022 - 09:27
1

Балагур

Такое ощущение, что алкоголь тут только катализатором выступил. Может к психиатру анонимно сходить ТС'у, чтобы в дурке не оказаться?

[^]
Compas208
20.04.2022 - 09:28
17

Ярила

Прям мои отходосы описал. Только я три дня спал по 1-2 часа, а потом трясунцы, корежило, то в жар, то в холод, круть-верть до утра. Но главное другое - из ушей давление ебашило и сердце торох-торох-торох. В общем курить сразу перестал, пока держусь. Утром в первый день руки тряслись так, что решил таки выпить пивка, держал банку двумя руками. За день процедил 4 штуки.
На следующие вечера брал по три бутылки пива. А вот накануне "сорвался" из-за одного человека (ночью допетрил, что это я сам), высадил 5 банок ипы по 6,5%. Из плюсов - спал крепко, даже трах приснился с подробностями. Минусы - сны прям до будильника, мозг не отдохнул. 6,5 часов не хватило, поэтому слегка себя диковато чувствую. Купил электронную сигарету, отчасти её виню в неважном самочувствии.

Крч тоже все достало. В первую очередь я сам. Вот эти мои мысли, застенчивость в мои года, впечатлительность, мнительность и отсутствие яиц. Прекрасно понимаю жену, что я её заебал.
Все гребаное воспитание. Никому не делать плохо, не спорить, потакать, извиняться. Зато чуть что - психи, нервы, срывы (не на людях), из-за недопонимания. Как же все это заебло... Хочу жить, но не с такой головой. Психологи-психиатры - не обращался, а пора б ещё лет двадцать назад.

[^]
andrucci
20.04.2022 - 09:29
2

Приколист

Цитата (хомосапиенс @ 20.04.2022 - 08:20)
тетурам, в день закидываешь по одной и все хорошо. алкоголь ты с ними не захочешь смешивать. но как я попробуешь конечно)

О-о-о!!! Тетурам! Родной брат Эсперали! Много про него прочитал, но уже после того, как принял одну(!!!) таблетку. Занятнейшая штука! Прежде чем начать принимать, изучи всесторонне как можно больше информации о нем. И ни в коем случае (!!!!!!) не принимай его на похмел. После запоя конкретного, дня 4 выждать нужно. Иначе обычное похмелье, будет казаться легким недомоганием, в сравнении с полученным эффектом. И, кстати, противоядия у тетурама нет. Только интенсивная терапия, с негарантированым результатом. А можно и деревянный макинтош примерить. Штука эта страшная, но эффективная, если следовать инструкции. Проверено лично, и еще одним человеком, который один в один повторил все мои ощущения.

[^]
malia25
20.04.2022 - 09:34
8
Статус: Online

Ярила

Цитата (cherepanovea @ 20.04.2022 - 07:43)
Говорят белка приходит на 3-4 день и выходить надо плавно, на третий день выпить грамм 200 водки потихоньку а не залпом... Можно пиво перед сном, крепкое, чтобы уснуть. Это то что пишут. Я бы посоветовала успокаивающее+ снотворное. К примеру смешать капли- пустырника( 50 капель), валерианы( 25 капель) корвалола ( капель 40) с утра, плюс подключить Афобазол и донармил к вечеру. Это успокоит нервную систему.
Я так отпаивала мужа, но вам лучше советоваться с терапевтом, ведь я не знаю состояние вашего организма. Дальше можно снижать пустырник и корвалол( они действуют здесь и сейчас) и снижая дозы валерианы с утра , принимая параллельно Афобазол по инструкции( эти накапливаемого действия) и донормил на ночь( часов в 8 чтобы пораньше лечь спать). Можно тихим фоном включить телек, так легче уснуть если передача неинтересная. Думаю пару недель хватит немного очистить организм от алкоголя и нарушений работы организма( частично), облегчить так сказать состояние. А главное впереди- слесть таблеток и заменить алкоголь хобби, надо заняться тем что нравится и приносит удовольствие. Силы вам в вашем начинании. Еще слышала медитация помогает и дыхательная гимнастика.
К стати меня больше удивляет как вы ходите на работу с похмелья( не вы конкретно а те кто пьёт). У нас коллеги сразу начинают орать что воняет перегаром и начальник тащит в медпункт.

белка приходит на 3 день отказа от алкоголя после длительного, конкретного запоя, месяца по 2, 10 дней это херня, я всегда на сухую выхожу, пустырники карвалолы и глицин херня полная при выходе, что бы это подействовало нужно принимать постоянно недели 2, они имеют накопительный эффект, афабазол я 10 таблеток за раз принял, думайте успокоился нет, причем трезвым, а на выходе из псевдо запоя это вообще ничего, раньше на выходе кошмары снились, баба с косой приходила, белочка по мне прыгала, но это не белка когда хочется повесится, начал принимать валерианку постоянно, заплыв, выход, я спокойный, первая ночь в любом случае жопа, но без супер ужасов, мозг это главное, тут сложнее, он мне такие фильмы показывает, что Голливуд отдыхает, а когда мозг начинает читать книгу мертвых lol.gif

[^]
носсорокпять
20.04.2022 - 09:38
0

Балагур

Цитата (Валерус @ 20.04.2022 - 08:38)
ТС, говорят, что есть какая-то там осознанная техника сновидений. Типа сны сам себе заказываешь. Освой ее. Закажи пару кошмариков легких совсем, подружись с персонажами из этих кошмариков и все норм будет, выы же друзья, дуруг-друга знать будете)))

Второй вариант - привлекай жену к участию в распитии, вдвоем легче от демонов отбиваться)

Если серьезно, то непонятно как можно бухать по 11 дней и быть успешным в работе. Что за работа такая у тебя?

Дегустатор водки

[^]
SoloVS
20.04.2022 - 09:39
1

Ярила

Цитата
Тут вообще из тех кто писал, что завязал, он завязал или просто писал?

Ну я не пью с 1 января 2013 года. Совсем. До этого побольше тебя употреблял - 0,5 каждый вечер. В выхи - больше. Примерно в течении 5-6 лет.

Тяжело первые 3 месяца, мозг ищет причины что бы выпить. Потом норм. Проживёшь 3 года без синьки - считай что бросил.

Это сообщение отредактировал SoloVS - 20.04.2022 - 09:39

[^]
zabudem
20.04.2022 - 09:40
7

Ярила

Цитата
p.s. Не бухайте пацаны!

Хуй тебе!

[^]
andrucci
20.04.2022 - 09:40
2

Приколист

Цитата (Ramzes13 @ 20.04.2022 - 09:05)
Ну не все конечно,но заметно помогают.А так завязывай бухать ТС ,самое страшное что можно не сдохнуть, а остаться овощем.Вот это пи..ц.

Вот здесь не соглашусь. Возможно это только мне так повезло, но после первой капельницы не произошло ровным счетом ничего! По ощущениям. Да и врач предупредил, что нет в природе средства, как он сказал "волшебной таблетки", после приема которой, всё сразу становится чудесно. Но у меня правда, фестиваль немного поболее был 11-ти дней, и количество откушанного тоже впечатляло.
Капельницы максимально поддерживают организм от возможных инсульта, инфаркта и прочих прелестей. Похмелье они не снимают.

[^]
dims314
20.04.2022 - 09:42
9

Ярила

Тоже стал прибухивать и опохмеляться. В итоге всю неделю пиво, а в пятницу и субботу водка или коньяк. В воскресенье пивом отпаивался. На работу всегда опухший и невыспавшийся. С Нового Года решил:
1 больше не похмеляться, если и пью, то только после 7 вечера
2 сократил потребление пива в 2 раза по объёму и в 2 раза реже
3 в воскресенье больше не пью ничего.
Как результат - теперь хоть в понедельник как огурчик на работе. Хотелось бы совсем отказаться, но на работе нервяк, а дома ещё больший. Так как есть сынок 2 года, то семью бросить не могу. Хотя уже задумывался, что для ребёнка будет лучше, что его папаша умрёт или что у него будет воскресный папа. Но как подумаю, что он другого будет папой звать, то уж лучше самому помереть.

[^]
Travolda
20.04.2022 - 09:47
7

Ярила

3 дня с братом пили водку по 1,5 литра на человека в сутки, шлифовали пивком и сидром. Жесткая интоксикация, болело одновременно всё- мозги, сердце, почки, печень, межреберная невралгия. Таблетками закидывался каждые 2 часа.

Вобщем за 3 дня вышел, потом с братом раз в день выпивали разливного крафтого пива 1-1,5 литра, для настроения и снятия остаточных симптомов. Особенно хорошо стакан на ночь, что бы почки работали и пропотеть.

Вобщем прошло 2 недели, на водку-коньяк не тянет, но с пивом надо как то завязывать. перехожу на чайный гриб и квас.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47606
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх